Марина Белых
{Master}

Отзывы

1
Отличный исполнитель! Заказывали логотип фирмы. Четкое соблюдение сроков. На выбор было предложено большое количество эскизов, причем все очень достойные.
1
Отличный дизайнер, рекомендуем к сотрудничеству! В работе были учтены все пожелания, оперативно вносились корректировки, было предложено множество вариантов на выбор. Благодарим за проделанную работу! Будем обращаться еще!
1

Михаил Синицын aeldis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добрый Дом. Логотип и визитка.» Добавлен 20/05/18

Большое спасибо за работу! Работа выполнена в срок, учтены все пожелания, даже были разработаны дополнительные эскизы дизайна логотипа. Рекомендую!
1

Дмитрий Тюрин toyota-am

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип Dimonlab» Добавлен 28/04/18

Спасибо большое Марина очень понравилась Ваша работа. С уважением Дмитрий Тюрин
1
Все было оперативно,качественно и стильно!Рекомендую.Спасибо за отличную работу.
1
Спасибо за результат в срок и согласно договоренности! Приятно было сотрудничать!
1
Работа выполнена очень качественно, в срок и без лишних вопросов. Всё чётко и профессионально. Результат полностью удовлетворил все мои ожидания. Рекомендую всем!
1
Доволен работой Марины. В течение 3х недель ежедневно работала над заказом, прислала очень много вариантов лого (пару десятков), дорабатывала выбранные в соответствии с моими пожеланиями - в кратчайший срок. Считаю себя придирчивым заказчиком. Объем работы по фирменному стилю и гайдлайну выполнен больше, чем планировалось - в связи с инициативностью Марины и моими многочисленными просьбами поправить какие-нибудь мелочи. Очень исполнительный дизайнер, рекомендую!
1
Заказывали логотип. Все работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Очень порадовало, что готовый материал был подготовлен в различных форматах и с раскладкой по цветам. Настоящий профессионал, рекомендую!
1

Нина Соколова ragozanino

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для интернет магазина постельного белья и товаров для дом» Добавлен 08/05/15

Марина, большое спасибо. Оперативно, я не имею опыта в написании брифов, есть только дизайн сайта и общее представление о логотипе. Марина предоставила пять вариантов на разном фоне, в общей сложности 10 вариантов было предложено. Мы выбрали один, понравилось сотрудничать, Марина-действительно мастер своего дела. Спасибо, Вам Марина, еще раз.
1
Очень понравилось работать с Мариной. Я заказывал логотип, мне было предложено аж 7 разных дизайнов, причем очень неплохих. Спасибо за профессионализм, всем рекомендую, быстро и недорого.
1

Полина Гончарова Poligoo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и фирменного стиля» Добавлен 26/11/14

Мне очень понравилось работать с Мариной.Множество предложенных идей,учтены все пожелания по разработке логотипа и фирменного стиля.Профессионализм и пунктуальность во всем.Я очень довольна работой Марины.Ни единого нарекания в процессе нашей работы не возникло.Очень рекомендую.Марина,еще раз огромное спасибо за классно выполненную работу!!!!
1

Станислав Аверин slavax80

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «CAMPAS.RU» Добавлен 04/08/14

Заказывал Логотип и Стиль. Марина всю работу выполнила раньше чем договаривались, не успевал писать ТЗ) Предложила несколько вариантов на выбор, из них каждый второй понравился. Марина спасибо Вам за работу, непременно буду обращаться еще)
1

УК "Новая дача" luga-zemli

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого Новое Сорочкино» Добавлен 11/07/14

Все очень качественно, быстро, нам было предложено несколько вариантов, из которых мы выбрали именно тот логотип, который и задумывали увидеть в результате . Обязательно обратимся еще, тем более и стоимость работ очень даже приемлемая.
1

ООО «РОССТРОЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ» BobrovRSO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 28/05/14

Работа выполнена профессионально. Учтены все пожелания. Было удобно и приятно работать. Спасибо!
1
Всё выполнено качественно и в срок. Мария внесла своё видение, которое только улучшило результат работы. Спасибо за ответственный подход к своей работе.
1
Марина выслала несколько вариантов открытки. Все они различались по стилистике, но все были красивы и отвечали поставленным требованиям. Специалист находится на связи в рабочее время, поэтому работа велась оперативно.
Пожелания по доработке полостью были учтены.
В результате я получила исходник и 2 разных по размеру файла и теперь могу поздравлять своих клиентов.
Работа выполнена качественно, общение с исполнителем позитивное и продуктивное, при необходимости буду обращаться еще.
1

Дмитрий Раз duq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новогодняя открытка» Добавлен 25/12/13

Работа сделана быстро и качественно.
Данного исполнителя рекомендую!
1
Великолепное исполнение. Особенно нравятся персонажи предложенные на выбор в нескольких вариантах. Рекомендую!
1

Александр Галкин esgl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 15/06/13

Марина... вы где?
1

Виталий Опрышкин rutrs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и бланк коммерческого предложения» Добавлен 24/04/13

1
Марина, спасибо за оперативность. Все было сделано в срок с надлежащим качеством, даже больше чем я ожидал. Теперь я Ваш клиент надолго!
1

Алексей Клаф alxkuz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «шаблоны календарей 2013» Добавлен 10/11/12

Аккуратно, вовремя, ответственно. Спасибо
1

ВебЭстет WebStet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотипа для сайта» Добавлен 25/10/12

С Мариной уже работал ранее. Поэтому решил выбрать её снова. И не ошибся. Снова справилась с заданием на УРА! Была бы здесь оценка "Восхитительно", поставил бы её. Делает сразу несколько вариантов работы, что не может не подкупить. Единственная проблема - выбрать из этих нескольких превосходных вариантов работ всего одну. И, что очень важно, делает работу очень быстро. В общем, и мой клиент, и я остались очень довольны.
1

Europa Business Solutions oleg.paliy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и визитка» Добавлен 23/10/12

Отличная работа! Быстро и качественно! Я очень доволен и еще раз спасибо за работу.
1
Было приятно поработать! Очень понравились Ваши логотипы в портфолио.
1

Тамара Мартынова TM1980

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для конюшни» Добавлен 05/09/12

0

ВебЭстет WebStet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка логотипа» Добавлен 10/08/12

Ну, что тут можно сказать, когда человек знает что делает. При том делает качественно и быстро. Могу только поблагодарить и порадоваться выполненной работе. Спасибо большое)))
1

Максим Коркунов mkorkunov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль + Дизайн сайта» Добавлен 08/06/12

Спасибо большое Марине!
Работа (разработка фирменного стиля) сделана качественно.
Сроки даже больше мы нарушали, а Марина все сделала безупречно.
Рекомендуем!
1

Евгений Иванов kvazar53

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип Квазар» Добавлен 08/06/12

Огромное спасибо, было приятно с Вами работать.
1
Как всегда работы Марины на высоте. Очень доволен ее работами и рад что работаю с настоящим профессионалом в своем деле.
1

SP Моторс spmotors

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет банеров и таблички» Добавлен 23/03/12

Марина, спасибо! Быстро и качественно! Очень понравилось с Вами работать!
0

Андрей Иванов Andrey82

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для компании по продаже, прокату, аренде сигвеев» Добавлен 22/03/12

Марина сделала работу даже раньше срока, все как просили! Хорошая работа, спасибо!
1
Не побоюсь быть не оригинальным ...
Очень доволен работой Марины!
Работает быстро и качественно. Сделала даже больше, чем изначально договаривались.
Марина, спасибо! :)
1

DANIL ET ETITOS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип фонда культуры и спорта» Добавлен 03/03/12

Обращаюсь к специалисту не первый раз, каждый проект очень высокого качества. Можно довериться профессионализму. Марина, огромное Вам спасибо.
1

Александр Александров galaxidriver

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 08/02/12

Отличная работа. Всё сделано в срок и качественно : )
1

Вячеслав Макаров slavem

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль + логотип» Добавлен 25/08/11

Все четко: результатами довольны, сроки выдержаны. Рекомендую.

Отзывы (архив)

1

Sergey Lapin Sergey68

Добавлен 04/02/12

Интересные работы!
1

Ольга Анукова grolya

Добавлен 27/12/11

Когда выбирала дизайнера, клюнула на фразу "Недорого не значит не качественно". Оказалось не просто качественно, а высококачественно! Заказывала фото для аватарки. Итог: 13 восторженных комментариев и 31 лайк! Уж не знаю, то ли я так так хороша, то ли Маринина работа))) Но такого у меня ещё не было.
Заказала новогоднюю открытку для сайта. Результат превзошел все ожидания. По цвету и форме открытка идеально вписалась в сайт. Марина точно передала то, что я хотела и даже больше!
Марина, спасибо! Ждите от нас заказов ещё!
1

Юлия К. gebo_x

Добавлен 10/12/11

С удовольствием просмотрела портфолио.
Замечательные, профессиональные работы!
1

Егор Попов bolshoiE

Добавлен 09/12/11

Большое спасибо, было приятно работать.Главным критерием выбора услуг Марины стали многочисленные положительные отзывы и предоставление бесплатных макетов и никакой предоплаты! В итоге мы не разочаровались в её способностях,за что очень благодарны!
С уважением,Норд-Моторс
1

Место Заказа mestotovara

Добавлен 06/12/11

Хочу поблагодарить Марину за оперативно и качественно проделанную работу! Клиенты рады и довольны!
Обратился за услугами на данный сервис первый раз! И главным критерием выбора услуг именно Марины стали многочисленные положительные отзывы и самое главное предоставление бесплатных эскизов и никакой предоплаты!
Работа выполнена качественно и в срок! Цены действительно очень добрые как и отношение Марины к капризному клиенту!)
1

meow meow Artoor

Добавлен 09/11/11

Очень понравились работы в категории "пейзаж"
1

TORSHERE vermoh

Добавлен 02/09/11

Удачи и успехов
1
Выделю качества Марины - оперативность, творческий подход и креативность. Эти качества делают человека профессионалом. Умение понять заказчика и быстро предложить решение поставленной задачи,причем не одно решение. Было предложено масса вариантов,которые поставили в тупик,т.к. не могли выбрать. Каждый вариант хотелось применить. Сделали логотип и проект вывески,очень довольны и очень благодарны. Цены волшебные))) Очень рекомендую и желаю Марине больше интересных проектов и благораных заказчиков!!!!
1

Андрей Локшин Domosed

Добавлен 28/06/11

Марина -- исключительный профессионал, работа с которым доставляет настоящее удовольствие. Несмотря на то, что я всего-навсего скромное физлицо с весьма скромным заказом, все было выполнено очень быстро, очень творчески, очень качественно, очень ответственно и очень недорого. Хотелось оставить все многочисленные предварительные варианты в качестве окончательных. Ни малейших признаков "звездной болезни" и прочих "я-тебе-вообще-одолжение-делаю", даже утвержденные файлы в финальном формате были присланы до оплаты. Смело рекомендую всем ищущим разработчика логотипа и прочего креатива.

Марина, еще раз огромное Вам спасибо! Народ в восторге, файлы немедленно пошли в производство. Надеюсь, мы с Вами еще поработаем!

С неизменным уважением,

Андрей
1

Тевс Эдуард eddi13

Добавлен 05/06/11

Быстро, качественно, профессионально. Категорически рекоммендую.
1

Иван Иванов St.Oleg

Добавлен 28/05/11

Марина молодец, всем рекомендую! Обратился к ней с редизайном лого, все выполнено быстро и на высшем уровне. Очень понравился тот факт, что Марина предлагает сразу несколько вариантов, из которых я могу определиться, что же мне на самом деле нужно)) будем работать и дальше!

1

Дмитрий Альшин Alshin

Добавлен 10/03/11

Интересные логотипы. Есть чему поучиться.
Продолжайте в том же духе :)
1

Максим maximart

Добавлен 21/01/11

Спасибо за помощь!
1
Очень хорошее портфолио!!! Отличная подача!! Понравилось !!!!:))))))))
1
Быстро, чётко, то, что нужно и с опережением сроков.
Рекомендую.
1

mamaev4you

Добавлен 30/12/10

Большое спсибо. Присоединяюсь к отзывам заказчиков. Все характеристики верны: быстро, качественно, нестандартно, профессионально и недорого. Супер. Что еще надо?

Владимир
1

РадугаТекстиль tadmss

Добавлен 30/11/10

Большое спасибо, было приятно работать. Очень терпеливое отношение к работе, рекомендую.
1

Игорь Мельник Alfamen

Добавлен 17/10/10

Марина взялась за работу, несмотря на занятость, но отнеслась к ней со всей серьезностью. Задание было предложено нескольким "ищущим" но выбрал ее за быстрый ответ, адекватность цены и понимание сути.
Человек реально умеет и хочет работать, не надувает губы и не ждет "сладкого" т.е. легкого и денежного заказа. По крайней мере так откровенно, как, к сожалению, многие из позиционирующих себя на этом сайте.
Рекомендую как специалиста высокого класса, и желаю подольше не становиться замшелым, ленивым "профи"
1
Великолепное портфолио! Масса отличных идей. Чувствуется профессионализм.
1

Елена Легуша aovin

Добавлен 11/10/10

Отличные работы! Творческих успехов и побольше интересных заказов!
1

Галкин Сергей INFERNO

Добавлен 06/10/10

Яркие, стильные и высокопрофессиональные работы!
1

Андрей Ланской llans

Добавлен 27/09/10

Большое спасибо за неожиданное, нестандартное решение
1

Антон Жуков specteh

Добавлен 23/09/10

Большое спасибо за проделанную работу над логотипом! Работа выполнена очень быстро, профессионально. Так же хочу осказать отдельное спасибо за высказывание своего мнения и внесение личного вклада в дизайн. В результате этого логотип получился в несколько раз лучше планированного!
1

Артем Новиков exessqd

Добавлен 27/08/10

Отличное портфолио.
1
Приятно смотреть на работы. В Вас чувствуется потенциал и неиссякаемый энтузиазм. Успехов в развитии и росте!
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 06/07/10

Работы в портфолио очень понравились. Так держать!
1
Большое спасибо за проделанную работу. Быстро, качественно, по приемлемым ценам, с невероятным терпением и уважением!

Валерий
1

ООО "Гармония" Nevs

Добавлен 20/05/10

Очень профессионально, невероятно быстро. Большое спасибо за хорошую работу!
1

SIDmasters.ru Fulsid

Добавлен 29/03/10

Присоединяюсь к s-t-e-e-l!
Очень порадовало большое колличество первоначальных эскизов!
Работа выполненна в срок и с отличным качеством!
1

s-t-e-e-l

Добавлен 09/03/10

Марине большое спасибо за выполненный логотип. Что меня очень приятно удивило в работе - большое количество первоначальных вариантов лого. Марина очень четко понимала, что я хочу видеть и быстро реагировала. Сейчас делаем фирменный стиль на основе логотипа, надеюсь, что буду так же доволен результатами.
1

vmasha

Добавлен 02/02/10

Большое спасибо за быстрое и своевременное выполнение работы. Приятно было сотрудничать
1

karatt

Добавлен 16/12/09

Марина профессионал. Работа выполнена качественно и самое главеое-недорого. Всем рекомендую.
1

Вера Полякова solntsasvet

Добавлен 12/11/09

Большое спасибо. Профессиональный подход и креатив. Мы нашли то, что искали. Марина, Вы действительно MASTER!
1

Сергей bars

Добавлен 10/11/09

ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и подачу идеи. !
Марина - человек добропорядочный, с теплым и отзывчивым сердцем.
Еще раз спасибо
1
Хочу сказать спасибо за отличную работу. Все было сделано в срок и с отличным качеством. Отдельно хотел бы отметить креативность. Заказывая работу, я сам еще толком не представлял, как должен был выглядеть дизайн. Все мои очень общие пожелания были схвачены буквально на лету и за сутки было реализованы в нескольких принципиально разных эскизах. Мне было очень приятно, что меня так тонко поняли.
Для людей ищущих хорошего дизайнера, рекомендую закончить поиски… и передать заказ Марине Белых aka Cova. Марина,
1

ООО "РосТопливо" oiloil

Добавлен 23/09/09

Я обращаюсь к господам, читающим отзывы на этой страничке. Если Вы, находитесь сейчас в поиске хорошего дизайнера, то ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Вам остановить дальнейшие поиски и обратиться к Марине. 100% не прогадаете! При более чем умеренных расценках, качество работы (подход к работе, ответственность и т.д.) потрясающее! Всем знакомым буду рекомендовать! ( Мариночка, а если и Вы читаете эти отзывы - еще раз хочу Вас поблагодарить за проделанную работу.)
1

Виктория PRekrasnaya_Tory

Добавлен 19/08/09

Замечательный профессиональный дизайнер. Работать с Мариной - одно удовольствие!
1

language-collection

Добавлен 23/07/09

Марина, больше спасибо. Очень понравился Ваш подход к работе. Все отлично. Уважаю.
1

Богдан Маляров Lionis

Добавлен 02/07/09

ПОТРЯСАЮЩЕ !!! Первый раз за долгое время сталкиваюсь с профессиональным дизайнером !!! Очень четкое понимание сути проекта из нескольких сумбурных пожеланий. Вовремя, красиво и приятно. Марина вы супер :)
1

Елена Фадеева efadeeva

Добавлен 18/06/09

Хочу отметить высокое качество и скорость работы. Профессиональный подход, хороший вкус и креативность Марины.Очень понравилось, что работа выполняется в назначенный срок. В процессе работы легко, интересно и приятно общаться.
1

Эврикард Habanero

Добавлен 28/05/09

Благодарю за плодотворное сотрудничество.
Общение и результаты понравились. Буду рекомендовать.
1

Надя n_chetverkina

Добавлен 25/04/09

Спасибо большое за работу. Очень чётко, профессионально, качественно и нестандартно.
1

Андрей guest4444

Добавлен 10/04/09

Спасибо за совместную работу. быстро и очень профессионально.
1

Omnicomm Steve_Andreev

Добавлен 10/04/09

Было приятно сотрудничать. Много креатива и энтузиазма.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться