Алексей Мэй
Мое кредо:
{Creator}

Отзывы

1

карлон гид karlsongid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под экскурсии» Добавлен 21/05/22

Алексей, настоящий профессионал своего дела!Без лишних ТЗ сам продумывает, как лучше и удобней сделать на сайте.
1

Наиль Сабиров nailsab

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт конструктор» Добавлен 23/02/22

Алексей очень от ответственный и исполнительный человек. Все делает быстро и в срок1
1

Vlad Vensky vlad9117

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Zommer (верстка)» Добавлен 16/02/22

Сотрудничаем уже второй раз, все прошло отлично как и всегда! Всем рекомендую
1

Vlad Vensky vlad9117

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Zoomer» Добавлен 01/02/22

Все сделано профессионально и в установленные сроки! Приятно работать с Алексеем, все четко, грамотно и структурировано! Будем продолжать дальше
1

Денис Ревазов crossificio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Альдеко» Добавлен 21/01/22

Хочу выразить благодарность Алексею за индивидуальный подход, способность разобраться в пожеланиях клиента, четкость и оперативность.
Было приятно работать! Думаю, не последний раз )

Спасибо!
1

Александр Лужков ordinatalive

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лендинг для товарного предложения» Добавлен 13/01/22

Алексей замечательный исполнитель! В короткий срок выполнил работу, что главное качественно. Мы в конце уперлись в мелкие правки контента и картинок.
1

Наиль Сабиров nailsab

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт конструктор» Добавлен 24/12/21

Молодец!
1

Сергей Шамардин aplus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт для автошколы» Добавлен 10/12/21

очень понравилось работать с Алексеем, вы полнил все быстро и качественно.
1

Александр Свердлов sashanpo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «САЙТ СОЗДАТЬ» Добавлен 23/11/21

Хороший специалист своего дела! Помог разобраться с сайтом все грамотно сделал и посоветовал как лучше сделать, записал видео и рассказал что делать. Всем рекомендую. А ему лично успехов в жизни и творческих успехов. Спасибо огромное!!!
1

Danilo Shevchenko daniloashevchenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка анкеты (одностраничника)» Добавлен 15/10/21

Второй проект с Алексеем, стабильно хорошее качество, сжатые сроки и эффективное взаимодействие! Спасибо!
1

Данил Авд doberman61

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит лендинга, оптимизация» Добавлен 10/10/21

Алексей проявил себя максимально профессионально, полностью учел все пожелания и реализовал лендинг в лучшем виде!
1

Кирилл Ретузов nkingdesign

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта консалтингового агенства» Добавлен 08/10/21

Пришли к Алексею уже не первый раз, и в очередной раз остались крайне довольны работой! Человек действительно вкладывается в проект и получается замечательный результат. Спасибо, Алексей!
1

Кирилл Ретузов nkingdesign

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта консалтингового агентства» Добавлен 04/10/21

Не первый раз сотрудничаем с Алексеем, в этот раз доверили ему разработку сайта-визитки. Всё супер: тщательно проработаны все мелочи и в целом сайт соответствует нашему ТЗ.
У нас был очень сжатый срок, и Алексей работал в выходные, чтобы к нему успеть, за что выражаем ему отдельную благодарность от лица компании ООО "ЛФБ Консалтинг".
1

Кирилл Ретузов nkingdesign

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг "Абонентское обслуживание"» Добавлен 30/09/21

От лица компании ООО "ЛФБ Консалтинг" выражаем благодарность Алексею за точное соблюдение сроков, высокое качество работы и вовлечённость в поставленную задачу.
Однозначно рекомендуем данного специалиста к сотрудничеству!
Спасибо
1
Давольно быстро накидал - неплохой логотип. Сделать все строго по ТЗ
1

casp.ru Perec007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка под тильду» Добавлен 16/08/21

Алексей показал себя ответственным, обязательным человеком. Опыт в дизайне и ледингах вполне приличный.
Работа принята сразу и без крупных замечаний! Кто ценит время и качество смело обращайтесь.
1
Отличный специалист! Делает очень качественные лендинги. Помимо дизайна, я так понимаю Алексей неплохо разбирается и в коде, поскольку были реализованы довольно не стандартные решения. Все правки и пожелания по проекту были учтены и внесены
1

Danilo Shevchenko daniloashevchenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 2 заглушек на сайты» Добавлен 07/07/21

Быстро, профессионально и качественно. Отличный результат и приятное взаимодействие
1

Олег Дудко nicepage

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по созданию сайта в конструкторе» Добавлен 22/06/21

Отличный опыт. Грамотный специалист. Очень содержательные и полезные комментарии и рекомендации. Рекомендуем! Спасибо!
1

Максим Фес maname

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн вывески и входной группы» Добавлен 17/06/21

Приятный исполнитель, с полуслова понимает задачу и делать то, что хотелось бы увидеть в итоге, по срокам даже быстрее, чем хотелось
1

Екатерина Алексеева ekaterinaa1993

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод в вектор логотип» Добавлен 15/06/21

Спасибо исполнителю за проделанную работу. Нужно было перевести логотип в вектор. Все было сделано очень быстро и качественно. Рекомендую данного специалиста.
1

Даниил Грузинов metagamerus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг Youtube» Добавлен 14/06/21

Грамотный специалист, который знает своё дело и с которым приятно работать. Сразу заметен профессиональный подход, с которым итоговый результат полностью соответствует ожиданиям клиента. Лендинг был сделан качественно и в срок.
1
Алексей, большое спасибо за дизайн! Все отлично! Будем и далее сотрудничать. все рекомендую.Внимательный и аккуратный, всегда на связи. Срочные моменты выполняет на выходных. Удачи!
1

Ольга Султанова accountsever

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на Тильде для рулонных штор» Добавлен 28/01/21

Алексей, хороший специалист, таких редко встретить! Все быстро, качественно. Всем рекомендую!
1

Sergey Art rastrub

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на тильде для тестирования.» Добавлен 28/11/20

Спасибо Алексею, всё было сделано как полагается.
1
Отличный исполнитель! Обращает внимание на детали, иконки даже вручную отрисовал! Буду продолжать с Алексеем дизайн оставшихся страниц сайта.
1
Сделали с Алексеем уже два проекта (дизайн и верстка лендингов). Еще на этапе согласования первого проекта понравилось, что Алексей проявляет инициативу, открыто говорит свое мнение по некоторым моментам, предлагает решения и часто оказывается прав, причем не только в части дизайна, но и в маркетинговом подходе. Работа сделана в срок, по качеству получала только положительную обратную связь и просьбы поделиться контактом специалиста) Для себя и своей компании возможность работы с таким грамотным и талантливым специалистом как Алексей считаю большой удачей!
1

Артем Артем wikupauto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «обложка для ВК» Добавлен 24/10/20

Рекомендую Алексея. Ответственно подходит к выполнению заданий, прислушивается к мнению заказчика. Всегда на связи. Быстро, а самое главное для меня качественно выполнил работу. Буду обязательно обращаться еще.
1

Рустем Гайнуллин rus3183

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под юридические услуги» Добавлен 13/10/20

Алексей, спасибо за работу и профессиональный подход к мелочам, а главное, за терпение к капризам клиента, который внятно не может выразить свои пожелания. Жалею, что сразу не обратился к Вам, а только после того, как разочаровался в другом специалисте, потратив в пустую деньги. Буду рад дальнейшему сотрудничеству и обязательно закажу следующие проекты у Вас!
1

Кирилл Ретузов nkingdesign

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать блок - обложку на сайте» Добавлен 07/10/20

Выражаю Алексею благодарность за высокую скорость и отличное качество работы. Всегда был на связи и шёл навстречу в спорных вопросах!
1
Работать с Алексеем - одно удовольствие.
Быстро вник в задачу, предложил оптимальное решение, оперативно его реализовал!

Сразу же доверили ему новый проект =)
1
Алексей все сделал отлично. Обращался к нему для дизайна страниц на платформе Тильда. Алексей все выполнил качественно и в срок. Дизайн смотрится очень хорошо, функционально, красиво. Настоящий профессионал, результат был выше всяких похвал. Всем рекомендую!
1
Все четко, с понимаем и ответственным подходом к делу, рекомендую!
1
Рекомендую! Очень ответственный исполнитель, порядочный, на связи, работу выполнил профессионально.
1
Сделал thumbnail, зашло с первого раза без правок, даже лучше, чем ожидали !! Спасибо !!
1
Быстро взялся за исполнение и оперативно вносил правки. Предложил несколько хороших идей по содержанию. Результатом я доволен. Рекомендую!
1
В проекте участвовало около 20 дизайнеров, по работам выбрал только двух кандидатов, после общения остался Алексей Мэй. Робота выполнена в срок, без затягиваний, дизайн согласно требованиям и ожиданиям. Также проявлял инициативу, делал предложения и отстаивал свою точку зрения. Мне понравилось работать с Алексеем, рекомендую.
1
Благодарю Алексея за отлично выполненную работу! Я получила все, что было оговорено в ТЗ в полном объеме, с дополнительными и очень полезными рекомендациями) При согласовании проекта сразу было понятно, что Алексей - настоящий профессионал. Выполнил заказ очень оперативно, грамотно и в соответствии с моими ожиданиями). Рекомендую Алексея к сотрудничеству! Наверняка буду обращаться еще)
1
Приятно работать. Быстро, качественно. Замечания исправлены сразу. Советую
1
Очень достойный исполнитель, отлично сделал работу и очень оперативно. Всем понравилось. Будем обращаться!
1
Всё сделано оперативно и качественно! Всем рекомендую!!! Буду в дальнейшем ещё обращаться!!
1
Алексей - очень адекватный и ответственный человек! А главное профессионал своего дела.

Рекомендую!
1
Спасибо Алексею за создание посадочной страницы. Работать приятно, Алексей всегда на связи, оперативные ответы. Советы и помощь в настройке онлайн.
1
Наша задача должна была быть выполнена "еще вчера", поэтому мы искали дизайнера, который смог бы очень быстро выполнить работу! Алексей сделал это буквально за несколько часов! с первого раза попал в точку! Рекомендую!!!
1
Мне нужно было сверстать брошюру чуть длиннее 10 листов.

Алексей сделал адекватное предложение и очень оперативно сверстал брошюру.

Дизайн мне понравился.

Так что я с большим удовольствием рекомендую Алексея как верстальщика.
1
Алексей выполнил работу очень быстро! Всегда на связи, отвечает оперативно. Выслушал все мои пожелания и сделал круто! Хочу отметить, что скинул он мне вариаторов 5. Очень понравилось работать
1
Отличная работа, 4 баннера в хорошем качестве, были сделаны за несколько часов, всем рекомендую!
1
Доволен скоростью и качеством выполненного проекта. Спасибо, Алексей! Рекомендую другим.
1
Довольна выбором автора. Сделал все быстро, внес все необходимые корректировки. Знает свое дело!
1
Хорошая работа: быстро, качественно и с учетом всех пожеланий!
1
Все было очень быстро, по делу, очень довольна работой, надеюсь в будущем ещё придётся поработать вместе
1
Работа выполнена хорошо, раньше срока. Алексей всегда на связи, все подробно рассказал и показал. Рекомендую!
1

Михаил Мингалев tankist22

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать лого» Добавлен 02/02/20

Отличный специалист, все оперативно и качественно! Рекомендую
1
Работа выполнена качественно и в срок. Благодарю!
1
Отличный исполнитель!
Согласовывает все этапы работ, быстро и качественно!
Спасибо Вам!
1
Заказывал анимационный баннер, работа выполнена согласно ТЗ
1
Отличная работа, полностью доволен, правки внесены в соответствии с моими пожеланиями, которые намного отступали от первоначального ТЗ. Сроки выдержаны.
1

Дмитрий К d2019

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 26/02/19

Благодарю за быструю и качественную работу!!!
1
Спасибо за качественную и быструю отрисовку дизайна в PSD. Рекомендую исполнителя для постоянного сотрудничества.
1
Выражаю благодарность Алексею за плодотворное сотрудничество и отмечу высокий профессионализм, оперативность, а так же творческий подход к своему делу.
Буду обращаться и в дальнейшем.
Рекомендую.
1
Работой остался очень доволен! С задачей справился на все 100% Рекомендую!
1
Все отлично, рекомендую. Быстро и качественно. И недорого тоже ))
1
Спасибо большое за выполненную работу на высоком уровне, отличный специалист)
1
Сделал красиво и быстро. Миниатюру нарисовал в подарок!
1

Оливер Твист OliverTvist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для паблика ВК» Добавлен 11/01/19

Его шапку для паблика ВК можно поместить на обложку Forbes!

Исполнитель более, чем просто профессиональный. Это человек ВКУСА. Он прирожденный дизайнер. Поверьте мне на слово. Хотя нет - на слово верить не нужно. Просто зайдите в его портфолио. Напишите ему. Пообщайтесь. Приятнейший человек! И мастер своего дела!

Вывод

Я более, чем доволен.

Он сделал лучше, чем я мог представить.

Его шапку для ВК можно поместить на обложку Forbes. Если этот журнал, конечно, достоин работы такого мастера.

Эксперт!
1
Благодарим за сотрудничество!
Супер оперативно и качественно, по очень доступной цене!
Алексей за час сделал 5 качественных иконок,
предлагал, как лучше и постоянно был на связи.
Видно, что человек сам заинтересован в работе.
Очень довольны, будем обращаться ещё!
Наши самые наилучшие рекомендации!
1
Парень талантливый, мне результат очень понравился. Спасибо.
1
Вник в суть вопроса и предложи как сделать лучше! спасибо!
1

Арефьев Сергей RBARZ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать картинку (тематика - анимация/инфографика)» Добавлен 21/12/18

Все учел, выполнил грамотно. Приятно когда хороший специалист еще и хороший человек)
1
Алексей отличается от других исполнителей высокой скоростью выполнения работ. Отвечает на сообщения мгновенно, и делает все чётко, согласно ТЗ. Не высказывает недовольства, если просишь убрать или добавить что-то лишнее. В общем очень рекомендую Алексея! Не пожалеете!
1
Спасибо большое за выполненную работу! Очень приятный и пунктуальный исполнитель! Всегда на связи!
1
Все понравилось. Работа сделана быстро и качественно. Благодарим за баннер.
1
Очень быстро выполнил работу, учёл все пожелания, а главное проявил инициативу и предложил варианты дизайна. Всё понравилось и даже очень. Рекомендую к сотрудничеству.
1
очень низкий ценник , очень быстро выполнил задание !
я доволен )
1
Алексей - молодец! Работает четко, оперативно, слышит заказчика и рисует прекрасно! Рекомендую!
1
Работой доволен, прислушивается к пожеланиям! Выполняет раньше установленного срока!
1
Сотрудничеством остались очень довольны.Делали обложку для ВК,очень быстро,все пожелания учли,давали хорошие советы.Рекомендую к сотрудничеству
1
Работой полностью доволен, правки внесены в соответствии с моим запросом, по срокам тоже все соблюдено.
1
Спасибо, все сделал хорошо и быстро. Необходимые правки вносил без разговоров.
1
Спасибо!
Мастер сделал все быстро и красиво!
1
Роскошная работа. Очень быстро, качественно.
Приятное общение и удобный результат.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться