Александр Базаров | +79504806366 (Ватсап / Телеграм)
{Expert}

Отзывы

1
Александр очень оперативно выполнил задачу, я получила нужный результат. По всем пожеланиям и Вопросам присыл подробные действия в скриншотах, что очень помогает. Спасибо за отличную работу, впереди ещё много проектов, буду обращаться теперь к нему!
1

e794412

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фирменный бланк для ООО Инжир, работающего под брендом Додо Пицца» Добавлен 15/10/19

Благодарим за молниеносный срок выполнения задания. Оперативно, качественно и очень стильно. Несомненно, будем сотрудничать еще с Александром
1
Александр подошел к выполнению работы максимально оперативно и пунктуально. Благодаря его творческому подходу к подготовке афишы, удалось избежать большого количества правок. Качество на отличном уровне.
1
Спасибо большое за качественно проделанную работу. Все выполнено оперативно, четко. Рекомендую!
1
Александр отличный исполнитель, обработал фотографию очень качественно и оперативно, учёл все пожелания, всегда был на связи! Рекомендую !!
1
Хороший исполнитель.
Сделал всё качественно и довольно быстро.
Работой остался доволен, рекомендую!
1

Timber Solutions vilbo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки» Добавлен 24/05/19

Оперативно разработан макет стильной визитки в считанные часы после обращения! Рекомендую: все четко, быстро, качественно. Профессионал своего дела
1

Екатерина Никитина milni

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка для рекламы в лифте» Добавлен 10/05/19

Огромное спасибо за выполненную работу. Выполнено качественно, в срок. Теперь буду обращаться только к Вам)
1
Работа данного специалиста полностью устроила, человек реально знает толк в своем деле! Теперь только к Вам!
1
Все в соответствии с ТЗ и в срок. Рекомендую исполнителя.
1

Наталья Смирнова zvezda7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 03/04/19

Очень оперативно, качественно, креативно. Всем рекомендую. Класс.
1

Виктория Высоцкая vvial

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип+визитка» Добавлен 02/04/19

Большое спасибо Александру за работу! Все супер быстро, качественно, всегда на связи. Было приятно поработать. Думаю продолжим сотрудничество
1
Александр быстро и качественно выполнил работу. Предложил несколько решений. Профессионал своего дела, был всегда на связи, отвечал моментом. Приятно иметь дело с такими исполнителями, теперь знаю к кому обращаться. Советую.
1
Александр очень хорошо выполнил свою работу. Мы получили с первого раза ровно то что хотели, без лишних проблем и вопросов. Спасибо.
1
Хорошо справился с задачей по разработке логотипа.
1
Было сделано все быстро и качественно, исполнитель очень тонко подходит к работе. Спасибо за работу Александр!
1
Отлично, справился с работой. Креативил сам. Очень легко работать с данным дизайнером. Безусловно заношу исполнителя в свой белый список и рекомендую заказывать у него!
1

Роман Абрамов abraamow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «BrandYou» Добавлен 30/10/18

Самый лучший дизайнер! Сделал работу за один день, хотя написано 2-3, всегда был на связи, доработки вносил моментально. Все просто супер! Спасибо большое.
1
Очень довольна работой Александра!
Оперативно, четко и по делу- это прям отлично!
На второй день работы была выполнена, хотя заявлено было 3 дня. Супер!
1
Работа была выполнена в кратчайшие сроки и отличного качества. Автор очень исполнительный и ответственный. Все поправки вносились моментально. Спасибо большое за проделанную работу. Всем рекомендую!
1

NOVANETEX NOVANETEX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Cryptoinform» Добавлен 28/09/18

Хотелось бы выразить благодарность Александру за оперативную работу. Все было сделано очень быстро и качественно, Александр всегда был на связи. Воплотил задумку, которые не могли сделать несколько предыдущих дизайнеров.
1

Лилия Бурило lile4ka76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип магазина детских товаров» Добавлен 13/09/18

Заказывала логотип для магазина детских товаров. Сделал очень быстро, качественно и красиво. Даже не ожидала такого результата!!! С уверенностью могу сказать, что этот человек профессионал и очень талантлив. Постоянно на связи. Рекомендую сотрудничество!
1
Александр - грамотный, внимательный и профессиональный дизайнер, он понимает, что хочет заказчик и делает качественно и точно в срок!
рекомендую! буду сотрудничать и дальше, спасибо
1
Отличный исполнитель! Доволен проделанной работой!
1
Хороший исполнитель. Работа сделана быстро и четко.
1

Антон Мурженко podvodoy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт )» Добавлен 26/08/18

Спасибо большое Александру за его проделанную работу все очень понравилось сделал даже больше, чем оговаривали, на данный момент продолжаю с ним работать, рекомендую + REP
1
Работа очень понравилась, Все быстро, четко, профессионально. Будем работать дальше.
1
оперативно, исполнительно, все комментарии учтены
1
Александр очень оперативно выполнил работу, в онлайне демонстрировал промежуточные результаты. К процессу подошел с креативом. Благодарю! Рекомендую!
1
Отличный исполнитель,классный дизайн,профессиональный подход к делам,приятно работать ! Обращусь еще обязательно,рекомендую данного исполнителя !
1
Благодарю Александра, выполнил работы быстро и качественно! Приятный в общении! Рекомендую!
1
Александр сделал все в отличном качестве и за кротчайшие сроки! Приятное сотрудничество, открытость! Рекомендую!
1
Заказал у Александра разработку листовки для магазина, вечером принял заказ - в 9 утра работа была готова . Отличный исполнитель .
1
Небольшая срочная работка была в иллюстраторе, все выполнил отлично и быстро! буду обращаться еще!
1

Роман Шамахмудов appella63

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для доставки еды "бамбук"» Добавлен 24/07/18

Выбрал Александра для своего проекта из 90 человек, что подцепило так это цена ниже средней и довольно крутые работы, и естественно не о чем не пожалел, логотип получился очень классный и интересный, именно то что я хотел, в процессе работы я то и дело хотел что то поправить, на мои просьбы поправки были моментальным, спасибо за терпение и за работу!
1
Благодарю Александра за оперативную работу по созданию баннера!

Рекомендую в качестве исполнителя.
1
Отличный исполнитель. Выполнил работу даже лучше чем хотелось) рекомендую
1
Очень оперативно - буквально за пару часов выполнил работу. Рекомендую!
1
заказывала дизайн рекламного буклета на тематику купели.
работой осталась очень довольна, буклет выглядит на 5+, даже не ожидала, что так здорово получится.
работа выполнена в срок, даже исправлять ничего не пришлось, довольна первым же эскизом.
рекомендую!!!
1
Очень доволен исполнителем. Сделал работу за сутки. Корректировал макет пока меня все не устроило. Все быстро и качественно.
Исполнителя искренне рекомендую. И следующий раз сам с удовольствием обращусь.
1
Очень и очень оперативно и качественно выполнил проект! Заказчики, настоятельно рекомендую данного исполнителя к работе!
1
Большое спасибо Александру! Быстро и качественно сделал макет рекламы. Всем рекомендую. Было приятно работать.
1
Огромное спасибо Александру. Работа была завершена раньше сроков. Все правки и пожелания исправлялись быстро. Рекомендую!!
1
Листовка получилась шикарная, сделана менее, чем за сутки. Дизайнер откликается в течение нескольких минут, все правки вносит также оперативно. Общение на очень хорошем уровне, все остались довольны.
1
Большое спасибо Александр! Отличная работа!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Спасибо за оперативную работу над проектом. В течении 15 минут были выполнены все пожелания насчет создаваемого изображения. Осталась очень довольна работой. Возьму на заметку данного исполнителя)
1
Выполнили задание очень быстро, очень качественно!!! Приятно работать, будем сотрудничать в дальнейшем!!!
1
Спасибо огромное за хорошую работу и отдельное спасибо за профессионализм и оперативность 24\7. Всем рекомендую. Скоро еще понадобятся ваши услуги, напишу)
1
Выполнил задание за считанные минуты.С первого же раза понравилась работа и была принята.
Рекомендую исполнителя.
1
Заказ выполнен очень оперативно и качественно. Александр всегда был на связи и стойко вынес все мои капризы по доработке. Очень рекомендую.
1
Очень оперативно и качественно выполнил работу! Спасибо огромное! рукомендую
1
Очень быстро,качественно,учитывались все пожелания!А также были подсказки и советы!Мне понравилось!
1
Замечательный специалист, все быстро, качественно, все пожелания выполнил без проблем. Рекомендую всем!
1
Спасибо большое. Прекрасная и своевременная работа. Буду обращаться ещё.
1
Работы выполнена отлично. Все было сделано, как и положено и всего за 3 дня. Александр подошел к работе очень ответственно и не разу не было лишних вопросов, очень компетентный исполнитель. Буду обращаться к нему еще.
1
Нужно было сделать заказ молниеносно - Александр справился. Спасибо!
1
Александр выполнил работу над логотипом быстро, качественно, профессионально и честно! Буду и впредь обращаться к нему)) Рекомендую!
1
У меня было наверное несложное задание, но тем не менее оно выполнено быстро и качественно. Спасибо за помощь в столь поздний час!
1
Очень довольна работой Александра! Спасибо за внимательный и глубокий подход к моему проекту.. Все быстро, оперативно а главное Красиво,.
Удалось уловить моё виденье и желание и воплотить это в картинке наилучшим образом. Спасибо,
1
Работа выполнена в полном режиме , быстро и качественно
1
Александр быстро все сделал, моментально я бы сказала, спасибо!
1
Все отлично! Отзывчивый и ответственный исполнитель ))
1
Спасибо Александру за отличную работу и высокую оперативность.
1
Очень оперативно! Все сделано на все 100%. Доволен проделанной работой. Очень рекомендую всем!
1
Очень доволен работой. Задание было выполнено очень быстро, по сути в режиме онлайн. Четко, по делу, качественно. Спасибо, Александр!
1
Александр, спасибо. сделал все быстро. Отвечает оперативно. работой остался ооооочень доволен.
1
Спасибо большое Александру, за понятливость и за хорошую скорость работы, плюс демократические цены что то же очень важно в наше время.
Хорошое качество работы без лишних слов..
Спасибо Александру будем работать дальше с ним.
1
Большое спасибо Александру за профессиональное выполнение задания!
Все сделано по плану и в кратчайшие сроки!
1
Очень четкая и быстрая работа, внимательность к деталям, уверенное исполнение задания. Сделал даже лучше чем я себе представляла) буду в дальнейшем рада сотрудничеству с таким специалистом! Рекомендую однозначно!
1
Александр, ответственно подошёл к поставленной ему задаче и выполнил ее на отлично. Рекомендую этого исполнителя.
1
Специалист выполнил свою работу быстро и качественно. Все корректировки в процессе работы делал оперативно.
1
Отличны исполнитель! Сделал так как я задумывал. Без лишних вопросов редактировал шаблон до того пока не нашли "Дзен".
Отличный специалист своего дела. Рекомендую.
1
Все отлично. Выполненной работой ооочень доволен. Рекомендую к сотрудничестве мастера свое дела.
1
С Александром удобно и приятно было работать. Моментальный отклик на поправки, за полчаса/час обтесали и доработали логотип. Я рад. Всем рекомендую)
1
Шикарно сделанная работа! Очень быстро и чётко! Качество на высоте!
1
Необходимо было сделать логотип на сайт. Александр откликнулся на задание. Мы мгновенно договорились о работе. Очень важно, что Александр НЕ завышал заявленный бюджет. Это очень важно. Несмотря на то, что все работы в портфолио у Александра ТОПовые, он согласился мне помочь сделать логотип буквально за копейки... Очень приятно! Выполнил задание в 20 раз быстрее заявленного срока, через 2 часа у меня уже был готовый логотип. Предложил более 5-ти вариантов, из которых я выбрал наиболее подходящий. Рекомендую всем!
P.S. Также уже после завершения работы и сделки без проблем и бесплатно скорректировал логотип по моей просьбе!
1
Спасибо Александру за оперативную, четкую и быструю работу. Буду обращаться ещё!
1
Решил задачу в кротчайшие сроки. Результатом доволен.
1
Большое спасибо Александру за оперативность, Креативный подход, внимание к деталям и настроениям заказчика. Заказ сделан вовремя. 10 баллов. Всем рекомендую!
1
Очень ответственный подход к работе, отличный результат, лояльные цены!
1
Отличный исполнитель, было приятно сотрудничать, всё выполнил оперативно и качественно, рекомендую!!!
1
Необходимо было разработать логотип для сайта.
Александр выполнил работу быстро и качественно!
Спасибо огромное :)
1
Александр выполнил задание очень быстро, был внимателен к деталям, и предлагал варианты выполнения. Очень быстро, вежливо, качественно- буду обращаться еще!
1
Спасибо Александру за работу. Всё сделал быстро и качественно, 10 из 10. Спасибо. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться