Наталья Р
 

Отзывы

1
Приятный в общении человек! Сработались как часы, работа - деньги.
1

Юрий Лебедев masterchas31

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 24/12/17

Этот человек просто умеет читать мысли заказчика.
Я вообще не знал как подступиться к созданию сайта, долго выбирал кому
поручить проект.

Я получил не просто сайт, я получил полный курс лекций, а я ноль был по теме. Мне были даны ответы на все вопросы, а их было ох как немало. Помощь была во всем, да еще и видеоуроки получил о том, как работать в админке сайта.

Я очень придирчивый, но исполнитель выполнил все, как я хотел действительно понимание с полуслова. Действительно на связи круглосуточно, реагирует на малейшие замечания и сразу исправляет и присылает переделанное.

Великолепное чувство стиля, цвета, дизайна(не знаю как правильно выразиться). Вообщем этому человеку можно полностью довериться!!
Всем рекомендую. Могу лично дать дать рекомендации masterchas31@mail.ru.
Действительно очень доволен работой.

Желаю здоровья творческих успехов Наталье!!
1
Наталья чётко формулирует задачу, понимаем друг друга с полуслова. Чувствуется большой опыт в работе на фриланс.
1
Всем привет! Наталья, сделала все отлично. Сайт был сделан быстро, по всем вопросам помогла, записала уроки как что добавлять нам в дальнейшем по контенту. Рекомендую!
1
Изначально стояла задача в создании качественного сайта, со вставленным видеорядом на фоне заглавной страницы, ключевым моментом являлась именно детальная проработка каждой кнопочки, каждой формы заявки.Наталья подошла к выполнению задания со знанием дела. Всегда на все возникающие вопросы отвечала своевременно, сроки, оговоренные в начале проекта, я уверен были бы полностью соблюдены, но, мы тянули с наполнением, текстами, тянули с фотографиями, созданием видео. В завершении работы были получены приятные бонусы, при том совершенно бесплатно.
1
Доволен и результатом и самим процессом работы. Наталья реально всегда на связи!!! Все сделано в срок + видеоинструкция по работе с сайтом в подарок! Всем рекомендую.
1
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Работать с ней было легко, хорошо понимала, что мне нужно, плюс сама вносила аргументированные предложения, что для меня всегда характеризует человека, как специалиста, профессионала своего дела!

Порадовали такие бонусы, как записанные подробные видеоуроки по работе с сайтом, вдальнейшем и возможность обращаться дальше, если возникнут какие-либо вопросы.
Огромная от меня благодарность за всё!)
1
Спасибо за отличное выполнение работы, всё оперативно, качественно, креативно и раньше срока!) Сайт на ура! Все довольны =) Будем дальше сотрудничать =)
1
Наталья замечательный исполнитель.
Несмотря на относительно нечеткое ТЗ с нашей стороны, с первого раза "попала" в нужную визуальную стилистику.
Сама рекомендовала некоторые дополнительные элементы которые были с благодарностью приняты.
Правки вносились оперативно и на хорошем уровне.
Работу довели до конца.
Рекомендую!
1
Все сделано в срок и даже в большем объеме, чем планировалось. Исполнитель адекватно реагирует на замечания и дополнительные пожелания, которые возникают, подсказывает и исправляет те моменты, которые заказчик упустил или не знает. Рекомендую, при необходимости буду обращаться еще.
1
Среди сотен заявок выбрала Наталью согласно следующих характеристик :
1. У нее много восхищающих отзывов из разряда " Она меня услышала" - это было важно, И на практике это действительно так и произошло- сделала круто и именно по моей задумке.
2. Её работы в портфолио продемонстрировали не только дизайнерский подход и чувство стиля, но и умение работы с иконками, фотошопом. И это действительно так-умеет!
3.Её страница была оформлена четко, ясно , стильно - этот факт тоже о многом говорит.

И я очень-очень благодарна Наталье- делала, переделывала, переживала, оперативно исправляла ( мои косяки, не её) ,

Рекомендую как профессионала в своем деле. Не думайте долго - она вас услышит и сделает еще круче, чем вы себе запланировали.

Наталья, обязательно к вам вернусь , как только мне понадобится дизайн или сайт :)
1
Я очень довольна работой, мне все очень понравилось, нужно было поменять дизайн на сайте, так чтобы все прайсы сохранились и информация. Но я сама не знала, что я именно хочу по дизайну, без лишних вопросов, я получила отличный, интуитивно понятный, стильный дизайн, плюс все мои прайсы (их очень много) которые были вставлены, каждый разным шрифтом, размером и стилем, привели к одному стилю, это очень крутой специалист. Всем рекомендую!
1

Артем Семаков artyomspawn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт http://www.gggolubev.ru/» Добавлен 16/07/15

Еще раз убеждаюсь, что Наталья профессионал в свое деле!
1

Николай Вольнов Braen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать вывод подразделов и упростить URL Joomla для роботов» Добавлен 07/07/15

Специалист, который показал высокий уровень коммуникабельности и подошёл к задачам со знанием дела. Сделал всё и даже больше:) Выражаю большую благодарность и рекомендую всем, кто ещё сомневается!
1
Из сотни откликнувшихся исполнителей выбрал Наталью, т.к. понравилось портфолио, дружественное общение и отличная цена за поставленную задачу (лендинг). В общем и целом все было выполнено на отлично, у нас сразу сложилось прекрасное понимание друг друга, не приходилось долго объяснять суть нашего проекта. Лендинг наш был изготовлен в кратчайшие сроки в соответствии со всеми пожеланиями. Сотрудничеством бесконечно довольны, в следующий раз будем обаятельно обращаться только к Наталье! Спасибо за труд и профессиональный подход! Всем рекомендую, точно не ошибетесь! Успехов.
1
Работа выполнена в полном объеме и профессионально. Необходимо было перенести сайт на CMS Joomla 1.5.7 на Joomla 3.4.1. Перед выполнением работы Наталья выполнила аудит и предложила несколько вариантов решений, затем мы определили правила коммуникации, сроки и цену. По ходу выполнения работы, Наталья информировала на какой стадии находиться сейчас. Внимательна к деталям, ответственна, всегда на связи.
1
Наталья делала верстку и программирование сайта-визитки.
Всё вовремя, в срок. Очень качественно, хоть сайт и был не простым. Обязательно буду обращаться ещё. Таких исполнителей - в закладки. Редкость и радость.
1

Анна Иванова annaiva11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Joomla Widgetkit. Помочь разобраться, почему во втором и последующих sidesetах не увеличиваются картинки (в первом увеличиваются)» Добавлен 20/06/15

Все отлично! Быстро, со знанием дела.
1

bmp bmp-gifts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта -каталога сувенирной продукции bmp-gifts.ru» Добавлен 28/01/15

Смело доверяйте Наталье даже самые сложные проекты. Это специалист пытливого ума, который справляется с любой задачей.
Обладает чувством ответственности, терпелива к капризам Заказчика.
Практически все ее дизайнерские решения принимались без правок.
Стоимость услуг на среднем уровне, а результат на высоком!
Наталья всегда старается сделать на 5+, предлагает лучшие продуманные варианты решения задачи.
Всегда на связи.
Хорошо обучает работе в админке, помогает, советует.
Я доверяю Наталье и смело рекомендую ее услуги партнерам по бизнесу и друзьям.
1
Во-первых, хочу выразить просто огромную благодарность Наталье за такую профессиональную и качественную работу - проект был сложный, как говорится нужно было из шаблонного, кривого, некрасивого сайта вылепить конфетку. От результата просто в легком шоке до сих пор - не думала, что будет хорошо на столько. Во-вторых, хочу выразить благодарность за человеческое отношение к клиенту - всегда на связи, отвечает на письма оперативно, все доступным языком объясняет. В-третьих хочу сказать о стоимости работ - цены просто великолепные (если сравнивать с теми, которые мне желающие взять проект предлагали). Все рекомендую этого профессионала и доброго человека. Даже не сомневайтесь - все будет сделано на высшем уровне. После первого проекта с Натальей начали работать над вторым! Очень рада, что нашла Вас на этом гигантском ресурсе, теперь только с Вами работать буду, так как горький опыт работы с другими "специалистами" расшатали всю нервную систему. Спасибо Вам огромное!
1
Хотелось бы поблагодарить Наталью за очень качественную и оперативную работу. Хотелось бы особо отметить две вещи, которые произвели на меня особое впечатление. Во-первых, этот прекрасный специалист всегда на связи, что нельзя сказать о 80% фрилансеров и иногда приходиться по нескольку дней выискивать своего исполнителя, в этом случае все как часы. Во-вторых, Наталья, Вы прекрасный учитель, в том смысле, что люди, которые обращаются за созданием сайтов зачастую практически ничего в этом не понимают и впоследствии они сами должны наполнять и видоизменять свой сайт, но без помощи это крайне сложно. Некоторые эту помощь предоставляют, но в куче непонятных терминов простому обывателю крайне сложно разобраться. А с помощью Ваших уроков все легко и просто и я знаю, что Вы всегда прийдете на помощь. Я очень довольна сотрудничесвом с Вами. Надеюсь на его продолжение в будующем.
1
Мы с первого дня нашли общий язык, и я тут же понял, что попал по адресу. Всё выполнено профессионально и очень качественно. Проект, который в итоге получился, в разы превысил все наши изначальные ожидания.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проявленное старание, терпение и помощь.
1
Спасибо за работу, все детально обсудили до начала работ. На все вопросы даны исчерпывающие ответы и более того, советы и рекомендации. Работа выполнена в срок и качественно. Рекомендую исполнителя
1

Андрей Палий turtle_spy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать несколько картинок для интернет магазина.» Добавлен 01/07/12

Работа выполнена быстро и качественно. Все пожелания учтены. Спасибо.
1

ольга василевская ovasya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт образовательного» Добавлен 17/04/12

Наташа это настоящий профессионал и знаток своего дела и не только. Она отличный отзывчивый человек и прекрасный художник с великолепным тонким вкусом. Я очень рада, что именно она делала мой проект. Ольга Василевская.
1
Очень понравилось сотрудничать! Работа качественная, выполненная в срок! Молодец, даже сама предлагала варианты работы. Будем обязательно обращаться в последствии. Спасибо!
1

Андрей Брус cromul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт вуза» Добавлен 18/12/11

Сайт сделан качественно и в срок. Получилось то, что нужно. Наташа внимательно относится ко всем замечаниям, работает оперативно. Сотрудничеством доволен и планирую продолжить.
1
Наташа, очень был рад, что вы сходу схватились за работу. Несмотря на то, что была уже ночь. Как и обещали, уложились в одни сутки. На выходе качественно-выполненый заказ, по всем тех. требованиям, которые были заявлены. Теперь в плане дизайна и графики буду работать с вами :)
1

Александр Ф myriade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно! Доработка листовки и логотипа» Добавлен 04/11/11

Профессионально и оперативно!
1

Alexios Kalinovski aleko_s

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка favicon» Добавлен 03/11/11

Заказывал разработку favicon. Было сделано очень быстро. Было предложено несколько вариантов на выбор. Очень доволен. Результат - именно то, что я хотел. Спасибо! Планирую продолжить сотрудничество.
1

Анна Иванова engim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обложка для электронной книги про туризм» Добавлен 30/10/11

было представлено 3 варианта, из которых выбрали 1, и он был доработан по моим пожеланиям. Работа выполнена качественно и оперативно. Спасибо.
1

Максим Макаров mobilezaciya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установить заглушку на сайт» Добавлен 03/04/11

1

Виктор viktormatais

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Уменьшить размер флэш-анимации на сайте» Добавлен 31/03/11

Молодец! С задачей справилась быстро и качественно!
1
С самого начала чётко определились с задачей, на следующий день у меня уже был первый вариант, плюс полчаса на дополнения/корректировку по моим просьбам - и макет готов. Именно такой, как хочется. Я просто покорена :).
1

Дмитрий RakulenkoD

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Косметические изменения сайта на joomla» Добавлен 01/11/10

Спасибо! Все было сделано быстро и качественно. Очень доволен работой.
1

Иван Шмигельский Shmigelski

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна графическая обложка диска, e-cover» Добавлен 25/10/10

Все здорово, всем доволен) Наталья, спасибо!)

Отзывы (архив)

1
Огромная благодарность Наталье за дизайн интернет магазина www.strong41.ru. Сайт удобный, стильный. Начиналось все с нуля. Оперативность и профессионализм на высоте. Качеством, сроками выполненной работы полностью доволен. Буду сотрудничать и дальше.
0
Очень красивые работы. Удачи! ;)
1
Отличный дизайн сайта разработала для нашего сайта (brightday.ru) и супер сайт сделала для нашего клиента (germes-gp.ru). То что нужно. Огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Так держать. И по больше креативных работ Вам в портфолио!!!
1

Кирилл Аношин Maverick

Добавлен 05/04/11

Симпатичное портфолио :)
1

NKBooks kozmenko

Добавлен 17/03/11

Наталья! Все здорово, логично и оперативно! Справилась в сжатые сроки, что было для нас критично!
Успешно сделан ребрендинг нашей компании и книжного интернет магазина www.nkbooks.ru
Спасибо, что всегда шла навстречу пожеланиям и капризам с нашей стороны!
По необходимости будем обращаться только к Вам!

1

Денис Мазитов deni1000

Добавлен 24/02/11

Благодарю за сотрудничество и понимание.
Наташа порядочный, ответственный и очень талантливый человек.
Огромное спасибо за яркий, интересный и стильный сайт www.tuti.by.
Приятно иметь дело с такими людьми.
Мои наилучшие рекомендации!
Если вы еще не совсем знаете что хотите, то Наташа уже знает как создать то что вам понравиться.
1
Очень нравятся Ваши логотипы и разработанный фирменный стиль. Желаю Вам успехов, а видя то, как организован Ваш процесс работы не сомневаюсь, что вы уже многого достигли. Все равно, вот Вам плюсик в карму.
1

Григорий indtelecom

Добавлен 16/11/10

Спасибо за быструю и качественную работу! Будем работать в дальнейшем!!!
1

Лилия liliya112

Добавлен 03/11/10

Благодарю за отличную быструю работу в фотошопе! Надежный человек, который доводит свое дело до конца!
1

Интердизайн Harahti

Добавлен 28/10/10

Замечательный исполнитель.
1

Илья Козырев aiantis

Добавлен 28/09/10

Огромное спасибо, Наталья, за проделанный труд, а так же последующее сопровождение (работодатели не бойтесь, Наталья, не бросит Вас наедине с сайтом:)). Владелец интернет магазина - www.ironargument.ru
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 06/07/10

Работы в портфолио очень понравились. Так держать!
1

Мария interno

Добавлен 25/06/10

Хочу выразить огромную благодарность Наталье!
Я в восторге от её работ!
Делала интернет-магазин с нуля и вплоть до его наполнения. Потрясающая работа, отличный дизайн. Все, до мелочей, изумительного качества!
Наталья пунктуальный, добропорядочный и талантливый исполнитель.. и просто хороший человек! :)
Всегда подскажет.. "разжует" и разложит по полочкам ту информацию, которую хотят от нее получить.
Действительно всегда на связи!
Я очень рада что работала и продолжаю работать с Натальей!
Очень рекомендую!))
1

QuadroM abulhaul

Добавлен 18/06/10

Всем доволен. Работа выполняется в срок и более того, меня самого подгоняли, когда я тормозил. Хорошие цены, качественная работа.
Рекомендую.
0

Viktory style Viktory

Добавлен 29/03/10

Отличная работа!!!!! Все выполнено грамотно, со вкусом!!!!
1

Михаил Громов Thunders

Добавлен 04/03/10

Наталья сделала шаблон и настройку моего магазина www.agooo.ru. Все сделано профессионально и в срок.
Теперь буду всем знакомым рекомендовать ее.
Наталья, удачи вам!!!
1

Elcon

Добавлен 02/03/10

Наталья, настоящий профессионал , все работы выполняет в срок и с отличным качеством. Хочу пожелать успехов в ее творчестве и надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
1

Дмитрий Саль Ottofonf

Добавлен 25/02/10

Работали вместе с Наташей над двумя сайтами, где она делала дизайн. Всегда на связи. Абсолютно адекватна и сразу понимает чего от неё хотят. Результатом сотрудничества доволен.
1

Anna akami86

Добавлен 03/02/10

Благодарим fiksius за редезайн нашего интернет-магазина украшений. Все четко, быстро, аккуратно, много адекватных предложений по оптимизации сайта. Удачи в дальнейшей работе!
1

Павел Гончаров Katberth

Добавлен 28/12/09

Классные сайты!
Многие оч понравились! Удачи!
1

Анюта Тарасова Alfha

Добавлен 06/11/09

Сайты отличные
1

magicflower

Добавлен 30/09/09

Разработка дизайна сайта доставки цветов. Качественно, аккуратно, в срок. Спасибо
1

krasikov

Добавлен 18/06/09

fiksius сделала современный и лаконичный дизайн нашего сайта, как того и требовало ТЗ.
1

tourlink

Добавлен 28/04/09

Туристическая компания "Тур Линк" выражает глубочайшую признательность за разработку нашего нового логотипа. Работа над логотип выполнена грамотно, в срок, а главное качественно и логотип соответствует стилю нашей компании. Не соответсвий с поставленной задачей в Т3 не выявлено. Спасибо!
1

FUN2 promo group fun2

Добавлен 24/04/09

Промо-группа FUN2 благодарит за качественно и в срок выполненную работу. Все наши пожелания и мысли были реализованы на 100%. Будем с Вами работать и дальше. Спасибо.
1

Дмитрий Пинсон Pinson

Добавлен 21/04/09

Прекрасная работа, чувствуется что это настоящий профессионал. Был проявлен индивидуальный подход и глубокое понимание заказа. Привнесено много новый свежих идей, которые были успешно реализованы. Работы выполнена на высшем уровне в установленные сроки. Очень доволен сотрудничеством и обязательно буду продолжать работать.
1

Максим prayboy

Добавлен 16/04/09

Несмотря на то, что fiksius и я находились в разных государствах, да к тому же она еще и отказывалась приезжать за оплатой ;), работа по разработке логотипа, дизайна сайта, верстке и прикручивания cms прошла великолепно. Заказчик очень доволен. Все в срок и качественно. Даже дополнительные капризы на этапе завершения работы были учтены и исполнены!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

Мия Горлицкая miamia

Добавлен 18/03/09

Замечательные работы. Професиионально.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться