Татьяна
Была на сайте: 17.07.2024 14:13

Татьяна Cifra5

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

11/0
Профессионализм:10
Коммуникация:10
Благодарим за быстрое и качественное исполнение заказа.
Успехов Вам в работе.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание ролика в стиле ДУДЛ»

07.03.2024
Из 50 претендентов откликнувшихся на нашу поставленную задачу, Татьяна единственная сразу поняла без лишних слов, и кучи вопросов задачу. Своей внутренней уверенностью в себя, что она выполнит на все сто процентов, и мы останемся довольны, Татьяна нас поразила и мы согласились попробовать поработи. Тань. вы закончили работу в преддверии прекрасного, весеннего женского дня! Мы очень довольны что мы остановились на вашей кандидатуре . Вы выполнили на все сто свою работу с первого раза. Будем с вами и дальнейшем сотрудничать. С наступающим прекрасным женским днем Вас!!!
Татьяна
Ответ пользователя

Спасибо. Очень приятно! Рада, что все получилось..

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Заменить в видео все надписи на русский»

19.06.2023
Татьяна оперативно выполнила проект в точности по ТЗ. Получилось очень круто. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Стилизовать видео под анимэ»

19.04.2023
Татьяна - настоящая волшебница! за короткий срок была проделана работа такого масштаба и уровня, что невозможно не восхищаться! Истинное мастерство и потрясающий профессионализм! Браво!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Картинки акций»

08.10.2022
Приятно работать с Татьяной. Отвечает и делает всё оперативно. Подсказала как можно улучшить мой продукт.
Всё сделано профессионально, красиво, качественно.
Рекомендую исполнителя.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нарисовать 24 иконки (70х70 пикселей)»

26.09.2016
Татьяна ответственно подошла к работе, все выполнено в точности с ТЗ и в короткие сроки! Спасибо

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Отредактировать макет»

02.04.2016
Задача была достаточно в короткие сроки отредактировать плохо отрисованную картинку для широкоформатной печати. Татьяна, на отлично справилась с задачей. Все сделала быстро и очень красиво, то, что нам нужно было. Я очень осталась довольна работой, всем рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Рекламная листовка»

06.03.2015
Именно тот вариант, когда за вроде бы небольшие деньги получаешь гораздо больший результат. Именно тот вариант, когда ты не совсем уверен в том, что ты хочешь, а исполнитель доводит твою мысль до логического завершения.
Спасибо, Татьяна, за Ваше терпение и за творческий подход.
С надеждой на продолжение сотрудничества....
Павел Т. (velo-m.by)
Михаил Копытин kta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание картинки»

23.06.2014
Отличное выполнение работы.
Качество, понимание поставленных задач, пунктуальность - всё на отлично.
Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Обработать фотографию»

08.04.2014
Очень хорошо сделанная работа, Татьяна настоящий профессионал, идет навстречу пожеланиям заказчика. Благодарен за совместную работу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Требуется нарисовать картинку»

19.01.2014
Спасибо большое за работу! Оперативно все согласовывали, все пожелания учтены. Получилось очень красиво и то что надо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться