Ефимов Александр
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Александр профессионально выполнил задачу, высокое качество исполнения. Успел в кратчайший срок. Коммуникации отличные. Готов с ним работать дальше.
0

irina Екатерина sorrisok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн-проект прихожей в классическом стиле» Добавлен 11/03/16

не хочу портить статистику человеку, но обращаю внимание заказчиков - человек невнимательный, гнет свою линию и не прислушивается к пожеланиям/требованиям.
в моем задании было очень четко написано "Нужна разработка дизайн-проекта" - намудрил мне вместо этого какие-то визуалы, которые на его вкус и вообще не по ТЗ.
оставила предоплату - не стала ее забирать, но по-хорошему работу не считаю выполненной. да и время потратила, не говоря уже о деньгах
1
Я сам не ожидал такой скорости работы! Задача стояла сделать за 24 часа, а сделано было за 6 - ответственность потрясающая! Мы делали заказ на некоторую стартовую точку по дизайну и мы точно будем дальше работать с этим исполнителем :)
1

Ксения K_Shim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация» Добавлен 29/05/15

Мастер своего дела, понимает и качественно выполняет требования заказчика! Всем очень рекомендую!
1

Снежана Маханькова SNJ25

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дипломная работа» Добавлен 28/05/15

Отличный исполнитель! Выполнил весь необходимый материал в срок, качественно, а также сделал все необходимые поправки и доработки) Результатом довольна. Рекомендую!
1

Ксения K_Shim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3 планшета» Добавлен 18/05/15

Замечательный исполнитель! Всем рекомендую!
1

Ксения K_Shim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Планшет» Добавлен 13/05/15

Уже не первый проект заказываю этому исполнителю. Все выполняется быстро, качественно и красиво! Рекомендую)
1

Ксения K_Shim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация» Добавлен 01/05/15

Отличный исполнитель. Рекомендую!
1

Ксения K_Shim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Предметная визуализация» Добавлен 29/04/15

С этим исполнителем приятно работать. Все быстро и четко.
1
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую этого мастера!
1

Алексей Гуров alexeygurov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визуализация магазина женской одежды» Добавлен 21/04/15

Заказывал дизайн магазина. Все понравилось. Работа выполнена в срок, без нареканий. Видно, что человек знает как работать.
1

Артем Никифоров artemnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Три кухни в стиле прованс» Добавлен 04/04/15

Радует работа Александра! Он сделал ее очень быстро, и тем не менее - очень качественно. Особенно порадовала яркая обработка изображений в фотошопе. Рекомендую!
1

Павлов Александр sanpavloff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация дома» Добавлен 02/04/15

Отличный исполнитель, сделал все, что требовалось, и даже больше. Рекомендую! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Обещал сделать проект торговой точки островного типа за 3 дня, не уложился в сроки, вместо 3 дней сделал ве за 1 ночь ))) Все Супер, все понравилось раза 4 докапывался до мелочей, все откорректировал.
1
Спасибо Александру за качественную, выполненную в срок работу! Цена более чем приемлемая. Задание понял правильно и полностью его выполнил. На вопросы и комментарии отвечал оперативно, без лишних вопросов вносил небольшие коррективы. В общем, работать было очень приятно! Обязательно буду обращаться снова и всем рекомендую!
1
Спасибо большое. Работа выполнена очень качественно и намного раньше срока!
1
Визуализация улицы получилась потрясающей :) Сделал все в срок, мужественно вытерпел и учел все мои придирки) Спасибо за отличную работу!
1

Smile Smile3D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать 3D модель фотобудки» Добавлен 28/10/14

Александру, спасибо за хорошую работу!
Он сразу уловил идею и с первых же набросков двигался в правильном направлении. По ходу выполнения работы возникали новые идеи по улучшению, которые Александр достаточно оперативно реализовывал. Результатом доволен! Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, обладающего хорошими навыками работы в 3D.
1

ООО Афина DANAIDA2905

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна макета для баннера» Добавлен 27/10/14

Работа выполнена качественно и в срок. Всем рекомендуем.
1
Отличный парень сделал визуализацию по фасадному остеклению с тамбуром в течение 6 часов
1

Евгений Бабайлов BEMPhoto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d человечки» Добавлен 06/06/14

Отличный дизайнер! Очень профессионально работает. Очень быстро справился со своей работой.
1
Хороший исполнитель!
Сделал четко, быстро, качественно и креативно логотип, за более краткий срок!
Рекомендую!!!
1
Спасибо Александру за отличную работу. Все сделано в срок, без лишних вопросов.
1
Отличный исполнитель! Все сделал качественно и в срок. Дает умные советы )
0

Игорь Сотин sotinigor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эскиз городской афиши» Добавлен 03/02/14

Добрый день.
Хочу выразить Благодарность Ефимяну Александру, за проделанную работу.
Спасибо!
1

Михаил Шустов shustikenn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «blender game engine» Добавлен 29/12/13

Очень ответственный исполнитель!Очень приятно работать.Работа качественная и очень быстрая)))
1
Александр справился с работой на все 100%. Быстро, точно, профессионально и предоставил много вариантов.!!!
Я не ожидал, что сложная 3-D фигура которая у меня была в голове воплотится с стопроцентной точностью.
Рекомендую!!!
1
Не дорого, очень много доделывает, но не всегда въезжает с 1-го раза, может сам плохо объясняю.
Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться