DUOS DiGiTAL STUDIO
Был на сайте: 25.05.2024 14:47

DUOS DiGiTAL STUDIO duosds

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

90/0
за год:5/0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка сайта для интернет магазина»

13.03.2024
В очередной раз Александр справился с поставленной задачей на отлично! Бонусом показал и рассказал как проставляются скидки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (:

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Перенос доменов»

13.03.2024
Еще раз обратились к Александру за помощью. Все выполнил быстро, все замечания и пожелания учел. Работой довольны (:

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка сайта для интернет магазина»

11.03.2024
Александр отличный исполнитель. Сделал всю работу, учел все пожелания, четко разобрал проблемы и расписал ТЗ. А проблем с сайтом было не мало (: Все понятно объясняет, советует. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн, верстка, интеграция страницы услуг компании.»

27.02.2024
Я работаю с Александром очень давно. И не упущу момента оставить еще отзыв о выполненной сейчас работе. По моей просьбе он и его команда изменили мне дизайн важной странице на сайте. Сделали страницу красивее и удобнее.
Получилось очень круто!
Советую обязательно к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Карточки на маркет плейс»

17.07.2023
Отличный исполнитель, полностью удовлетворил все пожелания. Работу выполнил на 10 из 10, и да же переделывал несколько карточек, не отказался. Исполнителя рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка семантического ядра»

25.04.2023
Работа была сделала хорошо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Оптимизация сайта подготовка к СЕО»

07.02.2023
Александр помог оптимизировать сайт для СЕО, объяснил как все это работает. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание сайта»

07.02.2023
Александр - настоящий профессионал, однозначно рекомендую с ним поработать. Он был вовлечен в создание сайта с головой, всегда был на связи и прислушивался к моим пожеланиям, а так же делал все, что бы сайт можно было легко раскручивать по СЕО (оптимизацию по СЕО тоже выполнял Александр). Отдельное слово про дизайн, мне он настолько нравиться...я просто доверился Александру в этом вопросе и получилось с первого раза результат на 100 из 100. Так же Александр научил пользоваться сайтом, показал, как добавлять статьи и различные материалы и т.д.
П.С. обращаясь к Александру вы можете быть уверены, что все работы будут выполнены (в современном мире не на всех можно положиться) и он не бросит ваш проект.

Рекомендация

07.02.2023
Александр - настоящий профессионал, однозначно рекомендую с ним поработать. Он был вовлечен в создание сайта с головой, всегда был на связи и прислушивался к моим пожеланиям, а так же делал все, что бы сайт можно было легко раскручивать по СЕО (оптимизацию по СЕО тоже выполнял Александр). Отдельное слово про дизайн, мне он настолько нравиться...я просто доверился Александру в этом вопросе и получилось с первого раза результат на 100 из 100. Так же Александр научил пользоваться сайтом, показал, как добавлять статьи и различные материалы и т.д.
П.С. обращаясь к Александру вы можете быть уверены, что все работы будут выполнены (в современном мире не на всех можно положиться) и он не бросит ваш проект.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Велобумз»

12.11.2022
Работу свою выполнил в короткие сроки

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужно хорошо оформит текст»

04.11.2022
Очень хороший специалист работает быстро четко без лишних вопросов

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Подписчики на Rutube канал»

02.10.2022
Александр сделал все оперативно и четко, при моем минимальном участии, что было очень удобно

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Зарегистрировать 50 человек и проставить 50 лайков»

01.10.2022
Благодарю за работу. Все сделано и задача выполнена. Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт под ключ»

30.05.2022
Это было большой удачей познакомиться с DUOS DiGiTAL STUDIO в лице Александра. Если вам нужен сайт под ключ, то смело можно довериться Александру. Я долго искала хорошего исполнителя, на удивление, таких людей/студий очень мало (набила шишек). Не тратьте время на поиски, а смело обращайтесь в DUOS DiGiTAL STUDIO. Начали мы естественно с ТЗ, оценив наши запросы, заключили договор, это обязательный момент. А потом пошло все как в сказке, даже поверить не могла, что наконец-то нашла добросовестных людей. Организация работы очень слаженная, своевременная, на высшем уровне, были учтены все требования по ТЗ, все правки были внесены - что очень немаловажно в работе , вся работа проделана четко. Александр очень пунктуальный, параллельно дает много рекомендаций, советов, терпеливо разъясняет непонятные моменты. Работой довольна! Большое спасибо за сотрудничество!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«сайт конструктор выкроек»

06.05.2022
Работа выполнена по ТЗ. Исполнителем предложены разные интересные решения. Все замечания и пожелания учтены. Спасибо за работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн интерфейса рабочего кабинета пользователя»

02.05.2022
Работа сделана качественно и в срок. Опытный специалист в области UX/UI. Взаимодействием доволен!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Внести корректировки на сайты, установить сертификаты на два сайта»

19.04.2022
Моментально ответили на мой запрос. Рассказали, что будут делать для решения задачи и приступили.
Все выполнено быстрее, чем я планировал, за что отдельная благодарность.
Качественно, отлично!
Рекомендую к сотрудничеству!
Требовалось подключить ВПН. Александр терпеливо искал решение, потому что возникла проблема с оплатой мастеркард. В конце концов все получилось. Рекомендую Александра! Надежный исполнитель. Будем обращаться еще!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать страницу на сайте.»

22.02.2022
Прекрасно выполнена задача!
Вновь оставляю положительный комментарий, потому что работа выполнена четко по техническому заданию, вовремя. Как всегда Александр на связи и с отличными идеями.
Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Баннер»

26.01.2022
Работа выполнена в течении дня, качеством работы довольна. Александр приятный, вежливый, к замечаниям отношение адекватное. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка меню с делением на зоны редактирования + доработка категории новостей»

10.01.2022
Спасибо Александру и команде за выполненную работу.
Все сделали вовремя и профессионально.
Учтены были все пожелания, а также даны ценные рекомендации по улучшению сайта.
Рекомендую к сотрудничеству. Не пожалеете!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен сотрудник с разговорным английским.»

30.11.2021
Спасибо за оперативное решение задачи и всестороннюю поддержку. Рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«прелоудер и паралакс»

29.09.2021
Работа была выполнена качественно и в срок, также была небольшая консультация, где мне рассказали, какие есть недочеты, как их исправить и как улучшить сайт.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн для сайта»

31.08.2021
Отличное впечатление, много интересных идей, чувствуется профессионализм дизайнера. Был всегда на связи. Работу выполнил быстро и качественно. Александр оставил очень приятное впечатление, и в целом я остался очень доволен проделанной работой.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн главной страницы»

30.08.2021
Всё отлично, красиво и быстро.
Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за выполнение работы в кратчайшие сроки! Не подвели.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лого и чек лист для английской школы Метод Ульяновой»

19.08.2021
Благодарю Александра за изготовления логотипа и оформление пдф файла. Работа выполнена в срок и в хорошем качестве. Спасибо. Продолжаем сотрудничать.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«платежная система»

18.08.2021
Исполнитель всегда на связи
Подключил к нашему сайту платежную систему
Добивается решения задачи даже в сложных ситуациях

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Иллюстрация для лого»

14.08.2021
Заказчик хороший, ставит выполнимые задачи, с оплатой все четко. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«пластина»

09.08.2021
Рекомендую - грамотный специалист. Я работой доволен, обращусь ещё. Благодарю!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Постер Инстаграм»

30.07.2021
Мастерский , быстро и по цене ??

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«owldefi»

27.07.2021
Все прошло хорошо, проект сделал быстро, качественно, с адаптивной версткой и плавными анимациями. Все довольны ?

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Email рассылка»

03.07.2021
Исполнитель выполнил все, что обещал. Помогал разобраться с службой поддержки сервиса. Всегда на связи.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Обложка книги»

27.05.2021
Второй раз работаю с Александром. Дизайн - на высоте! Все до конца дорабатывает, идеи создает сам, что очень важно!
Получил больше, чем должен был без каких-либо разговоров. Всегда на высоте.
Обязательно обращусь еще!
Александр - дизайнер с большой буквы. После работы с несколькими, могу смело его рекомендовать для любого серьёзного проекта. Следует отметить очень интересные и дельные идеи, которые он давал, а также дополнительную помощь с разными вопросами по проекту, которые может знать только профессионал! Проект был сдан намного раньше времени к моему полному удовлетворению.
Обязательно попрошу его помощь, если понадобиться!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Размещение баннера на сайте WordPress»

09.05.2021

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Вёрстка»

30.12.2020
Работа была выполнена за несколько дней. Понадобилась всего 1 правка. Отличное качество исполнения за небольшие деньги.
Фрилансер

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«До настройка шаблона на Битрикс»

30.12.2020
Отличный заказчик! Четко поставленные задачи, быстрая оплата. Приятно работать!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн сайта сервиса»

07.12.2020
Всегда на связи, в дизайне компетентен, работает быстро.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Смена слайдера на сайте WP»

10.11.2020
Хорошо и быстро выполненная работа.
Без лишних вопросов, все качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужно сверстать макеты»

20.10.2020

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Wordpress/Woocommerce не посылает уведомления о заказе»

20.10.2020
Отличный специалист! Выполнил поставленную задачу быстро и провел дополнительные настройки. Большое спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание прототипа для сервиса Система»

20.10.2020
Выполнил все в срок, адекватен в общении, был всегда на связи. Рекомендую

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка безопасности на сайте WP»

19.10.2020
Спасибо за выполненную работу.
Все качественно!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лечение сайта от вирусов»

15.10.2020
Александр отлично справился с поставленной задачей.
Никаких нареканий, как всегда, нет.
Оперативно и ответственно завершил работу.
Спасибо! Советую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«дополнительная вёрстка макета»

01.09.2020
Заказывал у данного исполнителя дополнительные правки.
Работа сделана быстро, за относительно небольшую сумму. Будем работать дальше.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать панель»

30.08.2020
Исполнитель в оочень краткие сроки выполнил заказ.
Правки заняли всего несколько часов. Работать понравилось, будем сотрудничать ещё.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание сайта под ключ»

24.08.2020
Заказал сайт под ключ, ценой был доволен, так как она оказалась почти в 2 раза ниже рынка. Сделано все качественно, вопросов к выполненной работе нету. Так же по окончанию работ были присланы все исходники, настройки и тд ( не все это делают). Естественно все как и у всех, были нарушены сроки сдачи проекта, в связи с недоступностью верстальщика данной студии, долго искали в оговоренный бюджет, так как цена была для меня принципиальна. По итогу я получил отличный сайт, без каких либо косяков, недоделок, или давай сделаем попроще, зачем тебе все это нужно и тд. Все отлично сделано и работает, стоимость не изменилась с момента обсуждения ТЗ и до сдачи проекта.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Восстановление сайта на WP»

05.08.2020
Александр, крутой специалист, я не первый день в этом убеждаюсь. Восстановил блог, который мне делал, за минут 20. Плюс научил как это делать самостоятельно. А это дорогого стоит я считаю. Рекомендация от меня лично. Благодарю!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Консультация по дизайну»

05.08.2020
Александр провел консультацию. Разобрал те вопросы, которые меня интересовали, дополнительно жал много информации. Видно, что знания у специалиста присутствуют и не маленькие. Заинтересована в дальнейшей работе. Спасибо Александр.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Подбор блоггеров для рекламы в Instagram и Youtube»

22.07.2020
Как всегда, всем довольна. Александр провел кропотливый анализ блогеров с применением нескольких инструментов и порекомендовал наиболее эффективных, а также дал ценные рекомендации. Спасибо!

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Верстка дизайна сайта компании по сео услугам»

15.07.2020
Отличный адекватный заказчик! Четкое ТЗ, все показал и объяснил, строками не давил. Работать было одно удовольствие, спасибо)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Скрыть блок "Цена" на сайте CMS WordPress»

08.07.2020
Все сделано быстро и качественно! Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интернет-магазин на opencart»

01.07.2020
Работа выполнена хорошо и в срок. Магазин работает, Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка сервиса рассылок Mail Post»

17.05.2020
Как всегда, все сделано оперативно. Налажен весь процесс. Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Оформление сообщества в ВК»

17.05.2020
Работа выполнена качественно и даже раньше срока. Все требования и пожелания учтены. Буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн Ютюб канала + обложки для Яндекс Дзен и Блога»

14.05.2020
Нужно было создать дизайн для ютуба, дзена и сайта. С исполнителем уже работала, поэтому опять обратилась к нему. Все как всегда на уровне - креатив, профессионализм, сроки. Буду еще обращаться не раз.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка рекламы Гугл Адворс + создание баннеров для рекламы и курсов + установка Формы подписки»

10.05.2020
Все сделано оперативно, все задачи решены. Понравилось, что исполнитель подробно все объяснял и даже сам предлагал улучшения, которые мне как неспециалисту неизвестны. В то же время всегда прислушивался к моим пожеланиям. Рекомендую

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Консультация + установка Opencart + SSL сертификата»

08.05.2020
Сотрудничали первый раз. Работа выполнена очень быстро и качественно плюс прояснились не понятные мне технические вопросы! Спасибо большое! Планирую сотрудничать дальше

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Внести правки на WP»

01.05.2020
Александр грамотный специалист и мастер своего дела. Понимает суть задачи. Оперативно отвечает на вопросы и всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Наполнение контентом - интернет магазин косметики»

24.03.2020
Все отлично, приятно работать с Александром! Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание визуального оформления для ролика»

15.01.2020
Делаем уже не первый проект. Как всегда, порадовали профессионализм и оперативность Александра. Было предложено несколько вариантов, результат очень понравился! Однозначно рекомендую

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание логотика»

31.12.2019
Заказывал логотип, все понравилось. Отличная работа! Будем работать дальше))))

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Оптимизация Инстаграма»

25.12.2019
Быстро и качественно проведен анализ. Исполнитель предлагает альтернативы, но при этом слушает и заказчика. Я получила рекомендации не только по проекту, но и по дополнительным вопросам - чувствуется, что Александр профессионально разбирается во многих вопросах

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка дизайна для Инстаграма»

21.12.2019
Работа выполнена качественно и раньше срока. Дизайн получился красивый. Понравилось, что исполнитель предлагает свои варианты и рекомендации. Буду продолжать сотрудничать

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Консультация по стоимости дизайна сайта»

20.12.2019
Все четко, быстро, профессионально.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн для курса английского»

03.12.2019
Хорошие сроки и цена
Роскошная работа. Очень доволен сотрудничеством. Педантично, профессионально. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн превью приложения»

28.11.2019
Работа выполнена замечательно и в срок. Это уже третий заказ и все безупречно без переделок!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Накрутка подписчиков в группу вк мебель под заказ»

27.11.2019
Работа была выполнена быстро! Спасибо! Рекомендую всем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Накрутка подписчиков в группу вк туристическое агентство»

27.11.2019
Сделал качественно и быстро! Спасибо! Советую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Накрутка подписчиков в группу вк доска бесплатных объявлений»

27.11.2019
Все было выполнено четко и быстро! Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн превью приложения»

25.11.2019
Требовалось оперативное выполнение задачи. Исполнитель был все время на связи. Работа выполнена очень качественно и стоит своих денег. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Консультация по разработке сайта»

16.11.2019
Все хорошо. Александр, подробно проконсультировал по созданию сайта. Консультацией доволен.Спасибо, всем рекомендую! Будем работать

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн LP в Metro стиля для студии эпиляции Бьюти Бриз»

02.11.2019
Обратился к Александру, это второй проект именно по разработке дизайна сайта, делали дизайн сайта для компании Бьюти Бриз. За время проекта, я внес небольшие правки по проекту, все было учтено. Сделано как всегда все на высоком уровне, особенно понравилось то, что исполнитель делал все по ТЗ, хотя и предлагал свои новшества. Рекомендую! Это тот случай когда не надо по 33 раза что-то объяснять!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта AFONIN.PRO»

03.09.2019
Была задача модернизировать модуль загрузки превью для статей. Было предложено несколько решений. Выбрали нужный мне результат, все сделано оперативно, как и всегда. Спасибо за сотрудничество!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Микроразметка Schema.org/Opengraph для интернет-магазина»

21.08.2019
Все четко, быстро, спасибо за отличную работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«интернет-магазин "Мишки из роз"»

12.08.2019
Спасибо за работу. Оперативно отработали задачу, простой и функциональный лендинг на доступном хостинге. Если понадобится развитие проекта - обязательно обращусь к тому же исполнителю.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интернет-магазин»

24.07.2019
Все сделано быстро и четко. Было приятно работать.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка персонального блога»

23.07.2019
Александр выполнил все что было указано в ТЗ, мало того сделал больше чем требовалось в проекте. Полностью проконсультировал по управлению сайтом. Результатом доволен. Работаем дальше!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка дизайна сайта для персонального блога»

23.07.2019
Работа была выполнена в срок. Исполнитель предлагает много креатива и идей, которые мне самому в голову не пришли )) Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Восстановить сайт, внести корректировки»

19.07.2019
С Александром мы работаем не первый раз. Отлично выполнил работу. Считаю нужным рекомендовать его. Ответственный, на связи. Всегда подскажет правильный вариант решения проблемы. Не оставляет клиента даже после выполнения проекта. Ответит на вопросы.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание нового сайта»

19.07.2019
Сайт получился очень удобным, оптимизированным, отлично сверстанным, нареканий нет. Хочу отдельно поблагодарить Александра, уже не первый сайт делает мне и моим партнерам. Сайт стоит своих денег, не пожалеете, если обратитесь к нему и его команде. Отдельно хочу сказать о возможности администрировать сайт. Это действительно просто и удобно. Команда Александра настроила все великолепно, профессионально, нажав несколько кнопок можно поменять абсолютно каждый медиафайл, добавить разделы, рубрики, страницы. Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн нового сайта»

19.07.2019
Отлично выполненная работа на 5 с плюсом. Александр работал очень качественно, быстро реагировал на мои сообщения, ни одного замечания, только положительные моменты. По мимо основного ТЗ, мне были предложены варианты решения дизайна, предлагались интересные идеи воплощения, что мне очень нравится в исполнителе. Советую всем пользоваться услугами данной студии, не пожалеете.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Оптимизация сайта и добавление контента»

19.07.2019
Мы уже заказывали у данной команды создать для нас сайт. Теперь потребовалось оптимизировать его и дополнить контентом. Спасибо вновь. Четкая работа, Александр на высоте. Сейчас мало профессионалов своего дела, однако к Duos это не относится. Быстро и надежно. Рекомендуем.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание сайта для Агентства 3D-технологий»

19.07.2019
Для работы над проектом нам требовалась опытная команда специалистов, которая не первый год работает в направлении дизайна, создания сайтов под ключ. После просмотра большого количества работ фрилансеров, мы выбрали именно команду DuoS (DuoSTM). Скажем сразу, мы не прогадали. Огромное спасибо Александру, очень четко принял заказ, работал по поставленным нами задачам и выполнял каждый из пунктов в срок. Нареканий нет никаких. Профессионально, качественно, быстро. Обязательно еще к ним обратимся. Советуем всем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Наполнение сайта Virtuoz Live»

17.07.2019
Вся необходимая работа была проделана достаточно быстро. Претензий к исполнителю нет. Кому нужно быстро качественно и в короткие сроки наполнить сайт контентом, обращайтесь к Александру! Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интернет магазин Virtuoz Live»

17.07.2019
В целом работой доволен! Возникли сложности непосредственно с установкой шаблона на начальном этапе, но потом все быстро решилось. Так же порадовал дизайн банеров. Никаких требований по поводу дизайна с моей стороны не было.
Полностью доверил это дело Александру. В итоге не капельки не пожалел! В целом все огонь. Обращайтесь к данному исполнителю, не пожалеете!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Консультация»

17.07.2019
Спасибо за сотрудничество! Александр показал себя как добросовестный исполнитель,
всё сделано в срок и на уровне! Всем рекомендую данного фрилансера! И дальше планирую с ним совместные проекты!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать верстку»

16.07.2019
Отлично, в срок. всем доволен
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться