Евгений Росляков
Был на сайте: 22.02.2024 18:37

Евгений Росляков Peppers

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

49/0
за год:9/0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать сайт для строительной компании.»

12.02.2024
Спасибо, всё работает корректно

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать сайт под ключ для распространения утилиты»

29.11.2023
Всё отлично! Исполнитель очень понимающий, пошёл на встречу по срокам, грамотно и чётко всё сделал.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Спасибо за интересный проект!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание интернет магазина по продаже обуви»

06.10.2023
Буду обращаться еще. Все было сделано качественно и в срок.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Спасибо за классную задачу! Буду рад сотрудничать и в будущем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Подключить регистрацию на сайт»

13.08.2023
Все супер! Спасибо за работу!
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Пожалуйста! Обращайтесь еще

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг»

09.08.2023
Очень понравилась работа, всё в срок и качественно! Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Спасибо за интересный проект! Надеюсь еще поработаем)

Евгей оперативно включился в выполнение задания и сделал все очень быстро и качество, что приятно удивило даже дал консультацию по одному рабочему вопросу.
Очень благодарна и в будущем, если возникнет запрос по схожей тематике буду рассматривать его кандидатуру для выполнения задания.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Благодарю вас за добрые слова и положительный отзыв. Мне очень приятно, что мои услуги отвечают вашим ожиданиям и помогают в ваших делах. Я всегда рад помочь и дать консультацию по возникающим вопросам. Если у вас появятся новые задачи в будущем, я буду рад сотрудничать с вами снова. Большое спасибо за вашу поддержку и доверие!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Ведение Instagram»

16.07.2023
Замечательное сотрудничество вышло! Очень ответственный подход к работе. Рекомендую. Думаю будем сотрудничать и дальше.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Спасибо!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать сайт»

28.03.2023
Прекрасный специалист и мастер своего дела. Оперативно и четко выполнил поставленную задачу, Учитывая при этом все мои пожелания! Большое спасибо за качественную работу и отличный сайт!
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Благодарю за ваш отзыв! Рад, что мои усилия были оценены и задача выполнена качественно и вовремя. Буду рад сотрудничеству и в будущем.

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интернет-магазин php»

25.02.2023
Очень хорошо и быстро сделал. Крутой программист, рекомендую всем!!!
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Я очень рад, что смог выполнить работу быстро и качественно. Буду рад помочь в будущем и решать новые задачи.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка интернет магазина и натяжка на opencart»

14.02.2023
Все сделано супер и профессионально! Рекомендую работу с ним!
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Я рад, что смог выполнить работу профессионально и соответствовать вашим ожиданиям. Буду рад помочь в будущем и решать новые задачи.

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужно внедрить личный кабинет на сайт»

12.02.2023
Спасибо, за работу. Все, отлично. Работа сделана в срок и оговоренный бюджет. Все на высшем уровне. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Большое спасибо за ваш отзыв! Я рад, что смог выполнить работу вовремя и соответствовать вашим требованиям. Буду рад продолжить сотрудничество и решать новые задачи на высшем уровне.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написать статью по теме инфобизнеса: Автоворонка -что это?»

03.02.2023
Рекомендую как высокопрофессионального специалиста в своей области. Сделал быстро и качественно. Будем взаимодействовать дальше. Благодарю.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Я рад, что смог выполнить работу быстро и качественно. Буду рад продолжать сотрудничество и решать новые задачи. Спасибо за доверие и благодарю вас за возможность работать вместе!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать прототип для сайта Хостинга»

03.03.2022
Работаю уже продолжительное время. Рекомендую как профессионала.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Я рад, что мы работаем вместе продолжительное время и могу рассчитывать на вашу поддержку. Буду продолжать стараться и решать задачи на профессиональном уровне. Спасибо за возможность работать с вами!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать многостраничный сайт»

20.02.2022
Все замечательно как обычно, спасибо большое)))
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали меня для выполнения работы. Рад, что мы уже имеем успешный опыт сотрудничества и продолжаем работать вместе. Буду стараться и в дальнейшем оправдывать ваше доверие.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Минимальное продвижение и оптимизация групп в VK и инстаграме»

25.01.2022
Лучший из всех к кому я обращался! Очередное задание выполнено на 5+. Благодарю, буду обращаться еще!
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали меня для выполнения задания! Я рад, что смог выполнить его на высоком уровне и соответствовать вашим ожиданиям. Буду рад продолжить наше сотрудничество и решать новые задачи. Спасибо за доверие и благодарю вас за возможность работать с вами!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Ведение Инстаграм»

20.01.2022
Работаю уже продолжительное время. Рекомендую как профессионала.
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что продолжаете работать со мной! Я рад, что мы сможем поддерживать долгосрочное сотрудничество и буду стараться выполнять работу на профессиональном уровне. Благодарю вас за доверие и возможность работать вместе!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Контент в инстаграм»

12.01.2022
Работа выполнена качество, быстро и без лишних вопросов, с понимание дела. Приятно было поработать, обращусь еще.
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали меня для выполнения работы! Я рад, что смог выполнить ее быстро и на высоком уровне, а также общение было приятным и продуктивным. Буду рад продолжить наше сотрудничество и решать новые задачи с пониманием дела. Спасибо за доверие и благодарю вас за возможность работать вместе!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение канала в телеграмм!»

12.01.2022
Справился с поставленной задачей на отлично, проявив креатив и професианализм в своей работе. Такое впечатление, что делал для себя. Будем дальше работать.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали меня для выполнения задачи! Я очень рад, что смог проявить креативность и профессионализм в своей работе, и что результаты были на отличном уровне. Работаю так, будто делаю для себя, и стараюсь учитывать все пожелания и требования заказчика. Буду рад продолжить наше сотрудничество и решать новые задачи. Спасибо за доверие и благодарю вас за возможность работать вместе!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать рекламные креативы для Инстаграм»

16.12.2021
Сотрудничеством доволен. Все было сделано качественно. К работе подходит профессионально и точно следует требованиям.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что доверили мне выполнение работы! Я очень рад, что результаты оказались качественными и соответствовали требованиям. Я всегда стараюсь подходить к работе профессионально, следуя требованиям и желаниям заказчика. Рад, что вы остались довольны сотрудничеством, и буду рад продолжить наше сотрудничество и решать новые задачи. Спасибо за доверие и благодарю вас за возможность работать вместе!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Раскрутить инстаграмм аккаунт привлечь клиентов»

06.12.2021
Делает шикарно, быстро и поминает с полу слова ?
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Контент план для Инстаграм аккаунта на 30 дней»

06.12.2021
Из разряда специалистов, которые могут сделать быстро и качественно ( это именно тот редкий случай ). По цене сошлись, все гибко и легко в обсуждении. Точная проработка всех "хотелок" от заказчика. Умеет, знает, может. Остался довольным. Буду обращаться еще.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Был рад с вами поработать! Спасибо

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Требуется креативщик для генерации 2-4 идей для тиктока»

05.12.2021
Большое спасибо за работу, не ожидала что так быстро.
Получилось так как хотелось.
Всегда на связи
Буду обращаться еще
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Благодарю вас за ваш отзыв! Я рад, что смог выполнить работу быстро и в соответствии с вашими пожеланиями. Я всегда стараюсь быть на связи с заказчиком и оперативно реагировать на все вопросы и запросы. Буду рад продолжить наше сотрудничество и решать новые задачи в будущем. Спасибо за доверие и благодарю вас за возможность поработать вместе!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Динамические креативы для Instagram»

27.11.2021
Всё ок! Цвета грамотно подобраны, гармонично. Рекомендую!
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Благодарю вас за ваш отзыв! Я рад, что смог грамотно подобрать цвета и создать гармоничный дизайн. Буду рад продолжить наше сотрудничество и создавать еще более удачные проекты в будущем. Спасибо за доверие и благодарю вас за возможность поработать вместе!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Запустить рекламу на Фейсбуке»

05.10.2021
Выполнил задачу быстро, качественно, с учетом всех пожеланий. Работать с ним было очень легко. Планируем сотрудничать и в дальнейшем. Всем рекомендую!
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Благодарю вас за ваш отзыв! Я рад, что смог выполнить задачу быстро и качественно, учитывая все ваши пожелания. Работать с вами было приятно и легко, и я также надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду стараться сохранять высокий уровень качества своей работы и рекомендовать ваш бизнес и проекты в случае необходимости. Спасибо за доверие и благодарю вас за отличный отзыв!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«SMM специалист для работы в продукте на английском»

21.09.2021
Все супер! Отлично. Со вкусом.
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Благодарю за ваш отзыв! Я рад, что моя работа понравилась вам и соответствовала вашим ожиданиям. Я всегда стараюсь работать со вкусом и учитывать ваши пожелания, чтобы результат был максимально удовлетворительным. Если у вас будут еще какие-то задачи или проекты, буду рад помочь и в дальнейшем. Спасибо еще раз за отзыв!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама и привлечение пользователей»

04.09.2021
Пунктуальность, усидчивость, скорость выполнения и приятное общение дали мне полное право оценить работу на максимальную оценку и возможность рекомендовать исполнителя другим заказчикам. Качество работы порадовало, а это самое главное - за это Вам большой респект. Всего наилучшего!
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Спасибо за высокую оценку и доверие! Я очень рад, что смог удовлетворить ваши требования и выполнить работу на высшем уровне. Буду рад помочь вам в будущем, если возникнут новые задачи. Спасибо за рекомендации!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужен реальный спец в Яндекс и Гугл и сопровождение РК»

27.08.2021
Ответственный фрилансер, держит свое слово и буду рад новому сотрудничеству!
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Спасибо большое за доверие и положительный отзыв! Я всегда стараюсь выполнять свои обязательства в срок и качественно. Рад, что мое усердие оказалось замечено и оценено. Буду рад продолжить наше сотрудничество в будущем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка сайта по готовому макету из фигмы и создания анимаций»

16.08.2021
Сделал быстро и качественно. Возьму на следующий проект тоже его.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Большое спасибо за положительный отзыв! Рад, что смог выполнить работу быстро и качественно. Буду рад продолжить наше сотрудничество и помочь в следующем проекте.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для streetlifting в городе Тверь.»

09.08.2021
Отличная работа! Все было выполнено в срок и даже раньше. Логотип получился именно тот, который я хотел с учётом моих пожеланий! Благодарю за работу! Рекомендую!
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Большое спасибо за теплый отзыв и приятные слова! Очень рад, что смог угодить и выполнить логотип в соответствии с Вашими пожеланиями. Буду рад сотрудничеству в будущем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать пакет из 6 постов и 10 историй в инстаграм»

07.08.2021
Обратился к профи. Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв! Было приятно работать с Вами и помочь в решении задачи. Буду рад сотрудничеству в будущем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Фильтрация аккаунтов instagram из списка аккаунтов по критериям»

06.08.2021
Сделал работу быстро, качественно. В процессе работы предлагал свои решения, которые очень понравилось. Рекомендую всем работать. Сама в будущем буду обращаться только к нему)
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся выполнять работу быстро и качественно, а также предлагать свои решения и идеи для улучшения проекта. Рады, что мы смогли вам помочь и будем рады сотрудничеству в будущем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«СММ продвижение»

29.07.2021
Понравилось работать. Быстро поняли друг друга и очень быстро справились с задачей. Спасибо за работу!
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв! Рад, что мы смогли быстро и качественно выполнить задачу. Буду рад сотрудничать с вами и в будущем.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать стратегию продвижения в Instagram»

23.07.2021
Рекомендую! Человек профессионал своего дела. Отличное соотношение цена-качество. Неоспоримый плюс- знает все, что необходимо.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Спасибо за ваш отзыв! Я рад, что смог оправдать ваши ожидания и выполнить работу качественно. Буду рад сотрудничеству в будущем!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лидогенерация в FB/VK/MAIL»

31.05.2021
Нуууу ваааще! Класс! Скорость, понимание задачи, творческий подход! Спасибо за очередную профессионально выполненную работу.
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Спасибо большое за отзыв! Я очень рад, что моя работа была оценена настолько высоко. Было приятно сотрудничать с вами и я всегда готов помочь в будущем. Спасибо еще раз за доверие и рекомендацию!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка с анимацией»

14.04.2021
Обращаюсь уже второй раз, работу выполнил максимально качественно, с учётом всех пожеланий, как и в прошлый раз. Все рекомендации и советы строго по делу. Очень довольна результатом, рекомендую!
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв и доверие! Рад, что смог выполнить работу качественно и соответствующим образом учесть все ваши пожелания. Буду рад сотрудничать и в будущем!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Копия сайта с индивидуальным дизайном»

05.04.2021
Отличный мастер, на протяжении всего проекта вели общение и переговоры, результат отличный
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Благодарю за отзыв! Рад, что удалось выполнить проект качественно и на ваше удовлетворение. Готов работать с вами в будущем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Усовершенствовать функционал приоритета выдачи товаров в категории»

17.03.2021
Все отлично. Быстро и со вкусом выполнил поставленную задачу. Рекомендую к сотрудничеству)
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Благодарю за отзыв! Очень рад, что результат выполненной работы Вам понравился. Буду рад продолжению сотрудничества в будущем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать аналог сервиса»

10.03.2021
Спасибо! Все супер, рекомендую)))
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Благодарю Вас за положительный отзыв! Рад, что Вам понравилась моя работа. Буду рад продолжить сотрудничество в будущем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка главной страницы на Wordpress с помощью Visual Composer»

22.11.2018
Исполнитель знает свое дело. Очень быстро, качественно. Надеюсь, будем работать и дальше.
Евгений Росляков
Ответ пользователя

Благодарю за отзыв и доверие! Буду рад сотрудничеству и выполнению новых задач.

Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить ошибки в вёрстке на сайте (в том числе для Safari)»

19.11.2018
Хотел бы поблагодарить за его оперативную и качественную работу . Сразу видно, человек любит свою работу и отдается ей полностью. Отличное качество услуг. Работа выполнена качественно и в срок.
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Большое спасибо за отзыв! Рад, что смог выполнить задачу качественно и в срок. Буду рад сотрудничеству в будущем!

Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать веб-сервис Сайты «под ключ»»

15.11.2018
Работу выполнил очень быстро. Результатом доволен, рекомендую!
Евгений Росляков
Ответ исполнителя

Большое спасибо за отзыв! Я всегда стараюсь выполнять работу быстро и качественно, чтобы заказчики остались довольны результатом. Рад, что вам понравилось! Буду рад сотрудничать с вами в будущем.

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание новой верстки на основе текущей»

13.11.2018
Все сделано качественно и в оговоренный срок. Замечательное понимание задачи и доведение мелочей до конца. Очень хорошее впечатление от сотрудничества.
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужно свестать на Angular/Angularjs шапку с поисковой строкой»

10.11.2018
Все сделано качественно и в оговоренный срок. Замечательное понимание задачи и доведение мелочей до конца. Очень хорошее впечатление от сотрудничества.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сверстать лендинг»

08.11.2018
Приятный в общении человек. Знает свое задание на 100%. Все прошло хорошо, результатом доволен!
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка и программная часть»

05.11.2018
Исполнитель справился с работой хорошо. До сих пор заказываю ему различные доработки, которые приходят в голову. Исправляет все недочеты, которые возникают. Спасибо и рекомендую другим заказчикам.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать одностраничный сайт»

02.11.2018
Спасибо! Работа сделана качественно, в срок и без лишних вопросов.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка интернет магазина»

30.10.2018
Отличный исполнитель, профессионал своего дела. Однозначно оправдывает высокий уровень репутации на сервисе.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать современный, компактный Лендинг»

27.10.2018
Отличная работа. Спасибо за быстроту и качество.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать сайт на WordPress»

24.10.2018
Всё сделано в срок и в самом лучшем виде. Исполнитель ответственный, контактный. Работу однозначно продолжим, 100% обращаюсь не в последний раз.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться