Дмитрий Савин
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Ярослав Ковалев jaraslav

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и базовый фирменный стиль» Добавлен 04/09/19

Отличное сотрудничество, благодарен за понимание и лояльное отношение к моим постоянным исчезновениям на несколько дней. Адекватность дизайнера 100% как и компетентность в вопросах дизайна. В любой ситуации где мне требовалось объяснение чего либо, Дмитрий находил нужные слова. Работали через безопасную сделку, хотя Дмитрий всегда был на связи и в этом чувствовалась уверенность. Спасибо за работу, советую всем.
1

Максим maxim0184

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа компании и дизайна визитки» Добавлен 23/08/19

Всем очень рекомендую Дмитрия как профессионала своего дела! Сделал работу на высшем уровне и в оговоренные сроки. Если кому-то требуется интересный современный логотип, то смело обращайтесь к Дмитрию! Сделает всё как надо! Ещё раз, благодарю Вас за шикарный лого и не менее шикарную визитку!!! ))))
1
Дмитрий все сделал качественно, предложил больше вариантов логотипа, чем в ТЗ, сделал в подарок дизайн для визиток. Работой полностью доволен. Рекомендую.
1
Дмитрий исполнил работу (перерисовка логотипа) быстро, невероятно качественно и помог разобраться в форматах. Очень благодарна данному исполнителю за приятную работу, а сайту - за таких участников!
1
Дмитрий - один из самых лучших исполнителей, с которыми я работал.
1) Скорость. Дмитрий сделал за пару дней то, что другие оценивали в неделю
2) Качество. Я заказывал фотореалистичные мокапы, их и получил
3) Стоимость. Цена работы Дмитрия была очень приятной, потому что справедливо складывалась из реального объема работы
Всем советую и сам буду дальше подкидывать новые задания по дизайну)
1
Нашел своего идеального исполнителя!

Отдал Дмитрию разработку логотипа. Нереально круто получилось.
Это именно тот случай когда вас как заказчика берут "на ручки", выясняют все проблемы и пожелалки и на выходе вы просто тыкаете пальцем в то, что понравилось из целой россыпи крутых вариантов.
Да, лично для меня единственный сложный момент в работе с Дмитрием - выбрать (!!!) какой вариант мне понравился больше всего.
Исполнитель всегда был на связи и отписывался в рабочей области о стадии, объяснял какой вариант для моего бизнеса он считает лучшим и почему.
Спасибо, Дима!

Очень рекомендую и теперь знаю к кому пойду за графикой.
1
Спасибо огромное! Отличная работа, хороший темп, отличная коммуникация. Результат лучше чем я рассчитывал.
1
Дмитрий во время сотрудничества показал себя высококвалифицированным профессионалом имеющим особенный взгляд на вещи. Очень вежливый и чуткий к пожеланиям заказчика. Работу выполнил в срок и качественно. В подарок разработал дизайн визитки и билета! Уважение и благодарность!
1

Сергей Ли Batum

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка меню для пивного заведения.» Добавлен 03/09/18

Работаю с Дмитрием не первый раз! Могу сказать что очень креативный и порядочный человек. Работой его доволен на 100%. В будущем есть еще несколько проектов которые я хотел бы реализовать совместно с Дмитрием. Тому кому нужен хороший результат и неординарный подход-рекомендую.
1

Сергей Федоров flieger737

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Инструкция к часам» Добавлен 03/09/18

Очень понравилось общение с Дмитрием. Внимателен к деталям. Сам доделал, и предложил изменения, на которые я не сначала обратил внимания. Высокий профессионализм. Рекомендую воспользоваться его услугами.
1

Alexandr Nasyrov an86

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отредактировать изображение» Добавлен 28/08/18

Спасибо большое за быструю и качественную работу!
1
Мне очень понравилось работать с Дмитрием. Он умеет работать с клиентом, слышит пожелания клиента, и полученный результат себя оправдал. Я собираюсь дальше взаимодействовать с Дмитрием и готова его рекомендовать своим знакомым!
1
Благодарю Дмитрия за отличную работу! В любое время на связи и в диалоге. Желаю успеха и процветания вашему делу!
1
Спасибо большое за работу. Очень качественно и профессионально. Представили много вариантов результата, было из чего выбрать. Обращусь еще!
1
Дмитрий не просто крутой дизайнер, но и хороший собеседник. Правок логотипа было по минимуму и сделал именно то, что нужно. Выдал больше готового материала, чем было прописано в задании. Разложил все по папкам. Передал все нужные файлы +файл для самостоятельного редактирования логотипа. Работа просто ОГОНЬ! За что ему огромное спасибо!
1
Дмитрий один из первых отреагировал на задачу и единственный, кто подошел к задаче очень внимательно и вдумчиво. Задачу выполнил быстро и дал подробные консультации.
1

316L Watch watch316l

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа Компании» Добавлен 13/03/18

Однозначно рекомендую! Дмитрий подтвердил то приятное впечатление, которое сложилось от просмотра его работ. Отличный специалист, внимательный к деталям и максимально лояльный ко всем доработкам, даже не смотря на размытую формулировку ТЗ с нашей стороны. Комфортен и сам процесс сотрудничества, очень вежливое и интеллигентное общение на каждом этапе работы.
Так же приятным бонусом был дизайн визиток при заказе логотипа)
1

Артем Гордеев Profootball

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовки + сертификат» Добавлен 02/03/18

Спасибо, Дмитрию за проделанную работу! Делали листовки и сертификаты, сразу попал в нужный дизайн, потребовались лишь минимальные корректировки. Предоставил много разных вариантов, было из чего выбрать! Очень доволен результатом, надеюсь на такое же плодотворное и четкое сотрудничество!
1
Дмитрий очень отзывчивый, адекватно реагирующий на некоторые недопонимания специалист. Максимально быстро и профессионально реагирует на непредвиденные изменения по ходу работы, чётко и быстро выполняет все пункты работы. А так же, хочу выделить отдельно - очень вежливо общается. В общем, если ищите отличного специалиста, который серьёзно подходит к работе - Дмитрий отличный выбор,
1
Дмитрий прекрасно справился с проектом. Быстро, четко, креативно. К разработанным логотипам прикрепил логичный и понятный развернутый гайд, что очень поспособствовало наглядности выполненной работы. Рекомендую Дмитрия как надежного исполнителя. Благодарю за проделанную работу, уверена, что вновь обращусь к Вам!
1
Разработка фирменного стиля сайта и логотипа. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за оперативность! Очень внимательный мастер, выполнено все превосходно, талантливо, со вкусом и в срок. Спасибо! Я очень довольна результатом, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

Стас Крупецкий shovay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка фирменного стиля» Добавлен 06/06/17

Заказывал разработку фирменного стиля, лого ,бланк,визитку
Все было сделано с большим вкусом и профессионализмом. Дмитрий отнесся с большим пониманием к моим капризам. Дал много вариантов на выбор,постепенно отсеили не нужные. Дима в процессе был очень терпелив и постоянно давал ценные советы которые очень помогли в итоге определится. В я остался очень доволен результатом ,наконец у меня лого которое я давно хотел. Очень рекомендую работать с Дмитрием. Результат гарантирован!
1
Всё во время, учитываются пожелания клиента, работы получились качественные.
1

Thinj Intermedia thinkintermedia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Call24» Добавлен 12/04/17

Остались очень довольны работой Дмитрия. Всё сделано в сроки, профессионально и качественно.
1
Приятный в общении молодой человек. Сделал все быстро и качественно. Учел все пожелания, сделал несколько вариантов логотипа.
Буду обращаться к нему еще и всем советую :)
1
Отличный Исполнитель, настоящий мастер своего дела. Быстрая и качественная работа в полном соответствии с тех.заданием.
1

Владимир Иванов tnorm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный баннер» Добавлен 06/04/15

Благодарю Дмитрия за проделанную работу. Задачей было разработать рекламный баннер, он с этой задачей справился на 110%. Дмитрий всегда на связи, отвечает на все вопросы, советует как лучше сделать. Работу выполняет раньше сроков, качество работы отличное! Буду пользоваться его услугами в дальнейшем!
1

ООО "Специи Сибири" manager3877

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Каталог на фирменный стиль» Добавлен 19/03/15

Как всегда,работа выполнена великолепно. Качественно и в срок. Отличный профессионал своего дела.
1

ООО "Специи Сибири" manager3877

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать логотип» Добавлен 09/03/15

Спасибо большое. Работа выполнена очень быстро и качественно. Профессионал своего дела,с которым очень приятно иметь дело. Рекомендую всем!
1

Алексей Сергеев punk89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется разработать логотип для event-агентства» Добавлен 06/03/15

Заказ выполнен превосходно, быстро и качественно! Были учтены все пожелания и правки. Сразу чувствуется профессионализм и уверенность дизайнера. Кроме того, Дмитрий проявляет в работе свою инициативу, предлагает неординарные решения. В общении очень вежлив и пунктуален. Всегда на связи. В общем, рекомендую как качественного, ответственного и надёжного исполнителя. Буду сотрудничать с ним ещё.
1
Дмитрий Савин очень помог с оценкой сайта с точки зрения UX и дизайна. Дельные комментарии показаны наглядно на скриншотах. Сделал быстро, в течении суток, и профессионально.
1

Владимир Иванов tnorm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого из gif в вектор» Добавлен 05/03/15

Рекомендую этого человека. Выполнил всю работу без лишних вопросов, причём раньше сроков! Качество работы отличное. В дальнейшем буду пользоваться именно его услугами, т.к меня всё устроило на 100%. Спасибо!
1

Антон Пахоруков ikeaclub

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доставкин логотип» Добавлен 13/02/15

Дмитрий - настоящий профессионал своего дела. Мне нужно было обновить устаревший логотип. Дмитрий подошел к проекту очень внимательно, терпеливо и добросовестно вносил все предлагаемые мной коррективы, консультировал по стилям, сочетанию цветов, современным трендам в дизайне. Все время был на связи, работу завершил в срок. Я очень доволен результатом и могу смело рекомендовать Дмитрия.
1

ООО "Центр экологических исследований и проектирования" CERI

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 27/05/14

Огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу. Работа выполнена со знанием дела, качественно и в срок. Желаем ему дальнейших творческих успехов!
1

Ольга Палагина Laneka_opv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 22/05/14

У меня нет слов, только сплошные положительные эмоции! Дмитрий успел в очень сжатые сроки разработать Логотип для нашей школы синхронисток! Да ещё и выбор был обширный!!! Всем настоятельно РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо Дмитрий за оперативность и терпение! Теперь только к ВАМ!!!
1

Экомедика dmng2011

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Айдентика, для РС "Экомедика"» Добавлен 15/05/14

Была прекрасно выполнена довольно сложная работа - фирменный стиль для розничной сети.
Приятно работать с человеком, который слышит потребности заказчика.
Большое спасибо.
1
Очень приятно было работать! Все было сделано в срок и качественно! Спасибо!
1

Егор Пугачев Delavar76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужно отрисовать логотип (есть макет на бумаге)» Добавлен 02/03/14

Требовалось доработать, посмотреть варианты и отрисовать в векторе и в растре логотип компании. Все сделано очень оперативно, демонстрация вариантов на уровне, все очень наглядно и удобно. После этого решили заказать макет визиток. Одним словом, очень достойный уровень работы.
1

Лиза шкредова shkredova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод логотипа» Добавлен 26/02/14

работа выполнена качественно и быстро
спасибо за помощь
1

Сергей Сергеев serhio84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо перенести логотип в кривые.» Добавлен 25/02/14

Отличный исполнитель! Помимо того что сделал то что я просил, он предложил свои отличные варианты. Супер!
1

Владимир Колотов vovan1981

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для интернет магазина» Добавлен 23/02/14

Логотип был нарисован за 1 день. Качество отличное. Спасибо за выполненную работу.
1

Валерий Михеев plumtree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка иллюстрации» Добавлен 22/02/14

Дмитрий первым откликнулся на проект и блестяще справился с поставленной задачей в короткие сроки. Был внимателен к деталям и предложил на выбор несколько вариантов. Обязательно буду работать с ним и дальше. Категорически рекомендую!
1

Alexey worker1923

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип компании» Добавлен 04/10/13

Приятно работать, легко найти общий язык. Исполнительность и пунктуальность на высоте, рекомендую к сотрудничеству.
1
Быстро и качественно был разработаны логотипы для компании занимающейся рекламой недвижимости. Всем довольны.
1

ООО "Вендпром" pr_vend-shop.com

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание фирменного бланка для документов компании» Добавлен 20/09/13

Дмитрий работу выполнил вовремя, качественно. Оформление фирменного бланка соответствует всем современным тенденциям оформления документов: стильно и строго.
1

Наиль schastemoe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перерисовать инициалы в векторе (Corel DRAW)» Добавлен 09/09/13

Искренне благодарен Дмитрию за скорую реализацию проекта. Помимо того, что работа выполнена быстро и качественно, меня восхитил профессиональный подход: начиная от заявки на проект, вселяющей уверенность в правильной его реализации, и заканчивая подтверждением уверенности грамотным выполнением работы. Спасибо большое!
1

Владимир Зубов wip

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и фавикона для блога» Добавлен 11/07/13

Работой Дмитрия остался полностью доволен! Все выполнено быстро, аккуратно и доработки сделаны как надо. Результат меня порадовал. Приятен в общении и сразу чувствуется желание Дмитрия помочь заказчику получить то, что он хочет. С удовольствием порекомендую Дмитрия своим знакомым и сам буду в дальнейшем к нему обращаться.
1

Serge Boiko sergeboiko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Несложная ретушь» Добавлен 02/12/12

Дмитрий - первоклассный исполнитель! Моментально выполнил поставленную задачу, учел все требования. Теперь буду обращаться регулярно.
Рекомендую всем как человека, которому можно и нужно поручать ответственную работу!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться