Сергей Осеев
 

Отзывы

1
Выражаю благодарность Сергею! Выполнил все быстро и качественно.
1
Понравилось работать вместе с Сергеем. Все замечания и переделки были устранены быстро и молниеносно. Однозначно рекомендую!
1
Работа была выполнена в кратчайшие сроки) логотип получился даже лучше чем я ожидал)
1
Отличная работа! Спасибо Сергею, оперативно и качественно выполнил необходимое задание.
1
Спасибо за качественно и быстро выполненную работу. Очень приятно и комфортно работать с Сергеем. Понял меня с полуслова. Буду обращаться еще.
1
Работа выполнена качественно и в срок! Работой исполнителя полностью доволен! Рекомендую!
1
Всё четко! Как и договаривались. Главное, всё в срок!
Категорически рекомендую!
1

MAYKOR marketq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн-макет односторонней листовки А4» Добавлен 27/08/18

Исполнитель прислал работу вовремя, как и договаривались. Работал аккуратно, быстро и внимательно в соответствии с ТЗ, поэтому мне даже никаких правок вносить не пришлось - ни в текст, ни в оформление. Мы приняли первую же версию дизайн-макета. Рекомендую!
1
Сергей хорошо справился с заданием, помог определиться мне, и сформировать картинку в голове, того что я хотела получить) Сделал все быстро в оговоренные сроки! Я довольна! Спасибо за работу)
1
Спасибо за работу! Очень быстро сделали табличку с минимальным количеством правок. Рекомендую
1
Очень довольны результатом! Процесс работы также оставил положительные впечатления. Во-первых, Сергей очень быстро (практически мгновенно) отвечает на сообщения. Во-вторых, работа над проектом началась немедленно и готовый результат получили всего через несколько часов!
Коммуникация была лаконичной, понятной и эффективной. Сергей выслушал и учел все наши пожелания.
Можете смело доверять свои проекты этому надежному и гибкому исполнителю.
С уважением,
Александр. Латвия.
1
Заказывал Аватар для сообщества и могу сказать что человек лучший из всех тех с кем мне приходилось работать. Сделал как моими мыслями всё четко красиво, ничего лишнего. Браво!
1
Спасибо за качественную работу выполненную в кратчайшие сроки.
1
Спасибо, Сергей! Отличная работа! Оперативно, качественно и с первого раза в точку) Рекомендую.
1
Хороший дизайнер. Заказывал логотип - он сделал все быстро, качественно. Замечания воспринимал адекватно, сразу исправлял. Хорошая работа!
1
Сергей выполнил работу быстро, профессионально и качественно.
1

Оксана Планкова plankova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный бланк» Добавлен 07/11/16

Быстро, со вкусом, задачу понимает с первого раза. Рекомендую.
1
Нужно было, срочно. Мало того что всего 2 часа, так еще и качество приятно удивило. Всем советую, буду работать в дальнейшем. Спасибо
1

Максим Иванов rashodnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка 4+4» Добавлен 11/08/16

Отлично, оперативно!
1
Спасибо за выполненную работу, все было сделано оперативно, качественно и красиво!
1
Работа сделана быстро, в соответствии с пожеланиями и условиями проекта. Спасибо!
1
Продолжительное время искал дизайнера для проекта, лишь разочаровывался. Наконец нашел человека, который понимает тебя сразу, работает быстро и качественно. Креативный, спокойный, вежливый. Все коррективы вносил сразу, реагировал адекватно. Очень понравилась работа и отношение. Рекомендую Всем.
1
Сергей все сделал очень оперативно! Всем рекомендую!
1
Сработал быстро и качественно. Я доволен.
Сделал даже больше чем было оговорено. 10 из 10 баллов. Молодец!
1

Михаил Иванов mifodei

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка для юридического центра» Добавлен 29/06/16

Очень качественно, учтены все пожелания и оперативно. Будем обращаться еще.
1

Екатерина Глушко Shelakate

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип детского магазина» Добавлен 21/06/16

Спасибо за оперативную и качественную работу! С момента утверждения исполнителем Сергей сдал проект менее,чем за сутки! Все корректировки были учтены и работа продолжалась даже после оплаты! Большое спасибо за отличный Логотип,который.я уверена,будет здорово продавать! Теперь только к вам
1
У меня огромная проблема с формулировкой того, что мне нужно. Даже я не всегда себя понимаю, но Сергею удалось меня понят) Приступил к работе сразу же и сделал все очень быстро. Качество - безупречное. Всем советую!
1
Спасибо, работа выполнена очень быстро и качественно! Незначительные доработки также быстро внесены. Я очень довольна, рекомендую к сотрудничеству!
1

Максим Беляев max9107

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Красиво написать предложение для печати на футболке» Добавлен 23/05/16

Обращался 2 раза! Работу выполнил быстро и хорошо! Спасибо.
1

Никита Васильев likehostel33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный плакат А4» Добавлен 18/05/16

Работа была сделана быстро, качественно, с учетом моих пожеланий.
1

Валентина Костенко VDK0110

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет ,дизайн визиток домашней выпечки и тортов» Добавлен 17/05/16

Спасибо Сергею!!!Отличная работа,буквально за пару часов.Сделал то,что добивалась от остальных неделю!Буду обращаться только к нему!
1
Очень быстро и качественно, выполнена работа, прислушался ко всем пожеланиям, рекомендую к сотрудничеству!
1
Сергей прекрасен, угадал с дизайном и стилем, сделал быстро и качественно. Спасибо!
1
Великолепная работа! Рекомендую к сотрудничеству! Все быстро и качественно!
1
Работа выполнена быстро и качественно.
Спасибо, Сергей! Будем обращаться еще.
1
Сергей выполнил работу оперативно, согласно поставленному ТЗ, внес корректировки в баннеры по результатам обратной связи. Вежлив в общении.
1
Молодец. Сделал быстро, качественно. Никаких заминок, все понравилось.
1
Прочитал ТЗ и понял хотелки с первого раза. Сделал работу в 2 раза быстрее, на доработку реагировал оперативно. Сергей, спасибо.
1

Дарья Толмачева chernikadd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламная Листовка» Добавлен 16/02/16

Быстро, качественно. Без нареканий! Обращусь еще. Спасибо!
1

Консалтинг центр "Doctot of Medicine" Mmatrening

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ращработка дизайна брошюры» Добавлен 21/08/15

1
Работа выполнена в обещанный срок. Исполнитель реализовал проект согласно всем требованиям тз. Отличная идея для дизайна, приятно работать.
1
Сергей, спасибо за качественную работу, выполненную в срок и без лишних слов.
Результатом доволен на все 100%
1

Дарья Иванова Sugarfreepixy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для сайта пластического хирурга» Добавлен 05/07/15

Большое спасибо Сергею! Все качественно и в срок.
Всегда относился с пониманием ко всем "причудам" и требованиям, а также к затягиванию сроков с моей стороны (еще раз приношу извинения:))
Баннер получился красочным и информативным. В точности так как мы и хотели.
Спасибо!
1

Ольга olga297

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа, фирменный стиль компании» Добавлен 01/07/15

Несмотря на затягивание сроков по вине заказчика (т.е., моей вине), работа выполнена отлично. Все наши пожелания выполнены. Спасибо!
1

fotosdar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип» Добавлен 29/06/15

Сергей, Спасибо вам большое! Настоящий профессионал! Сделал всё так как хотели. Лого получилось стильным, красивым и не обычным! Теперь заказали фирменный стиль) Думаю всё будет отлично!
1

Ilja Krizevski elifreeman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать книгу в формате PDF» Добавлен 27/06/15

Отлично выполненная работа. Все сделано, согласно моим пожеланиям. Получил именно то, что хотел. Сотрудничеством доволен. Выполнено все быстро и качественно. Рекомендую
1

Марем Гукежев marem.g

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для интернет магазина» Добавлен 26/06/15

Спасибо!
1
Отлично, оперативно и качественно. Рекомендую!
1
Обратился за дизайном визитки. Сергей сделал меньше чем за час, сразу понял что нужно, вообщем только положительные эмоции, буду сотрудничать дальше. Спасибо.
1
отличный исполнитель, терпит все прихоти заказчика)
1
Работа сделана оперативно и качественно.
1

Aleksander Wonder Shultz41

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать 4 картинки-баннера 730х380» Добавлен 06/06/15

1
Сделано быстро, качественно, профессионально! Работой доволен на все 100%
1
Очень понравился разработанный дизайн. Отдельная благодарность за потраченные нервы)) обращусь еще
1
отличная работа! всё в срок и без нареканий... отличный специалист! так держать и успехов! спасибо за помощь!
1
Работой доволен, все сделано согласно тех задания в вовремя, принято без правок! Рекомендую!
1
Сергей выполнил все довольно быстро, терпеливо вносил все правки по ходу работы. Рекомендую.
1

Геннадий Геннадий Munic

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип для типографии» Добавлен 27/05/15

Просто хороший исполнитель.
1
Работой Сергея доволен. Сделал больше, чем обещал. Каждый логотип был по своему креативен и индивидуален. Спасибо Сергей!
1

sdlfsldfk sdflkjsfdl incrthing

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать слайдеры/баннеры» Добавлен 24/05/15

На удивление качественно, быстро и без лишних вопросов.
Рекомендую.
1
Сергей в течение 1 дня выполнил сложную работу на самом профессиональном уровне. Мало того, вносил свои правки, которые были упущены заказчиком. Мастер своего дела.
1
Сергей отлично справился с работой. Оперативно и качественно. Рекомендую.
1

Барышников Николай baryshnikov02

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа компании» Добавлен 25/04/15

Заказывали разработку логотипа и аватарки для группы Вконтакте. Работать с Сергеем очень понравилась. Делает все быстро и качественно. Прекрасно понимает заказчика. На все замечания и пожелания реагирует делом. Спасибо вам, Сергей большое! При необходимости будем к вам обращаться снова.
1

Владимир Суслов kapusta2314

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для строительной фирмы» Добавлен 15/04/15

Заказывал логотип для фирмы, сделал быстро, работа понравилась.
1

Наталья Горбатюк Tatochka19

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка» Добавлен 15/04/15

Спасибо огромное!!! Все сделали быстро и качественно!) Добавила в закладки, если и буду в дальнейшем обращаться, то только к Вам!)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться