Лариса Тарасова

Отзывы

1
Спасибо большое за проделанную работу, Ларисе! Учла все пожелания будем работать и дальше.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо написать письмо-обращение к партнерам» Добавлен 28/02/21

Лариса, спасибо вам огромное за оказанную помощь. Работа была выполнена максимально оперативно и что не менее важно на высоком профессиональном уровне! Спасибо! Было приятно с вами работать! Советую!
1
Работа выполнена качественно и раньше срока. Довольна сотрудничеством, рекомендую этого исполнителя.
1
Благодарю Ларису за вдумчивый и ответственный подход. В процессе работы у нас сложилось приятное и конструктивное общение, и для меня это отдельная ценность.
Вся работа выполнена качественно и в срок.
Буду с удовольствием сотрудничать в дальнейшем.
Всем рекомендую!
1
Ответственный исполнитель, всё быстро и чётко. Рекомендую.
1
Спасибо большое Ларисе за работу! Текст, который она подготовила супер, фактически без правок, самостоятельно разобралась в предмете нашей деятельности, написала лаконично и очень понятно.
1

Алина Витковская vitkovskayalina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст» Добавлен 28/06/20

Спасибо за работу. Работаем дальше.
1
Быстро, четко и по делу. Очень короткое и очень приятное сотрудничество, обращусь еще!
1
Все просто на высшем уровне, профессионально, оперативно и качественно.
1

Петро Шекшев petroo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать качественный рерайт» Добавлен 24/03/19

Лариса из тех исполнителей с которыми очень приятно работать. Проект выполнила превосходно. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Очень приятно сотрудничать с приятным автором) Работает очень быстро. Тексты качественные, грамотные и легкие. Даже нет необходимости исправлять и дорабатывать. Одно удовольствие, а не автор:))
1

Эльвира Разина copy07

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Качественный рерайт текста» Добавлен 26/02/19

Работа выполнена очень качественно и даже раньше срока. Уже не первый раз сотрудничаю с Ларисой и буду сотрудничать и дальше. Рекомендую исполнителя!
1
Отличная работа. Буду обращаться еще. И надеюсь не однократно.
1
Ответственно и быстро было выполнено задание. Четкое соответствие поставленной задаче. Спасибо! Можно обращаться к такому Исполнителю!
1
Хорошая работа, спасибо. Все в срок и даже быстрее, всем рекомендую. Качественно и цена демократичная! Еще раз спасибо!
1
Спасибо большое, Лариса, работа хорошая. информационная корреспонденция удалась, вы мне очень помогли за короткий промежуток времени!
1
Работа выполнена точно в срок, по качеству все устраивает, спасибо!
1
Ответственный, надежный исполнитель. Было очень приятно посотрудничать.
1
Лариса - это тот исполнитель, который будет до последнего корректировать текст, пока вы не воскликните: «Super!». Рад плодотворному и качественному сотрудничеству! Рекомендую как ответственного и исполнительного копирайтера! Спасибо, Лариса!
1
Лариса,как исполнитель, очень ответственный и добросовестный. Работу выполняет качественно и в короткие сроки. Спасибо вам огромное
1
Лариса оперативно и грамотно выполнила свою работу, очень ей благодарен, рекомендуем для сотрудничества.
1
Довольно продуманный подход к заданию, соответственно и высокое качество выполнения.
1
Очень доволен сотрудничеством с Ларисой. Ей присущи все качества которые высоко ценятся среди фрилансеров.
Она всегда на связи, всегда соблюдает сроки, очень оперативно выполняет работу, дает дельные советы и рекомендации, а так же качественно выполняет поставленные задачи.

Сотрудничеством с Ларисой очень доволен, рекомендую к сотрудничеству и сам продолжу сотрудничать.
1

Ольга vaharina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья "Аренда. Доверительное управление"» Добавлен 16/02/15

Спасибо за работу. Все четко в срок, отличного качества, грамотно и правок не требует.
Спасибо. Работать с Вами очень приятно.
1

Сергей Ковалев JigsawTeam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Регулярный рерайт новостных материалов» Добавлен 06/02/15

Спасибо за оперативную и грамотную работу над текстами, будем и дальше продолжать сотрудничество! Всем советую Ларису в качестве исполнителя - быстрая и очень качественная работа над текстами.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать стих» Добавлен 06/01/15

Спасибо большое Ларисе за оперативнейшую работу! Все сделала на отлично. И за невысокую цену +
1
Спасибо за работу! Всё сделано качественно и в срок, не смотря на выходной день. Все комментарии руководителя учтены. Кроме того, Лариса приятный в общении человек.)
СПАСИБО))) Работать было очень комфортно)))
1

Александр Сидоренко masterkontent

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать рерайт небольшой книги» Добавлен 17/11/14

Отличный исполнитель, всем рекомендую. Все в срок.
1

Eduard Deryugin Dik75

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт» Добавлен 25/10/14

Лариса, все потрясающе, именно то, как хотелось и как надо! Спасибо.
1
Отличная работа! Все вовремя, по ТЗ, так, как это было мне необходимо! Работа была приняты мной с первого раза, так как нареканий никаких. Всем рекомендую!))
1

lilu1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирайтинг на главную страницу, тема Биоптрон» Добавлен 04/09/14

Быстрая хорошая и качественная работа. Всем советую.
1

светлана дёмина sdemina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «техническая статья» Добавлен 29/08/14

ответственно подошла к работе,учла все особенности и нюансы,всё выполнено в срок.надеюсь на дальнейшее сотрудничество.оценка 5+)
1
Редакция текста была сделана качественно и в срок.
1

Eduard Deryugin Dik75

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт статьи» Добавлен 30/05/14

Классный специалист, Мастер своего дела и слова)) приятно работать, буду обращаться ещё.
1
Очень понравилось сотрудничество с Ларисой! Выполнено идеально в срок, очень ответственное отношение к работе, рекомендую!
1
Работать с Ларисой - одно удовольствие! Очень ответственный исполнитель. Сделала свою работу качественно и оперативно. Еще раз спасибо!
1
В сроки уложились, тексты получил. Вполне приемлемо. Спасибо за работу Лариса!
1

PROинтерьер AT-design

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статьи на тематику дизайн/архитектура» Добавлен 25/09/13

Правильно и точно выполнено тз, качественная работа, все замечания в срок исправлены, интересный и уникальный текст. Очень комфортно сотрудничать.
1
Благодарю за профессионально выполненную работу в кратчайший срок.
Спасибо Вам!
1
Благодарю за высокое качество и ответственность! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
1

Николай Губанов niko647

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «написать несколько небольших статей для интернет магазина» Добавлен 27/03/13

работа выполнилась качественно и в установленные сроки
1
все в срок, быстро, четко и профессионально!
заказывал текста, рекомендую всем!
1

Николай kopo6o4er

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дописать текст на продвигаемой странице (тематика дизельные генераторы)» Добавлен 02/01/13

Проект выполнили быстро в указанные сроки, без всяких проблем сделали определенные правки в тексте, которые указал. Огромное спасибо. При необходимости выполнения подобных проектов буду обращаться напрямую.
1
Проделанным рерайтом полностью доволен, ожидания оправданы.
1

Алексей Аблицов byhgalter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт новостей. Тематика - налогообложение, бух.учет. Украина.» Добавлен 13/12/12

Работой с данным испольнителем очень доволен. Задания выполняются качественно и в оговоренный срок.
1
Лариса показала себя грамотным специалистом. Четко и в срок выполнила работу в соответствии с ТЗ. Очень рекомендую этого копирайтера. Четкие, грамотные тексты, минимум водности и строгое понимание технического задания.
1

Наталья tahs1811

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайтинг статей» Добавлен 26/10/12

Лариса прекрасный рерайтер. Задание выполняет быстро и качественно. Все пожелания учтены и не надо долго объяснять задание. Обязательно обращусь еще не раз. Всем рекомендую.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сео-Рерайт без исходника» Добавлен 25/10/12

Лариса, прекрасный копирайтер. Замечательно выполнила работу, никаких нареканий не было. Все четко по тз. Спасибо большое.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться