Анна Светителенко

Отзывы

1

Ольга Дроздецкая keyauto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание нативной статьи 3000 знаков и 20 текстов о ДЦ по 500 -600 знаков» Добавлен 03/12/21

Спасибо за выполненную работу. Анна очень внимательно подошла к требованию заказчика, реагировала на все просьбы и нюансы. Работа выполнена качественно и в срок.
1
Спасибо большое Анне за очень хорошо написанный текст.
Работа была не из простых и мы в течении всей нашей совместной работы были вынуждены корректировать написанную информацию, которую необходимо было переработать, адаптировать, скорректировать и снова доработать и... так длилось несколько дней, даже много дней.

Анна с пониманием относилась ко всем присланным новым комментариям и нашим желаниям. Сделала все быстро. Всегда была на связи (что очень важно)!

Стоит отметить и важно отметить, что текст был стилизован литературным языком, с красивыми оборотами, что было абсолютным попаданием под наш проект.

Будем с радостью сотрудничать.
Спасибо за терпение и понимание!!!
С уважением,
Юлия Т.
1
Благодарю Анну за супер подход и профессионализм. Редкое сочетание для фриланаса
1

Денис Лондон denlondon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Упаковка курса» Добавлен 03/02/20

Работа сделана качественно, раньше срока, благодарю!)
1
Анна выполнила работу досрочно и качественно! Приятно иметь дело с профессионалом. Будем продолжать сотрудничать!
1
Аня спасибо огромное за работу!!!! Всем рекомендую как надежного ответственного партнера!!!
1

Alina Design Alina_designer

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «баннер для группы ВК» Добавлен 13/06/18

Спасибо за взаимное сотрудничество, рекомендую Анну как добросовестного заказчика.
1
Работа выполнена вовремя, в соответствии с техническим заданием. Особенно приятно, что человек всегда на связи, поэтому все вопросы решаются легко и оперативно. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Отличный исполнитель: Вдумчивая, аккуратная, четкая, понятливая!

Очень доволен!
1
Что хочу сказать - многие в принципе сильно недооценивают работу копирайтера!!!и это огромная ошибка!В успешной компании каждую мелочь и деталь должен делать профессионал!!!! И когда мы искали копирайтера - нам нужен был действительно профи!!! Я безумно рад что довелось работать с Анной!!! Это не просто профи, она не просто пишет качественно! Она прониклась нашей философией до мозга костей и выдала нам шедевр в превосходной степени!!!не побоюсь этого слова - это гениально! Все остальные тексты теперь нам пишет только она!!! Ну и в конце хотелось сказать - сейчас мы думаем о том чтобы забрать ее к себе в штат!так что у вас, ребята, осталось не так много времени поработать с ней!
1
Отличный исполнитель. Работали в крайне короткие сроки. Сотрудничеством довольны! Рекомендуем!
1
Большое Спасибо! Все было сделано даже раньше срока! Очень профессионально и качественно!
1
Вдумчивая, внимательная к пожеланиям. Реализует то что, просят, а не то, что получается. Сотрудничеством доволен, рекомендую!
1
Работа выполнена отлично и в срок! Без нареканий. Однозначно рекомендую.
1
Очень довольна сотрудничеством. Работа выполнена быстро, честно и качественно. Обязательно обращусь еще)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт 7 интервью в имиджевые статьи» Добавлен 27/11/16

Все работы выполнены качественно и вовремя. Анна всегда на связи, доступна не только на сайте, но и в социальных сетях. Работает по предоплате, что не было предусмотрено проектом, но этот вопрос мы решили. В целом отмечу, что на автора можно положиться, а это важно в сфере фриланса. Рекомендую.
1
Благодарна Анне!
Она очень внимательно выслушала мои пожелания, задала необходимые для нее вопросы и реализовала все в лучшем виде, отобразив в красивом ярком тексте для моего сайта.
Надеюсь на сотрудничество с ней и на других проектах.
1

Назар Сытник sytnykk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «переработка текста для посадочной страницы» Добавлен 31/03/16

1
Очень рад знакомству с Анной, потому что она оказалась настоящим профессионалом своего дела. Разобралось в сложной тематике и написало хорошее объявление для продажи услуги. Будем и дальше сотрудничать!
1

ИП Емченко Виктор Александрович Vittus77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающие тексты для разделов "цены"» Добавлен 11/12/13

Работа завершена в срок, качество отличное, Анна знает свое дело, очень позитивный человек, консультирует по ходу выполнения задания, дает грамотные рекомендации по размещению! Сотрудничеством очень доволен. Рекомендую. Можно работать по 100% предоплате.
Спасибо, Виктор.
1

Дмитрий Савин Savinda.irk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст в раздел "О компании"» Добавлен 01/04/13

Повторный плюс )) рекомендую...
Спасибо. Интересное задание и приятный во всех отношениях заказчик - что может быть лучше?
1

Дмитрий Савин Savinda.irk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для блоков главной страницы» Добавлен 11/01/13

Быстро, качественно. Творческий подход, адекватность! Буду обращаться в дальнейшем...
Спасибо, Дмитрий. Обращайтесь. Буду рада еще с Вами поработать.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться