Николай Шикин
Был на сайте: 25.05.2024 17:51

Николай Шикин guru_sun

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

106/0
за год:7/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать телеграмм бота»

14.12.2023
Даже не знаю с чего начать, но начну, сначала мы начали созвона, обсудили детали будущего проекта, потом в текстовом формате общались и допиливали проект, после уже приступили к работе, всегда выходил на связь, когда задавал ему вопросы, мне на все отвечали, отзывчивый и внимательный к деталям, дружелюбный - это важно было для меня, я очень доволен, заказывайте не пожалеете, профессионал своего дела!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание расширения Chrome Extensions для трех сайтов»

21.11.2023
Все сделано, как надо и даже больше! Получил рекомендации в процессе, как лучше сделать. Буду заказы делать новые.

Спасибо.
Николай Шикин
Ответ пользователя

И вам спасибо. Рад был помочь.

Сергей Оксемельяненко
Прекрасная работа выполненная в срок по всем параметрам.
Быстро
Качественно
Своевременно
Рекомендую

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка VPN-сервера»

14.07.2023
Николай очень быстро и чётко настроил впн-доступ для 20 человек. Всегда на связи, оперативно и терпеливо отвечает на все вопросы, работает с превышением, то есть делает реально больше, чем ожидается. Спасибо Вам большое! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество по этому и другим проектам!
Все сделано в срок. Исправлен ошибки и ускорен сайт. Также Николай дал инструкции - где и что было сломано, из-за чего нагрузки были.
Николай Шикин
Ответ пользователя

Было приятно работать. Разбили работу на диагностику и правки. Что помогло качественно решить задачу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести правки в структуру сайта на ModX Revo сайта»

29.06.2023
Благодарен Николаю. Сделал все быстрее чем я ожидал. Качество работы удовлетворяет полностью. Короче - профи.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Найти 1 картинку на сайт с волками»

17.06.2023
Меньше 30 минут заняло задание, очень быстро. Спасибо
Николай Шикин
Ответ пользователя

Было приятно сотрудничать

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Ускорить работу сайта»

03.04.2023
Работаем с Николаем не первый раз, в этот раз помог решить вопрос с загрузкой сайта,оперативно и продуктивно выполнил свою работу, еще раз оставляю отзыв и рекомендую, как отличного специалиста.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интеграция на PHP-фреймворке Битрикс24(облако) и Мой Склад»

16.03.2023
Добрый день. Сотрудничали с Николаем. Остались только положительные эмоции. Нашли профессионала в узком направление, будем продолжать сотрудничество. Работа выполнена на 100% в кратчайшие сроки, что очень порадовало, так как зависили очень сильно от программы, где были проблемы. Оставляем благодарность от коллектива и положительные рекомендации!! СПАСИБО, Николай, еще раз!

Рекомендация

06.02.2023
Еще раз обращался к Николаю, как и в первый раз, все выполнил четко и быстро, на высоком профессиональном уровне, в соответствии с ТЗ. Полностью подтвердил свою высокую квалификацию, следующий проект предложу именно ему.
Спасибо Николаю за отличную работу. Все было сделано профессионально, быстро и качественно. Николай сразу понял задачу, сам составил подробное ТЗ, поддерживал в ходе тестирования продукта. Все мои пожелания по продукту были сделаны именно так, как нужно. Однозначно рекомендую, буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Редактирование сайта на Wordpress»

18.12.2022
Спасибо за работу. Поставленная задача была решена оперативно. В случае необходимости буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Скрипт парсинга сайта»

23.11.2022
Задание выполнено профессионально, качественно. Рекомендую Николая.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Программа парсер для собственных карточек товаров на маркетплейсе»

13.11.2022
Отличная работа. Все была сделано быстро и качественно. Николай сразу понял задачу. Буду обращаться еще!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Промышленные парогенераторы продвинуть»

07.11.2022
Решение.
Николай, провел аудит репутации в сети. Дал консультации по взаимодействию с клиентами, провел ответы на отзывы.
Также специалист продумал для меня дашборд для будущих дозаказов и контроля репутации.
Продуманы грамотные ответы на негатив. Николай выработал стратегии решение конфликтных ситуаций.

Впечатления
Николай, замечательно выполняет свою работу, работаю с ним регулярно, понимает с полу слова и делает все качественно и с душой. Проявляет креативность и полезную инициативность. Хочется отметить трудоспособность Николая, т. к. в заданные сроки ему удавалось выполнять большой объем работы, с которым другие специалисты не справлялись.
Все мои пожелания того, что я хотел увидеть в результате нашей работы были исполнены.
Это указывает на его профессионализм и преданность своему делу. Доверяю Николаю репутацию своего бизнеса по производству парогенераторов и сплю спокойно! Рекомендую! Соответствие цены и качества! Наконец то у меня появилась уверенность что не все в сети аферисты... ...

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Наполнение сайта товарами»

23.10.2022
Работа выполнена качественно и с опережением планируемых сроков. Делали заказ на пополнение сайта на OpenCart товарами. Планируем долгосрочное сотрудничество.
Николай Шикин
Ответ пользователя

Работа интересная оказалась, так как алгоритм заранее предоставил Игорь. На вопросы мои максимально быстро давал ответы: как надо, куда надо заносить информаци. Как резать, через что оптимизировать фотографии. Также понравилось работать с делением задач на спринты. Вобщем очень доволен с таким клиентом работать.

Задание выполнено быстро, работаем дальше. Парень толковый, рекомендую!
Николай Шикин
Ответ пользователя

Задача заключалась в подтверждении через DNS зону своих полномочий на домен или другие виды, что поддерживает Яндекс Вебмастер. Было интересно выполнить.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Фикс проблем с Bitrix 24»

05.10.2022
Сделал всё в лучшем виде! Быстро и чётко! Можно доверять!
Николай Шикин
Ответ пользователя

Спасибо большое, задача была интересной, нашел ошибку из-за чего форма не работала.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Загрузить на сервер шаблон Wordpress»

24.09.2022
Работа выполнена быстро и на высоком профессиональном уровне.
Николай Шикин
Ответ пользователя

Спасибо большое, проект интересный, с одной стороны и простой, с другой позволил снова "прокачать" свои навыки в разворачивании сайтов на шаблонах.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Редизайн главной страницы сайта»

05.04.2022
У нас большой сложный проект. Сейчас находимся на первой стадии. Нам нравится результат и работа Николая. Он себя проявляет как ответственный, креативный и добросовестный специалист. Очень надеемся, что дальнейшая работа продолжится в этом же ключе.
Николай Шикин
Ответ пользователя

Было очень интересно работать над дизайном сайта.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интеграция 2 банера»

03.04.2022
Рекомендую разработчика Николая.
Выполнил работу профессионально, предложив несколько вариантов.
Очень доволен работой!
Еще раз спасибо!
Николай Шикин
Ответ пользователя

Заказ необчный. Казался сперва практически не выполнимым, так как в называниях классов были одинаковые имена. Я применил решение через айфреймы. Благодаря чему не пришлось полностью переписывать js коды. Что секономило и время и финансы для заказчика. А второе решение, состоит в том, что я выполнил слайдерами. Что тоже позволяет разместить оба кода на одном листе

Работа выполнена качественна, проект полностью доведен до идеала, спасибо!
Николай Шикин
Ответ пользователя

Благодаря тому что нужно было нужно и с жимать, я углубил опыт с Python Imaging Library.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сгенерировать и выложить страницы»

07.03.2022
Все отлично, работа выполнена
Николай Шикин
Ответ пользователя

Спасибо за интересный заказ. Было интересно работать над дрибл сайтом.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Скрипт рассылки»

06.02.2022
Сделал то, что не смог кодер из топ-3 на этом сайте, я работой доволен
Николай Шикин
Ответ пользователя

Было весьма интересно править скрипт для телеграмм, который рассылает сообщения по группе подписчиков.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настройка интернет-эквайринга»

29.01.2022
Сначала были недопонимания (возможно ТЗ было не очень понятное), но в целом всё прошло хорошо, с задачей исполнитель справился, довёл дело до конца.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«сделать лендинг по продаже елок искусственных»

11.11.2021
Работала с Николаем и он мне показался очень ответственным и пунктуальным исполнителем. Все выполнил в срок, чем я осталась довольна. Идет действительно "до конца" перед каждой возникающей задачей. Не устану это повторять: "Спасибо Вам за терпение", потому что я очень дотошная заказчица)
Мне нужно, чтобы все было так как вижу это я (до самых маленьких недочетов) и хочу отметить, что Николай с этим справился. Спасибо за работу.
Николай Шикин
Ответ пользователя

Спасибо за тёплый отзыв. Было очень приятно работать над новогодним заказом. То что Екатерина быстро проверяла, детально описывала задачи, очень мотивировало меня свернуть "горы". Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отзыв на Avito»

31.10.2021
Всё отлично, быстро, грамотно. Будем сотрудничать, спасибо огромное!
Николай Шикин
Ответ пользователя

Я очень рад, что Вам понравился вид развернутого отзыва для авито. Я проходил курсы по копирайтингу. Обращайтесь.

Рекомендация

04.05.2021
Совершенно случайно поставил первую звездочку, когда увидел ответ от Николая к моему заданию. Человек помог без затрат даже найти решения больше половины моей задачи. Очень компетентный на мой взгляд. Спасибо! Поставил бы 5 с радостью. Надеюсь, исправить смогу:)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Правки по сайту ОпенКарт»

23.02.2021
Нужны были правки по сайту на ОпенКарт - Николай откликнулся в выходной день. Разобрался с кодом и решил задачу за считанные часы. Буду с ним работать на долгосрочной основе. Рекомендую!
Николай Шикин
Ответ пользователя

Спасибо, с вами действительно очень приятно работать! Кроме того, доработка вашего сайта мне очень интересна в профессиональном плане: задачи все сложнее и нетипичнее, и это здорово! С удовольствием приму участие в реализации ваших будущих идей:).

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Заполнить данные в футере»

22.02.2021
Николай разобрался в проблеме, в которой не могли разобраться до него многие. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Соединить две таблицы sql в третью, создать поле с логикой наполнения шагов.»

14.01.2021
Работа сделана качественно, было пару недочетов, но в итоге всё теперь работает коректно

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сбор данных с ТГ @statistika_baccara @statistika_21_classic»

13.01.2021
Работа была сделана качественно и довольно таки быстро

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Парсер телеграм канала»

13.01.2021
Работа сделана отлично и в короткие сроки

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Восстановление бд сайта»

01.01.2021
все хорошо

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка мобильной версии»

15.02.2020
Быстро все сделал! Супер! Переверстывали
мобильную версию сайта компании. Это наш первый опыт привлечения фриланса. На будущее нужно подробно описывать что надо делать. Николай грамотный специалист понимает заказчика, что требуется от него. Работу выполнил за сутки!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Скопировать сайт в субдомены»

14.02.2020
Задача оказалась сложнее, чем предполагалось, но Николай не сдался и успешно справился с ней, тем самым оправдав свой девиз в профиле: "Всегда иду до конца" :)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт http://www.atlas-rss.ru/ восстановление по бэкапу»

12.02.2020
Сильно выручил с этой работой. Ответственно подошёл к вопросу и всё исправил как надо. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Атлас ислама»

12.02.2020
Николай работает отлично, без нареканий. Выполнил работу раньше срока с минимальными правками по сайту. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Реализовать автодозвон»

14.01.2020
Как писал ранее,отзыв за выполнение первого проекта,подтвердилось и в выполнении второго проекта! Николай Дока своего Дела,знает предмет,понимает суть, порядочность выше всяких похвал! Обращусь ещё не раз!

Рекомендация

12.01.2020
Николай в отклике на мой проект предложение очень оригинальное решение моей проблемы, в результате чего проект пришлось пересмотреть полностью. Он в в дискуссии очень подробно описал мне свое решение с ссылками и примерами, при этом он не не потребовал оплату за консультацию. Никто больше не смог предложить на этой площадке никаких решений. Мой вопрос касался php и google drive, поэтому могу порекомендовать его как очень квалифицированного специалиста.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написание софта»

27.12.2019
Николай не просто хороший программист и исполнитель,он ещё и рядом лучших Человеческих качеств обладает,что позволяет уверенно идти к поставленным задачам!Сотрудничаем дальше!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Аренда мотобайков»

22.12.2019
Работа выполнена в надлежащие сроки. Быстро и качественно. Претензий по проекту нет.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать Бота»

28.09.2019
Николай настоящий профессионал своего дела. Кратко напишу аналогией что мне нужно было и что я получил. Нужно было напилить древесину в больших обьемах так как руками, лобзиком было крайне неудобно. И мечтал я о большой пиле. Но я не представлял насколько эта пила должна быть большая, какой размер зуба и так далее. Примерно обговорили что и как, и написал мне не просто пилу, а настоящую бензопилу топовой марки. Вначале она работала не так как нужно было(моя ошибка скорее по незнанию, забыл завести, а по умолчанию это само собой разумеющееся). Тут же что то в ней сломалось(а время ночь) я расстроился сильно, хотелось ругаться, Николай грит- ща кофе попью. И в итоге через 2 часа заменил сломанную деталь на титановую, с которой все стало идеально работать. Это как знаете вы мечтали о мазде, а вам подогнали БМВ... Прошло пару месяцев и захотелось ручку более удобную сделать, чехол для переноски(ну знаете со временем начинаешь понимать что вот тут было бы лучше так сделать, тут так. Работа выполнена на 5+++

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Размещение и програмирование формы на сайт»

20.09.2019
Прекрасно выполненная работа. Учтены все тонкости. Поправки вносились без лишних вопросов! Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Бот veepee.de отлов товаров в корзину»

25.08.2019
Все быстро и чётко. Спасибо за проделанную работу. Удачи исполнителю. Не подводит.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«po-bratsky.com»

19.07.2019
Не однократно обращался к Николаю, работой очень доволен. С николаем можно обсудить планируемую работу и он посоветует как лучше сделать. Так же не маловажен фактор общения во время выполнения тз. Если что то непонятно то Николай спрашивает и уточняет, а не делает так как ему кажется верным, это безусловно радует.
Рекомендую Николая как хорошего исполнителя с которым в любой ситуации всегда можно договорится на взаимовыгодные условия решения задачи.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Побратски»

19.07.2019
Очень хороший исполнитель. Работу выполняет качественно и быстро. Николай часто идёт на встречу и выполняет то что обещал.

Работать было приятно, ещё не раз буду обращаться.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Оптимизация сайта»

21.05.2019
Николай выполнил работу, от которой многие отказывались!Специалист с большой буквы, рекомендую!!!

Рекомендация

21.05.2019
Выражаю благодарность, Николаю, специалист с большой буквы!Выполнил работу ту, от которой все отговаривали, в дальнейшем буду обращаться только к нему!Рекомендую!!!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сбор базы данных с сайта»

14.03.2019
Благодарим за выполненную работу и оперативный учёт обратной связи.
Будем рады продолжить сотрудничество при возможности!
Спасибо за оперативно выполненную работу и подробные консультации в интересующей меня области. Рекомендую этого исполнителя.

Рекомендация

23.01.2019
Спасибо Николаю за оперативное решение проблемы. Помимо основной задачи, он провёл расширенную консультацию в интересующей меня области. Рекомендую его для работы.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка сайта такси, десктоп + мобильна версия»

29.11.2018
Все хорошо сделал. Профессионал своего дела. Задача была сложная. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Защита видео-урока»

08.09.2018
Работа была выполнена очень быстро и четко, задача была не из простых, но тем не менее Николай справился наилучшим образом.
Помимо поставленной задачи, дал несколько рекомендаций по работе сайта в целом, за что отдельное спасибо.
Обязательно обратимся ещё!

Рекомендация

25.08.2018
Выполнил очень сложный проект от которого до этого отказывалось (кто то на входе, кто-то через пару недель) трое бравых парней-профессионалов. сделал парсинг большого европейского агрегатора по 6ти площадкам в разных странах с миллионами sku. Я доволен, свое дело Николай точно знает. Доводит до конца, хотя гемороя было по ходу проекта реально много. Сделал все качественно под ключ. осталось ощущение надежности и профессионализма. Заказываю следующий проект

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Парсинг параметров изделий из программы»

17.08.2018
Нужно было вытащить данные из настольной программы, исполнитель справился на отлично, всё быстро сделал. Мелкие правки не входившие в задание так же выполнил. Спасибо за работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Спарсить сайт и импортировать его в instantcms 2.7.2.»

02.08.2018
Сделал за неделю тяжелейший проект!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Парсер гугл таблицы на php»

24.07.2018
Отличный исполнитель. Обещал сделать парсер за 10 дне, сделал за 1,5. Сделано было быстро и качественно, так же ответил на ряд дополнительных вопросов после сдачи проекта. Буду еще обращаться к Николаю и вам рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переезд сайта на новый домен (главное зеркаало)»

20.07.2018
Хороший исполнитель. Задание было выполнено в кратчайшие сроки. Никаких нареканий.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить скрипт на сайте»

27.05.2018
Хорошо сделал свою работу

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт для типографии»

30.12.2017
Очень положительный отзыв по работе! Были учтены все пожелания по дизайну сайта до самой мелочи, чистый код, шустрый рукописный сайт, адаптированный под wordpress, Исполнитель всегда на связи, всегда согласование каждой страницы и раздела сайта до последнего замечания. В общем, крупно повезло поработать с таким терпеливым и профессиональным человеком! Буду обращаться еще однозначно.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«бот для ставок»

29.12.2017
Работа выполнена в срок, без нареканий.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать Калькулятор на Java Script»

22.12.2017
спасибо) оперативность очень приятно удивила, обращусь ещё

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание парсера»

15.12.2017
Выполнено быстро и качественно, требуется все очень четко рассказать и объяснить, считаю правильно, так как иногда тратят много денег и времени на исправление.
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разместить сайт на хостинге и написать гайд»

30.10.2017
Работа выполнена намного быстрее, чем я ожидал. Всё работает, а гайд понятный и достаточно подробный. Николай подтвердил на практике, что знаком с Laravel

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Калькулятор для сайта гаражных ворот»

27.09.2017
Работа выполнена в срок в полном объеме. Положительный опыт.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«прокат авто»

19.07.2017
Договорился с Николаем по верстке лейдинга все было выполнено качественно и в срок . Рекомендую

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Программирование сайта»

10.07.2017
Благодарю за работу. Все что было оговорено в тз было выполнено в полном объеме. Некоторые элементы добавлялись прямо во время работы, но Николай выполнил их без каких либо проблем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать формы заявок на сайте фестиваля»

04.07.2017
Все было сделано, как договаривались и вовремя. Рекомендую данного специалиста!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интеграция платежного шлюза на сайт»

01.07.2017
Николай, способен быстро разобраться в сути задач вне зависимости выполнял он раньше подобную работу или же нет. Очень редкое и ценное качество!
Сделано все отлично и в срок!
Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Восстановление сайта 1С Битрикс из бэкапа»

17.06.2017
Выбрал исполнителя за то что у него написано что всегда идет до конца, и сам в этом убедился. Классный специалист, все сделал быстро и четко, даже намного быстрее чем мы планировали. Хотя задача перед ним стояло довольно тяжелая. Рекомендую всем работать с ним!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Поправить кодировку текста на сайте»

12.06.2017
Николай супер исполнитель! Там где другие спасовали он мало того что добился результата, так еще и проделал дополнительную работу и устранил дополнительные казусы! Из 10 исполнителей только Николай сказал ( и сделал) что выполнение задачи реально! Это демонстрирует его выдающиеся профессиональные качества! Необычно рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«SMS активация»

12.03.2017
Хорошая согласованная работа по тяжелому проекту!
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание сайта по продаже адресных табличек»

06.03.2017
Мне нужно было сделать сайт с конструктором. Исполнителя выбирал тщательно, так как "обжегся" до этого. Помню, когда обратился к Николаю, сразу возникло желание работать с ним. Он указал на слабые стороны проекта, задал уточняющие вопросы. В общем, было понятно, что Николай разбирается в этом деле.
Проект оказался не такой простой, как на первый взгляд. Были трудности при верстке, но все были решены. Сейчас сайт прекрасно работает на любых устройствах и браузерах.
В данный момент работа над проектом продолжается. Делаем программную часть сайта.
Я рекомендую Николая, как очень надежного и ответственного человека.
Огромное-приогромное спасибо Николаю за выполненную работу! Николай за короткое время выполнил всю работу по заданию и сделал даже чуть больше! Смог найти решение на сложны функции сайта. Сайт получился так, как и задумывала! Так же спасибо Николаю за сопровождение и рекомендации в наполнение. Так же хочу обратить внимание, что лозунг Николая "Всегда иду до конца" полностью характеризует его работу! До победного с любым клиентом, даже с таким тяжелым как я!))) Отдельное спасибо за стрессоустойчивость!))) Всем рекомендую!!! Николай профессионал своего дела!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание прототипа 22 страницы»

12.02.2017
Сделали прототип сайта, даже больше чем планировали изначально. На протяжении всего этапа разработки макета давал советы, показывал примеры и всячески способствовал улучшению изначального прототипа.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переделать галерею для сайта на WP»

08.01.2017
Отличный фрилансер! Очень внимательный и ответственный. Задал массу вопросов, выяснил все детали так чтобы не осталось невыясненных вопросов прежде чем взяться за работу и заказчик остался доволен результатом.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Установить и заполнить магазин WooCommerce на сайт на WordPress»

03.01.2017
Быстрая и качественная работа. Полный отчет действий и правильные рекомендации на будущее.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подогнать прайсы»

15.11.2016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«добавить отображение подкатегории»

27.10.2016
Очень хороший специалист, делает грамотно и быстро, мы ему дольше денег отправить не могли чем он нам работу делал. Однозначно рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка шаблона интернет-магазина на платформе insales»

20.10.2016
Одно удовольствие работать с таким человеком, Николай ГРАМОТНО и БЫСТРО справился с поставленной задачей, сводили верстку пиксель в пиксель до полуночи, но доделали в срок!! Следующий раз обращусь только к нему. Спасибо за работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нарисовать шапку для сайта»

11.10.2016
Работа по дизайну понравилась, оперативно, креативно, спокойно. По моей просьбе вносились изменения, предлагались различные варианты. Результатом осталась довольна)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка двух страниц»

12.08.2016
Все отлично. Хороший специалист.
Классно сделал, спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Туннель на Java»

22.07.2016
Все супер, все сделал как надо + подсказал бесплатное решение для другой задачи!
илья корпачев ekbro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«требуется установить шаблон сайта на смс и полностью его настроить (купонный сайт)»

22.07.2016
Отлично выполнил работу . Самое главное честен с заказчиком

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка 1 страницы шаблона из PSD в HTML»

22.07.2016
Николай выполнил 90% работы за несколько дней, остальное дорабатывали вместе, все выполнено профессионально, качественно, но правда с моими запросами вне технического задания пришлось повозиться, заняло больше времени, но Николай предоставил мне то, что я хотел. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать блоки на LP.»

12.07.2016
Спасибо за проделанную работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Pdomenu MODX»

02.07.2016
Спасибо за работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка сайта "под ключ"»

16.06.2016
Для нашей компании Николай разработал сайт программы лояльности.
Работа выполнена отлично, быстро и качественно. Все этапы работ мы закрывали раньше запланированных сроков.
Очень основательно, с вниманием к мелочам Николай учел все наши пожелания. На всех этапах он вносил свои предложения, предлагал более оптимальные решения, давал советы, что позволило получить действительно качественный и красивый сайт, с простой структурой и понятным управлением.
Особо хочется поблагодарить за составленное по его собственной инициативе видеоруководство для администратора.
Еще раз спасибо за профессионально выполненную работу! А также за понимание и терпение, проявленные в процессе!
Мы довольны сотрудничеством и будем рады снова обратиться к Николаю в будущих проектах.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«верстка сайта с катологом»

10.06.2016
Спасибо Николаю за проделанную работу, проделана большая работа, результат целиком устраивает

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«сайт в joomla 1.5»

19.04.2016
Молодец! Быстро, качественно, конструктивно. Не отказывается от сложной работы.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Patrick6005566

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Требуется программист-профессионал»

08.04.2016
Хочу выразить слова благодарности Николаю Шикину за проявленный профессионализм. Этот человек за пару дней справился со сложным заданием там где 2 предыдущих программиста сдулись, хотя изначально и били себя в грудь кулаком. Уже расстроился, думал не найду программиста для своего проекта, пока не обратился к Николаю. Мои рекомендации как грамотного специалиста и настоящего профессионала в области web!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«VTEC верстка 1»

23.03.2016
Работа выполнена хорошо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Миграция joomla 1.5.22»

20.03.2016
1. Не дилетант. Разбирается и знает свою работу.
2. Сроки в целом выдерживаются.
3. Может что-то посоветовать, исходя из собственного опыта. Но не навязывает.
4. В целом всем довольна. Единственный момент, который бы я отметила-может возникнуть недопонимание на стадии тз. Я как продавец товара, преследую свою цель, мне кажется, что глядя на мой сайт, специалисту должно быть все очевидно и он должен меня понять сразу. Но к сожалению, так не получилось и наверное не получится. Нужно четко проговорить, по каждой страничке все моменты, потом все прописать самому, ничего не упустив. Затем еще раз переспросить моменты, которые вызывают вопросы. Потому что то, что кажется очевидным заказчику, совсем по другому рассматривает исполнитель. Я незнаю специфики многих манипуляций, по работе с сайтами. Но понимаю, что у каждого своя специфика. Просто не нужно стесняться и спросить несколько раз непонятные места.
5. После расписанного по пу

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«создание сайта под ключ»

21.04.2015
Работа с Николаем носила неоднозначный характер из за недопонимания конечной цели и результата. Оба готовы были бросить проект, сдавали нервы, срывались друг на друга. Однако я благодарен Николаю за терпение и решимость закончить проект,даже когда закончились сроки работ. Я не самый жирный,желанный и корректный заказчик, но надеюсь, что это не последний наш совместный проект. Спасибо за понимание, терпение и найденный путь взаимопонимания.
Николай Шикин
Ответ пользователя

Несмотря на то что Вы не могли представить себе(даже) ориентир будущего сайта(из-за чего иногда в кипиш приходили оба), но благодаря мне мы с вами смогли определить конечный вид и завершили. Нет плохих клиентов и исполонителей, есть трудный контакт между некоторыми. Но и с тему у кого "все кипит" и нету времени на проверку нашли общиее взаимопонимание.

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сверстать сайт для ресторана»

16.04.2015
Все понравилось, будем работать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«сайт на джумле»

31.03.2015
Быстро и качественно выполнил работу, Человек ответственный!
ИП Сахаров uvs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Резиновая html-верстка»

08.03.2015
Очень ответственный исполнитель. Работа выполнена очень качественно, в установленный срок.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Лэндинг пейдж ( одностраничник)»

17.02.2015
Очень хороший, мягкий в общении исполнитель. Тактичен. Приятно работать. Рекомендую. Выполнил работу хорошо.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать абсолютную копию сайта в html http://armani.watch15.ru/. Поменять e-mail.»

11.01.2015
Все сделал на твердую пятерку. Буквально за 20 минут. Уже обратился 2й раз, жду ответа!
Timur Belov BeLove11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка главной страницы joomla»

20.11.2014
Вся работа выполнена в лучшем виде. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И всем рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка готового дизайна»

24.10.2014
Отличный исполнитель, профессионал своего дела!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«обновление joomla с 1.7 до 2.5»

10.09.2014
Понимание и оперативное выполнение поставленной задачи за приемлемую стоимость. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Допилить страничку html»

19.08.2014
Николай хорошо сделал свою работу, отвечал на нужные вопросы... дополнительные, не по теме. Справился достаточно быстро. Работой очень доволен. Адекватный понимающий человек.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Добавление на сайт Политики конфиденциальности»

18.08.2014
Николай Шикин выполнил работу по небольшой корректировке моего сайта вовремя и без нареканий, показав высокий уровень профессионализма. При этом ответил на все мои дополнительные вопросы, не касающиеся данной проблемы. Тем самым он оставил о себе самое положительное впечатление специалиста своего дела и просто хорошего адекватного человека. Впредь планирую работать только с ним и остальным рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка информационного сайта под ключ для EVENT агенства внесение правок»

03.02.2014
Отличная работа!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться