DUOS DiGiTAL STUDIO
{Master}

Отзывы

1

Nany Kogua koguanany

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин на opencart» Добавлен 01/07/20

Работа выполнена хорошо и в срок. Магазин работает, Спасибо!
1

Наталья Жилина e349648

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка сервиса рассылок Mail Post» Добавлен 17/05/20

Как всегда, все сделано оперативно. Налажен весь процесс. Спасибо!
1

Наталья Жилина e349648

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление сообщества в ВК» Добавлен 17/05/20

Работа выполнена качественно и даже раньше срока. Все требования и пожелания учтены. Буду обращаться еще.
1

Наталья Жилина e349648

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Ютюб канала + обложки для Яндекс Дзен и Блога» Добавлен 14/05/20

Нужно было создать дизайн для ютуба, дзена и сайта. С исполнителем уже работала, поэтому опять обратилась к нему. Все как всегда на уровне - креатив, профессионализм, сроки. Буду еще обращаться не раз.
1

Наталья Жилина e349648

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламы Гугл Адворс + создание баннеров для рекламы и курсов + установка Формы подписки» Добавлен 10/05/20

Все сделано оперативно, все задачи решены. Понравилось, что исполнитель подробно все объяснял и даже сам предлагал улучшения, которые мне как неспециалисту неизвестны. В то же время всегда прислушивался к моим пожеланиям. Рекомендую
1

Nany Kogua koguanany

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация + установка Opencart + SSL сертификата» Добавлен 08/05/20

Сотрудничали первый раз. Работа выполнена очень быстро и качественно плюс прояснились не понятные мне технические вопросы! Спасибо большое! Планирую сотрудничать дальше
1

Влад Токмачев fckzor

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Внести правки на WP» Добавлен 01/05/20

Александр грамотный специалист и мастер своего дела. Понимает суть задачи. Оперативно отвечает на вопросы и всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Мария Турчанинова webindustry

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Наполнение контентом - интернет магазин косметики» Добавлен 24/03/20

Все отлично, приятно работать с Александром! Рекомендую!
1

Наталья Жилина e349648

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание визуального оформления для ролика» Добавлен 15/01/20

Делаем уже не первый проект. Как всегда, порадовали профессионализм и оперативность Александра. Было предложено несколько вариантов, результат очень понравился! Однозначно рекомендую
1

DEV CODING DIGITAL STUDIO serevtushes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотика» Добавлен 31/12/19

Заказывал логотип, все понравилось. Отличная работа! Будем работать дальше))))
1

Наталья Жилина e349648

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация Инстаграма» Добавлен 25/12/19

Быстро и качественно проведен анализ. Исполнитель предлагает альтернативы, но при этом слушает и заказчика. Я получила рекомендации не только по проекту, но и по дополнительным вопросам - чувствуется, что Александр профессионально разбирается во многих вопросах
1

Наталья Жилина e349648

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна для Инстаграма» Добавлен 21/12/19

Работа выполнена качественно и раньше срока. Дизайн получился красивый. Понравилось, что исполнитель предлагает свои варианты и рекомендации. Буду продолжать сотрудничать
1

Наталья Жилина e349648

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для курса английского» Добавлен 03/12/19

Хорошие сроки и цена
1

Михаил Горелкин fif05

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн превью приложения» Добавлен 28/11/19

Работа выполнена замечательно и в срок. Это уже третий заказ и все безупречно без переделок!
1

Владимир Суслов syslove

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Накрутка подписчиков в группу вк мебель под заказ» Добавлен 27/11/19

Работа была выполнена быстро! Спасибо! Рекомендую всем!
1

Владимир Суслов syslove

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Накрутка подписчиков в группу вк туристическое агентство» Добавлен 27/11/19

Сделал качественно и быстро! Спасибо! Советую!
1

Владимир Суслов syslove

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Накрутка подписчиков в группу вк доска бесплатных объявлений» Добавлен 27/11/19

Все было выполнено четко и быстро! Рекомендую!
1

Михаил Горелкин fif05

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн превью приложения» Добавлен 25/11/19

Требовалось оперативное выполнение задачи. Исполнитель был все время на связи. Работа выполнена очень качественно и стоит своих денег. Рекомендую!
1

DEV CODING DIGITAL STUDIO serevtushes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по разработке сайта» Добавлен 16/11/19

Все хорошо. Александр, подробно проконсультировал по созданию сайта. Консультацией доволен.Спасибо, всем рекомендую! Будем работать
1

Константин Афонин Terratexta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн LP в Metro стиля для студии эпиляции Бьюти Бриз» Добавлен 02/11/19

Обратился к Александру, это второй проект именно по разработке дизайна сайта, делали дизайн сайта для компании Бьюти Бриз. За время проекта, я внес небольшие правки по проекту, все было учтено. Сделано как всегда все на высоком уровне, особенно понравилось то, что исполнитель делал все по ТЗ, хотя и предлагал свои новшества. Рекомендую! Это тот случай когда не надо по 33 раза что-то объяснять!
1

Константин Афонин Terratexta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта AFONIN.PRO» Добавлен 03/09/19

Была задача модернизировать модуль загрузки превью для статей. Было предложено несколько решений. Выбрали нужный мне результат, все сделано оперативно, как и всегда. Спасибо за сотрудничество!
1

Маргарита Черенкова margocherry2000

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет-магазин "Мишки из роз"» Добавлен 12/08/19

Спасибо за работу. Оперативно отработали задачу, простой и функциональный лендинг на доступном хостинге. Если понадобится развитие проекта - обязательно обращусь к тому же исполнителю.
1

Константин skbor74

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин» Добавлен 24/07/19

Все сделано быстро и четко. Было приятно работать.
1

Константин Афонин Terratexta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка персонального блога» Добавлен 23/07/19

Александр выполнил все что было указано в ТЗ, мало того сделал больше чем требовалось в проекте. Полностью проконсультировал по управлению сайтом. Результатом доволен. Работаем дальше!
1

Константин Афонин Terratexta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта для персонального блога» Добавлен 23/07/19

Работа была выполнена в срок. Исполнитель предлагает много креатива и идей, которые мне самому в голову не пришли )) Рекомендую!
1

ИТВМ 3D ITVM3D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановить сайт, внести корректировки» Добавлен 19/07/19

С Александром мы работаем не первый раз. Отлично выполнил работу. Считаю нужным рекомендовать его. Ответственный, на связи. Всегда подскажет правильный вариант решения проблемы. Не оставляет клиента даже после выполнения проекта. Ответит на вопросы.
1

ИТВМ 3D ITVM3D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание нового сайта» Добавлен 19/07/19

Сайт получился очень удобным, оптимизированным, отлично сверстанным, нареканий нет. Хочу отдельно поблагодарить Александра, уже не первый сайт делает мне и моим партнерам. Сайт стоит своих денег, не пожалеете, если обратитесь к нему и его команде. Отдельно хочу сказать о возможности администрировать сайт. Это действительно просто и удобно. Команда Александра настроила все великолепно, профессионально, нажав несколько кнопок можно поменять абсолютно каждый медиафайл, добавить разделы, рубрики, страницы. Спасибо!
1

ИТВМ 3D ITVM3D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн нового сайта» Добавлен 19/07/19

Отлично выполненная работа на 5 с плюсом. Александр работал очень качественно, быстро реагировал на мои сообщения, ни одного замечания, только положительные моменты. По мимо основного ТЗ, мне были предложены варианты решения дизайна, предлагались интересные идеи воплощения, что мне очень нравится в исполнителе. Советую всем пользоваться услугами данной студии, не пожалеете.
1

ИТВМ 3D ITVM3D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация сайта и добавление контента» Добавлен 19/07/19

Мы уже заказывали у данной команды создать для нас сайт. Теперь потребовалось оптимизировать его и дополнить контентом. Спасибо вновь. Четкая работа, Александр на высоте. Сейчас мало профессионалов своего дела, однако к Duos это не относится. Быстро и надежно. Рекомендуем.
1

ИТВМ 3D ITVM3D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для Агентства 3D-технологий» Добавлен 19/07/19

Для работы над проектом нам требовалась опытная команда специалистов, которая не первый год работает в направлении дизайна, создания сайтов под ключ. После просмотра большого количества работ фрилансеров, мы выбрали именно команду DuoS (DuoSTM). Скажем сразу, мы не прогадали. Огромное спасибо Александру, очень четко принял заказ, работал по поставленным нами задачам и выполнял каждый из пунктов в срок. Нареканий нет никаких. Профессионально, качественно, быстро. Обязательно еще к ним обратимся. Советуем всем!
1

Александр Сивухин pro100safoki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение сайта Virtuoz Live» Добавлен 17/07/19

Вся необходимая работа была проделана достаточно быстро. Претензий к исполнителю нет. Кому нужно быстро качественно и в короткие сроки наполнить сайт контентом, обращайтесь к Александру! Рекомендую!
1

Александр Сивухин pro100safoki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магазин Virtuoz Live» Добавлен 17/07/19

В целом работой доволен! Возникли сложности непосредственно с установкой шаблона на начальном этапе, но потом все быстро решилось. Так же порадовал дизайн банеров. Никаких требований по поводу дизайна с моей стороны не было.
Полностью доверил это дело Александру. В итоге не капельки не пожалел! В целом все огонь. Обращайтесь к данному исполнителю, не пожалеете!
1

Антон Бычков omigooooo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация» Добавлен 17/07/19

Спасибо за сотрудничество! Александр показал себя как добросовестный исполнитель,
всё сделано в срок и на уровне! Всем рекомендую данного фрилансера! И дальше планирую с ним совместные проекты!
1

Алексей Сомов mayjay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать верстку» Добавлен 16/07/19

Отлично, в срок. всем доволен
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться