Akop Akopyan
 

Отзывы

1

Вероника Бысова imagination_power

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «поменять текст и картинку в шаблоне PSD ( СМАРТ ОБЪЕКТЫ) 50 макетов» Добавлен 20/11/17

Приятный в общении человек. Четко поставленные задачи, всегда поможет и разъяснит непонятные моменты, оплата всегда в срок. Очень понравилось работать с данным заказчиком. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
1

Роман Круглов R_Kruglov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «редактирование макетов» Добавлен 07/11/17

Отличный заказчик. Всем исполнителям рекомендую. Задачи четкие и ясные, оплата своевременная. Очень доволен сотрудничеством.
1
Мне понравилось работать с этим исполнителем.
Всегда был на связи, вежлив и хорошо делает свою работу!

Смонтировал в короткий срок классный рекламный ролик для концерта Патрисии Каас.

Спасибо!
1
Спасибо за качественную работу и оперативность! Результатом сотрудничества осталась довольна, исполнителя могу порекомендовать как ответственного профессионала своего дела :)
1

NIX illusion illusion_pk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Записать два видео отзыва» Добавлен 03/10/17

Очень доволен выполненной работой) Всё сделано качественно и раньше срока) Буду постоянно обращаться за написанием видео отзывов) Надеюсь на постоянное сотрудничество в этом направлении) Спасибо)
1
Доволен сотрудничеством . Спасибо за оперативность . Буду обращаться еще.
1

B2B / B2C ПРОФИ so_liberty@mail.ru / Telegram: @profytexs sezana

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Отредактировать текст» Добавлен 26/07/17

Очень приятно с вами работать! Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое понимание сферы деятельности и другие немаловажные в удаленной работе нюансы. Спасибо за сотрудничество, надеюсь на ЕЩЁ!))
1

Михаил Русаков MyRusakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеопрезентации» Добавлен 03/06/17

Работаем уже не первый раз, работа всегда выполняется качественно и точно в срок.
1
Работу сделал быстро и качественно! Очень приятно работать! +1
1
Хороший исполнитель, все сделал как было в задумке и в срок. Все детали обговаривались предварительно. Доволен.
1
Выражаю благодарность за профессиональный подход к работе!
Работа была выполнена на 5 + , желаю процветания,творческих успехов и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
1

Vo Pol Sharprus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Три ролика» Добавлен 30/03/17

Снова все на высшем уровне
1
Нужна была обложка для группы ВК. Все супер. Все мои пожелания учтены. Работой доволен. Всегда на связи, работает оперативно
1
Все супер, работа выполнена на высочайшем уровне.
Будем сотрудничать еще!
1
Я очень рад, что выбрал именно этого исполнителя. Результат просто шикарный! Все сделано быстро и раньше срока. Буду сотрудничать и дальше. Очень рекомендую!
1
Выполнил работу быстро качественно и со всеми пожеланиями и даже есть пару бонусов. Рекомендую!
1
Акоп настоящий профессионал своего дела! Обещал выполнить проект за десять дней, выполнил за два. За что ему отдельное спасибо! Сказать что я доволен результатом, это ничего не сказать. Результат превзошел все мои ожидания! Огромное спасибо за качество и оперативность! Рекомендую!!!
1

B2B / B2C ПРОФИ so_liberty@mail.ru / Telegram: @profytexs sezana

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Текст для ролика» Добавлен 19/02/17

Приятный человек и профессионал! Моя рекомендация!
1
Все супер
Быстро, качественно, в срок.
Результатом доволен на все 100!
Можно рекомендовать смело!
Спасибо!
1

Евгений Тихомиров jaisonten

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для канала Youtube» Добавлен 14/02/17

хорошая работа. мастер своего дела!
1
Работа выполнена на 5+. оперативно и точно в срок, без лишних вопросов все четко и очень круто. У парня явно талант, всем рекомендую...
1
этот человек создал шедевр! у него талант! мы рассчитывали на меньшее! очень круто! теперь все проекты только к нему! наши рекомендации.
1
Спасибо большое! все быстро и оперативно!
1
Отличная работа 3d-видеоролик!!! Заказ выполнен в срок, учтены все пожелания для технически сложного 3d-объекта. Рекомендуем!!!
1
Спасибо!!!. Акоп молодец, все понял, сам предложил, на встречу пошел, полный набор современного фрилансера. Удачи и до связи.
1
Все сделано качественно и в срок, даже быстрее - спасибо большое!
1
Работать было приятно )
Буду нужна - обращайтесь.
1
Очень добросовестный, порядочный и знающий свое дело дизайнер.
За время работы всегда был на связи и своевременно отвечал на вопросы.
Буду рекомендовать знакомым при необходимости.
1
Хороший исполнитель.
Возникло пару вопросов по ТЗ. НО работа выполнена хорошо.

Рекомендую.
1

Игорь Sqaimes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лого для значка» Добавлен 23/12/16

Креативно и качественно
1
Спасибо Akop Akopyan (GrussGott) за проделанную работу. Быстро и качественно!
1
Все прошло как договаривались, точно в срок, рекомендую данного исполнителя как специалиста своего дела!
1

Константин Доронин doroninDDD

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «корректировка видео» Добавлен 14/09/16

Благодарю за качественную и оперативно-выполненную работу. Все хорошо. Держите марку!
1

Анна Гербова gerbova7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интро» Добавлен 14/09/16

быстро, качественно. Предложены удобные условия по оплате, вплоть до отказа если не понравиться.
1
Ответственный человек. Работали по постоплате. Все сделано согласно ТЗ в самые короткие сроки. Спасибо за качественную работу!
1

Александр sashanik21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа по изменению фото, визуализация рабочего места.» Добавлен 09/09/16

Качественно, быстро и что самое главное, все схватывалось с полуслова. Очень благодарен.
1
Всё супер!!!
Быстро, качественно!!!
Рекомендую и сам буду обращаться вновь
1
Все супер
Исполнитель предложил мне куча разных вариантов из которых я выбрал мне подходящий.
Очень оперативно и быстро.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться