Александр Базаров | +79504806366 (Ватсап / Телеграм)
Мое кредо:
{Master}
Сертификат:

Отзывы

1
Очень рекомендую Александра!
В самые короткие сроки выполнил работу идеально.
Очень надежный и профессиональный исполнитель.
1

Михаил Борисов Михаил borisovmisha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нейминг + логотип» Добавлен 26/12/21

Отличный исполнитель. Мастер своего дела. Даже при небольшом количестве исходных данных смог создать то, что хотелось увидеть. Выполнил работу быстрее установленного срока. Результат работы передан в систематизированном виде и с приятным бонусом. Буду ещё обращаться. Рекомендую!
1
Благодарю Александра за быстроту и качество работы. Быстро, четко, профессионально!!! Буду обращаться еще
1
Очень хороший результат - мы с командой довольны!
1. Было предложено больше вариантов лого, чем изначально планировали и договорились. То есть мы пришли к нашему идеальному варианту логотипа и фирменного стиля.
2. Работа была сделана тоже быстрее оговоренных сроков, несмотря на то, что с нашей стороны даже были задержки.
3. Александр создал мини-обучение по использованию материалов от него, теперь каждый сотрудник может брать в работу любой элемент фирменного стиля и использовать в своих целях.

Огромная благодарность за результаты работы и короткие сроки!!!
1
Супер быстрое и четкое исполнение!
Рекомендую
1
Отличная работа. А главное быстро и хорошо сделано. Сразу видно, когда человек разбирается в своем деле.
1
Сделал меньше чем за час, все пожелания учел, всё супер! Будем дальше работать!
1
Один из самых первых ответил на задание. Сделал хорошее предложение по цене. Через 20 минут мы связались и уже через 3 часа я получил первые наброски. 20 минут ... согласовали цвета и немного поправили макет.
Итого: почти 4 часа - и заказ завершён.
Спасибо!
1
Александр, чудесный исполнитель! Сделал все значительно раньше срока. Подход к заданию глубоко профессиональный.
Рекомендую к сотрудничеству
1
Обращался к Александру впервые, он один из первых отреагировал на мой проект. Условия выполнения заказа были 3 дня, но Александр справился за 1 день, за что ему огромное спасибо! Учел все пожелания и с первой попытки я принял его работу. Спасибо. Буду сотрудничать вновь!
1
Спасибо Александру! Оперативно, качественно, разработал рекламный купон на скидку!
1
Александр - максимально адекватный и ответственный исполнитель! Сделал работу даже раньше оговоренного срока - что всегда очень приятно. Работа сделана очень качественно и соответсвует запросу. Всем рекомендую данного исполнителя!
1
Всё супер! Супербыстро, все понравилось, точное попадание в наши желания(хоть оно и было расплывчато нами описано).
Советую.
1
Очень быстро, качественно и даже больше, чем проси!!)
1
Всё выполнил быстро и качественно! Рекомендую!
1
Спасибо за оперативное исправление буклета, внесли несколько правок и добились нужного результата! Рекомендую!)
1
Александр превзошел все ожидания! Работу сделал за 2 часа. После внес правки также быстро. И в итоге на основе исходника сделал 6 вариантов обложки. Спасибо!
1

VS international vsinternational

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип компании» Добавлен 15/08/20

Александр постоянно на связи в Whats app. За 6 дней предоставил 5 вариантов логотипа, доработал тот, что выбрали, хотя нужно отдать должное, изменили немного только оттенок цвета, все остальное, включая шрифт, было изначально подобрано идеально. Обратился через пару дней для доработки favicon (иконки для сайта) - за 10 минут все сделал как нужно. Отличный дизайнер и порядочный человек, спасибо!
1
Разработка отличного логотипа заняла всего лишь два дня. Очень быстро, очень качественно! Отлично уловил пожелания клиента. Рекомендую всем!
1
Очень классный специалист своего дела. Очень богатое воображение, работа понравилась, очень богатое портфолио, где видно, что исполнителю доверяют крупные компании. Обращусь обязательно еще раз.
1
Быстро, качественное выполнена работа. Все работы за пол часа, очень оперативно. Рекомендую.
1
Александр прекрасно и очень быстро оформил мой ютуб канал. Работа была сделана всего за 3 часа. Я в восторге!
1

Anastasia Still anastasiastill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для Accounting Firm and School» Добавлен 24/07/20

Спасибо Огромное Александр! Работа выполнена очень быстро, а главное качественно! Логотип потрясающий!
1
Отличное исполнение работы! Качество и сроки на высоте! Приятно сотрудничать.
1
Все очень быстро и аккуратно. Было комфортно работать
1
Александр сделал все раньше оговоренных сроков. Предложил несколько вариантов. Я работой остался доволен.
Рекомендую.
1
Работа была выполнена максимально быстро и качественно. Логотип получился уникальным и современным, как и я хотел. Александр был всегда на связи, с первой попытки сделал то, что мне понравилось. Рекомендую ! Делает быстро, качество, креативно !
1
Быстро, как просила, без лишней траты времени, без того, чтобы "пропадать". Спасибо!
1
Качественная работа. Выполнена раньше срока и как бонус, Александр нарисовал дополнительный вариант логотипа!
1

Алексей Савельев savavtv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фон канала Ютуб» Добавлен 11/07/20

Александр отлично справился с заданием. Разработал фон для развлекательного youtube канала.
1
Все сделано в срок, стильно и презентабельно!
1
Работу сделал быстро и качественно. Цена вполне адекватная. Рекомендую!
1
Разработчик менее, чем за час сделал мне баннер, отличный, по всем пожеланиям моим, был на связи и вообще всё гладко, легко и быстро.

Рекомендую очень и благодарю
1
Все было сделано быстро и качественно, так как и хотелось.
1
Большое спасибо за быструю и качественную работу. Буду обращаться снова.
1
очень довольна работой Александра! супер-быстро и качественно! всегда на связи! обязательно обращусь еще!
1

Юлия Литвинова yuliya1313

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 29/01/20

Я очень довольна сотрудничеством с Александром, выполнил проект в течении 3-х часов. Качество тоже
1
С огромной благодарностью к Александру, работу выполним качественно, профессионально и в срок, рекомендую всем, не пожалеете.
1
Очень быстро и качественно сделал всю работу, хотя бюджет был совсем не большой. Да и представление как должен был выглядеть плакат с моей стороны, как заказчика, абсолютно не было.
Первый же предложенный вариант - и в точку, прямо то, что надо! Было пару исправлений ТЗ с нашей стороны, Александр все быстро и без лишних вопросов правил.
Работой очень доволен, буду обращаться в следующий раз
1
Александр очень оперативно выполнил задачу, я получила нужный результат. По всем пожеланиям и Вопросам присыл подробные действия в скриншотах, что очень помогает. Спасибо за отличную работу, впереди ещё много проектов, буду обращаться теперь к нему!
1

e794412

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фирменный бланк для ООО Инжир, работающего под брендом Додо Пицца» Добавлен 15/10/19

Благодарим за молниеносный срок выполнения задания. Оперативно, качественно и очень стильно. Несомненно, будем сотрудничать еще с Александром
1
Александр подошел к выполнению работы максимально оперативно и пунктуально. Благодаря его творческому подходу к подготовке афишы, удалось избежать большого количества правок. Качество на отличном уровне.
1
Спасибо большое за качественно проделанную работу. Все выполнено оперативно, четко. Рекомендую!
1
Александр отличный исполнитель, обработал фотографию очень качественно и оперативно, учёл все пожелания, всегда был на связи! Рекомендую !!
1
Хороший исполнитель.
Сделал всё качественно и довольно быстро.
Работой остался доволен, рекомендую!
1

Timber Solutions vilbo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки» Добавлен 24/05/19

Оперативно разработан макет стильной визитки в считанные часы после обращения! Рекомендую: все четко, быстро, качественно. Профессионал своего дела
1

Екатерина Никитина milni

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка для рекламы в лифте» Добавлен 10/05/19

Огромное спасибо за выполненную работу. Выполнено качественно, в срок. Теперь буду обращаться только к Вам)
1
Работа данного специалиста полностью устроила, человек реально знает толк в своем деле! Теперь только к Вам!
1
Все в соответствии с ТЗ и в срок. Рекомендую исполнителя.
1

Наталья Смирнова zvezda7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 03/04/19

Очень оперативно, качественно, креативно. Всем рекомендую. Класс.
1

Виктория Высоцкая vvial

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип+визитка» Добавлен 02/04/19

Большое спасибо Александру за работу! Все супер быстро, качественно, всегда на связи. Было приятно поработать. Думаю продолжим сотрудничество
1
Александр быстро и качественно выполнил работу. Предложил несколько решений. Профессионал своего дела, был всегда на связи, отвечал моментом. Приятно иметь дело с такими исполнителями, теперь знаю к кому обращаться. Советую.
1
Александр очень хорошо выполнил свою работу. Мы получили с первого раза ровно то что хотели, без лишних проблем и вопросов. Спасибо.
1
Хорошо справился с задачей по разработке логотипа.
1
Было сделано все быстро и качественно, исполнитель очень тонко подходит к работе. Спасибо за работу Александр!
1
Отлично, справился с работой. Креативил сам. Очень легко работать с данным дизайнером. Безусловно заношу исполнителя в свой белый список и рекомендую заказывать у него!
1

Роман Абрамов abraamow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «BrandYou» Добавлен 30/10/18

Самый лучший дизайнер! Сделал работу за один день, хотя написано 2-3, всегда был на связи, доработки вносил моментально. Все просто супер! Спасибо большое.
1
Очень довольна работой Александра!
Оперативно, четко и по делу- это прям отлично!
На второй день работы была выполнена, хотя заявлено было 3 дня. Супер!
1
Работа была выполнена в кратчайшие сроки и отличного качества. Автор очень исполнительный и ответственный. Все поправки вносились моментально. Спасибо большое за проделанную работу. Всем рекомендую!
1

NOVANETEX NOVANETEX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Cryptoinform» Добавлен 28/09/18

Хотелось бы выразить благодарность Александру за оперативную работу. Все было сделано очень быстро и качественно, Александр всегда был на связи. Воплотил задумку, которые не могли сделать несколько предыдущих дизайнеров.
1

Лилия Бурило lile4ka76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип магазина детских товаров» Добавлен 13/09/18

Заказывала логотип для магазина детских товаров. Сделал очень быстро, качественно и красиво. Даже не ожидала такого результата!!! С уверенностью могу сказать, что этот человек профессионал и очень талантлив. Постоянно на связи. Рекомендую сотрудничество!
1
Александр - грамотный, внимательный и профессиональный дизайнер, он понимает, что хочет заказчик и делает качественно и точно в срок!
рекомендую! буду сотрудничать и дальше, спасибо
1
Отличный исполнитель! Доволен проделанной работой!
1
Хороший исполнитель. Работа сделана быстро и четко.
1

Антон Мурженко podvodoy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт )» Добавлен 26/08/18

Спасибо большое Александру за его проделанную работу все очень понравилось сделал даже больше, чем оговаривали, на данный момент продолжаю с ним работать, рекомендую + REP
1
Работа очень понравилась, Все быстро, четко, профессионально. Будем работать дальше.
1
оперативно, исполнительно, все комментарии учтены
1
Александр очень оперативно выполнил работу, в онлайне демонстрировал промежуточные результаты. К процессу подошел с креативом. Благодарю! Рекомендую!
1
Отличный исполнитель,классный дизайн,профессиональный подход к делам,приятно работать ! Обращусь еще обязательно,рекомендую данного исполнителя !
1
Благодарю Александра, выполнил работы быстро и качественно! Приятный в общении! Рекомендую!
1
Александр сделал все в отличном качестве и за кротчайшие сроки! Приятное сотрудничество, открытость! Рекомендую!
1
Заказал у Александра разработку листовки для магазина, вечером принял заказ - в 9 утра работа была готова . Отличный исполнитель .
1
Небольшая срочная работка была в иллюстраторе, все выполнил отлично и быстро! буду обращаться еще!
1

Роман Шамахмудов appella63

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для доставки еды "бамбук"» Добавлен 24/07/18

Выбрал Александра для своего проекта из 90 человек, что подцепило так это цена ниже средней и довольно крутые работы, и естественно не о чем не пожалел, логотип получился очень классный и интересный, именно то что я хотел, в процессе работы я то и дело хотел что то поправить, на мои просьбы поправки были моментальным, спасибо за терпение и за работу!
1
Благодарю Александра за оперативную работу по созданию баннера!

Рекомендую в качестве исполнителя.
1
Отличный исполнитель. Выполнил работу даже лучше чем хотелось) рекомендую
1
Очень оперативно - буквально за пару часов выполнил работу. Рекомендую!
1
заказывала дизайн рекламного буклета на тематику купели.
работой осталась очень довольна, буклет выглядит на 5+, даже не ожидала, что так здорово получится.
работа выполнена в срок, даже исправлять ничего не пришлось, довольна первым же эскизом.
рекомендую!!!
1
Очень доволен исполнителем. Сделал работу за сутки. Корректировал макет пока меня все не устроило. Все быстро и качественно.
Исполнителя искренне рекомендую. И следующий раз сам с удовольствием обращусь.
1
Очень и очень оперативно и качественно выполнил проект! Заказчики, настоятельно рекомендую данного исполнителя к работе!
1
Большое спасибо Александру! Быстро и качественно сделал макет рекламы. Всем рекомендую. Было приятно работать.
1
Огромное спасибо Александру. Работа была завершена раньше сроков. Все правки и пожелания исправлялись быстро. Рекомендую!!
1
Листовка получилась шикарная, сделана менее, чем за сутки. Дизайнер откликается в течение нескольких минут, все правки вносит также оперативно. Общение на очень хорошем уровне, все остались довольны.
1
Большое спасибо Александр! Отличная работа!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Спасибо за оперативную работу над проектом. В течении 15 минут были выполнены все пожелания насчет создаваемого изображения. Осталась очень довольна работой. Возьму на заметку данного исполнителя)
1
Выполнили задание очень быстро, очень качественно!!! Приятно работать, будем сотрудничать в дальнейшем!!!
1
Спасибо огромное за хорошую работу и отдельное спасибо за профессионализм и оперативность 24\7. Всем рекомендую. Скоро еще понадобятся ваши услуги, напишу)
1
Выполнил задание за считанные минуты.С первого же раза понравилась работа и была принята.
Рекомендую исполнителя.
1
Заказ выполнен очень оперативно и качественно. Александр всегда был на связи и стойко вынес все мои капризы по доработке. Очень рекомендую.
1
Очень оперативно и качественно выполнил работу! Спасибо огромное! рукомендую
1
Очень быстро,качественно,учитывались все пожелания!А также были подсказки и советы!Мне понравилось!
1
Замечательный специалист, все быстро, качественно, все пожелания выполнил без проблем. Рекомендую всем!
1
Спасибо большое. Прекрасная и своевременная работа. Буду обращаться ещё.
1
Работы выполнена отлично. Все было сделано, как и положено и всего за 3 дня. Александр подошел к работе очень ответственно и не разу не было лишних вопросов, очень компетентный исполнитель. Буду обращаться к нему еще.
1
Нужно было сделать заказ молниеносно - Александр справился. Спасибо!
1
Александр выполнил работу над логотипом быстро, качественно, профессионально и честно! Буду и впредь обращаться к нему)) Рекомендую!
1
У меня было наверное несложное задание, но тем не менее оно выполнено быстро и качественно. Спасибо за помощь в столь поздний час!
1
Очень довольна работой Александра! Спасибо за внимательный и глубокий подход к моему проекту.. Все быстро, оперативно а главное Красиво,.
Удалось уловить моё виденье и желание и воплотить это в картинке наилучшим образом. Спасибо,
1
Работа выполнена в полном режиме , быстро и качественно
1
Александр быстро все сделал, моментально я бы сказала, спасибо!
1
Все отлично! Отзывчивый и ответственный исполнитель ))
1
Спасибо Александру за отличную работу и высокую оперативность.
1
Очень оперативно! Все сделано на все 100%. Доволен проделанной работой. Очень рекомендую всем!
1
Очень доволен работой. Задание было выполнено очень быстро, по сути в режиме онлайн. Четко, по делу, качественно. Спасибо, Александр!
1
Александр, спасибо. сделал все быстро. Отвечает оперативно. работой остался ооооочень доволен.
1
Спасибо большое Александру, за понятливость и за хорошую скорость работы, плюс демократические цены что то же очень важно в наше время.
Хорошое качество работы без лишних слов..
Спасибо Александру будем работать дальше с ним.
1
Большое спасибо Александру за профессиональное выполнение задания!
Все сделано по плану и в кратчайшие сроки!
1
Очень четкая и быстрая работа, внимательность к деталям, уверенное исполнение задания. Сделал даже лучше чем я себе представляла) буду в дальнейшем рада сотрудничеству с таким специалистом! Рекомендую однозначно!
1
Александр, ответственно подошёл к поставленной ему задаче и выполнил ее на отлично. Рекомендую этого исполнителя.
1
Специалист выполнил свою работу быстро и качественно. Все корректировки в процессе работы делал оперативно.
1
Отличны исполнитель! Сделал так как я задумывал. Без лишних вопросов редактировал шаблон до того пока не нашли "Дзен".
Отличный специалист своего дела. Рекомендую.
1
Все отлично. Выполненной работой ооочень доволен. Рекомендую к сотрудничестве мастера свое дела.
1
С Александром удобно и приятно было работать. Моментальный отклик на поправки, за полчаса/час обтесали и доработали логотип. Я рад. Всем рекомендую)
1
Шикарно сделанная работа! Очень быстро и чётко! Качество на высоте!
1
Необходимо было сделать логотип на сайт. Александр откликнулся на задание. Мы мгновенно договорились о работе. Очень важно, что Александр НЕ завышал заявленный бюджет. Это очень важно. Несмотря на то, что все работы в портфолио у Александра ТОПовые, он согласился мне помочь сделать логотип буквально за копейки... Очень приятно! Выполнил задание в 20 раз быстрее заявленного срока, через 2 часа у меня уже был готовый логотип. Предложил более 5-ти вариантов, из которых я выбрал наиболее подходящий. Рекомендую всем!
P.S. Также уже после завершения работы и сделки без проблем и бесплатно скорректировал логотип по моей просьбе!
1
Спасибо Александру за оперативную, четкую и быструю работу. Буду обращаться ещё!
1
Решил задачу в кротчайшие сроки. Результатом доволен.
1
Большое спасибо Александру за оперативность, Креативный подход, внимание к деталям и настроениям заказчика. Заказ сделан вовремя. 10 баллов. Всем рекомендую!
1
Очень ответственный подход к работе, отличный результат, лояльные цены!
1
Отличный исполнитель, было приятно сотрудничать, всё выполнил оперативно и качественно, рекомендую!!!
1
Необходимо было разработать логотип для сайта.
Александр выполнил работу быстро и качественно!
Спасибо огромное :)
1
Александр выполнил задание очень быстро, был внимателен к деталям, и предлагал варианты выполнения. Очень быстро, вежливо, качественно- буду обращаться еще!
1
Спасибо Александру за работу. Всё сделал быстро и качественно, 10 из 10. Спасибо. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться