Олег Жуков
 

Отзывы

1
все четко ! замечательно поработали ! приятно иметь дело ! рекомендую !
1
Олег отличный заказчик! Быстро мне предоставил информацию для отправки письма клиентам, базу ему выгрузил максимально под нужные критерии, все отлично. Рекомендую заказчика!
1
Отличный заказчик! Было очень приятно с Вами работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Всегда четкое ТЗ и быстрая оплата! Все вопросы по проекту решаются быстро, работать одно удовольствие. Рекомендую!
1

Владислав Гронюк vlad_groniuk

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка шаблонов по готовым макетам» Добавлен 20/09/17

Как всегда все на высоте. Оплата моментальная и всегда на связи!
1
замечательный человек ! с Олегом очень легко и приятно работать ! очень рад нашему сотруд-ву ! рекомендую !
1

Владислав Гронюк vlad_groniuk

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать еще одну страницу для сайта» Добавлен 30/06/17

В очередной раз работаю с Олегом. Очень вежливый и приятный заказчик. Всегда есть четкое ТЗ, в котором все расписано по пунктам. Никогда не пропадает всегда на связи. Все на высшем уровне. Будем сотрудничать еще)
1
Олег - очень вежливый заказчик. Сразу предоставил все необходимые материалы для работы. Если что-то нужно - он тут как тут, всегда на связи. Работать с таким человеком - одно удовольствие. Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
Было очень интересно и увлекательно работать над проектом! Я благодарна Вам за четко поставленные задачи и внимательное отношение к возникающим вопросам. С Вами очень приятно сотрудничать.
1
Отличный заказчик! Понравилось сотрудничество. Рекомендую!
1
Корректно поставленное тех. задание. Оперативный прием правок. Однозначно положительный опыт сотрудничества.
1
Вежливый заказчик с чувством юмора, четкое ТЗ, своевременная оплата. Приятно работать, что тут можно еще сказать :))
1
Приятно работать с этим человеком! :-) Все необходимые правки выдавал сразу и в удобном формате, - заметно, что есть внимание к исполнителю. :)
Оплатил тоже сразу после сдачи
1

Ирина iren-29

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Картинки для сайта Машсистем» Добавлен 19/03/16

Всё отлично! Оплата во время. Приятно работать.
1
Понятное техническое задание, быстрая оплата. Только позитивное впечатление от работы!
1
Добросовестный заказчик, моментальная оплата. Всё окей. Спасибо!
1

Инна Стребкова Inna_Strebkova

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Тексты для сайта строительной компании» Добавлен 17/07/15

Это еще один проект, который оставил у меня исключительно положительные эмоции. Как всегда интересное и профессионально сформированное ТЗ, адекватные требования и вежливое общение. Помимо этого отличная обратная связь и возможность уточнить интересующие детали в любое удобное время. У меня сложилось искреннее мнение об Олеге как о порядочном заказчике и просто надежном человеке, у которого слова никогда не расходятся с делом. Я с удовольствием продолжу дальнейшее сотрудничество и смело рекомендую участие в проектах Олега своим коллегам!
1

Инна Стребкова Inna_Strebkova

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Тексты для сайта строительно компании» Добавлен 23/06/15

Новый проект и новая порция исключительно положительных эмоций! Четко сформированное ТЗ, адекватные требования, профессионализм, приятное общение и своевременная оплата - все то, что нужно фрилансеру. Я готова продолжить дальнейшее сотрудничество и рекомендую Олега своим коллегам как одного из лучших заказчиков этого сайта!
1

Инна Стребкова Inna_Strebkova

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Тексты строительной тематики» Добавлен 11/06/15

Я уже не первый раз принимаю участие в проекте Олега. Сейчас, как и от предыдущего сотрудничества, у меня остались только положительные впечатления. Профессионально сформулированное ТЗ, отличная обратная связь, быстрая проверка и оплата работы в полном объеме. Что еще нужно фрилансеру? Я готова продолжить дальнейшее сотрудничество и с чистой совестью РЕКОМЕНДУЮ другим фрилансерам.
1
Олег - отличный заказчик! Чувствуется профессиональный подход к делу, ответственное отношение к проекту, своевременное реагирование на возникающие вопросы, образцовая оплата. Я РЕКОМЕНДУЮ Олега как надежного, порядочного заказчика и сама с удовольствием приму участие в его будущих проектах!
1
Спасибо за сотрудничество , оплату получил, проблем не было, буду сотрудничать ещё
1
Большое спасибо Олегу за позитивное сотрудничество, внятные инструкции и аккуратную постоплату! Очень приятный заказчик.
1
Очень приятно было работать с Олегом. Буду рада продолжить сотрудничество
1
Работа с Олегом оставила приятные впечатления: вежливость, знание делового этикета, адекватность, быстрая оплата. Кроме того, заказчик стремится к совершенствованию работ и адекватно реагирует на небольшие поправки в ТЗ. Буду рад продолжить сотрудничество.
1
Олег, спасибо за интересный проект - буду рада еще работать с Вами! Четкое ТЗ, оплата вовремя - никаких нареканий НЕТ! Рекомендую как прекрасного заказчика, который точно знает чего хочет от исполнителя - порядочных людей сейчас встретить достаточно тяжело - я рада, что Олег один из них!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
Отличный заказчик. Грамотное ТЗ и своевременная оплата. Рекомендую!
1
Отличный заказчик! Предоставляет понятное ТЗ, оплата без задержек. С удовольствием выполню еще заказы.
1
Еще с самого начала понравилось работать с Олегом. ТЗ поставлено было настолько грамотно, что не возникло никаких вопросов. По окончанию работы деньги были переведены без задержек.
После работы с Олегом остались только хорошие впечатления.
1
Приятно было поработать с Олегом! Если будет возможность то еще раз приму участие в проекте)
1
Отличный заказчик! Было приятно поработать! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
Олег - отличный заказчик! Все данные, что необходимы, выдает. Остается на связи, не затягивая работы. Платит в срок.
Крайне рекомендую!
1
Спасибо за терпение. Иногда не понимаешь что и как надо, но за ваше умение объяснять снова и снова, огромное спасибо. Рекомендую.
1
Олегу большое спасибо за сотрудничество, за действительно качественную совместную работу и оперативное выполнение обязательств. Как исполнитель могу сказать только одно - подобных заказчиков нужно ставить в первый приоритет среди всех проектов) Спасибо!
1
От выполнения работы над заказом получила удовольствие. Именно так можно назвать то состояние уверенности в своих силах, которое умело поддерживалось Олегом, и
доброжелательную атмосферу, созданную им с первых минут общения. Ч
еткая постановка цели, подробное изложение способствующих ее реализации задач и сопутствующие консультации не оставляли места сомнениям. О
бщий стиль взаимоотношений в процессе работы можно было бы назвать соавторством. В нужную минуту заказчик находился на связи и корректно отвечал на вопросы. Проверка текстов была произведена в течение нескольких минут и сразу осуществлена оплата. Коллегам желаю такого же приятного сотрудничества с замечательным заказчиком. Олега благодарю за интересный заказ, доверие, приятное общение, быструю проверку и своевременную оплату.
1
Отличный работодатель, даёт чёткое задание, платит вовремя. С удовольствием поработаю над его проектами снова!
1
Уже не первый раз работаем. Отличный заказчик, всегда четко ставится задание, также находим совместные решения неожиданных проблем! Ну и оплата, как всегда, мгновенна! Надеюсь на продолжительное сотрудничество :)
1
Задачка получилась интересная, заказчик предоставил все необходимые доступы, всегда на связи, проблему решили, оплата моментально! Рекомендую к сотрудничеству!
1
рад был сотрудничать, все сделал, получил сразу оплату-все как и должно быть)
1
Приятно иметь дело с адекватным заказчиком. Знает чего хочет. Все строго по ТЗ. Оплата вовремя и в полном объеме. Рекомендую!
1
Отличный заказчик.Понятное тз, хорошие отношение.Спасибо за работу, надеюсь ещё поработаем вместе!
1
Приятно было поработать. С оплатой проблем нет. Советую, надеюсь еще поработаем
1
Было приятно сотрудничать. Спасибо.
1
Четкая постановка задачи, своевременная оплата, всегда на связи. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Очень понравилось работать с Олегом. Спасибо за заказ и до новых проектов!
1
Очень понравилось работать с Олегом. Все предельно четко, понятно и пунктуально. Оплата своевременная. Советую всем как надежного и грамотного человека!
1
Отличный заказчик. Грамотное и адекватное ТЗ. Фактически моментальная оплата. Конструктивное решение всех рабочих моментов. С первых минут общения чувствуется, что с Олегом легко и приятно работать. Спасибо!!!
1
Отменный заказчик! Работать и общаться с Олегом одно удовольствие. Грамотно составленные ТЗ, оперативные ответы на возникающие вопросы и своевременная оплата. Буду рад сотрудничеству в дальнейшем!
1
Олег - удивительный заказчик. Объемные заказы. Темы, с которыми хочется работать, предельно точное ТЗ, достойная и буквально мгновенная оплата, и все это - при уважительном отношении к исполнителю. Очень рад сотрудничеству, работать комфортно и приятно.
1
Одно удовольствие работать. Требования чёткие, ТЗ предельно понятное. Сложно сделать что-то неправильно. Оплата в срок и без задержек. Буду рад сотрудничеству в дальнейшем!
1
Приятно работать с Олегом - очень тактичный и порядочный человек. Отправил задание и после проверки в тот же день на мой кошелёк была перечислена указанная сумма. Спасибо!
1
Было приятно и комфортно работать с Олегом,т.к. задание было сформулировано четко, спорные моменты оперативно решались по ходу выполнения задания.Работа была быстро проверена и оплачена. При необходимости с радостью буду сотрудничать!
1
С Олегом приятно работать. Доброжелательный, пунктуальный, ответственный. Очень позитивный настрой. С ним хочется сотрудничать.

Отзывы (архив)

1
Заказчик с которым приятно работать.
Четко поставленное ТЗ, быстрая проверка работы, оплата в полном объеме и вовремя.
Спасибо за сотрудничество!
1

Ксения Барам Ksenia_Baram

Добавлен 23/12/11

Рекомендую Олега, как заказчика. Из личного опыта: предложил хорошую цену за работу, поставил реальные сроки и сразу оплатил текст после проверки. Быстро отвечал на возникающие вопросы и постоянно находился на связи.
Олег, спасибо за сотрудничество! Было приятно с вами работать)
1

Антонина М. JaTonechka

Добавлен 17/12/11

Сотрудничать с Олегом очень приятно. Всегда вежлив в общении, выполняет обязательства, четко ставит задачи, поэтому работать очень легко. Все заказчики были бы такие...:)
1
Всем рекомендую Олега как добросовестного заказчика. Работать с ним было приятно. Оплата поступила сразу после выполнения работы, цена адекватная. С радостью буду сотрудничать, если понадобится.
1

Диана Андриевская chiocolatte

Добавлен 02/12/11

Приятный заказчик, вежливый и корректный. Работа была проверена очень быстро и сразу же оплачена.
С удовольствием добавляю свой + и рекомендую - этому человеку можно доверять.
1

Дарья Семизарова Ministreli

Добавлен 25/11/11

Добросовестный заказчик. Понятно излагает требования, четкая и своевременная оплата. Приятно было работать.
1

Евгений Artcraft

Добавлен 20/11/11

Положительные эмоции от сотрудничества с Олегом.
Понравилось четкое ТЗ, оперативное реагирование на уточняющие вопросы по прооекту, оплата в срок!
1

Djafarova Narmina narminad

Добавлен 05/10/11

Очень хороший заказчик. С Олегом приятно работать, и оплата, конечно же, в срок!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться