Мария Китаева
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Kristap kristap

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры для рекламы» Добавлен 09/02/18

Спасибо, как всегда работа на высоте. Все супер. Обязательно обращусь еще.
1

Serg Haritonov ARR85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для сайта» Добавлен 22/01/18

Мария учитывает все пожелания заказчика и следует ТЗ до полного согласования.
Может предложить вам выполнение вашего задания в другом ключе, в лучшем.
Рекомендую, потому-что работа мне понравилась!
1

ирина irikor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лендинг» Добавлен 05/01/18

Спасибо исполнителю. Все понравилось. Буду обращаться ещё.
1
Большое спасибо за отличный вкус и качественный дизайн. Сформулировано самое главное, отличный макет. Уверен, поработаем еще.
1

Мария Филиппова minimanya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта для компании, занимающейся сертфикацией продукции» Добавлен 30/10/17

Мы оказались очень вредными клиентами, но Мария терпеливо вносила все наши правки и старалась всё сделать так, чтобы нам понравилось. Спасибо большое за терпение.
1
Спасибо за проделанную работу. Очень понравилось как оперативно она была сделал и выполнены все условия в заказе. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
1
Спасибо! Всё сделали оперативно и четко! К вам будем обращаться!
1
Спасибо за выполненную работу по созданию баннеров. Работа была сделана качественно. Рекомендую.
1
Круто! Очень четко и быстро выполнен заказ - никаких лишних обсуждений и болтовни ни о чем!
Все качественно и профессионально!
1
Профессионально, качественно, быстро и с дополнительной помощью! Очень Благодарен! Рекомендую!
1
Отличный исполнитель. зная себя могу сказать редко находится человек терпеливо исполняющий все мои хочу. Но Мария все сделала как надо и с минимальными правками за 3 часа. Всем советую
1
Мария, спасибо за быструю (!) и качественную работу! Не смотря на не совсем точное ТЗ, работа была сделана безукоризненно.
1

Эльвира Гордеева hnerd

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «верстка сайта и постановка на wordpress» Добавлен 14/05/15

Мне понравилось работать с Марией! Помимо того, что она хороший заказчик: предоставила все необходимые материалы для работы, четко изложила то, что ей нужно, все вовремя оплатила, так еще и очень приятный в общении человек. У нас с ней образовалась очень дружеская атмосфера для работы, потому что Мария - хорошая и воспитанная девушка с замечательным чувством юмора.
Поэтому рекомендую Вам Марию! Я всем довольна!
1

Ирина Созонова Uruna84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Гиф и флеш баннеры» Добавлен 15/02/15

Заказала у Марии 4 разных гиф баннера и 1 флеш баннер для своего блога: Готовим суши дома. А также ещё 2 картинки для статей. Я просто в восторге от работы Марии! Всё сделала очень быстро, качественно, вежлива, если нужно и посоветует вам и предложит идею. Баннеры и картинки меня поразили яркостью и оригинальностью, сразу видно что сделаны они с душой! Даже я точно не знала чего именно я хочу видеть на своих баннерах и картинках, а она изобразила именно то, что мне и было нужно! Если вы сомневаетесь, стоит ли вам работать с Марией, то будьте уверены, она сделает именно то, что вам нужно! Я советую!!!
1

Евгений Парыгин parygin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Коллаж: 5 треугольников» Добавлен 02/02/15

Мария, благодарю за работу!
Результат превзошёл ожидания. Как по качеству, так и по срокам.
Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
1
Несмотря на сложность проекта, и несколько разное стилевое видение
Мария, креативно, педантично, четко, старательно выполнила его,
рекомендую.
1

Анастасия winchestern

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вёрстка сайта+psd шаблон» Добавлен 24/01/15

Мария, спасибо вам огромное!Вы просто спасли меня!!!Всё было сделано оперативно и качественно, учитывая, что проект был срочный, и на всё было около 4х часов.Макет сделан аккуратненько, все папки соответствующе названы.То же касается вёрстки - всё аккуратно сделано, никаких промахов.Всё было сделано точно в соответствии с заказом.Что хотела, то и получила:)))Ещё раз огромное спасибо вам!Удачи в работе!
1

Иванов Сергей AmaMamaKriminal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «флеш баннер на сайт» Добавлен 16/12/14

Спасибо за проделанную работу, все было выполнено очень хорошо и в нужный срок, не смотря на небольшие изменения в процессе.
Рекомендую!
1
Спасибо за работу!
Всем советую. Быстро, качественно, отвественно, дружелюбно. Будем обращаться еще. =)
1
Отличный исполнитель! Работа была сделана быстро и качественно. Обратился через день с просьбой немного доработать - все сделали без вопросов.
Спасибо, рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться