Александр
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Глеб Ларионов harabtsova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Биржа криптовалют» Добавлен 19/03/19

Советуем Александра как ответственного человека. Делает работу в срок. Особенно отметим тот факт, что исполнитель рекомендует свои варианты решения задач, что ускоряет процесс и в результате мы получили даже больше, тем изначально планировали. Спасибо за работу.
1
Прекрасный пример настоящего ИТ специалиста.
Задача была выполнена в срок, без единой ошибки.
Предоставленное решение, оправдало полностью все ожидания.
Беседа с Александром лаконична и эффективна.
Крайне рекомендую! В случае появления у меня задач, буду обращаться сначала к Вам.
Спасибо!
1
Спасибо огромное Саши за то что он с опережением срока сделал и сдал поставленную работу, обязательно рекомендую этого исполнителя. Буду и впредь обращаться к нему для подобных задач. Огромное спасибо!!!
1
Александр сдал проект с опережением срока, учел наши небольшие пожелания, которых не было в первоначальном ТЗ. Оперативно отвечает на запросы и без напоминаний докладывает об текущих статусах проекта. Сотрудничеством довольны.
1
Александр мастер своего дела! И это действительно так!
Сделал проект очень качественно и быстро. Я всем доволен и даже очень!
Рекомендую всем, кто еще сомневается в выборе данного исполнителя!
Александр показал себя как надежного и честного исполнителя. Всегда находится на связи в Skype и, если появляются вопросы, отвечает на них. Без проблем осуществляет поддержку программы в дальнейшем.
В дальнейшем буду советовать всем данного исполнителя!
Спасибо, Александр, огромное!
1

Дмитрий Шамлов Dimashe78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бот для автоставок на букмекерских конторах.» Добавлен 07/06/17

Александр 100% лучший специалист к которому я обращался. Сделал работу за неделю, другие горе программисты не смогли осилить и за 2 месяца!!! Очень пунктуален и отзывчив. Корректировки и доработки делает моментально, резину не тянет. Всем рекомендую работать с ним.
1

Антон Ветров ent77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка телеграмм бота с нуля.» Добавлен 09/03/17

Обращался к Александру за помощью в вопросе реализации сложного функционала для телеграмм бота на базе мессенджера телеграмм.

Разработчик очень ответственный, совестный, серьезно подходит к решению любых вопросов и отлично знает свое дело. Найдет выход из любой непредвиденной ситуации и разрешит, казалось бы, невыполнимые или очень сложные задачи.

Имеет очень гибкий склад ума, реализует абсолютно все. И делает это таким образом, что бы было максимально комфортно как заказчику, так и исполнителю, и к вашему удивлению, он не забывает и за конечных пользователей вашего проекта/разработки или актива, которые кстати и будут использовать тот функционал и возможности, которые Александр реализует.

Если вы искали ответственного, честного, совестного, порядочного и знающего свое дело разработчика, то вы попали именно по адресу!

Ни минуты не сомневайтесь, вы нашли того, кого искали.

Очень рад что нашел такого Человека и продолжаю сотрудничать с ним в долгосрочной перспективе! Очень талантливый разр...
1

Андрей Иванов Andrewpodgola

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать сайт доставки товаров» Добавлен 15/10/16

Спасибо огромное исполнителю за проделанную работу. Все было выполнено качественно. Очень доволен сотрудничеством. Александр - ответственный, коммуникабельный и профессиональный разработчик) Рекомендую и буду рекомендовать всем.
1

Инновация movses21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Facebook» Добавлен 23/09/16

Отличный программист. Все делает вовремя. И впринципе реаизует все что нужно. Не знает слов "Не могу" или "Не знаю". Очень удобно работать с ним. Продолжаем работать с ним и дальше.
1

Mihaela Seneko Mihaela2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать бота» Добавлен 11/07/16

Записал видео отзыв о работе с Александром Зуевым
Ссылка на видео: https://vimeo.com/174054395
1

Иван Петров Havashi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-аналог http://csgowild.com» Добавлен 27/04/16

Получил огромное удовольствие от работы с Александром. Лучший программист, с которым мне приходилось работать. Четко и в назначенные сроки выполняет работу по проекту. Коммуникабельный, всегда отвечает на поставленные вопросы, разъясняет тонкости работы и всегда готов обсудить дополнения. Имеет полное понимание поставленной задачи, подает креативные идеи, которые улучшают проект. Разделяет работу на этапы, удобные для проверки и оплаты, сроки не задерживает. Ни разу не усомнился в профессионализме Александра. Рекомендую как ответственного и компетентного исполнителя.
1

Сергей Иванов gruzolot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Спутниковая диспетчерская система ГРУЗОЛОТ» Добавлен 10/06/15

Отлично. Профессионально, в сроки. По ходу программирования получили несколько умных советов и тем самым проект стал ещё лучше. Рекомендую всем - хороший специалист. оценка 200 из 100 возможных
1
Очень умный и продвинутый специалист. Свое дело знает на 5+)))) Перед выбором исполнителя очень сомневался, очень много тут непонятных персонажей!! Александр сделал все достаточно быстро и четко!!! любой каприз, что называется)) Зная как тяжко выбрать хорошего программиста, сам не раз с этим сталкивался, кто ценник заломит, кто ничего не знает, поэтому РЕКОМЕНДУЮ его, любой каприз за умеренные деньги!
1

Артем Селезнев fail111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод игры из Win Forms c# в WPF» Добавлен 28/11/14

Все было выполнено в срок и как надо.
1
Огромная благодарность Александру за проделанную работу и
превосходный результат!
1. В процессе выполнения проекта ни на одном этапе не возникало задержек.
2. Чувствуется реальный богатый опыт работы над сложными проектами.
Автоматизирует все что угодно - это действительно так.
3. Прежде чем найти одного по-настоящему
профессионального, адекватного и опытного фрилансера, нужно 10 раз
ошибиться.
Александр – тот самый редкий профессионал, которого не портит расстояние.
4. Всегда на связи. Ни разу не видел его Skype в офлайн. :)
Очень доволен и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
1

Сергей Мельников radegas7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Radegast» Добавлен 27/08/14

Быстро и качественно выполнили поставленную задачу, спасибо.
1
Отличная работа! Программа работает стабильно и выполняет все функци. С Александром легко общаться и он сам предлагал выход из трудностей и необходимые функции о которых я не догадался
1

Владимир Сотников GrafVir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка ПО» Добавлен 10/06/14

В кратчайшие сроки работа была выполнена на "ура". Так же получил исчерпывающую консультацию. Более чем доволен, большое спасибо и удачи в работе.
1

ООО "ЭкоДизель" ecodiesel26

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсить ФИО, EMAIL, Сотовый c hh.ru.» Добавлен 08/06/14

Все было сделано крайне быстро, да еще и на выходных. Респект.
1

Андрей Васильев summerokk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка SteamBot» Добавлен 25/03/14

долгое время поддерживает программу, дорабатывает, бесплатно исправляет ошибки, отвечает в любое время суток
1

Олег Изотов Izotov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аналитическая программа» Добавлен 10/02/14

Четкое понимание поставленной задачи. Соблюдение договорных условий. Исполнение работы соответствует требованиям. Уже порекомендовал своему знакомому, который искал такого специалиста. Надеюсь на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо за работу!
1

Артем Pesso711

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Извлечение информации из окна клиентской программы PokerStars» Добавлен 04/02/14

Справился с заданием, перед которым до него спасовало несколько человек. Коммуникабельный и ответственный. Очень продуктивное сотрудничество. Заказчик остался доволен =)
1

Андрей Васильев summerokk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Steam Trading Bot» Добавлен 25/01/14

Лучший программист, всё оформлено как нельзя прекрасно и в сроки, очень доволен работой
1

Дмитрий Колбаса Masterfear

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программа сканирования букмекерской линии.» Добавлен 15/01/14

Александр отлично написал программку, выполнил качественно и в сроки, на сайте столько кидал я уже не верил в ее выполнение.
Обращаемся только сюда!!!
1

Лидия KosLi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сортировка» Добавлен 21/12/13

Выражаю огромную благодарность Александру!
За его пунктуальность, отзывчивость, исполнительность. Все выполнил качественно и в срок. Всегда ответит на поставленный вопрос и подскажет верный ответ при заблуждении. Если потребуется помощь, то я не задумываясь обращусь только к нему!
Александр - спаситель. Советую!
1

Кирилл C haga777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «C# системное программирование» Добавлен 10/12/13

Сделал проект очень качественно и быстро. Я всем доволен. Рекомендую, как надежного и честного исполнителя. Всегда находится на связи. Отвечает на все вопросы. Без проблем осуществляет поддержку программы в дальнейшем
1
Это самый талантливый программист которого я встречал на фрилансе. Александр оказался пятым исполнителем, предыдущие исполнители не смогли выполнить заказ из за сложностей с авторизацией. Рекомендую.
1

Andrew Kash awkash

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка Java Script для браузера SVG файлов» Добавлен 06/02/13

Работа сделана в соответствии с ТЗ, качественно и в срок.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться