Степан Розе
 

Отзывы

1
Всю работу выполнил в сроки. Сотрудничать очень понравилось. Рекомендую.
1
Задача выполнена на отлично, всё работает прекрасно! Highly recommended!
1
Спасибо Альберту.
Сделал все быстро и качественно!
Всем рекомендую данного СПЕЦИАЛИСТА!
1
Отличный исполнитель, все сделал четко и в срок. Всем советую, буду и в дальнейшем к нему обращаться!
1

ООО gal05

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка и посадка на движок» Добавлен 31/07/17

Все оперативно и без ошибок сделано. Спасибо, Альберт!
1
Мастер своего дела. Очень доволен выполненной работой! Рекомендую!
1
Исполнитель быстро справился с работой. Все пожелания учел. Спасибо за качество и оперативность!
1
Отличный исполнитель! Ответственный и опытный. Все сделано качественно и раньше срока. Рекомендую!
1
Работа была выполнена качественно и точно в срок. Альберт профессионал своего дела.
1
Отлично выполнил работу, раньше срока и за не большие деньги, всем советую этого исполнителя.
1

БалтЭкспрерт baltexpert

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Приложение на android» Добавлен 04/02/15

Выполнил работу раньше срока. Качественно и отзывчиво.
1

Евгений Филимонов filimono

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «программа на делфи» Добавлен 22/12/14

Сделал все раньше срока.Всем поставленным задачам программа соответствовала
1

Cat Nyan NyanCat777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «скрипт на python\цена договорная» Добавлен 12/12/14

Работа выполнена раньше срока и по преемлимой цене. Все отлично!
1

Владимир Куприянов dancefile

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написания страницы на php для просмотра и редактирования данных из нескольких таблиц Mysql.» Добавлен 02/12/14

Все хорошо сделал и вовремя. Я доволен его работой)
1

Дианна Петросян Todolistandroid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «To Do List Android» Добавлен 06/11/14

Работой доволен, выполнена в срок (даже раньше), функционал реализован в полном объеме и без замечаний. Радует высокая ответственность и исполнительность!
1

Alexander Logvinenko alexanderlogv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Server for Pictures» Добавлен 24/10/14

Быстро и качественно настроил сервер на OpenShift. Быстро разобрался что к чему, сделал изменение в коде сервелета, и теперь всё работает как надо. Плюс объяснил мне как отслеживать статистику, мониторить трафик, докупать ресурсы - что сэкономило мне кучу времени копания в документации. Общаться с Альбертом было просто и приятно. Всем рекомендую.
1
Работа выполнена в полном объеме, проведены необходимые доработки. Все честно (работали по предоплате). Рекомендую как добросовестного и профессионального программиста!
1

Алексей Смирнов juggernay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программа на C++ (Генератор лабиринтов)» Добавлен 18/10/14

Работа была сделана быстро и качественно! Исполнитель очень ответственный и профессиональный человек, с которым легко в общении. Рекомендую!
1

Игнат Фоменко webmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсер 17track.net ( новая версия )» Добавлен 01/10/14

Только все настроил, а плохие люди сменили всю базу на сайте. И мой парсер накрылся медным тазом. Спасибо Альберту помог мне уже в который раз.
Мои рекомендации всем.
1
Всё здорово. Ответственный и профессиональный исполнитель.
1

Andrey Russo brasileiro_ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «captcha» Добавлен 19/09/14

Сделано очень быстро.
1

Евгений Чумак Evg64

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать несколько простых сценариев для перехода по страницам сайта (Java + Selenium WebDriver)» Добавлен 14/09/14

Все ок! Все как договаривались.
1

Михаил gerbill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно разработать скрипт картинки с актуальными данными» Добавлен 13/09/14

Задание было выполнено быстро и качественно! Рекомендую!
1
Повторно работал с исполнителем. И снова все отлично. Альберт даже помог поставить все на мой кривой хостинг. Мои рекомендации еще раз.
1

Игнат Фоменко webmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсер почты России» Добавлен 09/09/14

Мой "невозможный", по словам "умных" фрилансеров, проект Альберт сделал четко и главное в срок.
Мои рекомендации всем.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться