Nadia N.

Отзывы

1

Алексей Керенский Skeltis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать 5 пиктограмм» Добавлен 10/07/15

Работа выполнена оперативно и профессионально.
1

leven

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужны рисунки товаров для витрины интернет-магазина» Добавлен 08/07/15

1
Работа сделана профессионально и креативно!
Большое Спасибо!
1
Отличный подрядчик! Быстро, качественно, адекватно. Буду обращаться еще.
1
Надежда быстро справилась с работой, выполнила качественно, работа принята с первого раза. Отличные коммуникации.
1

Максим Карпунин ACIDnos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка фото в вектор» Добавлен 12/05/15

Отличная профессиональная качественная работа. Все пожелания учтены и выполнены. Однозначно рекомендую исполнителя. При необходимости, с удовольствием обращусь вновь.
1

Андрей Selvy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет указательного столба с табличками-стрелками для печати его в виде наклейки» Добавлен 05/04/15

Нам нужно было сделать макет указательного столба с табличками-стрелками для печати его в виде наклейки. Надежда отлично справилась с заданием. Быстро, качественно, точно в срок. Рекомендуем всем. Отличный исполнитель.
-1
Спасибо Вам большое за то, что еще больше усугубили мою ситуацию, вкратце 5 дней назад исполнитель взялся сделать за 2 дня, в итоге пропал, я потерял 4 дня потом Вы взялись за заказ который обещали выполнить за сутки в итоге прошли сутки и Вы отказались от заказа
Предупредила на следующее же утро, причем договорились о работе уже довольно поздно вечером предыдущего дня, т.к. действительно не могла продолжить работу
1
Всё сделано в срок. Было предоставлено много вариантов. В итоге выбрали и доработали тот, который понравился мне.
Радует то, что человек не грузит своим мнением - типа ты ничего не понимаешь - я так делать не буду и т.д.
В итоге я доволен работой. Советую всем.
1
Удивила оперативностью внесения изменений, качество на высоте, что нарисовали карандашом, то и получили на выходе в векторе, рекомендую
1
Сделана работа за час со всеми правками. Оперативно, качественно! Рекомендую.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет сертификата и диплома» Добавлен 17/12/14

Быстро и качественно была выполнена работа, результатом довольны!
1
Очень быстрая и качественная работа! Отзывчивый исполнитель, ответственный! Огромное спасибо!
1
Огромное спасибо Надежде за прекрасно выполненную работу. Впредь будем работать лишь с ней!
1

Ольга Иванова sailing2005

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры для главной страницы сайта» Добавлен 01/08/14

Очень довольна работой! Качественно , быстро, с удовольствием! Сразу понимает , что требуется и попадает в цель практически на 100%.... если что-то и приходилось дорабатывать- делала без промедлений и не считалась со временем. В общем на совесть! Отлично! Спасибо большое! Я моём лице Надя нашла постоянного клиента. Рекомендую всем!
1
Отличная работа!
Минимум вопросов. Все в сроки.
Рекомендую!
1

Анна Подвижная AnnaEurocard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна пластиковой карточки» Добавлен 25/07/14

Надя, как всегда супер!)))
1
Все очень быстро и профессионально сделано. Задачи поняты правильно.
Очень рекомендую!
1

Анна Подвижная AnnaEurocard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна пластиковой карты» Добавлен 18/07/14

Спасибо за работу!
Всем довольны!!
Очень!
1
Работа выполнена на высшем уровне, рекомендуем!
1

Дмитрий Карабельников Dmitry_Karabelnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Трассировка логотипа из растра в вектор» Добавлен 02/07/14

Быстро и качественно!!! Отличная работа!!!
1
Делали флеш банер, все хорошо и быстро.
1

Иван Иванов urich80

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расчетная однолинейная схема» Добавлен 22/11/12

Очень оперативно и качественно!!! Спасибо.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет для печати «Эскиз на деку скейтборда»» Добавлен 01/08/12

Прекрасная, очень аккуратная и качественная работа в кратчайший срок.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн печати» Добавлен 18/10/11

Спасибо! Быстро и качественно!
0

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод макета в кривые» Добавлен 26/08/11

В срок и качественно! Спасибо!

Отзывы (архив)

1

Лера Дягилева lerala

Добавлен 13/03/12

Красивые работы. Так держать!
1

Пользователь

Добавлен 05/03/12

заказывали баннер для компании, пожелания учтены, всё в сроки и быстро
1

РадугаТекстиль tadmss

Добавлен 28/02/12

Спасибо большое за сотрудничество! Очень благодарны Вам за Ваш труд!
1
Быстро и красиво сделаны баннеры!
1

Центр продвижения promo-client

Добавлен 10/08/11

С Надеждой работаем давно.
Все делает быстро, качественно и главное без лишних вопросов, что говорит о том, что человек любит и знает свое ДЕЛО!
Всем рекомендую, и сама в дальнейшем планирую обращаться к Надежде.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться