Маргарита Драндидис
Была на сайте: 22.02.2024 06:06

Маргарита Драндидис Margariluck

Паспорт верифицирован

Все отзывы

20/0
за год:0/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать айдентику бренда»

12.01.2022
С Маргаритой очень приятно работать. Всегда на связи, все было выполнено в срок и качественно.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип»

12.02.2021
Приятно работать с данным исполнителем. Все четко.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн упаковки булочек»

24.08.2020
Маргарита - один из лучших исполнителей, с которым мне приходилось работать. Очень четкое следование срокам. Маргарита быстро выходит на связь и создает качественный продукт. Особенно отмечу нестандартное для России мышление в дизайне. Работой доволен. Рекомендую Маргариту и планирую еще обращаться.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн упаковки»

13.08.2020
Маргарита - профессионал высокого уровня. За пару часов мы решили все организационные вопросы, заполнили с ее помощью техническое задание и выбрали направление, в котором предстояло работать.
Проект был очень срочным и, при этом, довольно сложным, но Рита справилась на все 100. Первые варианты дизайна были высланы на следующий день. Финальный вариант она доработала меньше чем за сутки. Благодаря четкой и слаженной работе я отдала макет в печать и запустила рекламную компанию в срок. Очень рекомендую Маргариту для сотрудничества

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Презентация (5 слайдов)»

25.06.2020
Спасибо за быструю и качественную работу. Задача была действительно сложная, с которой вы отлично справились.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Листовка»

22.05.2020
Работал с Маргаритой 3 года назад. Так уж посчастливилось - нашел ее аккаунт опять на фрилансе. Как и все предыдущие наши сотрудничества, Маргарита показала высшую степень мастерства в работе над моим проектом. Теперь собираюсь поддерживать сотрудничество и по другим проектам. Спасибо за работу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Редизайн этикетки»

16.04.2020
Супер. Благодарю за работу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для транспортной компании»

14.04.2020
Проверил уникальность высланных логотипов. Все на 100 %

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Презентация в PP (освежить внешний вид)»

06.11.2019
Искренне рекомендую Маргариту, как ответственного и надежного исполнителя!
Все очень оперативно, творчески. Хочу особенно отметить клиентоориентированность - готовность вносить изменения, исходя текущей ситуации.
Спасибо исполнителю. Работа сделана отлично. Быстро! Качественно! Оперативные правки! Полное погружение в концепт заказа и как результат находиться на одной волне с заказчиком! Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн Журнала»

04.10.2019
Маргарита, отличный специалист. Рада, что выбрала исполнителем её. Концепция разработана на высшем уровне.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Вкладыш в БАД разворот»

02.09.2019
Маргарита ответственный исполнитель, четко понимает задачу и оперативно ее выполняет. В указанные сроки получили несколько вариантов работ. Нам все понравилось, будем обращаться снова. Спасибо!

Рекомендация

23.08.2019
Маргарита работает быстро, качественно и очень аккуратна в соблюдении сроков работ.
Наша команда очень довольна результатами, будем продолжать сотрудничество!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн-макет трех этикеток для пальто»

22.08.2019
Спасибо, отличная и оперативная работа

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«дизайн этикетки»

21.08.2019
Маргарита выполнила работу точно и в срок. Предложила много вариантов этикетки. Проявила творческий подход. Работой очень доволен. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«дизайн этикетки»

03.08.2019
Отличный специалист. Очень доволен работой Маргариты. Сделала все быстро и качественно. предложила много креативных и интересных вариантов.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«создать презентацию»

30.05.2019
Отлично. Все сделано быстро, креативно и соответствует ТЗ. Работой доволен.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн инстаграма»

21.05.2019
Маргарита отличный специалист, как и в прошлый раз мне очень понравилась ее работа. Сделала все очень быстро и качественно, мне даже не пришлось вносить правки. Я очень довольна работой с Маргаритой и собираюсь еще обращаться к ней. Работы с другим специалистом уже не могу представить. Обращаюсь к ней уже второй раз,и второй раз все также качественно, профессионально и грамотно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка печатной продукции»

20.05.2019
Работать с Маргаритой одно удовольствие. Все необходимые макеты получены оперативно, со всеми нужными правками. Приятным плюсом было четкое следование требованиям типографии. Результатом остались довольны.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Фундук»

19.04.2019
Маргарита быстро и четко справилась с работой. несмотря на то что я сама точно не знала чего хотела. Маргарита оперативно прислала мне варианты логотипов, которые мне очень понравились и я 2 дня выбирала между ними. мне быстро выслали исходники. Рекомендую Маргариту как компетентного
и креативного дизайнера
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться