Константин Вархола
Был на сайте: 24.04.2024 09:56

Константин Вархола Varhola

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

81/0
за год:8/0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Изменить прайс лист на существующем сайте»

05.12.2023
C Константином мы сотрудничаем уже много лет! Самое страшное для меня на тот момент-страх, что обманут или за минутную работу возьмут в тридорого! Здесь все с точностью, да наоборот! Работа выполняется качественно и оперативно! Постоянная поддержка! При возникновении какой-нибудь идеи о улучшении сайта, всегда идет на встречу и при необходимости подскажет, как лучше, выгоднее и удобнее! Нас ждут великие дела! Так что не расслабляемся и с уверенностью шагаем в светлое будущее!!! Всем искренне рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт компании на WordPress»

01.12.2023
Благодарю Константина за хорошее сотрудничество!
Константин всегда на связи, на протяжении всего проекта отвечал на вопросы, объяснял процесс работы и давал полезные рекомендации.
По готовности работы записал подробные инструкции как пользоваться сайтом, а также бонусом перенес сайт на наш хостинг.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн главной страницы»

25.11.2023
Было приятно поработать с Константином и Натальей. Быстро нашли общий язык, они мне всё рассказал и объяснили на доступном языке. Наталья сделала дизайн главной страницы сайта очень быстро и так как было указано в тз.
Будем работать дальше, рекомендую всем!!!))

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка сайта компании на cms WordPress»

22.11.2023
Константина и Наталью мне посоветовали знакомые. Не прогадал, они быстро вникли в нашу тематику, предложили гибкое решение с учетом всех наших пожеланий. Внесли много интересных решений.
Работой доволен, всем советую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Адаптивность сайта по готовому макету»

12.11.2023
Спасибо Константину за качественную работу, приятно работать с настоящим профессионалом своего дела, желаю творческого успеха и интересных проектов!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка сайта»

29.10.2023
Сделка состоялась! точнее часть сделки, продолжение следует, так сказать) Было задание сверстать уже отрисованный сайт, прикрутить систему управления и объяснить как ей в дальнейшем пользоваться, Константин всё объяснил и разложил по полочкам. Задание выполнено в срок, цены озвучил конкретные без лишних сложностей и накруток. Правки были выполнены буквально за несколько часов, что говорит о профессионализме Константина. Спасибо за проделанную работу, будем сотрудничать дальше!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интернет-магазин на Битрикс под ключ»

19.10.2023
Быстро, качественно сделали магазин под ключ.
Работает все четко и быстро, на проверку и прием работы ушло минимум времени.
Приятно работать с профессионалами.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта на Bitrix»

28.09.2023
Все пожелания, проблемы решены строго в срок, полное понимание, оперативное исполнение.
Постоянно на связи, что по звонкам, что в чате.
Советую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Магазин на Битрикс»

11.11.2022
Спасибо за серьезный и ответственный подход к делу.
Сотрудничеством доволен!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать сайт для интернет-магазина»

19.10.2022
Всё отлично! Полное взаимопонимание. С удовольствием продолжу сотрудничество и рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«ui/ux дизайн личного кабинета»

05.10.2022
Отличная работа. Все четко по тз и даже больше.
Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт-визитка на 5-7 страниц с дизайном»

28.09.2022
Сотрудничество оставило положительные впечатления и качественный результат! Наш проект был выполнен в срок, приятно, что к своему креативу и мнению, все наши пожелания были учтены и внесены!
Рекомендуем

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Специалист на cms bitrix»

20.09.2022
Толковый специалист по Bitrix с полным пониманием своего дела.
Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Перенести 5 сайтов на другой хостинг»

20.09.2022
Спасибо за отличную работу! Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка Интернет Магазина на Bitrix»

14.09.2022
Хочу выразить благодарность Константину с Натальей!
Заказывали уже второй сайт у этой компании, в этот раз сайт понравился еще больше, чем в первый. Сделали очень хороший дизайн, учли все пожелания.
Дизайн выше всяких похвал)
Ребята очень приятные и комфортные, а главное большие профессионалы своего дела! Так держать!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Парсинг и импорт на опенкарт»

09.09.2022
Полностью удовлетворена работой Константина и скоростью её выполнения. Работает на результат. Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Обновить сайт до Joomla 4»

05.09.2022
Приятно было сотрудничать с профи.
Сайт обновлен качественно, весь функционал сохранен, спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Натянуть вёрстку на Битрикс»

05.09.2022
Спасибо за работу!
Оперативно и качественно.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка дизайна для интернет магазина»

21.08.2022
Великолепная работа. Умеет творчески мыслить и правильно аргументировать решения. Быстро, качественно, бюджетно.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Редизайн интернет магазина женской одежды»

04.11.2021
Константин очень грамотный в техническом плане специалист. Работаю с ним не впервые.
В этот раз получилось поработать также и с его дизайнером. Работа выполнена на высоком уровне! Я довольна. Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интернет Магазин для сети зоомагазинов»

15.10.2021
Отличный исполнитель. Хорошо скоординированная команда - взаимодействие было удобным и оперативным. Глубоко вникают в детали проекта, проявляют инициативу, предлагают необычные, но удобные решения, качественно, минимум доделок. Результатом довольна, буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интернет магазин стройматериалов»

03.10.2021
Проектирование, дизайн и разработка сайта - всё на высшем уровне.
Вначале я потратил несколько часов на обсуждение и озвучивание пожеланий. ТЗ на разработку сайта и договор сами все заполнили. Никаких нудных корректировок, переделок дизайна, доработок функциональной части... Сделали все качественно с первого раза!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Обновление сайта на Joomla + JBZoo»

03.10.2021
Всё отлично! Оперативно и без лишних вопросов выполнена работа. Буду продолжать сотрудничество

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт под ключ»

19.08.2020
Объективно, Константин с Натальей одни из лучших веб-разработчиков, с которыми я работал! Они сделали мне потрясающий сайт, очень грамотный, красивый и удобный, не типовой и не шаблонный интернет-магазин, выгодно отличающийся от конкурентов. Спасибо за вашу честность, открытость, профессионализм и гуманные расценки на ваш замечательный труд! У меня для вас будет ещё много проектов )

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Работы по сайту visitech.ru»

03.08.2020
Быстрая и качественная работа. Удобная коммуникация.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка портала (часть 1)»

07.09.2019
Очень доволен результатом работы над нашим сайтом.
Продолжаем сотрудничество.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка html письма»

25.08.2019
Как всегда все замечательно.
Приятно работать с профессионалами.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Landing Page»

15.06.2019
Обращаюсь уже не первый раз, работа выполняется быстро, профессионально, качественно. Очень доволен. Спасибо.!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка готового дизайна для сайта»

13.06.2019
Выражаю вам благодарность. Сайт получился очень лаконичным и современным. Отдельно хочется отметить оперативность и качество. Сайт грузится действительно легко и быстро, а показатели "тестировщиков" на высоте. Все требования выполнены на 100%. Вы молодцы!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн сайта для ЖК в Евпатории»

13.06.2019
Лучшего вебдизайнера я не встречал на данном сервисе:) Я получил не просто крутой дизайн для всех страниц сайта, а также решения для всех вопросов которые у меня возникали. Трижды рекомендую!!!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Тех поддержка и развитие сайта.»

23.04.2019
Наш сайт вот уже 4 года на техподдержке у Константина - мы спокойны за него, ведь даже если что-то с ним и случится - у нас всегда есть свежий бэкап (благо ни разу не пригодился), всегда всё вовремя обновлено и нет никаких вирусов, сайт работает стабильно, быстро и легко независимо от количества людей одновременно находящихся на сайте. А это знаете очень хороший результат!
Тех денег, что Константин берет за свою работу - отрабатывает сполна и всегда на совесть. Так что если вы устали искать по настоящему адекватного, ответственного специалиста по сайтам - больше не ищите))

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интернет магазин с нуля "под ключ"»

23.04.2019
Работаю с Константином более 2-х лет.
Мой сайт был в полной ...опе, чуть не забанили все поисковики, благодаря столичным сеошникам и то что я в него влил пол лимона вовсе не спасало ситуацию...
Мой бюджет был уже изрядно потрачен, а результата ноль.
Благо мне посоветовали Константина и по его совету мы полностью переделали дизайн, доработали функционал и провели его СЕО-оптимизацию. В результате - денег потрачено намного меньше, но сайт стал уже в лучших позициях, и это пока еще без СЕО-продвижения.
Следовав советам Константина мы провели небольшую рекламную кампанию и сайт стал хотя и не так быстро, но зато стабильно продвигаться вверх.
На данный момент благодаря Константину наши позиции выросли, стало гораздо больше звонков и сейчас мы уже редко рекламируемся.
Хочу всем порекомендовать Константина, как надежного и разбирающегося в своей теме специалиста.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка»

24.07.2018
Очень положительный опыт работы: оперативно и качественно.

Рекомендация

02.03.2018
Спасибо Константину за выполненную работу!
Сроки были очень сжатые, но Константин сделал все быстро и четко!
Никаких нареканий по выполненной задаче нет. Спасибо отдельно за своевременные вопросы и оперативность.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Корпоративный сайт»

08.01.2018
Спасибо Константину и его дизайнеру Наталье за человеческий подход!
От начала и до конца они вели нас, подсказывали, советовал как и что лучше сделать! В итоге мы получили сайт, о котором даже не мечтали! В дальнейшем только к Вам, всем рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дефектов-нет»

30.07.2017
Константин спасибо отлично обновили дизайн сайта. На сайте с каждым днем все больше заявок и посещаемость растет. Формы записи на сайте разработанные Вами работают идеально. Наталье отдельная благодарность за разработанный неповторимый дизайн сайта, я очень доволен Вашей работой!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Бизнес-сайт по доставке грузов»

16.12.2016
Наш директор вновь решил сэкономить и обратился к веб-студии которая назвала самую низкую стоимость, то что сделали нам за 3 месяца - сайтом назвать было очень сложно... После я все-таки уговорил его обратиться к проверенной мной комманде уже ни одним проектом и вуаля! Всего 3 недели и мы получили шикарный рабочий сайт с дизайном о котором так долго пытались обьяснить предыдущей команде, но нас так и не поняли! Однозначно рекомендую данного исполнителя, пусть немного дороже, но зато будете спокойны и за сроки и за свои деньги!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Личный кабинет для интернет-магазина»

16.12.2016
Все отлично!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужен новый современный дизайн для сайта недвижимости»

26.06.2016
Очень ответственный и порядочный исполнитель! Рекомендую к сотрудничеству с наилучшей стороны, работа по проекту прошла быстро и легко на полном взаимопонимании, успешных Вам работ с клиентами и в дальнейшем. Буду рад продолжать сотрудничество!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка интернет-магазина под ключ»

15.05.2016
Работали с Константином и его командой над серьезным проектом несколько месяцев. К работе относится ответственно, практически все время на связи, оперативно реагировал на пожелания и вопросы. Результат - качественный быстрый современный сайт.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Современный сайт "под ключ"»

08.07.2015
Хорошая работа, все в срок, качественно и современно.
Татьяна Каломойская Tatyana358

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интернет-магазин под ключ»

30.05.2015
Профессионал своего дела.
Мой директор хотел переманить Константина работать в офис, но увы... не хочет)). Будем надеется еще все впереди...
В любом случае будем продолжать сотрудничать по проектно.
Спасибо за работу и улетный сайт!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Главная страница uniquerewards.com + 5 разделов»

08.05.2015
Спасибо за сотрудничество!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка редизайна UniqueRewards.com»

19.04.2015
Спасибо за оперативную и качественную работу! Продолжаем работать дальше.
Павел А yexp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Мобильная версия сайта»

12.04.2015
Спасибо, все как надо

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«сайт под ключ»

08.04.2015
Константин и Наталья прекрасно выполнили работу! Сайт получился очень стильным и функциональным. Чуство стиля дизайнера сайта и скорость верстки на высоком уровне. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. http://artaleksandra.ru/
Павел А yexp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«плеер»

30.03.2015
качественно выыполнено
Вадим Литунов MebelNTV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Редизайн сайта»

28.03.2015
Спасибо за красивый современный и главное грамотно продуманный дизайн.
Конверсия сайта сразу заметно выросла!)
Андрей Марков Markov78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написать небольшую админку»

10.03.2015
Качественная и удобная админка. Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработки сайта на cms Tamaranga»

03.03.2015
Быстро, четко, оперативно - сразу чувствуется опыт и профессионализм.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн сайта детских товаров»

03.03.2015
Задача была не из легких, но результат превзошел все мои ожидания!
Спасибо за работу. Буду обращаться еще)
Иван Коковин koks888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Big-way»

15.02.2015
Спасибо за работу, все очень качественно и быстро. Спасибо, за объяснения. В следующий раз обязательно обращусь.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать сайт под ключ на домене www.dlebedev.ru»

13.02.2015
Хочу выразить Константину огромную благодарность за потрясающе качественно выполненную работу! Сайт прекрасно функционирует! Дизайн просто неподражаем, конкуренты обзавидуются))) Отдельно я бы хотел отметить личные качества исполнителя... Он невероятно пунктуален, сделал все в сжатые сроки и подошел творчески к работе над проектом. Константин Вархола - настоящий профессионал своего дела! Если Вам предстоит какая-либо сложная работа по сайту, то можете смело обращаться, этот человек точно не подведет Вас!!!
Работа выполнена в срок, соответствует тз, отдельное спасибо за подробные видео инструкции.
Кирилл Вичужанин kirill.vichuzhanin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Вёрстка аккаунта»

26.01.2015
Отличная работа, быстро и качественно, а самое главное не дорого. Как и все мои предыдущие проекты, этот Константин выполнил безупречно!
Вадим Литунов MebelNTV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип 3 варианта для компании по производству мебели 10000руб.»

15.01.2015
Даже лучше чем ожидали!
Татьяна Каломойская Tatyana358

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн для сайта по продаже сип-панелей в корпоративной стиле 25000руб.»

15.01.2015
Сразу видно - профессиональный дизайнер, все понравилось с первого раза, корректировок практически не было.
Татьяна Нестеренко TatyanaNA

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка сайта для зоомагазина»

06.01.2015
Спасибо за работу!
Все четко и в срок!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«www.nissa-asia.kz»

06.01.2015
Работа выполнена быстро, качественно, профессионально. Все выполнено согласно пожеланий.
Кирилл Вичужанин kirill.vichuzhanin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Вёрстка таблиц в CSS»

02.01.2015
Очередная работа выполнена на отлично! Особенно порадовало качественное исполнение задачи. Всё вовремя и в срок, с минимальным объёмом вводной информации, ребята интуитивно выполнили лучше, чем я смог бы сам описать!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Имиджевый сайт для брендовой одежды под ключ.»

28.12.2014
Очень приятно работать с профессиональной командой! Никакого намека на шаблонность, за что отдельное спасибо!

Работа была сделана в кратчайшие сроки. Сначала сделали не совсем нужный дизайн, но потом без каких либо доплат сделали все именно так как необходимо(так что тут больше наша вина, что не смогли в брифе четко все расписать). Опять же стоит заметить, что многие вещи которые не входили в бриф были сделаны также бесплатно.

Скажу честно, что мы были очень придирчивы по всем пунктам, и ребята сделали все именно так как нам было нужно. Ни каких претензей и упреков не поступало, хотя мы постоянно просили сделать то или иное, а потом вернуть старое=)

Выходили на связь четко и без перерывов, по задержкам предупреждали заранее. Сначала конечно мы не хотели работать с фрилансерами из далека, но как показала практика опасения были напрасны.

Также очень нравится тот факт, что хоть и закрыли проект, но всегда можно проконсультироваться по всем возникшим вопросам.

С ув. Сергей
Андрей Марков Markov78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка промо-сайта жилого комплекса с эффектами Html5+CSS3+JS»

17.12.2014
Все сделал качественно и корректно, согласно макетов.
Мой программист проверял - претензий не нашлось).
Кирилл Вичужанин kirill.vichuzhanin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Шаблон HTML письма»

11.12.2014
Вот и очередная работа выполнена на отлично! Сроки, качество - всё на высшем уровне, словом - настоятельно рекомендую как отличных специалистов!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн шаблона электронного письма в html»

10.12.2014
Огромная благодарность Константину за отлично выполненную работу!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Татьяна Нестеренко TatyanaNA

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн сайта для зоомагазина»

08.12.2014
Очень понятливый человек! Сделал все в срок и хорошо!
Остались довольны!
Спасибо
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужен специалист по Joomla.»

02.12.2014
Профессионал. Приятен в общении. На замечания реагировал незамедлительно! Обязательно продолжим сотрудничество!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Установить и настроить фильтр товаров в интернет магазине»

30.11.2014
Четко, оперативно. Всем доволен.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать мобильную версию сайта»

27.11.2014
Задачу выполнил оперативно, в срок. Из достоинств – умение объяснить неспециалисту нюансы. Легко нашли общий язык. На связи часто. Адекватен. В технической части чувствуется опыт.
Рекомендую!
Андрей Марков Markov78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт под ключ для салона красоты»

27.11.2014
Как всегда все на высшем уровне!
Спасибо Константин.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Вывести видео на сайте с помошью HTML5»

20.11.2014
Отличная работа! Сделано качественно и оперативно.
Спасибо.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужен програмист для доработки интернет-магазина на Joomla»

20.11.2014
Знаток своего дела! Рекомендую!
Амир Хамзин am1r4ik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать аналог»

13.11.2014
все было сделано на высшем уровне! результат превзошел наши ожидания=) рекомендую выбирать этого человека исполнителем для Ваших проектов.
ilya daddy ilya_daddy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка шаблона к компоненту os property. CMS: Joomla»

12.11.2014
Огромное спасибо Константину. Выполнил всё быстро. Не пришлось долго объяснять что надо делать. Работать с ним легко и просто. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Михаил Тартанов tartanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сверстать HTML страницы»

12.11.2014
Спасибо Константину, работа выполнена в срок, верстка аккуратная и профессиональная.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт под ключ для фирмы "Cтроительство сборных домов ииз СИП панелей"»

09.11.2014
Сделал все по ТЗ, быстрее чем договаривались, все время на связи, и даже предоставил ссылку по которой я мог следить за процессом работы - в общем сотрудничество понравилось и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен интернет-магазин.»

08.11.2014
Работаем с Константином уже не по одному проекту. Сделанный дизайн сайта более чем понравился! Уверен, что понравится и клиентам-посетителям сайта. При разработке и программировании учтены все пожелания, все в срок, качественно, оперативное внесение правок. Буду обращаться еще.
Андрей Марков Markov78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн и верстка с натяжкой на cms лендинга для уникальных часов»

07.11.2014
Понравилось отношение к клиенту, хорошо все объяснили и предложили даже более удобное решение чем то на которое я рассчитывал. Большое спасибо за столь порядочное и профессиональное отношение к работе.
Кирилл Вичужанин kirill.vichuzhanin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн и вёрстка плавающего окошка, и кнопки»

07.11.2014
Очень хороший специалист, ко всем "капризам" заказчика отношение ровное, конструктивное. Исполнение качественное, полностью соответствующее Т.З. Рекомендую как исполнителя только с хорошей стороны. Цены не "ломит" как многие другие.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Way2sky Сайт-визитка»

04.03.2013
Все отлично, спасибо. Очень доволен в срок и вовремя.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт визитка»

26.01.2013
Рекомендую всем адекватным людям . Все делается вовремя , великолепное отношение к работе . Плюс доступный ценник .

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать шаблон для Joomla из макета в PSD»

12.01.2013
Отличный исполнитель. Профессионал! Все в оговоренные сроки и так как нужно, даже чуть чуть лучше. Очень дешево, рекомендую всем, да и сам буду обращаться:)!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться