Леонид Мастеров
 

Отзывы

1
Спасибо за консультацию, Профессионал своего дела, было приятно общаться. Получил ту информацию в которой нуждался.
1
Честный исполнитель. профессионал высокого уровня. Все выполнено в срок. Рекомендую.
1
Леонид прекрасный специалист, профессионал высокого уровня. Может не только быстро и качественно выполнить поставленную задачу, но и предложить лучшее решение. Терпелив в случаях, когда нужно что-то пояснить, приятен и легок в процессах взаимодействия. Очень рекомендую!
1
Спасибо Леониду за оперативность в выполнении задачи, которая, конечно же, как это часто бывает, расширилась по ходу её решения. Хочется отметить как его профессионализм, так и высокое качество его работы!
1
Доброго времени суток.
Пишу спасибо Леониду , за быстрое решение моих вопросов по сайту - устранению недоделок и выполнении корректировок по сайту. Быстро и недорого!
Рекомендую
С уважением Андрей
1

Александр Кондратьев Mefistofelllllll

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки сайта на WordPress» Добавлен 23/06/17

Ответственный исполнитель. Качественно и в срок выполнил нестандартную задачу по разработке на Word Press. С учетом кроссбраузерности и типов устройств. Спасибо, Леонид!
1
Отлично выполненная работа! Всегда отвечает на вопросы, не пропадает. Все было выполнено максимально быстро и в оговоренный срок. Рекомендую данного исполнителя.
1
Леонид молодец, все сделал как я и хотел. В сроки уложился, показал мне несколько вариантов. Позитивный, не пропадает и выходит на связь. С радостью вносит дополнения и все пожелания заказчика. В общем у меня остались только хорошие впечатления. Отзывчивый парень, не боится работы и не загибает цены, что очень актуально в наше время. Рекомендую.
1
Леонид помог мне разобраться с моей проблемой. Рекомендую, как ответственного исполнителя.
1
Отлично и в срок выполнил работу, всегда был на связи. Рекомендую.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно доделать шаблон на Wordpress» Добавлен 27/09/16

Спасибо большое мастеру, сделал быстро и качественно, всем доволен.
1
Леонид молодец.
Очень оперативно приступил к заданию, ВСЕГДА был на связи (что ОЧЕНЬ важно, на мой взгляд), сделал даже больше, чем было обговорено.
Смело рекомендую.
1

Кирилл Нонэйм Cyrrus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка темы YOOTheme Monday на Wordpress» Добавлен 30/08/16

Все супер. Человек четко понимает задачу, если не понимает - уточняет. Практически все время на связи, нет характерных "пряток" от заказчика. Все проблемы/трудности озвучивает по мере возникновения, а не в момент сдачи.
Рекомендую.
1

Влад антонян vlad.ant-onyan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужно исправить кое-что» Добавлен 19/08/16

Спасибо за качественную работу
1

Vad Vadim Vadim-Russia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки на одностраничнике» Добавлен 12/07/16

Предложил Леониду выполнить небольшой проект и нисколько об этом не пожалел! Все было выполнено качественно и в срок (в тот же вечер)!
Так же к дополнительному плюсу отнесу то, что работа оказалась сложнее чем Леонид предполагал, и не смотря на это, он разобрался и справился с ней! Еще буду обращаться!
1

Надежда Николаева Nadejda-ia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка и корректировка сайта на Вордпресс» Добавлен 22/06/16

Леонид единственный из исполнителей, рассматривающих ТЗ, не побоялся взяться за работы, требующие упорного труда!
Работа была выполнена в оговариваемый срок с учетом всех деталей.
1

Дмитрий Данилов Danilov.Dmitriy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на WP» Добавлен 07/06/16

Ещё один положительный опыт работы с Леонидом, спасибо за терпение
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка шаблона сайта» Добавлен 03/06/16

Очень доволен работой с Леонидом. Отзывчивый, грамотный специалист, доводящий задачу до конца, несмотря на обстоятельства! Ориентирован на заказчика, все делает четко и быстро - пример для многих! Рекомендую всем! Леониду еще раз спасибо!
1

Виктор Веретенников vav4runner

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Убрать/закрыть от индексирования дубли страниц в Джумла» Добавлен 30/05/16

Спасибо Леониду за качественную работу. Обязательно обращусь еще раз.
1
Леонид выполнил работу в кратчайшее сроки, всё быстро качественно. Пояснил и обьяснил. Следующий раз обязательно обращусь именно к нему. Спасибо большое :)
1
Леонид вызвался помочь по проекту. Всех пунктов сделать не смог, о чем предупредил заранее, в итоге согласовали пересчёт работ/сумму. Так же отмечу, что вся работа велась без предоплаты, Исполнитель сразу начал вносить правки на свой страх и риск.
1
Леонид сделал нашу задачу быстро и с первого раза. Общаться было одно удовольствие. Спасибо.
1
Леонид, спасибо за оперативную и качественную работу и за то, что быстро учишься тому, что пока не знаешь. Рад сотрудничеству.
1

Валерий Михайлов bigconsult

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оценка» Добавлен 03/04/16

Грамотный специалист, работы выполнены с опережением срока. Смело и четко отвечает на вопросы, во время исполнения смог обучить основам работы с WordPress.
1
приятно было сотрудничать, без нервов и четко)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться