Николай Шикин
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Сергей Рудаков meskotsv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «po-bratsky.com» Добавлен 19/07/19

Не однократно обращался к Николаю, работой очень доволен. С николаем можно обсудить планируемую работу и он посоветует как лучше сделать. Так же не маловажен фактор общения во время выполнения тз. Если что то непонятно то Николай спрашивает и уточняет, а не делает так как ему кажется верным, это безусловно радует.
Рекомендую Николая как хорошего исполнителя с которым в любой ситуации всегда можно договорится на взаимовыгодные условия решения задачи.
1

Сергей Рудаков meskotsv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Побратски» Добавлен 19/07/19

Очень хороший исполнитель. Работу выполняет качественно и быстро. Николай часто идёт на встречу и выполняет то что обещал.

Работать было приятно, ещё не раз буду обращаться.
1

Oleg Gorkun sibarit1987

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация сайта» Добавлен 21/05/19

Николай выполнил работу, от которой многие отказывались!Специалист с большой буквы, рекомендую!!!
1
Благодарим за выполненную работу и оперативный учёт обратной связи.
Будем рады продолжить сотрудничество при возможности!
1
Спасибо за оперативно выполненную работу и подробные консультации в интересующей меня области. Рекомендую этого исполнителя.
1
Все хорошо сделал. Профессионал своего дела. Задача была сложная. Рекомендую.
1
Работа была выполнена очень быстро и четко, задача была не из простых, но тем не менее Николай справился наилучшим образом.
Помимо поставленной задачи, дал несколько рекомендаций по работе сайта в целом, за что отдельное спасибо.
Обязательно обратимся ещё!
1

eTeam dolgoale

Рекомендация Добавлена 25/08/18

Выполнил очень сложный проект от которого до этого отказывалось (кто то на входе, кто-то через пару недель) трое бравых парней-профессионалов. сделал парсинг большого европейского агрегатора по 6ти площадкам в разных странах с миллионами sku. Я доволен, свое дело Николай точно знает. Доводит до конца, хотя гемороя было по ходу проекта реально много. Сделал все качественно под ключ. осталось ощущение надежности и профессионализма. Заказываю следующий проект
1
Нужно было вытащить данные из настольной программы, исполнитель справился на отлично, всё быстро сделал. Мелкие правки не входившие в задание так же выполнил. Спасибо за работу!
1
Отличный исполнитель. Обещал сделать парсер за 10 дне, сделал за 1,5. Сделано было быстро и качественно, так же ответил на ряд дополнительных вопросов после сдачи проекта. Буду еще обращаться к Николаю и вам рекомендую!
1
Хороший исполнитель. Задание было выполнено в кратчайшие сроки. Никаких нареканий.
1
Очень положительный отзыв по работе! Были учтены все пожелания по дизайну сайта до самой мелочи, чистый код, шустрый рукописный сайт, адаптированный под wordpress, Исполнитель всегда на связи, всегда согласование каждой страницы и раздела сайта до последнего замечания. В общем, крупно повезло поработать с таким терпеливым и профессиональным человеком! Буду обращаться еще однозначно.
1

Павел Лиров pavelgeys

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «бот для ставок» Добавлен 29/12/17

Работа выполнена в срок, без нареканий.
1
спасибо) оперативность очень приятно удивила, обращусь ещё
1

Александр Кошкин felixey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание парсера» Добавлен 15/12/17

Выполнено быстро и качественно, требуется все очень четко рассказать и объяснить, считаю правильно, так как иногда тратят много денег и времени на исправление.
1
Работа выполнена в срок в полном объеме. Положительный опыт.
1

Андрей Пудьков hool1gan88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «прокат авто» Добавлен 19/07/17

Договорился с Николаем по верстке лейдинга все было выполнено качественно и в срок . Рекомендую
1

Владислав Миниахметов surfos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программирование сайта» Добавлен 10/07/17

Благодарю за работу. Все что было оговорено в тз было выполнено в полном объеме. Некоторые элементы добавлялись прямо во время работы, но Николай выполнил их без каких либо проблем.
1
Все было сделано, как договаривались и вовремя. Рекомендую данного специалиста!
1

Михаил Ума InoUma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интеграция платежного шлюза на сайт» Добавлен 01/07/17

Николай, способен быстро разобраться в сути задач вне зависимости выполнял он раньше подобную работу или же нет. Очень редкое и ценное качество!
Сделано все отлично и в срок!
Рекомендую!
1
Выбрал исполнителя за то что у него написано что всегда идет до конца, и сам в этом убедился. Классный специалист, все сделал быстро и четко, даже намного быстрее чем мы планировали. Хотя задача перед ним стояло довольно тяжелая. Рекомендую всем работать с ним!
1
Николай супер исполнитель! Там где другие спасовали он мало того что добился результата, так еще и проделал дополнительную работу и устранил дополнительные казусы! Из 10 исполнителей только Николай сказал ( и сделал) что выполнение задачи реально! Это демонстрирует его выдающиеся профессиональные качества! Необычно рекомендую к сотрудничеству!
1

Олег Быстров andvans

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SMS активация» Добавлен 12/03/17

Хорошая согласованная работа по тяжелому проекту!
1
Огромное-приогромное спасибо Николаю за выполненную работу! Николай за короткое время выполнил всю работу по заданию и сделал даже чуть больше! Смог найти решение на сложны функции сайта. Сайт получился так, как и задумывала! Так же спасибо Николаю за сопровождение и рекомендации в наполнение. Так же хочу обратить внимание, что лозунг Николая "Всегда иду до конца" полностью характеризует его работу! До победного с любым клиентом, даже с таким тяжелым как я!))) Отдельное спасибо за стрессоустойчивость!))) Всем рекомендую!!! Николай профессионал своего дела!
1
Сделали прототип сайта, даже больше чем планировали изначально. На протяжении всего этапа разработки макета давал советы, показывал примеры и всячески способствовал улучшению изначального прототипа.
1
Отличный фрилансер! Очень внимательный и ответственный. Задал массу вопросов, выяснил все детали так чтобы не осталось невыясненных вопросов прежде чем взяться за работу и заказчик остался доволен результатом.
1
Быстрая и качественная работа. Полный отчет действий и правильные рекомендации на будущее.
1
Очень хороший специалист, делает грамотно и быстро, мы ему дольше денег отправить не могли чем он нам работу делал. Однозначно рекомендую
1
Одно удовольствие работать с таким человеком, Николай ГРАМОТНО и БЫСТРО справился с поставленной задачей, сводили верстку пиксель в пиксель до полуночи, но доделали в срок!! Следующий раз обращусь только к нему. Спасибо за работу!
1
Работа по дизайну понравилась, оперативно, креативно, спокойно. По моей просьбе вносились изменения, предлагались различные варианты. Результатом осталась довольна)
1

Дмитрий Гуреев dvgureev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка двух страниц» Добавлен 12/08/16

Все отлично. Хороший специалист.
1
Все супер, все сделал как надо + подсказал бесплатное решение для другой задачи!
1
Николай выполнил 90% работы за несколько дней, остальное дорабатывали вместе, все выполнено профессионально, качественно, но правда с моими запросами вне технического задания пришлось повозиться, заняло больше времени, но Николай предоставил мне то, что я хотел. Рекомендую!
1

ООО "АРинтег" ARinteg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта "под ключ"» Добавлен 16/06/16

Для нашей компании Николай разработал сайт программы лояльности.
Работа выполнена отлично, быстро и качественно. Все этапы работ мы закрывали раньше запланированных сроков.
Очень основательно, с вниманием к мелочам Николай учел все наши пожелания. На всех этапах он вносил свои предложения, предлагал более оптимальные решения, давал советы, что позволило получить действительно качественный и красивый сайт, с простой структурой и понятным управлением.
Особо хочется поблагодарить за составленное по его собственной инициативе видеоруководство для администратора.
Еще раз спасибо за профессионально выполненную работу! А также за понимание и терпение, проявленные в процессе!
Мы довольны сотрудничеством и будем рады снова обратиться к Николаю в будущих проектах.
1
Спасибо Николаю за проделанную работу, проделана большая работа, результат целиком устраивает
1
Молодец! Быстро, качественно, конструктивно. Не отказывается от сложной работы.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Patrick6005566

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется программист-профессионал» Добавлен 08/04/16

Хочу выразить слова благодарности Николаю Шикину за проявленный профессионализм. Этот человек за пару дней справился со сложным заданием там где 2 предыдущих программиста сдулись, хотя изначально и били себя в грудь кулаком. Уже расстроился, думал не найду программиста для своего проекта, пока не обратился к Николаю. Мои рекомендации как грамотного специалиста и настоящего профессионала в области web!
1

Андрей Коптев AndruKoptev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «VTEC верстка 1» Добавлен 23/03/16

Работа выполнена хорошо
1
1. Не дилетант. Разбирается и знает свою работу.
2. Сроки в целом выдерживаются.
3. Может что-то посоветовать, исходя из собственного опыта. Но не навязывает.
4. В целом всем довольна. Единственный момент, который бы я отметила-может возникнуть недопонимание на стадии тз. Я как продавец товара, преследую свою цель, мне кажется, что глядя на мой сайт, специалисту должно быть все очевидно и он должен меня понять сразу. Но к сожалению, так не получилось и наверное не получится. Нужно четко проговорить, по каждой страничке все моменты, потом все прописать самому, ничего не упустив. Затем еще раз переспросить моменты, которые вызывают вопросы. Потому что то, что кажется очевидным заказчику, совсем по другому рассматривает исполнитель. Я незнаю специфики многих манипуляций, по работе с сайтами. Но понимаю, что у каждого своя специфика. Просто не нужно стесняться и спросить несколько раз непонятные места.
5. После расписанного по пу
1
Работа с Николаем носила неоднозначный характер из за недопонимания конечной цели и результата. Оба готовы были бросить проект, сдавали нервы, срывались друг на друга. Однако я благодарен Николаю за терпение и решимость закончить проект,даже когда закончились сроки работ. Я не самый жирный,желанный и корректный заказчик, но надеюсь, что это не последний наш совместный проект. Спасибо за понимание, терпение и найденный путь взаимопонимания.
1
Быстро и качественно выполнил работу, Человек ответственный!
1

ИП Сахаров uvs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Резиновая html-верстка» Добавлен 08/03/15

Очень ответственный исполнитель. Работа выполнена очень качественно, в установленный срок.
1
Очень хороший, мягкий в общении исполнитель. Тактичен. Приятно работать. Рекомендую. Выполнил работу хорошо.
1

Сергей Гребенщиков SerGreb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать абсолютную копию сайта в html http://armani.watch15.ru/. Поменять e-mail.» Добавлен 11/01/15

Все сделал на твердую пятерку. Буквально за 20 минут. Уже обратился 2й раз, жду ответа!
1

Timur Belov BeLove11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка главной страницы joomla» Добавлен 20/11/14

Вся работа выполнена в лучшем виде. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И всем рекомендую.
1
Отличный исполнитель, профессионал своего дела!!!
1
Понимание и оперативное выполнение поставленной задачи за приемлемую стоимость. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.
1

Иван ivan_data

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Допилить страничку html» Добавлен 19/08/14

Николай хорошо сделал свою работу, отвечал на нужные вопросы... дополнительные, не по теме. Справился достаточно быстро. Работой очень доволен. Адекватный понимающий человек.
1

Сергей Домрачев SergeyDomrachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавление на сайт Политики конфиденциальности» Добавлен 18/08/14

Николай Шикин выполнил работу по небольшой корректировке моего сайта вовремя и без нареканий, показав высокий уровень профессионализма. При этом ответил на все мои дополнительные вопросы, не касающиеся данной проблемы. Тем самым он оставил о себе самое положительное впечатление специалиста своего дела и просто хорошего адекватного человека. Впредь планирую работать только с ним и остальным рекомендую.
1

Антон Верзин premierpro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка информационного сайта под ключ для EVENT агенства внесение правок» Добавлен 03/02/14

Отличная работа!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться