Денис Степанюк
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Все работы сделали быстро и качественно. Я очень доволен. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Спасибо, Денис!
1
Спасибо за оперативность и за качественную заботу. будем работать дальше !
1
Все сделано быстро, и качественно!
Спасибо большое! Буду обращаться снова!
1

Светлана Степанова stepbystep146

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «восстановление БД, установка и создание нового сайта на хостинге, разворачивание нового решения, мониторинг и исправление ошибок» Добавлен 19/06/19

Прекрасный специалист!!!! Быстро понимает поставленную задачу, быстро реагирует, всегда на связи. Расценки адекватные. Выполнение поставленных задач в установленные сроки. Побольше бы таких исполнителей и проблем бы не было! Спасибо большое.
1
Денис работает четко в срок и ни разу подвел! Все выполнил в соответствии ТЗ, будем с ним работать и дальше.
1
Крайне положительный специалист. В своём деле разбирается. Стоит дорого, но лучше заплатить профессионалу. Чем нанимать шабашников. Очень рад, что на фрилансе всё еще есть такие отличные разработчики. Рекомендую веб-мастера как для SEO специалистов, так и для владельцев сайтов. .
1
Денис очень быстро и качественно выполнил все доработки, учёл все пожелания и предложил оптимальный вариант решения задачи. Рекомендую исполнителя как ответственного и профессионального человека.
1
Денис, спасибо большое за оперативную работу, профессионал своего дела, очень рада нашему сотрудничеству. буду обращаться ещё
1
Денис - отличный исполнитель. Единственный из всех откликнувшихся кандидатов, специлизирующийся в работе с сайтами на Битрикс. ТЗ быстро понял и принял к исполнению без лишних вопросов. Поставленную задачу выполнил за час, попутно общаясь и вводя в курс происходящего. Было приятно работать.
1
Отличный исполнитель. Знающий своё дело. Все замечания исправлял терпеливо и практически мгновенно! И главное всегда на связи! Рекомендую!
1

Дмитрий Прусский khan1952

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт одностраничник» Добавлен 07/11/18

Денис грамотный специалист, делает все быстро и качественно. Большой плюс что он умеет терпеливо объяснять людям "не в теме" нюансы работы и тем самым сильно облегчает взаимодействие. Сайт который он мне сделал выглядит именно так как я его себе представлял, а это дорогого стоит. Очень ему благодарны.
1
Денис проявил себя как профессионал и решил ряд проблем на сайте.
Будем продолжать с ним работать
1

Елена Завьялова ElenZav

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доработка сайта на битриксе» Добавлен 25/10/18

Благодарю Дениса за оперативность и профессионализм. Человек отлично знает свою проф. облась, он чутко относится ко всем нюансам, посоветует, поскажет, всегда на связи. С задачей справился на отлично! Буду обращаться сама и рекомендую другим заказчикам.
1
Денис, спасибо Вам за терпение, силы, адекватность и время, потраченное на доработку и исправление ошибок/ недоделок, которые нам оставил горе-специалист. Все оперативно, быстро, в срок интегрировали на сложную CMS Битрикс, с которой мало кто готов связываться! Доверстали и исправили некоторые ошибки готовой верстки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Буду рекомендовать Вас, как специалиста своего дела!
1

akbul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доработка сайта» Добавлен 28/09/18

Заказывал Денису доработку сайта - создание новых панелей с текстом и фото, изменение шаблона сайта, корректировку мобильной версии. Работа была выполнена быстро. Внешний вид и работа дополнений мне нравится. Во время работы денис оказывал консультации и по другим вопросам, что очень приятно.
1
Настоящий мастер своего дела!
Денис, помог мне сделать интеграцию большого проекта. На протяжении работы всегда давал рекомендации о том, что и как можно сделать лучше. Выполнил миллион дополнительных просьб и правок. Подточил CSS и JS там где это было нужно. Все оперативно, аккуратно, профессионально. Держит темп. Всегда на связи. Вежливо и терпеливо общается. Большой молодец, одним словом. Работать с Денисом — одно удовольствие. Я очень рад что нашел его!
1
Выбрал Дениса из большого кол-ва откликов и не ошибся :) Цена была чуть выше средней, но Денис обещал сделать все качественно и не обманул! Будем работать и дальше! Спасибо!
1
Денис предложил оптимальный вариант решения задачи по сайту, который даже больше подошел чем изначально планировалось сделать. Я считаю, что это и есть профессионализм, когда разработчик предлагает не то, что мне хочется, а то, что будет более эффективно работать.
Спасибо за работу, Денис, надеюсь, что еще обращусь к вам!
1

Антон Anton-t

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработки битрикс» Добавлен 10/04/18

Исполнитель ответственный, сделал всё быстро. Включает голову, если в ТЗ что-то упустили. Рекомендуем!
1

maks-west

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «http://mkotelnikov.ru» Добавлен 04/04/18

Денис, спасибо. Это - второй проект. Надеюсь будут ещё. Рекомендую.
1

Алиса Головина golovina.it

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт с нуля» Добавлен 24/12/17

Ну, работ было много по сайту! Терпения у человека МОРЕ! Все мои заскоки принял и очень быстро сделал. Самое важное - практически все время на связи. Кроме того, помимо всех работ произведенных по списку, он самостоятельно внедрял улучшения, давал советы и создавалось ощущение, что он полноценный сотрудник моего интернет-магазина.
Теперь, что касается цен и оплаты. Денис ни разу не завысил цены на свои работы, в отличие от многих студий, которые за клик мышки выставляют счета на бегемота.
Денис! Я тебе говорила уже, что восхищаюсь твоим профессионализмом! Ты огромный молодец! Я очень рада, что из всех кто откликнулся - я выбрала именно тебя. Спасибо тебе за мой чудесный сайт, за твое бесконечное терпение, за все что ты сделал и еще сделаешь. Рекомендую тебя ВСЕМ, скребя сердцем, так как мне твое время нужно больше всех )))

P/S: lotgifts.ru - горжусь )))
1
Денис справился с поставленной задачей. Обращусь снова!
1
Денис - молодец! Быстро приступил к работе, сверстал качественно, правильно, дал дополнительные советы. Рекомендую!)
1

ООО Поиск работы для иноcтранных граждан” Oleg1977Rus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт визитка.» Добавлен 29/11/17

Денис, сделал нам первый проект. Отвечает за свои слова. Сделал в срок сайт. По бюджету не было противоречий. Понимает потребности нашей аудитории. Всегда на связи.Дальше сотрудничаем. Рекомендую.
С уважением, Олег.
Inostranecmoscow.ru
1
Денис выполнил работу качественно и оперативно! Очень приятно иметь с ним дело! Настоятельно рекомендую!!!
1

Леонид Марков lmarkov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта mixes.msk.ru» Добавлен 06/07/15

Быстрое и хорошее выполнение.
1

Екатерина ejezheria

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внутренняя оптимизация интернет-магазина.» Добавлен 06/07/15

Все хорошо, работа выполнена в срок, предоставлен отчет. Рекомендую!
1

Юлия Заикина julia150

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление дизайна страницы» Добавлен 17/05/15

Спасибо, за проделанную работу. Нужно было выполнить дизайн страницы на сайт, все сделал очень быстро. Буду обращаться еще.
1

Александр Олейник alexandroleynik69

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит и доведения до состояния готовности!» Добавлен 24/04/15

Отлично выполнил работу !Все четко ,понятно и по делу!
1
Работали в первый раз, сделано быстро и качественно, нареканий нет, к тому же исправил пару ошибок на сайте, так что тут 10 из 10
1
Специалист всегда на связи, работа сделана быстро, сделан отчет.
На данном этапе оптимизации сайта работу увидеть сложно.
Надеюсь, на дальнейшие сотрудничество.
1

КМД-групп (Оптовая продажа товаров из Китая) marketing5.kmd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка функционирования сайта на Битрикс» Добавлен 20/04/15

Исполнитель справился с работой очень качественно, а самое главное раньше срока выполнил все поставленные задачи, что очень нас порадовало! Теперь а рамках данной области - обращаемся только к нему. Денис очень подробно описывал решение задачи и понятно объяснял ход работы. Работа выполнена отлично ещё и цены приемлимые! Рекомендуем!
1

Константин Максимыч karlkon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка и доработка сайта на Битрикс» Добавлен 18/04/15

Очень понравилась работа с данным исполнителем. В общении адекватен, серьезно относится к делу. Спокойная, уверенная работа без нервотрепки для заказчика. Всегда на связи и оперативно решает возникшие проблемы. Буду и в дальнейшем обращаться к данному исполнителю.
1
Все сделал грамотно, быстро, по существу, приятно работать, побольше таких людей, молодых, энергичных, высокопродуктивных.
1

Спецстройсервис SS-service

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование сайта и продвижение в интернете» Добавлен 14/04/15

В связи со сложившейся конфликтной ситуацией с разработчиками пришлось искать специалиста для дальнейшей работы. Задача стояла в редактировании сайта, его продвижении и оптимизации. Денис подошел к работе ответственно, выполнил быстро, качественно и грамотно, а также дал спектр рекомендаций для дальнейшей работы.
С удовольствием будем сотрудничать с ним и дальше. Оперативно работает и всегда на связи (несмотря на разницу во времени). Спасибо:)
1

Руслан Иванов RussellGGG

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Seo аудит сайта.» Добавлен 11/04/15

Работа выполнена хорошо и быстро.
Очень щепетильный молодой человек. Работает как часы.
1

Анастасия Маковская lex1905

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта» Добавлен 23/03/15

Задача стояла оптимизировать сайт. Все сделано хорошо и отдельное спасибо за терпение к нам, т.к вопросов было очень много))
1
Денис выполнил работу быстро, в полном объёме и дал рекомендации по сайту. С удовольствием будем сотрудничать с ним снова.
1
Денис отлично справился с поставленной задачей. работа выполнена хорошо и в срок. Будем дальше сотрудничать.
1
Добротно, вдумчиво, рационально. Понравился, будем продолжать сотрудничество.
1
Адекватный человек, работает быстро. Главное - честный.
1

ООО "СТС-Волга" sts-volga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «изменение существующего лендинга строительной организации и дальнейшее его продвижение» Добавлен 05/03/15

Денис!
Благодарим за отлично выполненную работу по доработке и корректировке нашего лендинга. Все сделано быстро и красиво.За терпение и понимание отдельная благодарность:-)
1

Анна anya1981

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ПРОГРАММИСТ БИТРИКС» Добавлен 05/03/15

Работы была выполнена очень оперативно и качественно. Рекомендую этого исполнителя
1
Провел грамотную консультацию, мы предоставили доступы. Доверили не зря, выявили проблему и получили рекомендации по устранению. Большое спасибо, за более сложными задачами теперь только к Вам!
1
Качественная и оперативная работа. Спасибо. Советую как хорошего исполнителя.
1

Елена Клейменова klen_el_2004

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт по бухгалтерскому обслуживанию» Добавлен 01/03/15

Грамотный и ответственный специалист. Выполнил свою работу в срок. Всегда на связи.Бесплатно консультирует. Рекомендую.
1

BratchikovKA

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановление сайта на Битрикс» Добавлен 20/02/15

Исполнителем доволен! Всегда на связи!, не пропадает! Работа выполнена в срок и корректно, по деньгам все устроило.
1
Быстрая и грамотная аналитика, соблюдение сроков, ответы и пояснения на все интересующие вопросы+ бесплатные рекомендации.
1
Большое спасибо Денису. Выручил в сложной ситуации. Требовалось срочно перенести сайт при наличии минимума информации, которая не предоставлялась разработчиком из-за сложившейся конфликтной ситуации. Денису были предоставлены все доступы, сайт перенесен, все работает. Будем сотрудничать дальше.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться