Ar Va
{Master}

Отзывы

1

Денис DenisKE

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d модель декора для ЧПУ» Добавлен 06/06/17

1
Ответственный исполнитель, сразу взялся за работу, не подвел, рекомендую!
1

Василий Харахонько sh1zo1d

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d макет торговой точки 14 кв.м.» Добавлен 21/10/14

Отличная, качественная, профессиональная работа. Сроки не нарушены, все пожелания учтены. Теперь решен вопрос с дизайнером для новых магазинов, обратимся еще сделать макет вывески. Всем рекомендую обращаться. Профи!
1
Спасибо за качественную работу. Всё было сделано на отличном уровне и в срок.
1
Работа была выполнена в срок, в разы дешевле чем предлагали другие, а главное качественно! Всем рекомендую!
1

Кротов Сергей skrotov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3д моделирвание 2х жилых зданий» Добавлен 09/09/14

Спасибо ArVa, отлично выполнил проект, профессионально, качественно и что немаловажно - в срок. Рекомендую данного специалиста. Я сам 3д дизайнер и могу оценить качество более глубоко.
1

Роман Пирогов siruf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срисовать 3d модель короны» Добавлен 05/09/14

Отличная работа. Получил именно то, что заказывал, и даже чуть чуть больше.
1
Замечательный исполнитель, сотрудничаю уже не в первый раз и, думаю, что не в последний. Спасибо за работу.
1

Волкова masher_ka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подбор мебели, предметов интерьера для прихожей 7 кв.м.» Добавлен 23/07/14

Очень впечатлена качеством работы, вниманием к мелочам и детальной проработкой всех нюансов на каждом этапе проекта. Учтены все мои пожелания. Все выполнено в срок и при высоком качестве. Я довольна этим проектом, буду обащаться и далее, а также рекомендовать друзьям. Большое спасибо!!!
1

Алексей Аксенов aaksenoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн экстерьера таунхауса» Добавлен 17/07/14

Все по-делу, строго в сроки и с профессиональным исполнением. Могу только рекомендовать!
1
Замечательный исполнитель. Сотрудничаю во второй раз и снова очень довольна результатом работы. Спасибо за проект и за терпение!
1
Классный исполнитель
Хочу отметить весьма адекватную цену и высокий уровень профессионализма. Всем доволен и тут же начинаю следующий проект:)
1

Елена Селиванова Selivashka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «скалодром» Добавлен 21/05/14

Все вполне устроило. Хорошее взаимопонимание.
1
Отличный исполнитель. Все четко, быстро и с минимальным количеством доработок. Рекомендую всем!
1
Отличная работа! Качественно и оперативно. Очень довольна исполнением и особенно подходом ко мне, как клиенту. Рекомендую!
1
Работал со многими специалистами и первый раз удовлетворен на 100%. Сроки, качество, а самое главное, клиентоориентированность, а это, то, чем многие творческие люди пренебрегают. Здесь я получил абсолютно то, что просил. Это называется профессионализм. Спасибо.
1
Оперативная работа! Все выполнил четко по ТЗ. Оценка- отлично!))
1

Natalya Max Angelly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация зоны кухни-гостиной в стиле Loft» Добавлен 08/04/14

Проект был с достаточно сложной визуализацией. Ребята справились на отлично, не смотря на изменения тех. задания, которые приходилось делать в ходе работы. Спасибо!
1

Natalya Max Angelly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация гостиной в современном стиле» Добавлен 06/04/14

Был срочный проект по 3D визуализации, и, не смотря на срочность, результат был на хорошем уровне: как раз то, что необходимо!
1
Вааг проявил себя очень ответственным исполнителем, он самостоятелен, принимает решение сам, быстро реагирует и выдает результат. Я работой остался доволен. Обязательно продолжу с Ваагом сотрудничество.
1

Валерия Белова Valeriapops

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация интерьера» Добавлен 01/03/14

Хочу искренне поблагодарить за выполненную работу,качество на уровне,ребята молодцы все сделали в срок!!!
1
Очень благодарна за быстро выполненную работу, проект очень трудный и за сутки на самом деле выполнить его было очень сложно, спасибо за оперативность, а самое главное за четкое понимание что надо делать, без лишних слов и эмоций, очень ответственный подход к делу, с удовольствием будем сотрудничать. Советую, обратиться за выполнением работ именно к ним.
1

Александр К sancheto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визуализация матрасов и аксессуаров» Добавлен 06/02/14

Благодарен Исполнителю за проделанную работу, выполненную точно в срок! Мастер своего дела! Очень было приятно сотрудничать. Рекомендую !
1

Игорь Глазунов igvard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3д план» Добавлен 29/01/14

все было сделано быстро и качественно
1

Ирина Борисова tortvnebe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D предметная визуализация» Добавлен 16/12/13

Супер!!! Вся работа была проделана очень быстро. Качество отличное. Коммуникация на протяжении всего проекта была корректная, доброжелательная. Полностью довольна результатом.
1

Игорь Игорь Igor.M

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d визуализация коттедж 350м» Добавлен 21/10/13

Рекомендую, работа выполнена профессионально,все очень понравилось,все четко и в срок, буду обращаться в дальнейшим!
1

Нарек Сардарян nsardaryan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Несколько моделей и рендеров - запонки и лацканный значок» Добавлен 16/10/13

Очень профессиональный исполнитель и прекрасный человек! Ответственный, справился с работой в срок, все дороботки сделал без проблем. Буду работать с ним еще и еще. Настоятельно рекомендую!
1
Рекомендую! Исполнитель ответственный! Все время онлайн. Правки вносит без проблем. Сроки не динамит. Будем работать дальше! Спасибо!
1

Дмитрий Шишкин studio210297

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести несложные изменения в сцене 3d max» Добавлен 20/09/13

Спасибо! Было приятно сотрудничать!
1

Евгений snufi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D Визуализация» Добавлен 18/09/13

Ar Va, спасибо за профессиональную работу. Сделано быстро и качественно. Рекомендую.
1
И снова все сделано на «отлично»! Положительное впечатление от работы, вовремя. Качество соответствует работам в портфолио. Делает даже немного больше, чем оговаривали, что приятно. Рекомендую как ответственного и еще не заболевшего звездной болезнью исполнителя.
1
Ar Va хороший исполнитель. Быстро нашли общий язык. С задачей справился хорошо, в срок и по гуманной цене. Все данные обещания сдержал. Всегда на связи, не пропадает, в творческий ступор не впадает. Только самые положительные впечатления от общения с этим человеком. Рекомендую!
1

Дмитрий Чумель DIIZ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно, нужна 3d модель перфорированного листа металла.» Добавлен 05/06/13

Спасибо за работу, выполнено качественно и в срок!
1

Bottega Marangon Bottega_Marangon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Магазин Итальянской обуви» Добавлен 22/05/13

Работа хорошая:)
1

Bottega Marangon Bottega_Marangon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D модель Шкафа» Добавлен 13/05/13

Работа выполнена хорошо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться