Игорь
{безопасная сделка}
 

Отзывы

1
Выражаю благодарность за отлично смонтированный ролик в срок
1
Работой Игоря и общением с ним осталась довольной.
Видео смонтировал быстро.
Что особенно понравилось, мои сумбурные объяснения и пожелания выполнялись четко. А если что-то не получалось сразу, то без лишних проволочек переделывалось.
Денежные вопросы вел честно, а это особенно заслуживает уважения.
1
Работали по созданию видеоролика, заказ был сделан быстро. После высказывания замечаний было все исправлено в течении 30 минут. Будем продолжать сотрудничество.
1
Игорь очень старательно подошел к монтажу моего фильма) И сделал гораздо быстрее, чем я ожидал!
1

TLS Group tlcgroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация логотипа + музыка» Добавлен 17/09/20

Отличная анимация логотипа! Как и планировали!
1

Антон Борцов digitalagency52

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный ролик для Инстаграма» Добавлен 15/09/20

Сториз получилась отличная! Спасибо)
1
Исполнитель выполнил всё быстро (задание было не сложное). Работой остался доволен.
1
Всё отлично! Работа сделана достаточно быстро и в соответствии с нашими требованиями. Также были предложены варианты для оптимизации видео. Большое спасибо!
1

Lana R Ldsstudio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео на основе презентации» Добавлен 23/08/20

Работа выполнена на отлично, очень оперативно. Спасибо, Игорь. Буду обращаться еще.
1
Работали с Игорем уже по нескольким проектам, ни разу не было замечаний, будем еще не раз сотрудничать!
1
Работаю с Игорем уже не раз, зарекомендовал себя как надежный исполнитель! Буду обращаться еще не раз, так как и цены адекватные:)
1

Lana R Ldsstudio

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработать дизайн слайдов для ТВ-презентации» Добавлен 28/07/20

Уже не первый раз сотрудничаем. Игорь - один из самых адекватных и приятных заказчиков. Присылает максимально четкое ТЗ и референсы, по которым легко создать необходимый дизайн без кучи правок. Рекомендую!
1
Отличная работа, оперативно, грамотно. Игорь всегда на связи, быстро реагирует на замечания, предлагает варианты. Рекомендую.
1
Отличная работа, Игорь) Сделано быстрее сроков и в соответствии со сценарием) Буду обращаться еще) Спасибо большое!
1
Отличная работа!) Выполнена супербыстро!) За адекватную цену) Большое спасибо)
1
Всё супер !!!)Работа сделано чётко,быстро,качественно!Рекомендую.
1
Все отлично, быстро, в сроки, без лишних обсуждений. Рекомендую!
1

Алексей Криночкин akrin

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Детские ролики для YouTube» Добавлен 09/03/20

С Игорем было приятно и легко сотрудничать. Делали интересный детский проект. Заказом доволен
1
Заказал видеомонтаж. Все сделал качественно и в срок работы (даже немного быстрее)
Советую обращаться к нему!
1
Спасибо за хорошую работу Игорь! Работа выполнена очень оригинально и быстро Очень приятно с вами работать как с профессионалом Удачи вам и по больше клиентов!
1

Русские Эмираты Emirates

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «30-секундный рекламный ролик глянцевого журнала» Добавлен 17/12/19

Работы по нашей заявке выполнены в срок. В ходе создания ролика исполнитель адекватно реагировал на просьбы и замечания, вносил необходимые правки.
1
ТЗ исчерпывающе четкое и однозначное, оплата моментальная. Рекомендую!
1
Игорь отличный исполнитель за адекватные деньги! Качественно и без задержек выполнил свою работу, учёл все мои пожелания. Конечный результат оказался гораздо выше ожиданий.
С удовольствием буду продолжать сотрудничество.
1
Мне понравилось работать с Игорем. Все выполнено качественно и в срок! Спасибо!
1
Четко в сроки, работа проделана по всем требованиям. Рекомендую!
1
Игорь сделал мне заставку для видео на Youtube. Сделал все так, как я планировал, результатом я очень доволен. Буду в дальнейшем обращаться к нему.
1
Большое спасибо! Работа выполнена очень хорошо и быстро. На самом деле так быстро и хорошо, еще мне никто не делал. Игорь мастер своего дела.
1
Было приятно работать и результатом работы доволен. Рекомендую исполнителя.
1
Спасибо за оперативное и профессиональное выполнение заказа!
1

Verified Редько Александр asredko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеоролика» Добавлен 04/08/18

Игорь талантливый специалист, мастер своего дела.
С ответственностью подошёл к реализации проекта, выполнил работу в срок. Рекомендую!
1
Все отлично. Четкое ТЗ, приятное общение, своевременная оплата. Буду рад поработать еще.
1
Быстро качественно. Могу посоветовать. Спасибо Игорю.
1
Очень быстро! Все правки терпеливо и оперативно исправил) супер)
1

Елена Колычева lady_freelancer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж видеоролика» Добавлен 30/03/18

Игорь выполнил работу оперативно и даже лучше, чем можно было представить. Дал совет где можно сделать лучше, чем планировалось, а так же без труда внес некоторые изменения по правкам. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Четко, профессионально.
1
Работа сделана на отлично! Вовремя и качественно. Рекомендую!
1
Игорь очень быстро все сделал, работать было приятно. Результат полностью соответствует поставленным задачам, правки в монтаж вносились по ходу быстро и без лишних нареканий (по моей вине в ТЗ была пара ошибок, Игорь нормлально к этому отнесся, что очень радует, некоторые по каждой мелочи потом кровь сворачивают). У меня остались самые позитивные впечатления от работы с Игорем, всем рекомендую!
1
Игорь оперативно отвечал на все сообщения, делал работу быстрее, чем я ожидала, и при этом качественно. Внимателен к деталям, в начале выяснил подробно характер заказа. В итоге - легкий, плавный рабочий процесс и полностью устроивший меня результат. Спасибо за сотрудничество!
1
Все быстро и четко! отличный исполнитель!
1
Человек с невероятным трудолюбием и терпением(!), все выполняет вовремя и оперативно отвечает на сообщения и замечания. Исключительно рекомендую!
1
Все супер, планировали одно время, а задача была выполнена гораздо быстрее. Спасибо Игорь, рекомендую!
1
Было очень приятно сотрудничать с Игорем!
Работу сделал на отлично и раньше срока:)
Видео получилось огонь!:)
1
Все ок! Успешно завершили задачу по редактированию видео. Приятен в общении.
1
Работы выполнена максимально быстро и на высоком уровне! Очень внимателен к деталям, предложил несколько "фишек", которые только улучшили видео. С задачей справился в лучшем виде! Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться