Андрей [Сайты] Смородин
{Creator}

Отзывы

1

Сергей Поляков polyakovdmn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внесение изменений на сайт» Добавлен 29/01/20

Выполнено точно и в срок. Рекомендую исполнителя!
1

In Kir Ipinna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 31/12/19

Работа выполнена в срок! Я очень довольна Андреем, он настоящий специалист своего дела! Помог разобраться с сайтом для дальнейшей работы! Буду обращаться ещё!!
1

Nikita Fomin nikitadsgn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация» Добавлен 21/12/19

Я совсем недавно пришел в "фриланс" и вопросов у меня была просто туча. Решился обратиться к Андрею за консультацией. Если коротко — этой консультацией я сэкономил себе минимум 1 год проб и ошибок. Андрей не только ответил на мои вопросы, но и рассказал о ситуациях, (про которые я-бы и не догадался спросить), которые могут произойти, когда занимаешься фрилансом. Теперь просто боюсь представить что могло-бы произойти со мной потом, если-бы я сейчас про эти самые ситуации не узнал)
Прям большое спасибо! Буду обращаться ещё.
1

Юлиия Темиренко yuliyatem

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта» Добавлен 06/11/19

Андрея посоветовали знакомые, которые заказывали сайт на Wordpress. У меня была похожая задача, поэтому я обратилась по рекомендации, несмотря на то, что для меня понятие - фриланс - это был большой риск до сотрудничества с данным исполнителем. Задача была выполнена качественно и быстро. Все не просто работает исправно, а точнее - летает. Спасибо большое! И всем советую, если нужна уверенность в исполнителе и качественно выполненный заказ.
1

Ruslan Tubalov katochi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка мультилендинга» Добавлен 03/09/19

Отличная работа!
Грамотная вёрстка десктопа и адаптивной версии лендинга.
Бонусом ещё и формы обратной связи настроил с валидацией, хотя задачи такой не было. )

Спасибо!
1

Максим Казанский MaxWilender

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка ProfitGates.ru» Добавлен 23/02/19

Андрей специалист высокого класса. Любые работы, которые я ему предлагал, он всё выполнял. Не видит сложностей во многих задачах. подскажет со своей стороны как будет лучше, но и к заказчику прислушивается. Рекомендую работать с этим исполнителем - делает всё на совесть.
1

Иван Овсянников keffy10

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка нового сайта Alena Kovalchuk» Добавлен 19/02/19

Задача для Андрея заключалась в разработке нового сайта на WordPress на основе разработанного ранее дизайна, а также перенос данных с прошлого сайта, который был весьма заброшен в техническом смысле. Работы также включали в себя разработку типовых шаблонов и разработку виджетов для решения функциональных задач. Все работы были выполнены качественно и в срок. Очень понравился гибкий подход Андрея в процессе разработки – оперативный поиск решений, искренне желание помочь и реализовать проект. Помимо того, что был настроен соответствующий функционал и виджеты, Андрей подготовил инструкции для будущих контент-менеджеров, где это было необходимо. Андрей – профессионал, который подойдет как требовательным и дотошным, так и новичкам, желающим получить качественный сайт в заданные сроки.
1
Андрей выполняет работу ответственно, при изменении объема в меньшую сторону не пытается "урвать кусок" Вежливый, учитывает все пожелания заказчкиа, при выявлении недочетов оперативно их устраняет, не пытается перевалить ответственность на заказчика. Вообщем очень порядочный исполнитель.
1

Михаил Прованов dedSanta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание сайта на битрикс» Добавлен 09/10/17

В крации скажу: ЧЕТКО, ГРАМОТНО и ОТВЕТСТВЕННО! На протяжении всего сотрудничества не возникало вопросов по работе, все поставленные задачи выполнялись оперативно! Советую, не пожалеете!
1
Андрей не просто выполнил поставленную задачу, а предложил несколько вариантов реализации с описанием плюсов и минусов. Приятно работать с думающими людьми! Буду и дальше обращаться!
1
Андрей, на фрилансе зарегистрирован недавно. У меня был печальный опят работы с людьми без отзывов, но Андрей, другой случай. Человек честный и порядочный. Всю работу сделал во время, всегда на связи если что то не понятно уточнит, не занимается самодеятельностью. Очень приятно работать буду сотрудничать и дальше. Вообще всем рекомендую. Так как человек хороший и исполнительный.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться