Андрей Коммунишен-Иванов
Был на сайте: 21.06.2024 18:12

Андрей Коммунишен-Иванов artadox

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

217/2
за год:25/0
Профессионализм:10
Коммуникация:10

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«разработка логотипа Ломбард»

07.06.2024
сделал лого за час, спасибо. Рекомендую
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать баннер»

07.06.2024
Все отлично! Рекомендую!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Обрисовка визитки»

24.05.2024
Работа выполнена. Результат устроил на 100%
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание аватарки»

09.05.2024

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн визитки и банера»

13.04.2024
Все супер и Банер и визитка) все как и хотели! 100% рекомендация!!!!
И главное все очень быстро!!! И дешево!!!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать новую этикетку, на основе имеющейся.»

25.03.2024
Спасибо большое Андрею за его работу. Быстро и качественно исправил недоработку за "мастером". Настоящий профессионал, сотрудничаем не первый раз, однозначно рекомендую!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Вкладыш/этикетка для адресника»

20.03.2024
Работа выполнена не просто хорошо, а идеально!
Закончили работу раньше установленного срока, что тоже очень приятно.
Рекомендую, однозначно!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«ЛОГОТИП ДЛЯ КОМПАНИИ»

29.02.2024
Всё быстро и чётко. Рекомендую!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать на карте "как пройти/как добраться"»

21.02.2024
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо

Огонь!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Обрисовать логотип»

09.02.2024
Быстро, четко, всё как нужно было
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо за отзыв

Задание выполнено очень оперативно и качественно.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка титульного листа»

26.01.2024
Андрей проявил терпение в решении всех вопросов и проблем, которые возникли в процессе работы. Безусловно, рекомендую к сотрудничеству.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для телеграм канала»

24.01.2024
Быстро и качественно! Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Вывеска шаурма»

08.12.2023
Все отлично, быстро, качественно. Спасибо!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо за отзыв

Хоть и работа не сложилась, дизайнер честно об этом сказал. Не стал обманывать, брать предоплату и ее потом не отдавать.
За это большое спасибо)))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать надпись по заданному образцу»

24.10.2023
Как одним словом охарактеризовать исполнителя, АС!!! Доволен абсолютно всем!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо за отзыв

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Оформление оклейки витрины»

29.09.2023
Приемлема цена, к сожалению пришлось отменить заказ из-за форс-мажора со стороны заказчика! Надеюсь на дальнейшую работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет по образцу»

13.09.2023

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать флаер для барбершопа»

08.09.2023
Хорошо и быстро. То что нужно
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо за отзыв

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Листовка: конкурс детского рисунка»

17.08.2023
Красиво, быстро, с уместными рекомендациями по стилю. Благодарю!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен макет этикетки на упаковку с продукцией»

09.08.2023
Благодарю за работу! Всё четко и во время!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо за отзыв

Спасибо исполнителю, все сделал быстро и качественно
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

СПАСИБО

Работа выполнена быстро и четко, за несколько часов, учитывая мои пожелания и корректировки пришли к готовому макету, спасибо!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо за отзыв

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка афиши мероприятия»

28.06.2023
Быстро отработали, однозначно рекомендую! В ходе работ было много правок, без проблем сделали все мои хотелки)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать логотип»

16.06.2023
Быстрая и качественная работа.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать двухстороннюю визитку»

31.05.2023
Быстро и точно с заданием. Исполнитель без проблемный.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать лого»

05.05.2023
Все чётко, спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«разработка флаера на раздатку»

19.04.2023
Быстро, надёжно
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка сертификата»

16.04.2023
Работа выполнена очень быстро и качественно. Рекомендую!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн для упаковки Сухая Сварка»

06.04.2023

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Объект с фотографии, нарисовать в 2D»

02.04.2023
Заделал работу быстро, что просил то получил. Исполнителем и результатом доволен.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для ножей ручной работы»

30.03.2023

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Перевести в вектор картинку»

24.02.2023
Спасибо за проект. Задание было понятное и работа шла легко и быстро. Если что понадобиться, обращайтесь еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет для Roll app»

17.02.2023
Все четко!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Все отлично! Постоянно был на связи. За оговоренный бюджет, Андрей сделал ровно то, что требовалось и даже чуть раньше срока. Скинул все исходники, а также готовые растры для печати. Рекомендую этого исполнителя!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо, мне тоже было легко работать

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет листовки и флаера»

28.12.2022
Доволен работой! Утром выбрал исполнителя, после обеда уже получил готовые макеты. Плюс Андрей дал несколько рекомендаций по оформлению. Работой доволен. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен логотип для сайта»

24.11.2022
Приятно было иметь дело. Хорошо когда человек знает свою работу!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа для Бюро переводов»

29.07.2022

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«необходимо доработать дизайн визитки и отрисовать лого»

29.05.2022
Всё отлично! Никаких нареканий и мои лучшие рекомендации. Быстро, с учётом задачи - абсолютно адекватно по цене. Большое спасибо!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо, с вами тоже было приятно работать

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать логотип консалтинговой компании»

21.04.2022
Отличная коммуникация, исполнитель на связи в режиме онлайн. Изначально выслал варианты, не подходящие нам, но мы и сами сделали заказ из серии "пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что" Но дальнейшее взаиможействие привело к конечному результату, которым все остались довольны.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет афиши и баннера»

20.04.2022
Задача была сделать макет афиши не используя шаблоны и прочий плагиат. Первый же пример мне выслали с клипартом скачанным из банальных яндекс картинок. Работа в целом слабая. Была работа через безопасную сделку. Деньги вернули.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

никаких шаблонов не использовал, никакого плагиата не было,взял персонаж из доступного клипарта, деньги вернул, за потраченное время не предъявил претензий. К чему этот отзыв?

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн наружной рекламы»

17.04.2022

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Банер , 500р»

17.03.2022
Во второй раз обращаюсь к Андрею.
Нет слов! Восторг!
Полное, 100% попадание в цель
Чёткий профессионализм, полное понимание задачи!
Высококлассная работа, сумасшедшая оперативность, практически без вопросов воплотил в жизнь то,
что я описал в 2-ух словах.
Профессионал, одним словом.
Однозначно рекомендую к работе.
10 из 10 !!!
Будем продолжать сотрудничество.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Банер , 500р»

15.03.2022
Благодарю за оперативность и стопроцентное попадание с первого раза - профессионализм одназначно! Всем горячо рекомендую!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка этикеток под сидр/лимонад»

13.03.2022
Не советую данного исполнителя для серьезной работы! Абсолютное непонимание задания! Надо было сначала читать его отзывы, а не смотреть на их количество! Его "потолок" помогать открывать файлы, помогать скачивать файлы и только! Как дизайнер предоставляет очень слабые работы! Взял предоплату 7500 и не предоставил ни одной работы, только слабые наброски! Еще в самом начале стало ясно, что работу он не "сдюжит" решил разойтись и вернуть предоплату! Вопрос проигнорировал! Когда подойдут сроки, вам придется выбирать из худших работ, работу "более или менее" так как сроки горят! Но в итоге он не сделает и этого! Абсолютно не компетентен в своей области! Под конец хватает наглости даже доплату требовать! Я не получил ни одного файла! Отвечает только на те вопросы, на которые сам захочет! Администрация, он сказал будет просить вас удалить отзыв, но почитай сообщения до рабочей области и в ней! Факт перевода он подтвердил, работу не выполнил! Мошенник!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Абсолютная неправда от неприятного человека, который утвердил макет, но после этого начал хамить и нецензурно выражаться. Когда я попросил закончить работу и разойтись, он отменил утверждение и дальше посыпались только оскорбления и хамство. Мало того, что работы было выполнено больше, но она ещё была утверждена и даже- ВНИМАНИЕ! - он предложил НОВЫЙ проект по разработке логотипа, но так как я отклонил этот проект, то он начал хамить, материться, тыкая мне, отменил утвержденную работу, на которую была потраченна полностью неделя. Сугубо неприятная личность. За 12 лет работы на этой площадке я повидал всякого – мошенников,лживых, неадекватных, грубых, меняющих мнения и ТЗ как перчатки, но этот человек сумел воплотить все эти качества. Что касается отзывов, то надо было посмотреть его отзывы, но я не обратил внимание. Там уже был отрицательный отзыв в прошлых его "заказах".

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание иконки для офисных программ»

09.03.2022
Грамотный, профессиональный дизайнер с прекрасным вкусом!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Отлично работает Андрей.
Не первый раз к нему обращаюсь, быстро и грамотно
Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип за 5000 руб/ 3 варианта»

11.02.2022

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Буклет/листовка 1/3 А4 с 2х сторон - 2 штуки: Срочно»

11.02.2022
Выручил. Спасибо. В сжатые сроки на ночь глядя сделал все что требовалось

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Меню для шаурмы»

01.02.2022
Не первый раз работаю с Андреем. Скорость и качество работы устраивает 100%

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа по заданной концепции.»

30.01.2022
Отличная работа .Учтены все пожелания в разработке логотипа. Советую Андрея , как профессионала в своем деле!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Этикетка для ароматизатора»

23.11.2021

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн упаковки»

21.11.2021
Отличный дизайнер!
Все быстро, в срок, правки оперативно. Однозначно да! Рекомендую и буду работать ещё!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Шаверма HUB»

07.11.2021
Выполнил работу по графическому дизайну быстро и качественно. Всем рекомендую.
Выполнено профессионально и с хорошим качеством! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать каталог, листовку, визитку в едином стиле»

07.10.2021
Долго "боролись" с исполнителем за детали. В итоге работа выполнена. Результат устраивает.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Афиша для набора в секцию по Регби»

28.09.2021
мне понравилось !!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовка логотипа в векторе»

13.09.2021
Результатом работы довольна. Заказ выполнен достаточно быстро. Андрей не только учёл мои пожелания по отрисовке логотипа, но и предложил своё видение результата, грамотно аргументируя все правки. В итоге логотип в сравнении с моим исходным вариантом получился более стильным, гармоничным. О работе Андрея в трёх словах: МИНИМАЛИЗМ, ПЕРФЕКЦИОНИЗМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! БлагоДарю! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать статический баннер 610х100»

03.09.2021
Все отлично и быстро сделано, спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать логотип по имеющейся иконке»

11.07.2021

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать логотип»

26.05.2021
Хороший исполнитель. Все сделал как хотелось. Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать этикетку»

25.05.2021
Заказывал этикетку. Быстро, со вкусом за адекватную цену. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать постер для Ролл-ап»

21.05.2021
Большое спасибо Андрею!
Все сделал как и обещал, быстро, качественно, объяснил все, без лишних вопросов.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество)
СОВЕТУЮ!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа пивнухи»

13.05.2021
Исполнил все пожелания, помог с идеей!
Спасибо Андрею за работу. Общаться приятно, работа качественная и в срок. Буду обращаться и в следующий раз.

P.S.: Спасибо за исходники в формате .psd)))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«отрисовать стикеры»

19.03.2021
Андрей-профессионал своего дела! В очень сжатые сроки, качественно. С удовольствием рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Манишки Крылья»

11.02.2021
быстро, качественно. Профессионал, одним словом

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Скачать иллюстрацию с freepik»

30.01.2021
Спасибо Андрею! Очень оперативный исполнитель. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Листовка На детский праздник. Формат А4»

27.01.2021

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка логотипа для компании»

24.01.2021
Обратился второй раз. Еще раз подтверждаю, порядочность и скорость выполнения работы на уровне.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовка банеров (2шт) по тз»

16.12.2020
Работа выполнена на отлично. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Лоогтип»

15.10.2020
Хорошая работа, все было готово очень быстро )
спасибо за оперативную работу

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать наружную нужную рекламу на оборудование»

10.10.2020
Классный исполнитель, все сделал чётко! к каждому изображению подошел со скрупулёзностью тщательно!!! С таким исполнителем можно работать и в дальнейшем!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Выполнить 2 баннера»

01.10.2020
Быстро, всегда на связи. Обратная связь в изменениях и корректировках. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Грамотно перевести из иллюстратора в SVG»

01.10.2020
Отлично, быстро и хорошо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка сертификата курсов»

25.08.2020
Сертификат курсов Андрей сделал быстро, с учетом всех правок. Предложил доработку по собственной инициативе и отлично справился. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Пересохранить файл формата *.cdr - с 18 на 16 версию»

12.08.2020
Спасибо вам огромное!!! Работа выполнена безупречно!!! Без лишних слов и разговоров! Рекомендую!!! Еще раз спасибо!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Графика для мебельного фасада»

12.08.2020
Работа выполнена быстро и качественно. Ожидания оправданы больше чем на 100%, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать шапку для сообщества вконтакте»

11.08.2020
Классный парень, учел все пожелания! Все сделал быстро и без заморочек))) Можно сказать клещами вытащил информацию из меня что я хочу!))) Макет очень понравился! Человек знает своё дело!! РЕкомендую!
Большое спасибо! Всё сделано качественно, стильно, быстро. Дизайнер вник в тематику проекта, учёл все мои пожелания. Я очень довольна результатом.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать листовку»

30.07.2020
Невероятно! Сказать, что доволен сотрудничеством - ничего не сказать! Это просто восторг! Более чем полное понимание задачи и ее специфики, отличные рекомендации по ТЗ, сжатые сроки - в общем "высший пилотаж" и только самые лучшие рекомендации, какие только могут быть!
Быстро и чётко. Рекомендую
Очень довольны, все в срок и на высшем уровне! До сих пор сотрудничаем, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа компании ООО "Геркулес"»

18.06.2020

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать листовку»

11.06.2020
Невероятно быстро! Спасибо! Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать подпись в PNG»

03.06.2020
Все выполнено быстро и профессионально.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Элемент для шапки сайта туристической тематики»

21.02.2020
Андрей - отличный исполнитель. Ответственный, работу выполняет качественно и быстро. 10 из 10! Большое спасибо за хороших подход.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать рекламную листовку»

13.01.2020
Раньше срока, результат устроил, смело могу рекомендовать исполнителя.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать 3 варианта логотипа, 1 доработать»

24.12.2019
Благодарен Андрею за качественно выполненную работу по отрисовке логотипа! Все сделано как и просили! :)
Спасибо Андрею за быструю, профессиональную и творческую работу. Обладает ОЧЕНЬ ценным качеством - слышит заказчика, вникает в суть(даже при очень сумбурных и размытых пожеланиях), погружается в тему выполняемой работы. Впечатления самые положительный, результат работы - 100%; буду обращаться еще и порекомендую всем!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужны 2 баннера для сайта»

25.11.2019
Все отлично, спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовка монеты для игрового портала»

13.11.2019
Спасибо Андрею за оперативную и качественную работу.
Выполнено быстро и качественно.
Рекомендую. Продолжим сотрудничество.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн простенькой визитки»

31.10.2019
Обращаюсь второй раз, к этому исполнителю. Все выполнено быстро, качественно и за приемлемую цену.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Баннер Репарин-Хелпер - 600 на 500»

22.10.2019
Быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую!
Восхитительный исполнитель! Все и даже больше сделано с идеальным качеством. Андрей подходит творчески и очень ответственно к задачам, поэтому могу искренне рекомендовать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовка в векторе Логотипа торговой компании»

13.09.2019
Всё отлично.
Сделано как надо, как просили.
5 баллов )

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макеты почётной грамоты и благодарственного письма»

04.09.2019
Очень хороший исполнитель. Сделал быстро и со всеми пожеланиями.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать надпись»

31.08.2019
Моментальная реакция на задание. Очень быстрое и качественное исполнение. Адекватная цена.
Быстро! Качественно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать логотип»

16.07.2019
Оперативно, лаконично, качественно - рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать 2 баннера»

16.07.2019
Очень довольна работой Андрея! Качественно, раньше срока и всегда на связи! Очень рекомендую!
Все четко, быстро, рекомендую!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать блок-схему»

25.06.2019
Отлично сделано в срок.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужно сделать 3 макета»

21.06.2019
Спасибо большое! Доволен результатом, всем мои правки были учтены и исправлены. Креативный и приятный в общении исполнитель. Обращайтесь!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать макет свидетельства об окончании курсов»

15.06.2019
Заказ выполнен в полном объеме и раньше оговоренного срока.
Учтены все промежуточные замечания.
Буду обращаться еще.
Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать баннер для сайта»

27.05.2019
Спасибо, все очень быстро сделал, и понял что требовалось.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн и создание макета для печати капхолдера»

24.05.2019
От работы в восторге, как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения- организационных моментов. Первое, что меня подкупило- Андрей ответил на мой проект не просто быстро, но еще и с ответом на те вопросы, которые я озвучивала, в поиске фрилансера. Другие ребята, в большей своей части, мои вопросы проигнорировали, просто предлагая услуги в целом. Второй момент- индивидуальный подход- 100%. Мастер всегда на связи, к работе приступил сразу, и в процессе работы проявлял инициативу- не приходилось напоминать о себе; и тонкости в работе с типографией тоже не упустил (хотя я как абсолютно незнающий человек, могла бы и не обратить внимание на это). Работали по предоплате, но у меня не возникло ни малейшего сомнения. Надеюсь, на продолжение сотрудничества.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет листовки Шины Диски»

07.03.2019
Сотрудничеством очень довольна - адекватный, креативный, оперативный. Для меня это самые главные качества. Все вопросы - по делу, без "воды", четко наметил вопросы, обсудили и в срок все сдал. Рекомендую 100%!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать вектор по картинке из интернета.»

21.02.2019
Профессионально и корректно - настоятельно рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изготовление макета листовки»

21.02.2019
Нужно было сделать макет рекламной листовки. Работа была выполнена в указанные сроки. В процессе работы Андреем был предложен дизайн листовки, который в корни отличался от моей задумки, но новый дизайн мне понравился больше - он был более "продаваемым" и "вкуснее".
Всем рекомендую этого исполнителя.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Простой дизайн визитки»

23.01.2019
сделал хорошо. был всегда на связи, оперативно вносил поправки

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать платформу»

17.12.2018
Отлично сделано в срок.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать логотив в векторе»

26.11.2018
Андрей выполнил в максимально сжатый срок задачу.
Было приятно повзаимодействовать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«перерисовать карту»

23.11.2018
работа была выполнена быстро и точно, все замечания были учтены. Приятно работать

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для видеографа»

31.08.2018
Спасибо за работу! Отличный дизайнер, сделал быстро и качественно лого. Адекватно реагировал на мои не всегда адекватные пожелания и правки. Помог в составлении концепта и вообще во всём помогал. РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста!
Отличная работа! Великолепный результат. Четко, быстро и профессионально!
Обязательно обращусь еще раз при необходимости.
Мои наилучшие рекомендации!!!
Всё ок, работа сделана быстро и чётко. Спасибо Андрею)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать бланк пригласительного билета»

15.08.2018
Очень понравилось работать с дизайнером. Все время на связи, терпеливо выслушивает заказчика и доделывает работу до полного удовлетворения заказчика) Все вовремя.Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«разработка логотипа бюро переводов (Векторная графика)»

13.08.2018
Заказывал логотип. Работой, сроками и ценой остался доволен.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Вывеска на окна сексшопа»

23.07.2018
Работа выполнена качественно и в оговоренный срок.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна вывески для магазина кожгалантереи»

21.07.2018
Рекомендую. Качественно и быстро

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип»

17.07.2018
Мне понравилось работать с данным специалистом. Вопросы по делу. Работа выполнена быстро и качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать картинку для вк»

11.07.2018
все очень оперативно и на высшем уровне

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужно выравнить макет карточки»

08.07.2018
Спасибо! аккуратно выполнена работа! Всем довольна

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен логотип для школы кайтсерфинга по примеру»

02.07.2018
Все ок, спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать логотип»

29.06.2018
Все супер. Быстро и четко.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип фирменный Стиль»

28.06.2018
Просто супер вовремя постоянна на связи все уточняет. Лучший с кем мы работали. После окончания заказа продолжает помогать вносить поправки.
Советую специалист знает свое дело на 100%

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разроаботка листовки формата А5»

26.06.2018

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа»

25.06.2018
Все сделал точно в срок! Рекомендую
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перевести png в кривые»

07.06.2018
Почти молниеносно выполнил задачу.
Учел все пожелания и внес мелкие правки, за что большое спасибо ;)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для тренажерного зала»

06.06.2018
Человек со знанием своего дела. Оперативность, контакт, консультация, работа сдана в срок. Остался очень доволен.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать 2 простых макета»

01.06.2018
Очень оперативно и качественно, спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип»

27.05.2018
Все быстро, профессионально и не дорого. Получил то что ожидал + бесплатную консультацию по дизайну ;-)
Исполнитель справился с работой хорошо. Сроки были соблюдены. В итоге остался доволен.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переработка логотипа. Компании и фирменного стиля»

27.04.2018
Все сделано хорошо и качественно. Изначальный вид логотипа казался спорным . Но когда все было завершено получилось очень хорошо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«создание обклейки торговой точки»

25.04.2018
работа выполнена прекрасно. Андрей понял что нужно было и сделал очень креативно

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовка свидетельство диллера + редактирование печати)»

30.03.2018
Все выполнено отлично. Все пожелание учтены и исправлены.
Всем рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для туроператора»

26.03.2018
Быстро выполнил работу. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Оформить дизайн наклейки на чайный пакетик»

14.03.2018
Отличная работа! Быстро! Отличное понимание задачи! Все четко! Рекомендую, спасибо за работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«лого, фирменный стиль, визитка, печать.»

12.03.2018

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«доработать в векторе Логотип для юридической компании»

23.02.2018
Большущее спасибо !!!
Работа выполнена оперативно и на высочайшем профессиональном уровне, с детальными рекомендациями.
Всем рекомендую !

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужна шапка сайта»

02.02.2018
Всё, как хотела. Очень довольна! Рекомендую!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать логотип на сайт»

06.12.2017
Понравилось работать, рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип в PNG»

04.12.2017
Выбрал Андрея исполнителем, несмотря на то, что стоимость его работы была выше той , которую я обозначил в проекте.
В одной, не большой фразе, он мне объяснил суть того, что я желал получить.
Положился полностью на его креативность.
В итоге
1. я доволен результатом.
2. получив заказанный логотип, я заказал тут же дизайн для визитной карточки.

Благодарю за работу: скорость, креативность и понимание

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип и макет диплома»

21.11.2017
Хороший исполнитель. Работа быстрая и качественная.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Листовка формата а6»

06.11.2017
Понимает суть, исполнил в срок и качественно. Доволен и рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Бланк Уведомления»

09.06.2017
Андрей, как всегда четко и современно) Спасибо)))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн тентов на газель»

24.05.2017

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать макет участника»

12.05.2017
Оперативно выполненное задание

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изготовить фирменный бланк»

28.04.2017
Всем рекомендую! Очень красиво сделал работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн листовки "Дубликаты гос. номеров"»

26.04.2017
Все классно! Опыт видно сразу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание (по образцу) и форматирование листовки/бланка»

25.04.2017
Всё делано быстро и качественно. Учтены все правки. даны советы по дизайну. Адекватное общение. Планирую сотрудничать дальше.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип для автосервиса»

06.04.2017
Спасибо ! Качественно и быстро, на лету уловили именно ту идею, которую мы хотели воплотить в реальность, хотя сроки были проставлены более длительные, вы смогли выполнить задание намного раньше, за это огромное человеческое отдельное спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание тэйбл тента формата А5»

17.03.2017
Спасибо Андрею, при недостаточно точном задании, сделал все очень симпатично и в срок

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать картинку для инстаграм»

07.03.2017
Работа выполнена быстро и очень хорошо. Рекомендую всем данного исполнителя.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Фирстиль для ютуба»

24.02.2017
Отличный исполнитель, работа сделана грамотно и в срок, откликался на все просьбы и замечания. Всем рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подготовить макет для визитки - скопировать с фотографии»

16.02.2017
Быстро, четко, хорошая работа по комментариям. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макеты листовки (А4 pdf + размер стандартной двусторонней листовки)»

07.02.2017
Андрей все сделал четко, быстро и правильно.
Могу рекомендовать всем, кому нужно оперативное решение задачи без ущерба качеству и дизайну, конечно же. :)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет визитки»

05.02.2017
Андрей очень оперативно и четко работает, терпеливо вносит все корректировки и учитывает пожелания.
Осталась очень довольна его работой с точки зрения процесса и результата.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать анкету по примеру дизайна»

30.01.2017
Андрей очень быстро справился с задачей — за пару часов. Дал консультацию по вопросам, в которых я не разбиралась. Подготовил файлы к печати, как следует, по всем правилам. Внес правки в файл даже после завершения задачи. Отзывчивый и четкий.
Всем рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать макет печати»

30.01.2017
Отличная работа! Учтены все мои пожелания! Приятно иметь дело с профессионалом. Оговорённый срок исполнения был два дня, в итоге работа была сделана в день обращения.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет наклейки и картонной стойки»

26.01.2017
Отличный дизайнер. быстро , четко, грамотно)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Карта- реестр учреждений»

22.01.2017
Только положительные эмоции от сотрудничества.
Все было сделано на достаточно высоком профессиональном уровне.
Андрей часто в онлайне, не пропадает, всегда можно все мелочи согласовать.
Очень довольна работой.
Быстро, качественно и креативно.
Работать с Андреем планирую в дальнейшем и рекомендовать его своим коллегам.
Наилучшие рекомендации!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Требуется фрилансер»

03.12.2016
Работа выполнена хорошо, всем рекомендую данного исполнителя.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн календаря плаката (формат А1)»

22.11.2016
Отличный исполнитель!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать 3 макета наклеек»

16.11.2016
Работа сделана быстро и корректно, очень профессионально.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«скомпоновать наклейку формата А5»

09.11.2016
Спасибо за оперативную работу!
Все пожелания учтены. Исполнено в кратчайшие сроки.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Баннер»

14.10.2016
Все отлично, спасибо за работу)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать фоновую картинку (баннер) и логотип (аватарку) для канала Youtube»

07.10.2016
Спасибо за работу. Оперативно, качественно и профессионально. Результатом доволен. Рекомендую всем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн Баннера 1900х1200 магазина текстиля»

27.09.2016
Заказывали дизайн баннера) Все быстро и красиво! Спасибо за работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн баннера для сайта партнера»

27.09.2016
Быстро, качественно, креативно. Андрей понимает заказчика с полуслова. Всем рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лого и фирменная надпись салона красоты»

17.09.2016
Как всегда на 5!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать тэйбл тент для рекламы огненного шоу.»

08.09.2016
Все сделано в соответствии с пожеланиями. Исполнитель всегда на связи. Очень удобно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для Базы активного отдыха»

12.08.2016
Работа на 5!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа»

09.08.2016
большое спасибо за работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать листовку в честь открытия магазина косметики»

02.08.2016
Очень качественно и быстро выполнена работа, креативный подход к выполнению задания. Буду и дальше пользоваться услугами этого дизайнера

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа для музыкальной группы»

27.07.2016
Работа превзошла все ожидания. Согласование и доработки каждой детали, до нужного результата! Сделано с опережением оговорённых сроков. Рекомендую Андрея, как профессионала своего дела. Будем сотрудничать по проектам и дальше.
Благодарю за труд!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать развертку для упаковки по образцу»

26.07.2016
Очень, Очень, Очень Профессиональный дизайнер, а куда важнее человечный, цель удовлетворить потребности клиента, а не просто срубить денег. Работа очень качественно и намного раньше срока, что тоже очень важно. Принципиально буду работать с этим Дизайнером, с таким специалистом хочется строить долгосрочные партнерские отношения. Очень советую его.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание логотипа»

22.07.2016
Быстро, качественно, со смыслом.
Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дорисовать картинку в векторе»

14.07.2016
Работа выполнена оперативно и на высоком уровне, спасибо. Всем рекомендую
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Пересохранить файл из CorelDrawX7 в CorelDrawX5»

15.06.2016
Спасибо! Очень выручил!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип»

10.06.2016
Логотип супер!
Сроки соблюдены!
Лояльно, быстро, не дорого!
Жму руку!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перевод легкой картинки в вектор ai за отзыв»

07.06.2016
Спасибо огромное. Шикарный исполнитель. Быстро и самое главное качественно. Все сделано по ТЗ. Очень выручил. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для транспортной фирмы»

05.06.2016
Спасибо за логотип! Все сделано быстро и качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа»

28.05.2016
Андрей - замечательный дизайнер. Он ответственно подошел к задаче, бриф был полностью изучен, все эскизы соответствовали моим пожеланиям. Андрей был всегда на связи, помогал и советовал как сделать лучше. Всячески рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству.
замечательный исполнитель! сделал логотип - быстро, с учетом всех требований. спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание рекламного буклета!»

29.04.2016
Очень доволен работой! Всё быстро и чётко! Всем советую!!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«логотип»

28.02.2016
Отличный исполнитель. Все качественно и на высшем уровне.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изменить текст в двух файлах cdr»

19.02.2016
Всем рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Шаблон вывески + логотип магазина»

18.02.2016
Все было выполнено качественно и быстро! Всем советую. даже пообещал помочь в будущем когда будем вводить в строй вывеску!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Группа логотипов с маленькими различиями»

21.02.2015
Андрей – хороший специалист, сделал всю работу, вовремя, мы довольны.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать логотип»

15.12.2014
Спасибо. Разрабатывали с автором лого компании. Чётко, профессионально и быстро. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Исправить дизайн, исходники в CDR»

02.12.2014
Отличный исполнитель. Без лишних вопросов выполнил все как надо и кратчайшие сроки! Притно было работать

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Редактирование фирменного бланка»

15.07.2014
Большое спасибо! все прекрасно и в срок!)
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

ООО "АВР" airanar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн стенда»

10.06.2014
Андрей очень компетентный специалист, работает четко, профессионально и в срок. При необходимости - обращусь ещё с удовольствием.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Доволен закачик-доволен дизайнер. Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать банер 3950 на 2600»

02.06.2014
Работа без лишних слов! Быстро справился.
Спасибо.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо за отзыв и заказ

Анастасия Гоголицына Gogolyaka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Корпоративная листовка»

31.05.2014
Сделано качественно, ОПЕРАТИВНО и с учетом всех, указанных в ТЗ, требований. Советую!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо за отзыв

Марина Коршунова prstln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нарисовать карту»

03.04.2014
Андрей, спасибо за работу!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

пожалуйста)

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Определить шрифт за 50 руб и отзыв.»

19.03.2014
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Закончить логотип - добавить красивым шрифтом слово»

26.02.2014
Остался доволен работой. Рекомендую как пунктуального и ответственного исполнителя.
Ольга sitni108

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн-макет магазина для творчества и рукоделия на троллейбус»

11.12.2013
ОТЛИЧНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ!
Работой довольна!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо, вы тоже очень хороший заказчик

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание логотипа (водного знака) для наложения на фото»

26.11.2013
Работа выполнена на все 100%. Все качественно и очень оперативно. Спасибо за работу.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переделать картинку»

30.05.2013
Работа сделано очень быстро и качественно, учитывались все пожелания.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Фрилансер

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«картинка»

24.05.2013
Хороший заказчик, рекомендую.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ заказчика

Спасибо

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«макет вывески(лайтбокс)»

13.05.2013
качественно, быстро, адекватно
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ исполнителя

Спасибо

Работа сделана средне.
Не все переведено в кривые.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Что за чушь??? Средне- это ваш дизайн, который я просто исполнил. И как то не этично через пару месяцев писать.

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Изготовление макета вывески»

18.03.2013
Все замечательно! Работой исполнителя доволен. Рекомендую.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Макет баннера»

12.03.2013
Приятный человек, ответственный исполнитель, толковый дизайнер, все выполнено профессионально и в срок! Спасибо большое за работу, будем обращаться еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание логотипа сайта аудиостудии ((Ecolocation studiO))»

26.02.2013
Спасибо за точно проделанную работу. Вы проявили себя специалистом высшего класса. Это при полном соблюденнии сроков и невысокую цену. Рекоммендую Андрея, как исполнителя, всем. Будем работать дальше.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо и вам за интересный заказ

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание листовки формата А5.»

24.02.2013
Оценки "оллично" нет, но работа действительно выполнена на 5+, все устроило, получил даже больше чем ожидал!Рекомендую как специалиста!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо, с вами тоже очень приятно работалось. Не злоупотребляли моим временем, все правки быль конкретными и корректными.

Оксана Багуцкая Ocs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переделать дизайн упаковки продукции»

21.02.2013
Спасибо большое за работу! Андрей отличный исполнитель. Во-первых, все вовремя, как и обещает. Во-вторых, всегда на связи и готов вносить поправки. Очень советую. Если мне понадобится еще что-то сделать в векторе, обращусь к Вам.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо, с вами тоже все оперативно получалось

Анна Деревянчук avrora-travel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн вывески»

24.01.2013
Очень довольна работой, доступные цены и очень хорошее качество! Буду еще обращаться! Спасибо
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо, с вами тоже очень легко работалось. Побольше бы таких работодателей!

Lockrin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать логотип по готовому примеру»

22.01.2013
Логотип бы сделан в считанные часы и именно так, как я его видел. Спасибо! Всем советую!
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

спасибо за отзыв, с вами тоже быстро работалось. С Ув.

Alex Sellmann alesel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание шапки для сайта»

07.01.2013
Работалось очень легко и без проблем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн Карты России»

29.12.2012
Работа была выполнена. Только я не получил оригиналов из за технических проблем у исполнителя. С кем не бывает. Желаю успехов!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Картинка для шапки сайта»

23.12.2012
Замечательная работа. Все выполнено в кратчайшие сроки, качественно, красиво и точно по ТЗ. Учтены все пожелания до мелочей. Сделано именно так, как было нужно. Долго выбирала исполнителя по проекту, просмотрела у всех претендентов работы в портфолио. Привлекло внимание портфолио именно Андрея. Очень рада, что не ошиблась в выборе. Рекомендую и сама буду обращаться только к Андрею с заказами. Благодарю.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо и вам за ясное ТЗ, быстрые ответы и четкое понимание общей задачи.

Сергей Капкаев mashook

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужно разработать макет купона А6»

07.12.2012
Отлично сработали, быстро выполнил проект, быстро отвечал на вопросы. Результатом доволен.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо, так же оперативно отвечали и перевели деньги, буду рад дальнейшему сотрудничеству3.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Клипарт»

07.12.2012
Спасибо за мастерство, а самое главное понимание и доброту. Такой человек, как вы достоит не только доверия, но и огромной похвалы.
Андрей Коммунишен-Иванов
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв и за понимание.

Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться