Лариса Ломовая
{Expert}

Отзывы

1

Виталий Марков batal130

Рекомендация Добавлена 05/09/18

Качественно, оперативно и с душой. Рекомендую.
1

Julia Murk jumurk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающее письмо (онлайн-курсы английского языка) для теплой базы» Добавлен 30/05/18

1
Замечательный исполнитель! Отличная скорость работы и подход к получению необходимой информации для исполнения поставленной задачи.
1
Спасибо большое за оперативность и четкость в работе!
1
Работу выполнила согласно ТЗ, чётко и в срок. Развернутая и интересная статья. Будем продолжать сотрудничество!
1

Дмитрий Лукьянов dlu

Рекомендация Добавлена 26/04/18

Работа выполнена на отлично. Все тексты очень понравились. Все выполнено качественно и в срок. Буду обращаться еще.
1
Блестяще выполненная работа! Исполнитель написала волшебный текст за скромные деньги и точно в срок! Рекомендую всем)
1
Спасибо за работу! Все было выполнено быстро и качественно!
1

Юрий Бондарев jurabond79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для лендинга траспортная компания» Добавлен 15/11/17

Сотрудничаю с Ларисой по второму проекту. Все так же хорошо. Четко, быстро, все по делу! Спасибо!
1
Текст для видео-ролика. Оперативно. Споры, обсуждения и вуаля текст готов.
Настоятельно рекомендую.
1

Юрий Бондарев jurabond79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для авито продажа земельного участка» Добавлен 18/10/17

Четко, быстро, лаконично, качественно!
1

Елена Коляскина Ekolyaskina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать тексты для сайта» Добавлен 09/02/17

Спасибо огромное за проделанную работу! Текст написан действительно уникальный, информативный. Исполнитель ответственно и грамотно подошёл к процессу. Помимо хорошего текста, сделано прекрасное оформление
По срокам работа выполнена даже быстрее оговоренных сроков. Буду обращаться ещё. Спасибо.
1

Елена Макота emakota

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать текст для страницы захвата» Добавлен 14/11/16

1

Елена Макота emakota

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно написать текст еще для одного лид-магнита» Добавлен 11/11/16

Опять обратилась к данному специалисту и снова работа сделана на "5+" качественно и в срок.
1

Елена Макота emakota

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать текст для лендинга» Добавлен 07/11/16

Четко, исходя из целей , точно в срок, умеет прислушиваться ко всем пожеланиям.. Спасибо. Рекомендую
1

Сергей Выборнов boulder

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для лендинга по фитнесу» Добавлен 05/06/16

Четко и быстро, спасибо за работу. Будем еще обращаться.
1
Заказывал создание текстов для сайта по предоставлению услуг - очень понравилось, учли все пожелания, удобно было работать с брифом, видно профессиональный подход
1
Сделано с опережением сроков. Качественно. Оперативно. Рекомендую.
1
Огромное спасибо Ларисе! Работа была выполнена в срок и на самом высоком уровне. Заказывал продающий текст на сайт-одностраничник. Получил отличный текст и много приятных бонусов на свой сайт, разместить, которые сам бы не додумался. Действительно творческий подход! Очень рад, что обратился именно к этому специалисту! Всем рекомендую!
1

Василий Петров matri

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «текст» Добавлен 01/03/15

Все супер ,Лариса молодец))
1
Все было сделано на высоком уровне. Самое главное оперативно! Рекомендую
1
Отличный исполнитель. Работу выполнила отлично, все как описал по ТЗ, даже сделала больше чем просил за адекватную цену. Рекомендую.
1

Рустам Атаи ruST

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламная статья для газеты» Добавлен 07/10/14

Задание выполнено быстро. С учетом всех пунктов задания и пожеланий.
1

Евгений Москаленко Evgenmmm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редактирование статьи» Добавлен 05/10/14

Спасибо за отличную работу, сделанную в срок!
1
Отлично выполненная работа, все пожелания и даже более тогого были сделаны в срок и очень приятно в общении.
P.S.
Рекомендую, трудности решались иннициативой фрилансера что и понравилось.
Спасибо.
1

Алексей Медведев rutx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для рекламной листовки по постельному белью» Добавлен 28/08/14

Текст для рекламной листовки был написан в течение 5-6 часов. Текст очень понравился, всё полностью устроило!
1
Работа выполнена быстро и отлично- претензий нет!!!!! Всем советую
1
Очень хороший исполнитель ( пример на ekobag.ru ), выполнила работу очень быстро и качественно, за цену, которая устроила и меня и ее. Спасибо ей)
1

Олеся Журавлева art_studio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен копирайтер для разработки листовки» Добавлен 21/04/14

Лариса, спасибо Вам огромное! Вы поняли меня с полуслова, я очень благодарна!
1

Beta production SinizaTasha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Beta production» Добавлен 15/04/14

Лариса профессионал своего дела.
Подготовила текст в срок и терпеливо относилась к изменениям и корректировкам с нашей стороны
Рекомендую всем, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1

Максим maxim0184

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание продающих текстов» Добавлен 24/03/14

Лариса, спасибо Вам огромное! Работать с Вами одно удовольствие! Тексты абсолютно отвечают всем нашим пожеланиям. Надеюсь, они помогут нам повысить продажи. :)
Очень рад нашему сотрудничеству и искренне надеюсь на его продолжение! Еще раз спасибо и всего Вам наилучшего!
P.S. Рекомендую всем, кому нужны качественные тексты! :)
1
Задание выполнено идеально - и в короткие сроки!
Большое спасибо!
1
Спасибо за помощь! Обращусь еще. Если увидите чем сможете быть мне полезной, обращайтесь. Я открыт и богат :)
1

Роман Рукин RukinRW

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для главной страницы сайта.» Добавлен 03/08/13

Работа была выполнена очень быстро, со знанием дела. Тексты действительно "вкусно" читать! Буду обращаться еще. Удачи Вам!
1
Лариса- великолепный человек!!работать с ней одно удовольствие!! Все качественно , в срок!!Я в восторге!
1

Елена Филюшина mirmechti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание продающей страницы к видеокурсу (текст и/или дизайн)» Добавлен 16/04/13

Очень благодарна за Вашу работу! Продающий текст получился интересным, грамотно составленным и главное "цепляющим". Все мои пожелания были полностью учтены. Рекомендую Ларису в качестве профессионала своего дела, а также ответственного и хорошего человека!
1
Заказывал ком.пред. Всё было сделано с учетом специфики бизнеса. Спасибо!
1
Я извиняюсь перед Ларисой за несдержанность. Но иногда нужно быстро въезжать в ситуацию и быстро реагировать на пожелания заказчика. Тем более если он вам доверился и заплатил с походком. Оценка ХОРОШО. Рекомендую работать с Ларисой. Одесса - мама, Ростов - отец, кто тронет Бельцы тому звездец.
1

Иван Петров reklam-market2011

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать текст к сайту» Добавлен 27/02/13

Все выполнено отлично и в срок.
1
Заказывал редактирование текста, получилось всё отлично и быстро!
1

Иван Фадеев ifad6

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Описание для аромата» Добавлен 17/02/13

1

Катерина storecompare

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст на главную страницу (тематика постельное белье)» Добавлен 06/02/13

Спасибо за статью. Понравилось
1

MasterWizard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание статьи для сайта свадебного стилиста» Добавлен 26/12/12

1

MasterWizard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание статьи для сайта свадебного стилиста» Добавлен 21/12/12

Лариса - отличный профессионал, рекомендую!
1

MasterWizard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание статьи для сайта свадебного стилиста» Добавлен 19/12/12

Лариса показала себя, как въедчивый в тему обязательный и исполнительный профессионал. Сотрудничеством доволен, продолжаем работать вместе.
Рекомендую.
1

Роман p.r.bro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделка текста для сайта автосервиса» Добавлен 17/12/12

Еще раз хочу сказать, "Спасибо". Лариса, Вы справились с работой отлично. Спасибо и за текст, и за те советы, которые вы мне дали в ходе работы. Это очень ценно, когда специалист не только выполняет поставленную заказчиком задачу, но и подсказывает, как эту задачу решить лучше. Обязательно буду обращаться к Вам еще. С уважением.
1
Очень легкий и понимающий человек, особенно я это ценю, поскольку меня вообще сложно понять)) Тексты просто суперские! Легкие и юморные! Будем еще работать!
1
Заказывал текст на посадочную страницу для контекстной рекламы. справилась на отлично! Очень доволен сотрудничеством, буду обращаться вновь.
1

Андрей Марьясов marandrey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья» Добавлен 19/11/12

Спасибо . Работа была выполнена оперативно,качественно и в срок.
1
Спасибо за хорошую работу и терпеливое отношение. Все пожелания возникающие по ходу учитывались и текст переделывался. Работа была сделана быстро и качественно.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться