Доменик Счастливый
Был на сайте: 21.06.2024 00:04

Доменик Счастливый AresAgressor1986

Паспорт не верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

121/0
за год:4/0
Профессионализм:10
Коммуникация:10

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать логотип компании»

18.06.2024
Все супер, все сроки учтены, пожелания учтены, рекомендую
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Спасибо! Рад был помочь...

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переделать макет»

15.06.2024
Все отлично, быстро, качественно?? Очень советую
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Спасибо! Рад был помочь. Обращайтесь еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Необходимо отредактировать файлы в CorelDraw»

04.10.2023
Спасибо исполнителю. Всё выполнено по ТЗ, необходимые правки внесены. Был на связи, отвечал оперативно)
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Спасибо! Обращайтесь ещё...

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать макеты "Присоединяйтесь к нам в соц. сетях" (в формате визиток)»

05.07.2023
Очень довольна совместной работой.
Без единой правки сделали все три макета. Я не знаю как, но исполнитель без дополнительных вопросов попал в самую точку - мы сделали работу буквально за несколько часов.
От души рекомендую!
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Спасибо! Приятно с Вами работать.......

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«лого, баннер для сайта»

19.05.2023
Работа была сделана в сжатые сроки. Качественно, быстро, профессионально. Отношения сложились доверительные. Готовлю новый запрос на работу
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Спасибо Вам! Очень приятно с Вами работать=)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать табличку для проданной мебели»

02.05.2023
Работа выполнена качественно и в срок. Данияр очень отзывчивый и с большим терпением человек. )) Благодарю за качественную работу.
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Ирина, спасибо Вам! Обращайтесь еще....

Работа с Домеником скоро дала результат... надо было быстро, хорошо и не дорого.. так и случилось.. Доменик оправдывает своё второе имя - Счастливый.. Если надо хорошо и споро, рекомендую..
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Олег Владимирович, спасибо Вам!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать меню борд для телевизора»

18.04.2023
Борд меню для ТВ с 0 за 3 дня. Креативный подход, героическое терпение (в процессе появилось куча хотелок которые были быстро и красиво решены) Работу продолжим однозначно. Адекватный подход и что не менее важно адекватная стоимость без завышения 10+ из 10
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Сергей, спасибо Вам!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перевести логотип в вектор (eps)»

17.04.2023
Респект! Все в срок, пожелания внимательно слушает, задание выполнено на отлично!
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Олег, спасибо Вам!

Приятный парень, сделал все на отлично и быстро. Будем работать с ним и дальше.
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Полина, спасибо Вам! Буду рад дальнейшему сотрудничеству...

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Катока вб»

12.04.2023
Все сделал быстро . Правки сделал тоже быстро . Результат Отличный . Рекомендую !
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Светлана, спасибо Вам!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн логотипа»

08.07.2022
Данияр, спасибо за оперативную работу, креативность, множественные мои хотелки. Все реализовали, еще раз спасибо.
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Эрик, рад был помочь! Спасибо Вам...

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка тексто-графического логотипа»

06.07.2022
Заказ выполнил оперативно и качественно, предоставил несколько финальных вариантов дизайна логотипа, прорабатывает запрос качественно.
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Иван, спасибо Вам большое! Очень приятно с Вами работать. Успехов Вам...

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн медалей»

28.06.2022
Данияр отлично выполнил работу! Быстро, очень красиво, превзошел все ожидания. Всегда был на связи. Спасибо большое, буду обращаться еще!
Доменик Счастливый
Ответ пользователя

Полина, спасибо Вам! Приятно и комфортно было работать =) Обращайтесь еще...

Спасибо за работу всё устроило!
обращусь ещё!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать картинку для "шапки" страницы»

15.03.2021
Супер исполнитель! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Презентация из 8 листов.»

01.03.2021
Быстро и качественно сделали презентацию из 8 листов за 1.5 дня. Рекомендую.
Пишите ему в телегу, это ускоряет процесс.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа»

16.02.2021
Отличный исполнитель, все сделал как надо и внес все необходимые правки. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка флайера мероприятия»

15.02.2021
Талантливо, красочно, быстро!
Легко в общении))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна упаковки»

04.02.2021
В нашей работе на реализацию творческих проектов дается крайне мало времени. Данияр за очень короткий срок выполнил задание качественно и быстро! Так же оперативно отвечал на сообщения и четко выполнял все наши пожелания. Определенно будем сотрудничать дальше)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип велопрокат , название ЯР»

01.02.2021
Данияр делает стиль! Сделал логотип очень классно, большое ему спасибо, советую к сотрудничеству)))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Название общего бренда для маркетплэйсов»

31.01.2021
Доменик, очень быстро выполнил работу, учел все пожелания, предложил много классных вариантов. Спасибо!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Фото товара для маркетплейса»

31.01.2021
Это мой первый опыт размещения заказа на данном ресурсе и я очень довольна выбранным исполнителем)
Данияр на ходу ловит мысли, быстро их воплощает и вообще, помимо очень четкой работы, очень приятное и уважительное общение)
Будем работать дальше!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«дизайн-макет наклейки для студии красоты»

21.05.2019
Выполненной работой доволен, учел все наши пожелания и результат порадовал. Большое спасибо!))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн флага компании»

21.05.2019
Работа выполнена четко в срок, исполнитель всегда на связи по любому вопросу, все пожелания учтены, было комфорно работать вместе. Большое спасибо)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Растянуть фото для слайдера на сайте (4 фото)»

15.05.2019
Очень приятно было работать. Результат тот, что нужно и по срокам очень быстро получилось.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовка изображения по уже существующему»

09.01.2019
Все отлично, работу сделал быстро и качественно. Буду еще обращаться. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Склеить два изображения»

09.01.2019
Быстро. Четко. Профессионально.
Рекомендую.

--
Иван
г. Санкт-Петербург

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Квартальный календарь»

05.12.2018
Спасибо большое за Вашу исполнительность, внимание к деталям, пунктуальность, стрессоустойчивость и работоспособность! Желаемый результат достигнут, а это главное!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доделать (улучшить) макет уличной световой панели»

03.10.2018
Прекрасная работа! Творческий подход, хороший дизайн. Работы в портфолио соответствуют реальной работе! Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Полиграфический дизайн буклета»

10.03.2018
Спасибо Доменику за креативный подход, быстрое выполнение задачи, адекватное реагирование на правки и доверие. Специалист, с которым приятно работать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать дизайн рекламного поста во Вконтакте»

04.03.2018
Могу рекомендовать:
1. Исполнитель готов брифоваться и обсуждать задачу по скайпу.
2.Дорабатывает задачу многократно до принятия заказчиком. Согласовывает промежуточные варианты.
3. На связи.
4. Соблюдает сроки.
5. Приятно работать - вежлив, клиентоориентирован.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка баннеров для выставки»

20.02.2018
Отличная работа, выполненная в срок!
Оперативно выполнены все доработки и учтены пожелания!
Если Вам необходимо реализовать проект качественно и в срок, обращайтесь - не пожалеете!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать иконки вектор 6 шт.»

22.12.2017
Задача по изготовлению иконок выполнена хорошо. Все сделано в срок, все правки вносились без нареканий. Исполнитель всегда был на связи, оперативно отвечал, держал в курсе дел. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка баннера»

07.11.2017
Невероятная скорость и качество работы!
Первый человек с которым не пришлось тратить кучу времени на разработку макета. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет картонного стаканчика кофе с собой»

04.11.2017
Быстрая работа, адекватные и быстрые правки, оперативная связь по телефону или ватсапп. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сочные баннера на сайт»

28.10.2017
Крайне редко бываю доволен работой фрилансеров. В этом случае меня всё устроило. Спасибо за 4 сочных банера на главную страницу сайта.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«ОБЛОЖКА "НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА ДТП"»

11.10.2017
Благодарю за качество, скорость и результат!
Отлично справился с задачей! Кучу правок воспринимает адекватно. Выполнил работу даже сверх задачи. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать футер»

23.05.2017
При выполнении проекта учел все пожелания и предоставил несколько вариантов готовой работы по просьбе заказчика. А потому палец вверх.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Оформление здания»

28.04.2017
Работа выполнена оперативно, креативно и профессионально!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн чехла телефона»

24.04.2017
Оперативно, бюджетно, качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Корректировка изображений, сборка в PDF»

10.04.2017
Доменик внимательно знакомиться с ТЗ, выполняет работу ритмично и всегда на связи. Рекомендую!

Иван.
Санкт-Петербург

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать 5 изображений для сайта»

05.04.2017
Доменик очень быстро выполняет работу, вникает в суть проекта, без проблем исправляет замечания и клиентоориентированный специалист.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Необходимо приобрести изображение с http://www.shutterstock.com/»

23.11.2016
Отличный исполнитель. Быстро и качественно. Рекомендую всем

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужна картинка для конкурса продукции MySmile!»

18.11.2016
Замечательный дизайнер, учитывает все пожелания, помогает советами, и все делает в срок! Обращалась к нему по созданию баннера, осталась довольна.
Отлично, справился с работой. Креативил сам. Очень легко работать с данным дизайнером. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Необходимо приобрести фотографию с сайта www.shutterstock.com»

20.10.2016
Ответственный исполнитель. Рекомендую всем!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перевести в вектор 2 детали»

18.10.2016
Быстро. Качественно. Все на проф. уровне. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать баннер на главную страничку сайта»

08.09.2016
Данияр выполнил заказ в кратчайшие сроки, при этом баннер получился грамотным и интересным. Безусловно заношу исполнителя в свой белый список и рекомендую заказывать у него!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«нарисовать 4 баннера»

05.09.2016
Отличная работа! Все сделано как и просил.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовка макета билета»

29.08.2016
Очень оперативно выполнил задание, все необходимые правки были внесены сразу же. Будем работать еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«баннер Х»

15.08.2016
Работа выполнена качественно и в срок, с учетом всех пожеланий. Приятно иметь дело с профессионалом, радует очень быстрая реакция в работе. Огромное спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Корректировка упаковки, в готовом макете»

03.08.2016
Замечательная работа. Скорость и качество на высоте! Исполнитель замучил правками, но реакция адекватная и обо всем можно договориться и все решить. Главное, что успели в сроки, не смотря на критичное положение дел. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать иконку из файла»

16.07.2016
Прекрасное исполнение работы, все сделано очень быстро и качественно, спасибо огромное!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«заменить логотип в макете срочно»

20.06.2016
Все ништяк! Сделал мега-оперативно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовка чертежа с образца»

16.06.2016
Строго в соответствии с ТЗ. Выполнено очень оперативно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать 4 превью для видео YouTube (Детский канал)»

15.06.2016
Всё отлично, большое спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Подготовка макета к печати + выравнивание текста»

11.06.2016
Хочу сказать большое спасибо! Все качественно и быстро. Буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет торговой точки»

09.06.2016
Остался полностью доволен работой мастера! В дальнейшем также помогал, корректировал работу по изменяемым требованиям от администрации феста. Все делал в срок, быстро, качественно и грамотно! Большое спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип»

30.05.2016
Выражаю огромную Благодарность за добросовестную работу. Сделано все в срок и именно так как его просили, даже немного лучше.
Резюме: данный исполнитель очень любит свою работу, ценит желания и время своих клиентов. Работает круглосуточно! (это правда). Если хотите быстро, качественно и без нервов то Вам сюда!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание рекламного макета.»

28.05.2016
Изначально искал в работе именно качество.
Выбрал Доменика Счастливого из-за качества его портфолио, чувствуется профессионализм. Работу Выполнил качественно и в срок.
Стоимость работы Доменика немного больше чем абсолютного числа фрилансеров, которые мне оставляли заявки на исполнения заказа. Но я готов платить за качество, и не пожалел о переплате. Результатом доволен!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать макет»

20.05.2016
Однозначно рекомендую! Ответственный и отзывчивый !

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Необходимо создать логбук дайвера в оригинальном стиле»

18.04.2016
Доменик классно выполнил поставленную задачу, понял сразу несмотря на "корявое ТЗ", что необходимо. Рекомендую всем.
Доменику удачи и побольше клиентов, при необходимости только к нему.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Очень быстрая работа для дизайнера (15 мин)»

14.04.2016
Отличный исполнитель, все очень быстро и качественно, внес все правки которые я просил (правки по моей вине). В общем советую!
Солбон Намсараев baristos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Отрисовка JPG в кривые для последующей печати виниловой наклейки»

11.04.2016
Все быстро и качественно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Водяной знак на 1000 фотографий.»

07.04.2016
Заказывал водяной знак для фото, остался доволен на 100%. Работа выполнена качественно и достаточно быстро (порядка 30 мин.)
Все отлично! Быстро и надежно !
спасибо.
Иван Азоидис Pontiec

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Туристско-экскурсионная фирма" Армада "дает объявление о разработке Объекта и благоустройстве прилегающей территории в едином архитектурно-дизайнерском стиле»

03.04.2016
Быстро и качественно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«4 рисунка для витрины магазина»

01.04.2016
Отличный исполнитель, все качественно и в срок! Рекомендую!
работа выполнена в срок и качественно,всем рекомендую.
Максим Порфирьев Maksim85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Наклейки на стекло. ру Корректировка дизайна сайта.»

10.07.2015
Прекрасный человек. Серьезный подход к проектам. Грамотный и профессиональный. Думаю, я нашел человека, с которым приятно работать, в этой сфере. Обязательно, обращусь. Рекомендую.!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нарисовать каталоги продукции»

06.07.2015
Данияр реально профессионал! Разобрался, что нужно, хотя для меня эта работа была в новинку, первый раз заказывал каталог, быстренько пришли к общему ТЗ, за день все нарисовал, незначительные правки оперативно устранили и к вечеру работа была закончена, завтра начнем рассылать каталог клиентам.
Начал работать после предоплаты, готовые файлы сбросил до окончательного платежа, что приятно удивляет. Дальше будем расширять каталог совместно с Данияром.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Макет небольшого рекламного баннера.»

29.06.2015
Хороший художник.
Великолепная работоспособность.
Адекватные расценки.

Всем советую данного художника.
Огромное спасибо за ответственную работу! Я не смог правильно выразить свои мысли по дизайну и после получения первого варианта исполнитель созвонился со мной и согласился учесть мои пожелания!! Я в восторге и готов заказывать ещё :) Спасибо большое!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправление визитки»

27.06.2015
Сделал всё чётко и быстро. Правки вносились также быстро и грамотно. Работой остался доволен.
Руфкомплект roofcom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработать макет этикетки»

19.06.2015
Заказывали доработку этикетки для своей продукции. Работы выполнены очень быстро, и отрисовано все было качественно и со вкусом. Спасибо большое! Всем рекомендую этого исполнителя.
Андрей Соколов mampassiya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать "шапку" для интернет магазина»

17.06.2015
Данияр!!! Огромное Вам спасибо. Работа была выполнена в срок. Были учтены все пожелания по заказу и даже больше. С Вами легко и приятно было работать!!! При возникновении новых идей буду непременно к Вам обращаться в первую очередь и рекомендовать Вас своим партнерам.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип общественной организации СВОИ»

17.06.2015
Классный исполнитель за 3 часа сделал мне логотип (правда мне было все понятно че я хочу и я даже прислал картинку) но все равно молодец четко быстро и недорого, переделки внес в течение 5 минут, спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Афиша календаря гонок по спидвею на 2015 год.»

12.06.2015
Хорошо и очень оперативно!
DMITRY TSVETKOV vsevsad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип (AЦ design)»

11.06.2015
Выражаем благодарность за проект,все получилось красиво,гармонично и стильно!Вы проявили необыкновенную стойкость к мелочам,изгибам надписей и всем,вдруг образовавшимся, переменам нашего логотипа )Но,зато,получилось именно то,что мы хотели!)Спасибо спасибо спасибо!=)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«"Причесать" и нарезать вектор Coral»

08.06.2015
Работа выполнена с пониманием.
В срок.
И вообще все очень понравилось.
Спасибо большое. Будем дальше сотрудничать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип футбольного клуба»

08.06.2015
Быстро. Качественно. Недорого. Что может ещё желать заказчик.
Заказали специфическую работу: логотип для футбольного клуба.
Исполнение за 8 часов, корректировки за час.
Менее суток и у нас новый, стильный логотип.
Будем рекомендовать коллегам и сотрудничать в будущем.
Спасибо.
Цифра 101 alexeynagaev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Картинки на сайт»

03.06.2015
Терпеливый и надежный исполнитель. Все сделано замечательно.
IT-Manager fccarr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн алгоритма работы фирмы по офисным перегородкам»

03.06.2015
Спасибо за работу. Исполнитель по ходу делал разные варианты и оперативно вносил корректировки. Советую!
Артём Сомонов Pokerhome

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Шапка для канана Youtube»

22.05.2015
Быстро и качественно. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн 5ти картинок»

19.05.2015
Порядочный дизайнер. Креативно и быстро всё выполнил.
Одним словом молодец. Работой доволен
Спасибо.
Дмитрий Гречишкин grechishkindn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать макеты для печати на футболке»

08.05.2015
Работа сделана быстро, четко и с выполнением возникших по ходу замечаний и вопросов.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Убрать фон. Оставить только объекты»

08.05.2015
Хороший уровень исполнения работы. А именно работа с фотошопом.
Вырезание сложных объектов "Ювелирное изделие"
Рекомендую.
Александр Новолоков a.nvlkv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Набор изображений для социальных сетей (fb, tw, ok)»

05.05.2015
Данияр отлично справился. Понял нас с первого раза.
Делали соц.банеры ко дню Звездных Войн

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн фирменной кружки»

04.05.2015
В какой раз работал и все на уровне, спасибо за скорость, претензий к качеству нет! Рекомендую работать с Данияром, не пожалеете!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Аватар для группы вконтакте»

03.05.2015
Работой доволен, все сделано качественно и раньше срока сдачи, спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка (дизайн) обложки заключения»

30.04.2015
Работал с Данияром в четвертый раз. То что работа выполняется качественно и быстро стало привычным. Другого результата уже не ожидаю. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Оформление конверта А5»

24.04.2015
Третий раз работал с Исполнителем, как и в предыдущих работах нареканий по качеству не было. Кроме того, хотел бы отметить скорость выполнения работ. Молодец!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка визитки для сотрудников компании»

20.04.2015
Спасибо! Работал с Исполнителем второй раз, сделал все раньше срока. Претензий по качеству нет. Буду работать и дальше. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«нарисовать шапку»

20.04.2015
Быстро и качественно.
Минимум вопросов. Максимом качества.
Рекомендую. Не пожалеете.
Сделал работу на 100%, не пришлось ничего корректировать, вопросов по качеству нет, из 5-ти предложенных мною дней на работу дней сделал за один день. Все очень четко! Рекомендую!
Илья Моршнев imorshnev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработать логотип»

01.04.2015
Быстро, качественно и не дорого!
Я доволен!
Global iService GlobaliService

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Макет рекламной наклейки на окно»

26.01.2015
Спасибо за работу ! Быстро и качественно!
Получилось сочно как надо!
Алексей Егоров carins24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать логотип для сайта»

28.12.2014
Быстро, Качественно, Рекомендую.
За 1 день получил нужным мне логотип, именно такой, который всем понравился.
Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип»

12.12.2014
уже второй заказ выполнен быстро и качественно

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«редизайн гоготипа»

10.12.2014
Работа сделана качественно в срок. Результатом остались довольны.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать макет новогодней корпоративной открытки»

25.11.2014
Данияр делал для нашей компании макет корпоративной новогодней открытки и справился с задачей блестяще! Открытка получилась очень праздничной и новогодней, кроме того в дизайн были включены элементы корпоративной символики и даже продукции компании! Причем смотрится все это очень органично, стильно и красиво! Результат превзошел все ожидания! Со стороны типографии к макету тоже никаких нареканий не было, с технической точки зрения работа была также выполнена прекрасно!Помимо высокого профессионализма, хочется отметить личные качества исполнителя: ответственность, пунктуальность, терпение готовность идти на встречу и искать компромиссные решения!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать квартальный календарь на 2015 год и поздравительную новогоднюю открытку»

19.11.2014
Работа выполнена в срок, все хорошо, спасибо за работу.
ООО "Челлендж Групп" nikitin174

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать логотип компании»

07.11.2014
Быстро. Качественно. Профессионально.
Работа выполнена очень оперативно. В первом варианте макета были мелкие недочеты, которые были сразу же были устранены исполнителем.
Все сделано четко, без лишней суеты. Сотрудничеством доволен.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание продающего рекламного объявления»

20.10.2014
Спасибо большое Данияру!
Работу выполнил быстро, качественно. Координация с моей стороны была минимальная. Человек сразу вник, что я от него хочу и сделал по высшему разряду.
Рекомендую всем как отличного исполнителя!
bykosten

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«логотип+визитка( доработать)»

19.10.2014
Быстро и качественно, хороший исполнитель
Иван Иванов diskbox

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Небольшой логотип для сайта»

17.10.2014
Остались только полижительные эмощии от работы с Данияром. Все было сделано очень быстро, хотя с моей стороны небыло четкого ТЗ.
Буду работать с ним и в дальнейшем!
Василий Osterhase

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип компании»

05.10.2014
Большое спасибо за работу! Сказать, что он справился с заданием было бы не корректно. Он превзошел задание. Дело в том, что у нас был нарисованный логотип, в итоге Данияр нарисовал наш логотип и свое видение нашего логотипа. В итоге логотип Данияра был воспринят на ура полностью затмив наш! Работает быстро, все понимает, без нытья про предоплату и тд! Желаю ему больше адекватных клиентов и дальнейших успехов в работе! :)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать обложку для инфопродукта»

17.09.2014
Данияр отлично справился с задачей. Во-первых выполнив ее раньше срока. во-вторых, сделав это правильно и качественно с первого раза. Все доделки были уже чисто наши прикидки на тему "а может добавить еще это?", которые Данияр с терпением и большой скоростью внедрял. Большон спасибо. Будем сотрудничать дальше.
Oleg Lansidi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Выполнтить предложения сотрудничества в виде лэндинга.»

11.09.2014
Работа выполнена на отлично и очень быстро!
Именно то, что было нужно!
Спасибо! Всем рекомендую!
Сергей Акимов krasimservice

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«лого для интернет шоурума брендовой одежды»

09.09.2014
Отличная работа)
Все в срок)
Все понравилось)
Будем и дальше работать!
РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Подвижная AnnaEurocard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка дизайн-макета пластиковой карты (будут правки от клиента)»

11.08.2014
Спасибо! Правда, наличие правок было озвучено заранее.. )
VILKA DariaLuzgina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Макет чехла для iphone 5S»

06.08.2014
Несколько раз мне доводилось передавать работу по дизайну к фрилансерам. И мело могу сказать, что Даниар, один из лучших специалистов в своем деле! Работа была выполнена оперативно, строго по регламенту, качественно и со вкусом! Больше всего меня поразило, что были учтены все малейшие дели, которые мы оговаривали в ТЗ. Хочу поблагодарить исполнителя, и порекомендовать его, как прекрасного дизайнера (по крайней мере из тех, что встречались на моем пути!)
Дмитрий Нам dmitriyNAM-NYAM

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Брендирование корпоративных автомобилей»

23.07.2014
И вновь обратился к Данияру с предложением разработать макет для оклейки (брендирование) корпоративного транспорта. Не подвел, а главное сделал все в кратчайшие сроки.
Рады сотрудничеству!
ООО "ТПК НВН" рекомендует данного специалиста.
Дмитрий Нам dmitriyNAM-NYAM

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка (обновление) 4-х баннеров на сайте www.nam-nyam.ru»

21.07.2014
Работа выполнена со вкусом, а главное оперативно.
Закал был отдан вечером - на утро уже были предоставлены результаты.

Рекомендую, как грамотного специалиста!
Likhovets Anton couponera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Минимально доработать логотип проекта Couponera»

17.07.2014
Доработка логотипа для нашего проекта. Выполнено качественно и в срок. Позитивный опыт.
Нужно было изготовить лейбл компании в векторном формате cdr. Спустя 3 часа, с момента подтверждения участия в проекте, уже был готов один из вариантов. Были некоторые замечания и пожелания по дизайну, Доменик всё услышал и в итоге я получил то, что хотел. В общем работой доволен, спасибо!
Илья Моршнев imorshnev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Корректировка рекламного макета crd»

27.06.2014
Александр Леонидов advise-1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Аватар для группы Вконтакте»

26.06.2014
Приятно было работать!!! Все быстро и качественно! Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться