Данил Самигуллин
 

Отзывы

1
Работали с Данилом по созданию LP. Всего было два проекта. Данил все выполнил качественно и в срок. На связи постоянно. На возникающие вопросы отвечает развернуто. К работе подходит не стандартно, креативно. Впечатления остались только положительные. Вдальнейшем продолжим сотрудничество.
1

Эмиль Мирзоев fer147

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт по строительной тематике» Добавлен 28/08/20

Все сделал круто и быстро! Еще буду обращаться!
1
Полностью доволен проделанной работой. Качество и сроки выполнения приятно удивили. С Данилом работали уже во второй раз.
1

Дмитрий Дмитриев sk8pol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт по ремонту автостекол» Добавлен 01/06/20

Второй раз обращаюсь к Данилу с сайтами своей тематики, как и первый раз - все отлично! Реализовали сайт быстрее чем за 2 недели, по деньгам - вполне сносно. Дизайн сайта получился очень крутой))
1
Хороший исполнитель! Сделал сайт https://ekzamen.pro за 12 дней. Всегда был на связи, даже после полной оплаты вносил правки на сайт. Сделал все строго по ТЗ. Спасибо большое!
1

Наталья Пилипенко natali13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «уникальный грамотный шаблон для WordPress» Добавлен 17/05/20

Все сделано быстро, качественно, в срок, с учетом всех пожеланий! Данил всегда на связи, быстро реагирует и приятный в общении исполнитель. Довольна, рекомендую!
1
Отличный подрядчик!
Выполнил работу с опережением графика! Индивидуальный подход к вопросу, самостоятелен в подборе оптимальных решений!
Сильные черты: опыт и компенентность!
Рекомендую для сотрудничества!
1
Креативный, смышлёный, ответственный, опытный, было приятно работать с Даниилом. Разработали большой проект строительной компании Lisander-House. Надеемся на дальнейшее, совместное сотрудничество.
1
Работал с Данилом по очень большому проекту - остался очень доволен результатом! Талантливый программист с собственным видением решения задач. Данил профессионал своего дела и хороший человек. Рекомендую Данила всем кто хочет быть уверенным в результате.
1
Данил - Мужик с большой буквы М!)
Без преувеличений, впервые работаю с настолько ответственным подрядчиком.
К проекту относился как к своему, всегда говорил как лучше сделать и почему, все наши замечания и пожелания к сайту принимал на ура, без лишних вопросов исправлял все что нужно. Работает очень быстро, всегда на связи.
Также примечательно, что без лишних вопросов реализовал все наши идеи, которые изначально не входили в ТЗ.
Уверен что к Данилу обратимся еще не с одним проектом, всем рекомендую!
1
Профессионал с большой буквы. Сделал то, что не удавалось двум предыдущим исполнителям. Грамотно, быстро и за адекватные деньги. Универсальный специалист, схватывает идеи заказчика и отлично воплощает их. Честно рекомендую этого человека!
1
Хороший специалист, работает достаточно быстро и четко. Исправляет косяки или недочеты по первому требованию и быстро!
1
Работа была сделана в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Все пожелания по функционалу и по дизайну учитывались и моментально внедрялись в проект. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Отличный верстальщик. Сделал все очень быстро и качественно. Всегда на связи! Обязательно продолжу работу с ним!
1
Данил, спасибо. Работа по проекту была выполнена быстро и в полном объеме. Удобный способ оплаты. Рекомендую.
0
Данил крутой и отзывчивый парень ) Сделал все быстро и качественно. Всегда на связи днем и ночью. Будем работать дальше )
1

Борис teamstar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать портфолийный сайт для студии XForm Visual» Добавлен 05/08/18

Заказывал у него портфолийный сайт для своей студии http://xformvisual.com/ Очень сильный и всесторонне развитый программист. Дизайн, вёрстка всё на выском уровне. работает быстро и всегда на связи. К работе относится серьёзно, прислушиваясь ко всем просьбам и пожеланиям. И в то же время имеет своё видение проекта. Работа с ним велась как творческий процесс, где каждый вносил свою лепту, а не строго по ТЗ как требует большинство программистов. Но если у вас уже есть ТЗ я думаю тут он справится в разы быстрей.
1
Тематика грузоперевозок. Данил очень профессионально подошел к решению нашего вопроса, очень знающий и культурный человек. Задача стояла достаточно не простая, нужно было отрисовать дизайн по нашей структуре и, сверстав, натянуть на вордпресс. Все было сделано очень качественно и дизайн и верстка и юзабилити сайта получились просто замечательными. Он является серьезным профессионалом в области сайтостроения и мы обязательно обратимся к нему в следующий раз за помощью в реализации проектов. Если выбираете между ним и кем то еще, то советуем выбирать его, в итоге точно не пожалеете, а ваши ожидания будут удовлетворены на все 100. Спасибо еще раз Данилу за качественно проделанную работу.
1

Александр Музыченко klinkoff1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт одностраничник» Добавлен 13/11/17

Обращался к Данилу второй раз, необходимо было сделать сайт одностраничник mgts-dom.ru. Работа была выполнена даже немного раньше оговоренного срока. Все красиво, все по ТЗ. Оплата поэтапная. С Данилом работать понравилось, буду обращаться еще. Спасибо.
1

Артур Васильев eprst2016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта на WP» Добавлен 08/11/17

Лучший исполнитель из всех, кто делал мне сайты (а я их заказываю с 2001 года).
После криворукого исполнителя, который взялся делать сайт за 10 дней, в результате промурыжил меня полтора месяца, сделал все неправильно и пропал, я нашел Данила, когда все горело. Сайт-галерея был сделан за 2 (два!!!) дня, профессионально и качественно.
Данил всегда на связи, готов помочь, если что-то нужно изменить, ответы быстрые и профессиональные.
Рекомендую
1

Лилия Сметанина Smetaninalv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «шаблон для WordPress» Добавлен 08/10/17

Задача была выполнена в полном объеме и с учетом всех пожеланий, никаких противоречий не возникало. Всегда когда вставал вопрос о каком-то исправлении тут же без обсуждений эти исправления оперативно вносились. В общем нет никаких нареканий по работе. Сроки были все соблюдены.
Очень ответственный исполнитель, рекомендую!
1
Данил отлично и очень оперативно выполнил работу над сайтом! Просто выручил :) Всем рекомендую!
1

Александр Музыченко klinkoff1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт-портал» Добавлен 25/08/17

Проект выполнен на твердую - 5! сайт: выбор-есть.рф
Долго выбирал исполнителя, читал отзывы, смотрел работы, но что то не устраивало, то ценник не адекватный, то исполнитель не вызывал надежности. Предложил проект Данилу, не пожалел.
Ценник вполне адекватный, и сразу видно, что человек очень хорошо знает свое дело (программный код). Делает все быстро, по ходу работы мне хотелось вносить корректировки (так как сложно представить, как все будет выглядеть на самом деле: цвета, шрифт, стиль, размеры и тд.) писал Данилу, он все исправлял за считанные минуты. Дизайн сайта он нарисовал сам, на мой взгляд получилось достойно, таким я себе его и представлял.
Оплата по договоренности по этапам.
В общем готов рекомендовать Данила, как грамотного специалиста, за не большие деньги сделает, быстро и так как вы хотите.
Спасибо, буду еще обращаться к тебе с другими своими проектами!
1
Данил отлично выполнил задание и показал самые лучшие профессиональные качества. И он действительно умеет работать быстро, одновременно рисуя дизайн и верстая его. Без проблем также натянул верстку на движок. Человек знает свое дело и работает очень достойно, рекомендую, настоящий профи.
1
Данил отлично справился с задачей. Знает толк в разработке и дизайне.
Не много таких специалистов на Freelance.

PS: Я абсолютно реальный заказчик из г. Владивосток. Можете уточнить у меня лично информацию по работе с Данилом, пишите на oleg@acvl.ru
1
Данил, спасибо!
Оперативно сделал WP-версию сайта, внёс предложения по дизайну. Это мой второй заказ; нет сомнений, что в будущем при необходимости обращусь по этому же адресу.
1

Денис Афи Gardar1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «depulvera.ru» Добавлен 29/06/17

Переделан на 100% сайт http://www.depulvera.ru, все задачи выполнены, качественно. Работа была выполнена очень быстро , быстрее чем заявлено . Качество на отлично.
На все вопросы сразу довались ответы. Спасибо!!!!
1
Делали с Данилом интернет-магазин. Исполнителя рекомендую, всегда на связи, оперативно отвечает, очень быстро реализовывает поставленные задачи. Будем сотрудничать и дальше.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт» Добавлен 25/05/17

Спасибо Данил тебе, за сайт, очень понравился мне сайт!
1

Василий Краснов Poseydon22

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «tauhara» Добавлен 16/05/17

Спасибо за выполненную работу. Дизайн создал под наш логотип, все пожелания учел. Без лишних слов исправлял моменты,которые не устраивали.
После проекта, как и обещал, был на связи. Ссылка на наш сайт - http://tauharasunrise.com
1
Данил отлично сделал работу. Сайт находится по адресу www.immunology.one и в ближайшее время будет наполняться содержимым. Сделан качественный дизайн на движке Wordpress на основе моих набросков, учтены все пожелания, всё время поддерживал связь и дал ценные советы. Всё сделано значительно быстрее, чем я рассчитывал. Думаю, при необходимости обращусь к Данилу вновь.
1
Данил, спасибо! Замечательный сайт получился! Весь сайт "под ключ" сделал сам - от дизайна до адаптации. Реагировал оперативно, вносил все правки, а их было много. Теперь будем обращаться только к Данилу по WP.
Очень советую!
Наш сайт - http://leanza.ru/ru/
1
Данил создал хороший сайт с простым и понятным дизайном. В дизайн попал с первого раза, у меня не было обширного представления того, что именно мне нужно. Сайт работает как надо, пока что не нашел неполадок, но если найду, обещал, что исправит, в чем не сомневаюсь. За логотип и настойку моего хостинга отдельное спасибо. Логотип сделал в подарок, показал 3 варианта. Еще раз спасибо, всего наилучшего!!! Вот, собственно, мой сайт http://megamaster02.ru
1

Nadia Chlimonova NadiaCh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 02/04/17

Данил создал для меня сайт под ключ и разместил на хостинге.
Я его рекомендую, он хороший специалист. У него есть терпение работать с людьми. Обязательный, и сделал быстро, качественно, и так как я хотеа. Подробно обьяснил как пользоваться и + написал инструкцию.
Мне понравилось что он хорошо разбирается в технических вопросах + у него хороший вкус, редкое сочетание. Сайт можно посмотреть здесь www.afina-club.ru
1

Мебель Арамис Aramis2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание и редизайн сайта.» Добавлен 28/02/17

Спасибо большое Данилу за сотрудничество! Создали сайт с нуля в кратчайшие сроки! С дизайном - 100% попадание с первого раза, логотип в подарок - приятный бонус! Цена за услугу очень адекватная. Работать было приятно, Данил консультирует, дает советы, очень приятна исходящая от исполнителя инициатива! Все наши пожелания учтены, работой довольны! Скоро обратимся за вторым сайтом)))) http://steklokolomna.ru
1
Данил хороший специалист, в Вордпрессе разбирается, с версткой дружит.
Работу выполняет с опережением по срокам. Рекомендую
1
Все было сделано быстро и главное качественно! Спасибо за работу!
1
Спасибо большое Данилу за старания и терпеливость. Пришлось изменять дизайн несколько раз, как логотипа, так и самого сайта. Сайт получился красивый, самое главное удобным и по функционалу было реализовано все, что мы требовали (покупка билетов, бронирование отелей и тд).
Будем сотрудничать и дальше, советую
1

Сергей Михайлов Rooselt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется сделать сайт по ремонту Apple» Добавлен 13/02/17

Большое спасибо за оперативность!!! Сайт получился такой как и нужен был!. Все просто, лаконично, даже не думал что за эти деньги можно такой отличный сайт сделать. Все поправки устранил быстро. Плюс объяснил как работать в администраторской зоне сайта, сам бы не сразу разобрался. Всем рекомендую!!!
1
От сотрудничества с Данилом у меня остались только самые положительные впечатления!! Перед ним была поставлена задача сделать сайт с нуля. Данил не только слушает то, что от него требуется, но самое главное он это СЛЫШИТ!
Задача была поставлена четко и с первого раза мы увидели именно то, что и предполагали увидеть. Очень понравилось, что не приходилось повторять даже по два раза! Ко всему прочему он сам предлагал новые решение, которые удачно вписывались. Со сроками тоже порадовал: мы за ним не всегда успевали))
Ещё раз спасибо за хорошую работу, обязательно буду обращаться и в следующий раз)
Всем советую!
1

Сергей Шумкин potern

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Выбор есть» Добавлен 14/12/16

Долгое время искал исполнителя по адекватной цене. Просил показать примеры работ и их показать их файлы, дабы посмотреть код. Данил сразу все скинул и показал. По цене сошлись, выполнил все вовремя, сайт загружается быстро, адаптирован, как он и обещал. Нарисовал логотип мне в подарок, спасибо еще раз. Советую.
1
Добрый день! Работа по верстке промо страницы для Раменского деликатеса была выполнена в срок. Даниил, оперативно вносил все правки. Чистый код и как результат хорошее впечатление от сотрудничества.
1

Артём Гурьянов Aptem174

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «легенда» Добавлен 08/10/16

Был сделан логотип, адаптировал как хотели , дизайн и сайт получили как и было обговорено,результатом остались довольны.Качество и время разработки на высшем уровне, сайт уже хорошо себя показывает в разных видах рекламы.Хотим сказать огромное спасибо Данилу!
1

Web Embassy GmbH webembassy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта на базе WordPress CMS (СРОЧНО)» Добавлен 21/09/16

Данил показал себя как человек, который профессионально и внимательно относится к выполнению проектов. Оперативно выходит на связь. Остались положительные впечатления. Приятно работать с человеком, который с пониманием относится к клиенту.
1

Ирина irina39990

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать главную страницу дя сайта» Добавлен 09/09/16

Спасибо Данил. Работа была выполнена раньше срока, не дорого, в полном объёме.
Отдельное спасибо за то, что сделал логотип в подарок
Всех благ тебе!!!)
1
Спасибо тебе большое Данил, за отличную работу за понимание, и если мне что то не нравилось ты без вопросов переделывал! Еще раз спасибо тебе за хороший сайт который ты мне сделал!)))
1

Дмитрий Каге kageteam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать страницу входа» Добавлен 30/08/16

Доволен работой, оперативно и хороший вкус!
Рекомендую!
1
Данил как обычно проявил себя с лучшей стороны. Все сделано качественно и быстро.
1

Галина Семенцова ja-net

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на Wordpress» Добавлен 20/08/16

Данил выполнил всю работу очень быстро и качественно. Редко встретишь в нашей сфере таких профессионалов. Несмотря на то, что мы не сформировали конкретного ТЗ, а все показывали "на пальцах", он уловил, что именно нам нужно и реализовал нашу идею на высоком уровне. По необходимости будем обращаться только к нему. Рекомендую и другим заказчикам! Лучшего исполнителя вы не найдете!!!)
1
Хороший исполнитель, сделал сайт точно как хотели, вносил все корректировки оперативно, всегда был на связи, предупреждал заранее когда не сможет быть онлайн. Ответственный человек!
1

Олег Арапов Filibuster

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт Папийон» Добавлен 19/07/16

Работа выполнена в срок, в полном объеме. Результат устроил
1
Спасибо большое за проделанную работу! Результатом доволен на 100%. В голове не было четкой картинке, что хотелось получить, но Данил сумел воплотить мою размытую идею в жизнь.
Сайт получился очень качественный со стильным дизайном. Все выявленные недочеты быстро устранил.
Всем советую!
1
Сайт каталог для рассылки и презентацию сделал за 6 дней, в целом все быстро качественно и недорого хороший универсальный мастер рекомендую!!!! Наш сайт http://mototrailers.ru
1

ООО "Сталь Комфорт" SKmgn174

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт компании» Добавлен 01/07/16

Заказали сайт, встретились с Данилом лично, так как живем в одном городе. Человек приятный, объяснил все грамотно, видно, что профессионал в своем деле. Спасибо за работу!
1

Андрей Игнатов rangis1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для дипломки» Добавлен 24/06/16

Очень быстрая работа (меньше чем за 20 часов), качественно и красиво оформил. Спасибо!
1
Хорошо отработал уже второй раз! Обязательно обращусь и в следующий! Выполнил на ура!
1
Все сделано качественно и даже раньше срока. Очень доволен!!!
1

EkaterinaPakhomova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создать сайт» Добавлен 20/05/16

работа завершена в срок, ТЗ выполненно на 100%. После оплаты бесплатно консультировал по работе сайта, вносил правки. Надеемся на долгосрочное сотрудничество
1

Николай ArtNauka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта + моб версия http://artnauka.ru/» Добавлен 28/04/16

Работа выполнена качественно, быстро, без косяков и с кучей полезных советов. В процессе работы все пожелания и правки учитывались, была работа как по дизайну сайта так и по верстке. В течении работы над проектом постоянно был на связи.

Работой остались очень довольны. Следующие проекты точно доверим Данилу!
1

Алена Редина Lela_72

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать интернет магазин» Добавлен 30/03/16

Данила мне посоветовал мой друг, который уже заказывал сайт у этого фрилансера. Работник и в правду оказался пунктуальным и выполняет все в сроки, на все мои вопросы отвечал, объяснял, советовал. Качество самой работы мне понравилось. Не знала что хотела, Данил сам все сделал, на свой вкус, мне понравилось. Спасибо большое. Советую
1
Отличный специалист! Все задуманное по проекту было осуществлено в соответствии с оговоренным бюджетом.
1

Иван Цебрик KEIN1993

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить пару штук на сайте» Добавлен 12/03/16

Всё отлично. Свою работу знает.

Отзывы (архив)

1

ULTRA BLOW ultrablow

Добавлен 30/05/16

Исполнитель все сделал качественно и в срок. Сервис - ориентированный. Предложил и сделал, больше изначальной задачи.
Работает профессионально. Из крайних 5 исполнителей - Данил оказался наиболее адекватным и профессиональным. Решил все вопросы в режиме одного окна.
Всем советуем!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться