Алёна Сартина
{безопасная сделка}
 

Отзывы

1
Очень внимательный и терпеливый дизайнер! Учла все пожелания
1

IT-Boost itboost

Рекомендация Добавлена 14/06/20

Огромное спасибо Алёне за оперативность и понимание проекта. У нас были свои наброски, но приняли лого разработанный Алёной, по ее видению. Логотип получился оригинальным и четко отражающим саму суть проекта
1
Работа сделана быстро и качественно. Спасибо вам огромное
1
Спасибо Алене, хорошо и быстро сделала задание.
1
Работа сделана быстро, качественно. Рекомендую.
1

Yaroslav Bobrov yaros96

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно придумать логотип для группы компаний. Обменного пункта электронных и крипто валют и консалтинговой сферой.» Добавлен 14/03/20

Все было сделано качественно и в срок. Спасибо.
1

ООО ТМГ"" tmg-co

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для внутреннего проекта в компании» Добавлен 13/03/20

Мы очень довольны результатом работы и взаимодействием при выполнении работы - все было четко, профессионально и оперативно. Изначально было предложено 10 вариантов логотипа, все высокого качества, что оставалось только выбрать наиболее понравившиеся.

Понравилось, что на этапе согласования задания нас попросили заполнить очень детальный бриф с подробными вопросами и необходимостью выбрать из предложенных вариантов наиболее понравившиеся.
1

Виктор Степанов viktor3vs

Рекомендация Добавлена 08/02/20

Буду краток, Алена сделала все на высшем уровне и точно в сроки.

1
Хочу выразить благодарность, за проделанную работу по исполнению логотипа и создание слогана. Обычно приходится выбирать, либо дизайн сделанный на коленке за небольшую сумму, либо профессионализм с приличным ценником. Алена совместила качество + приемлемая цена! Она профессионально подошла к задаче. Для лучшего результата собрала информацию о деятельности, специфике моей фирмы. Наводящими вопросами выяснила мои предпочтения и что я ожидаю.
После предоплаты мне было представлено множество вариантов логотипа и предлагалось, в отличии от других фрилансеров - 10 макетов и все, до тех пор пока меня не устроило на 100%.
Слоганы предлагались эксклюзивные и в огромном количестве. Трудно было выбрать, до чего все были хороши.
Работой осталась довольна.
Моя оценка 10 из 10.
Так что всем рекомендую!
1

Анастасия Горшман anastasiyagorshman

Рекомендация Добавлена 29/11/19

Хочу выразить большую благодарность талантливому дизайнеру Алёне, работу выполнила очень качественно и оперативно. Помогла воплотить задуманное за очень короткий срок
1
Алена моментально поняла суть задачи и сделала все максимально быстро и качественно. Я очень довольна. Спасибо.
1
Мы очень рады, что нашли Алёну питательный знак

Несмотря на уважительные моменты личного характера, Алёна сделала все в срок, вникнув в суть, и даже лучше чем мы предполагали когда размещали это задание

Всем рекомендуем
1
Спасибо за проделанную работу. Рад буду снова с вами сотрудничать!
1
Прекрасная работа! Все по делу, без лишних вопросов. Было предоставлено несколько вариантов логотипов на выбор. Результат превзошел мои ожидания.
1
Алёна, спасибо за работу. Была не до конца нами продуманная идея, но ты справилась. Логотип получится. Будем ещё обращаться!
1
Отличный дизайн!
Логотип - супер! Визитка, бейдж, футболка и кепка просто огонь!
За этот бюджет результат просто превосходный!
1

ИП Пальмин А.А. palmin90

Рекомендация Добавлена 06/08/19

Сделан логотип и визитка. Что хотел, то и получил. Спасибо.
1
Разработкой фирменного персонажа я осталась довольна, несмотря на то что я не дала подробного описания задания, а только приблизительные пожелания, Алена путем кропотливой работы смогла воплотить в жизнь мое виденье) Работа выполнена в срок! Спасибо большое за качественную работу;)
1
Алена потрясающий дизайнер! Отнеслась к работе очень ответственно. К моим капризам и просьбам переделать все с НУЛЯ (так было 3 раза) отнеслась крайне профессионально и не возразив мне ни разу довела работу до идеала. В итоге я не могу скрывать восторга и гордости за дизайн соц. сети, который она мне разработала. Однозначно не последний наш совместный проект)
1

Дмитрий dim394

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать простой логотип из букв по эскизу за отзыв» Добавлен 14/06/19

Алёна настоящий Мастер своего дела, с большой буквы. Профессионализм чувствуется с первых минут общения. Начало работы: устный опрос по поставленной задаче; далее — высылает бриф (форму-опросник) с вопросами по проекту, пожеланиями, подходящими/неподходящими примерами, шрифтами, стилями и т.д.. Всё это реально помогает ей понять пожелания заказчика и избавляет последнего от дополнительных, уточняющих вопросов по ходу выполнения работы. В моём случае было именно так. Сама работа выполнена в срок, представлено несколько вариантов логотипа в разных цветах. В выбранный вариант внесены желаемые изменения и дополнения. Резюме: Поставленная задача выполнена на 100%, результат превзошел мои ожидания. Алёна очень талантливый дизайнер, с прекрасным чувством стиля, что подтверждено результатом. При необходимости буду обращаться к ней снова. Рекомендую.
1

ULIH cathouse_ulih

Рекомендация Добавлена 23/05/19

Спасибо за качественно выполненную работу!
Выбирала исполнителя из нескольких кандидатур. Только Алёна написала точное описание цветовой гаммы моей ЦА. Сразу поняла - сработаемся!
На выбор было предложено немало вариантов логотипов. Дорабатывали выбранный лого до идеального состояния.
Работает структурированно, грамотно, чётко. Никакой воды. Сроки выдержаны. Приятная в общении.
100% рекомендую!
1

Анастасия Кравкова nancyd

Рекомендация Добавлена 23/05/19

Алёна – прекрасный специалист!

Делала для меня дизайн для нескольких аккаунтов в Инстаграм (обложки для постов, актуальных историй), а также создавала логотип и баннеры. Работа была сделана профессионально и качественно!

Алёна всегда чётко понимала задачу и с первого раза делала работу именно так, как мне хотелось, точно попадая в стиль и учитывая желания. И без проблем вносила все небольшие правки и изменения.

Рада продолжать сотрудничество и однозначно рекомендую другим заказчикам!
1

Анастасия Тимофеева anastasiajustai

Рекомендация Добавлена 14/05/19

Дизайнер учла все стороны технического задания при выполнении работы, во время обсуждения задач у нас строился очень продуктивный и вежливый диалог. Обязательно обращусь к ней, если понадобятся еще материалы!
1

Вячеслав Кузнецов vladislavviktor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать 20 иконок со "Слепозавром".» Добавлен 29/04/19

Сотрудничаем третий раз - заказывал большое количество векторных иллюстраций с нашим фирменным персонажем (которого также разрабатывала Алена), и все выполнено профессионально. Очень приятно работать. Большое спасибо.
1
Великолепно выполнено задание по отрисовке логотипа. Задание было выполнено в кратчайшие сроки. Правки выполнялись очень быстро. Рекомендую.
1
Потрясающий специалист. Нужно было разработать логотип для веб-студии, с полностью уникальным иллюстрированным символом. Работа была выполнена на крайне высоком уровне - все правки и корректировки понимались и реализовывались абсолютно верно, в итоге - логотип вышел именно таким, каким я хотел его увидеть: хоть на сайт, хоть в полиграфию, хоть в рамку и на стену. В общем: замечательный иллюстратор, замечательный дизайнер, замечательный специалист - настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Большое, даже гигантское, спасибо:)
1
Осталась очень довольна работой Алены. Нужно было отредактировать графические файлы, Алена сделала все быстро, качественно и за приятную цену! Все очень профессионально! исходники предоставлены во всех форматах. Рекомендую данного исполнителя.
1
Очень грамотный и талантливый исполнитель. Вся работа сделана, пожелания учтены, исходники предоставлены во всех форматах, которые попросил. Также очень понравилось общение, вежливо и дружелюбно. Однозначно рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться