Сергей Дмитриев
 

Отзывы

1
Сергей отличный специалист. Со своей задачей полностью справился. Работали по предоплате 50 на 50. Результатом остался более чем доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1
Быстро нашли взаимопонимание. Работа выполнена в день заказа за адекватную цену. Однозначно рекомендую.
1
Отличная работа! Осуществляли доработки экспорта данных из БД сайта в Excel – все четко, быстро и комфортно. Продолжаем сотрудничать. Мои рекомендации!
1
Все отлично выполнено. Очень оперативно. Рекомендую исполнителя.
1
Сергей отличный специалист, работу выполнил оперативно и качественно! Рекомендую как профессионала!
1
Продолжаю череду положительных отзывов об этом мастере.
В нашем случае ответил очень быстро.
Задавал вопросы по существу. Помог понять, какие доступы нужны и ОЧЕНЬ понравилось, что человек вникает в задачу и правильно корректирует в процессе работы.
Огромное спасибо!
1
Очень быстро, сложный вопрос за 1 час был решен. Большое спасибо!
1
Спасибо за оперативную и хорошую работу. Человек профессионал своего дела. Рекомендую
1
Рекомендую Сергея, как ответственного исполнителя и отличного программиста!
Оперативно (за пару-тройку часов) справился с задачей над которой перед этим два дня безуспешно "парился" другой человек.

Очень нас выручили, спасибо!
1

Алекс Бон promomaster

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт XML» Добавлен 28/09/18

Задание выполнено качественно и очень быстро!
1
Работа сделана на отлично, оперативно и качественно. Ответы на все вопросы получены, а самое главное - достигнут желаемый результат в сжатые сроки. Рекомендую!
1
Все делается быстро и качественно! Главное оперативно!)
1
Сергей сделал все очень быстро! Очень четко все отработано! Рекомендую!
1
Заказал небольшую работу (выгрузка товаров на Яндекс-маркет). Сергей откликнулся в течении нескольких минут. Через час работа была готова. Всё работает. Спасибо!
1
Ответственно подошел к такому простому заданию и отдельное спасибо, что учел все нюансы!
1
Человек отлично знает свое дело! Выполнил заказ вдвое быстрее оговоренного! Только положительные впечатления!
1
Сергей, отлично выполнил, достаточно не стандартный проект. Всегда на связи, не бросает дело на полпути. Настоящий профессионал.
1
Исполнитель, который был до Сергея, тянул с работой 3 недели и пропал. Сергей же уточнил ТЗ, выяснил узкие моменты, уточнил стоимость и принял в работу. Работа была завершена уже следующим утром! Было очень приятно поработать. Всем рекомендую такого исполнительного и ответственного человека!
1
Отличная работа в максимально короткие сроки.
1
Работу выполнил качественно и в минимальные сроки. Код понятен и хорошо структурирован, присутствуют комментарии. Помогал с вопросами в которых мы плохо разбираемся. Рекомендую!
1

Сергей Зиновьев proftool

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Пакетное обновление цен на Prestashop 1.7.2.4 (из Excel файла)» Добавлен 20/01/18

Спасибо за работу! Отличный фрилансер, реагирует мгновенно, рекомендую категорически!
1
Спасибо Сергею за профессионализм и терпение)
Задача на первый взгляд звучала достаточно скромно, но скрывала в себе дюжину подводных камней. Сергей справился великолепно.
От сотрудничества с Сергеем осталось только положительное впечатление.
Будем обращаться снова! Спасибо!!
1
Программист отличный , выполнил работу за самый короткий срок, объяснил что да как, буду с ним еще работать!
1
Отличный исполнитель! Работаем не первый год - всегда всё четко!
1
Хочу выразить огромную благодарность Сергею! Он очень быстро и профессионально выполнил работу, а также помог сделать правки на сайте. Вежливый и отзывчивый. Настоящий профессионал, легко находит решение лебой задачи. Рекомендую и буду обращаться снова!
1
Классный специалист, все выполнил быстро и четко, даже раньше срока. Смело можете обращаться.
1
Отличный исполнитель. Все четко, быстро, за объявленную сумму сделал даже больше чем планировалось) Осталась очень довольна. Спасибо!
1
Большое спасибо Сергею, очень хороший специалист, справился с задачей профессионально, быстро и качественно, сделал все очень круто! Превзошел все наши ожидания. Рекомендуем!
1
Заказывал интеграцию выгрузки яндекс маркета со своим сайтом. Все выполнено на высоте, всегда на связи, очень быстро отвечает. Буду обращаться еще
1
Только положительные эмоции - очень быстро (час от открытия РО до полученного результат), рассказал все, что было непонятно.
1
Сергей отлично справился с поставленной задачей. Быстро и качественно, Рекомендую.
1
Все супер !! Сделано качественно ,быстро и проффесионально ! Буду рекомендовать Сергея Дмитриева другим партнерам.
1
Спасибо, очень быстро решил проблему, рекомендую!
1
Отличная работа Сергея! Сделал интеграцию битрикса для 40 сайтов, внес все необходимые правки. И установил ряд виджетов.
1
Исполнитель отлично и оперативно справился с задачей. Буду обращаться в будущем. Советую всем
1
Благодарю за оперативность в выполнении поставленной задачи! Пара строк PHP кода закрыли большую задачу в работе сайта.
1
Очень компетентный программист, знает своё дело! Всё выполнено в срок, качественно и так как задумано! Спасибо! Будем обращаться еще!
1
Спасибо огромное! Работа выполнена очень быстро, четко и качественно! Будем еще обращаться! Рекомендую!
1
Как с заказчиком приятно было работать, все вопросы оперативно решали. С оплатой тоже все хорошо. Рекомендую!
1
Сергей, спасибо большое за оперативную работу по моему проекту и устранению проблемы. Рекомендую.
1
Работа по API сделана хорошо , быстро и с объяснениями. Всё качественно - без проблем. Советую.
1
Спасибо за сотрудничество!
Сергей показал себя как добросовестный исполнитель,
всё сделано в срок и на уровне!
Всем рекомендую данного фрилансера!
И дальше планирую с ним совместные проекты!
1
Все сделал быстро и качественно, по приемлемой цене. Был на связи, задавал правильные вопросы, отвечал на наши вопросы, "включал голову". Рекомендую к сотрудничеству.
1
Сделал все быстро и качественно. Рекомендую.
1
Спасибо большое за работу. Все сделано в соответствии с требованиями. Очень было приятно работать, буду работать и дальше.
С большой радостью предложу новые проекты. Всем рекомендую.
1

Алексей Копьёв aki95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реализовать отправку формы с лендинга» Добавлен 09/05/16

отличный исполнитель! сделал все быстро и внес все необходимые правки
1
Отличный человек. Сделал всё, как нужно, даже лучше. Приятен в общении, знает своё дело. Установил скрипт на сайт и настроил полностью. Спасибо огромное
1

Филипп Б Philus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Импорт товаров из CSV файла под ShopOS» Добавлен 30/03/16

Работа выполнена качественно. Небольшие недоработки устранялись в кратчайший срок. Приятно было поработать.
1

Timur TT timur3110

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен php скрипт копирующий таблицу с сайта» Добавлен 07/07/15

Спасибо Сергею, хорошая и оперативная работа.
1
Быстро и качественно помог решить проблему. Спасибо большое!
1

Пётр Scrolling

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Запустить сайт на новом хостинге, проблема с БД» Добавлен 01/07/15

Рекомендую! Справился быстро. Оперативно решил проблему. Качественная работа, отличный специалист.
1
Сергей оперативно, даже быстрее, чем ожидалось, помог решить проблему с клиентским сайтом. Задал несколько уточняющих вопросов и все корректно сделал. Большое спасибо! Побольше бы таких мастеров) Буду обращаться еще!
1

Юрий Васильев djfactory

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна обработка для подгрузки xml на сайт» Добавлен 24/06/15

Все выполнено в срок и без малейших замечаний. Сергей ответственно сделал все. Что мне нужно было в обработке. Все пожелания были в полном объеме реализованы. Советую обращаться!!!!!!
1
Сергей сделал работу очень быстро и качественно - рекомендую как ответственного исполнителя.
1
Отличная работа, понимает с полуслова, сделал работу гораздо раньше оговоренного срока! Рекомендую
1
Человек, выполнил свою работу на отлично! Дал советы и консультацию по мимо этого. Работа была не из легких. Сергей справился точно в поставленный ему срок. В целом всем очень доволен. Всем рекомендую данного фрилансера!) Думаю ,обращусь к нему еще не раз. Желаю ему всего самого приятного что есть в жизни)
1

Юлия Симарева digitaliya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать импорт товаров на сайте wordpress тема kleo» Добавлен 15/05/15

Очень понравилось работать с Сергеем. Вникает в задачу на все 100%. Сделал импорт товаров на сайт быстро и хорошо. Полностью соответствует слогану в профиле.
1

Юрий Гагарин MRCO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «workplan» Добавлен 28/04/15

Сергей профессионально подошел к выполнению поставленной задачи, справился раньше срока и в рамках установленного бюджета. Одним словом - МОЛОДЕЦ!
1
Разных людей повидал, с разными работал, но Сергей определенно без лишних слов профессионал, с легкостью взялся за проблему и довел ее решение до ума. Я лично такого специалиста далеко отпускать не буду, так что не удивляйтесь что он занят)))
1
Великолепно выполненная работа! 6 месяцев искал хорошего программиста по osCommerce, никто не связывался с этой системой. Сергей четко подошел к работе, дал адекватные сроки и стоимость работы. Работа выполнена на высшем уровне и четко в срок! Смело могу рекомендовать его! Огромная благодарность!
1

Мария Воропаева rbnice

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программирование странички Отзывы и комментарии» Добавлен 04/04/15

Сделал все как надо, и быстро) спасибо =))
1

Сергей Галецкий sergocorp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разместить php скрипт на хостинге» Добавлен 31/03/15

Спасибо Сергею! Проект выполнен качественно и в срок! Очень компетентный человек в php. Всем рекомендую.
1

A Veter a.veter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Ремонт" магазина на VamShop» Добавлен 30/03/15

Спасибо огромное! Скорость, ответственность, а главное - терпение в работе с непрофессионалом, который все делает медленно и даже не всегда понимает что поломал.
1

Виктор Иванов sevasmmm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Автоматическое назначение платежа в кнопке PayPal» Добавлен 28/03/15

все было сделано быстро и качественно. результатом полностью удовлетворен. в будущем буду обращаться еще
1

vfedyanin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка темы в Wordpress» Добавлен 27/03/15

C задачей Сергей справился, быстро, без аванса. Собственно, впервые работа с фрилансером прошла так гладко. Спасибо.
1

Андрей Васильев bs2500

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сграбить информацию с сатйа» Добавлен 20/03/15

Быстрая и хорошая работа. Всё устроило.
1
Обратная связь и скорость работы на 5+. Работа выполнена оперативно и гладко.
Рекомендую Сергея!
1

Сергей Сорокин ssnsorokin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Drupal 7 - загрузить и включить тему» Добавлен 27/02/15

Огромное спасибо Сергею за оперативно-проделанную работу!
Всем рекомендую его услуги!!!
1

Олег Савчук oleggrup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Експорт данных в xml из drupal 7» Добавлен 14/02/15

Не простая задача выполнена в полном объеме, не много затянул со сроками но в итоге сделал все как надо. Рекомендую!
1

Anton Belousov jimbots

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проверка mail почты + облака (многопоточность)» Добавлен 30/01/15

Спасибо Сергей за достаточно быструю реализацию проекта, а главное качество на 5+! Рекомендую его!
1
Сергей отличный исполнитель! Все сделал в течении нескольких часов. Работой доволен. Рекомендую всем!!!
1

Мастерская архитектурного декора "Archi Deco" archideco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мелкая подправка сайта» Добавлен 25/12/14

С заданием справился на ура, отличный в общении, подправил всё как надо.
1
Качественно выполнил заказ, разработал необходимый скрипт для вконтакте. В общем доволен, рекомендую)
1
Работа выполнена в полном объеме! Рекомендую исполнителя!
1
Не в первый раз сотрудничаю. Работа была выполнена за 5 минут без лишних вопросов. Рекомендую!
1
Задача выполнена качественно и в срок. Сергей к работе относится добросовестно и всегда на связи. Выполнил дополнительную работу, деньги за которую не попросил, что особенно приятно. Спасибо, Сергей! Рекомендую!
1

Сергеевич Константин Kot-ren

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прикрепить домен» Добавлен 14/10/14

Сергей, спасибо за очень быструю работу, Твоя четкая слаженная работа сэкономило мне минимум день-два. Рекомендую, кто еще сомневается. Надеюсь на перспективное сотрудничество.
1
Быстрая и качественная работа уже не в первый раз. Очень доволен исполнителем. Рекомендую!
1
Большое спасибо Сергею за выполненную работу. Сайт заработал через час. Очень доволен и рекомендую!
1
Работой Сергея более чем доволен, задача выполнена в максимально короткий срок и за адекватную цену. Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
Быстрая качественная работа. по подключению оплаты на сайте. Хороший исполнитель! Советую
1
Отличный специалист! Рекомендую данного исполнителя!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться