Олег Филатов
 

Отзывы

1
Работа сделана быстро, все как договаривались. Олег помог с заданием, без лишних вопросов. Данного специалиста однозначно рекомендую.
1
Олег отлично справился с работой по внедрению функционала теста и нового раздела на сайте на вордпресс. Внес все необходимые дополнительные пожелания, которые появились после выполнения работ по ТЗ. Выполнил все работы очень оперативно, даже раньше заявленного срока. Все время был на связи, никуда не пропадал ))) В общем, исполнитель показал себя ответственным и профессиональным. Рекомендую!
1

Евгений Сопов cokol567

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивная верстка и интеграция с CMS небольшого лендинга» Добавлен 16/09/19

Олег выполнил работу качественно и в срок, с точным пониманием задачи. Рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству.
1

Anastasiia Pimkina pimkinaad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Brandsmart сайт» Добавлен 13/07/19

Олег прекрасный специалист! С ним работать легко и приятно. Все сделал вовремя, придираться не к чему. Оперативно отреагировал на все замечания, был всегда на связи.
Огромное спасибо Олегу за проделанную работу. Однозначно обратимся к нему в дальнейшем
1

Лена Крамаренко lienamalakhova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка и интеграция на Вордпресс Лендинга» Добавлен 22/05/19

Прекрасный исполнитель! Всем рекомендую. Качественно выполнена верстка и интеграция лендинга. Оперативно внесены все правки, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Олег - отличный исполнитель, сделал все четко по тз, без лишних вопросов. Не вижу смысла обращаться к кому-то другому по вопросам движка на сайт. Рекомендую к сотрудничеству, не пожалеете.
1
Спасибо Олегу за качественную и оперативную работу. Всегда был на связи и все вопросы решались быстро и адекватно. Будем ещё работать. Благодарю!
1

Лена Крамаренко lienamalakhova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка лендинга для жк» Добавлен 26/03/19

Адекватно оценивает стоимость и серьезно подходит к работе!
1
Работой полностью довольны, уже согласуем второй заказ с Олегом!
Могу рекомендовать, как профессионального верстальщика, который выполняет точно поставленную перед ним задачу.
1
Олег отлично справился с работой по ускорению и оптимизации сайта под Гугл. Гугл был повержен, хотя и не полностью )). Все в срок, всегда на связи, вежливое общение, терпеливые консультации. Рекомендую.
1
Приятный исполнитель, был на связи, внес под правки по ходу работы. Рекомендую.
1

Александр Мисунов AMISUNOV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка и вордпресс» Добавлен 05/02/19

Отличная работа!
1
Олег, отличный специалист!
Первый опыт работы оставил только приятные впечатления, в том числе и от ведения диалога.
Быстро приступил к выполнению задания, всегда на связи, выполнил все раньше срока, так же реализовал все замечания с нашей стороны.
Обязательно будем обращаться еще!
Спасибо!
1
Спасибо большое Олегу за качественную верстку главной страницы и-магазина! Успели все в срок! Работа выполнена без нареканий. Олег все правки, которые были - сделал без лишних вопросов!
1
Работа выполнена даже раньше. Все рекомендую! Большое спасибо!
1

Вадим "Сайты профессионально" vadim7629123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верста сайта на WP» Добавлен 23/10/18

Олег отлично справился с задачей, был вежлив и терпелив, работа была сделана в срок. Очень внимательно относится к деталям макета: размеры шрифтов, кнопок, цветов и так далее. Быстро дает обратную связь, не пропадает на несколько дней. В общем я остался доволен сотрудничеством. Всем советую обращаться к данному исполнителю!
1
Все сделано на отлично. Быстро, качественно, не дорого. Олег всегда на связи, работает на УРА. Не вступает в конфликтные отношения. Всем советую. Буду обращаться еще раз.
1
Работу произвел быстро и не дорого! Рекомендую!!
1
Все сделано на отлично! Быстро и качественно!
1
Мы так долго выбирали верстальщика на фрилансе. И не ошиблись. Олег замечательно справился со всеми поставленными задачами и уложился в довольно таки короткий срок. Всегда был на связи и относился с пониманием ко всем вопросам и правкам.
А еще был очень вежливым и это достаточно ценное качество. В общем, рекомендуем! Отличная чистая работа
1
Отлично сработано! Оперативно и качественно. Очень рекомендую Олега - с ним приятно иметь дело!
1
Исполнитель отлично справился с версткой мобильной версии для сайта, сделал дополнительно несколько правок, настроил форму для отправки сообщений. Отвечал на запросы по скайпу очень быстро! Выберите Олега и вы не пожалеете, человек не подводит!
1
Необходимо было дописать модуль для джумлы. Олег, сделал все в кратчайшие сроки и без лишних вопросов. Работой очень доволен. Рекомендую!
1
Хороший специалист, делаем не первый сайт и есть с кем сравнивать.
Сделал больше чем нужно было и приятно удивил к серьезному подходу к работе.
Если выбираете специалиста, рекомендовал остановиться на Олеге.
Желаю хорошего развития Олегу лично на freelance.ru
1
Заказывала создание сайта www.promo-ru.ru . Олег сделал все быстро, учел все пожелания. И сейчас помогает когда возникают вопросы по работе сайта! Спасибо!
1

Евгений Рыбаков Tokkato

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка» Добавлен 27/02/17

Все сделано быстро и как договаривались. Работой доволен.
1
Хочу сказать большое спасибо Олегу,за помощь в решении моей проблемы.Толковый специалист,что тут скажешь.
1
Нужно было срочно решить проблему с интернет-магазином на джумле, а конкретно были проблемные посадочные страницы, которые нужно было закрыть от индексации и провести краткий аудит по насущным проблемам сайта, в течении полутора часов решена была полностью проблема, получил достаточно длинный аудит по тому что ещё требуется сделать по сайту чтобы он начал хорошо ранжироваться в поисковой выдаче и начался рост целевого трафика. Большое спасибо, впечатлен, есть над чем поработать теперь!
1
Спасибо за быстро выполненную работу. Очень отзывчивый и хороший исполнитель.
1
Огромная благодарность за выполненную работу. Исполнитель очень отзывчивый, понимающий человек. Учел все мои капризы и требования и выполнил все профессионально, быстро и качественно. Буду и впредь обращаться к нему за подобными услугами. Всем рекомендую.
1
Очень понравилась работа с исполнителем. Всё быстро и качественно. Спасибо за выполненную работу!
1
Олег - настоящий профессионал в своей области (в моём случае это был wordpress), рекомендую.
1
Прекрасный и ответственный исполнитель! Все сделал в срок и так как надо. Очень довольна и буду еще обращаться.
1
Спасибо. Работа сделана качественно и в срок
1
Отличный исполнитель. Выполненной работой полностью доволен. Сделана раньше срока и с учетом всех наших пожеланий. Спасибо!
1

Ирина Смирова smirova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка шаблона под WordPress» Добавлен 25/05/16

Спасибо. Всё в точности по ТЗ и раньше сроков. Было приятно работать.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться