Антон Мелентьев
 

Отзывы

1
большое спасибо за быстро проделанную качественную работу! рекомендую
1
Отличный исполнитель. Работа была сложная и не стандартная. Антон приложил максимум усилий для выполнения проекта. По нашей вине проект затянулся, но Антон терпеливо вносил все правки. В итоге работу оценила вся компания. Было сделано то, что мало кто себе представлял как будет работать. Всегда на связи, не задает лишних вопросов, все по сути. Если вам нужно сделать то, не знаю что и как можно быстрее - к Антону. Воплотит вашу задачу в жизнь. Буду обращаться еще и всем советую!
1
Работа выполнена в срок и качественно. Спасибо!
1

MikhailRakitin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры для официальной рекламы в ленте Instagram» Добавлен 27/09/18

Отличная работа. Учтем ошибки и будем работать дальше=)
1
Антон, великолепный дизайнер, тонко чувствующий цвета и композицию. Все в срок. На дополнения и уточнения реагирует адекватно. Приятно работать с профессионалом.
1
Спасибо Антону за выполненную работу!
Все сделано очень быстро, цены отличные.
Очень отзывчивый, доброжелательный
Рекомендую!
1
Антон - креативный талантливый дизайнер. Оперативно выполнил работу, соблюдая требования заказчика. Умеет задавать уточняющие вопросы для более точного выполнения работы. Результатом работы довольны.
1
Очень доволен результатом, сделал лучше чем я мог представить.
Работает очень быстро, очень профессионально, настоящий Дизайнер в вебе с большой буквы.
Настоятельно рекомендую.
От работы с человеком, только положительные эмоции, без тени сомнения в следующий раз предпочту работу с ним в вебе другим дизайнерам.
1

Викторович Денис Promt81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 03/11/17

Все было сделано качественно и с опережением сроков, необходимые поправки так же внесены сразу и без изменения оплаты, рекомендую!
1
Спасибо Антон за плодотворный труд. Всё супер
1
Спасибо огромное за работу!

Качественно и быстро. Буду обращаться еще!
1
Работа выполнена быстро и качественно. Очень точно следовал ТЗ, при этом предлагал и свои классные творческие идеи. Спасибо большое , Антону!
1
Антон быстро выполнил работу, был всегда на связи. по нашим внутренним причинам мы не смогли довести проект до конца, Антону благодарность за ожидание и терпение. РЕКОМЕНДУЕМ!
1
Работа сделана на отлично, на выходе получилось как раз то что задумывали. Спасибо Антон.
1

Марина Бендер masik118

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип по готовому эскизу и баннер для YouTube-канала» Добавлен 22/11/16

Антон исполнительный и креативный дизайнер. Выполнил работу быстро, и учитывал все правки и изменения, хотя их было не мало. Кроме того, это никак не повлияло на стоимость работ, хотя работу он проделал действительно большую и качественную. С ним было приятно работать, поэтому всем рекомендую его как действительно хорошего дизайнера!
1

Владислав Шушарин sosnameb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание баннеров» Добавлен 04/10/16

Замечательный и очень ответственный исполнитель. Все проекты во-время сдал и все только по существу. Не задавал много лишних вопросов и не отвлекал по мелочам. Рекомендую всем, кто хочет хорошую работу и без проволочек.
1

Максим Каинтин golkiper9191

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создания дизайна писем для e-mail рассылки, создание дизайна картинок для сайта» Добавлен 06/09/16

Огромное спасибо Антону за работу. Человек с большим запасом терпения. Все правки вносил быстро и качественно. Было очень приятно работать.
1

Александр Задорожный AlxndrZDR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется в пару Front-end developer» Добавлен 29/03/16

Спасибо Антону, работа прошла на ура, все недочеты были учтены, рекомендую данного исполнителя.
1

Big Travel big_travel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна и написание текста для email рассылки» Добавлен 12/06/15

Рекомендую Антона как креативного и добросовестного исполнителя!
1

andrey Popov drysha1494

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать логотип для сайта» Добавлен 09/06/15

Всем добрый день. Заказывал у Антона создать логотип для интернет магазина. Работа была выполнена четко и профессионально. Я не ошибся с фрилансером и остался очень доволен!
1
Порядочный исполнитель, работа выполнена без нареканий, мои лучшие рекомендации данного специалиста!
1

Oleksandr Rys alexrysiuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовка внутренних страниц по примеру главной.» Добавлен 26/05/15

Требовалось нарисовать внутренние страницы, Антон откликнулся на предложение. судя по результату, отлично понял задачу и прекрасно с ней справился в сроки раньше оговоренных. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Мои наилучшие рекомендации. Буду обращаться только к Антону.
1

Александр Осипов capplaneta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Веб-дизайн 7 страниц сайта (без главной) на основе существующей темы шаблона Wordpress» Добавлен 12/05/15

Антон профессионально решает вопросы.
1

Игорь Пословский IgorDark

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 09/05/15

1

Александр Литвинов oygenn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип + визитка для Хостела» Добавлен 20/04/15

Хорошо поработали, качественный продукт, сделано в срок. Рекомендуем.
1

Евгений Стоун pkgoods

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Посадочная страница свадебные букеты» Добавлен 17/04/15

Всё хорошо. Работы были произведены быстро. Все замечания исправлены
1

Виктория pr Victoria-pr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн всплывающего окна» Добавлен 09/04/15

С Антоном работаем не в первый раз, очень довольна исполнителем!
1

Виктория pr Victoria-pr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн внутренней страницы» Добавлен 09/04/15

Быстро, качественно и креативно! Отличная работа! Спасибо!!!
1

Виктория pr Victoria-pr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн главной страницы сайта» Добавлен 09/04/15

Все отлично, очень быстро и качественно сделана работа!
Советую как отличного исполнителя!
1

Олег Стариков watison

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать лого группы компаний» Добавлен 05/04/15

Очень понравилось работать с Антоном, все сделал во время а так же понимал что нужно сделать когда я сам не мог толком объяснить! Буду в дальнейшем работать с ним
1

Кирилл Натяжко kirillnat1990

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для интернет магазина спа услуг» Добавлен 18/03/15

Антон классный специалист, разработал поставленную задачу качественно и в срок. Рекомендую всем.
1
Хороший исполнитель, всегда был на связи, оперативно вносил изменения в проект, рекомендую!
1
Отличная работа. Очень профессионально и в срок. Большое спасибо!
1

Глеб Старшинов badvoice

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн визитки» Добавлен 04/03/15

быстро четко профессионально приятно иметь дела
1
Быстро, четко и по заданию. Огромное Спасибо. Рекомендую как исполнителя.
1
Все четко и быстро! Толком не донес ТЗ, но Антон все понял и без этого. Хорошее исполнение за разумные деньги. Рекомендую!
1
Большое спасибо за выполненную работу.Все сделано супер.Рекомендую как хорошего специалиста.
1

Илья Афанасьев ilyaafanasev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать самый простой, но красивый лендинг по инфобизнесу» Добавлен 08/02/15

С Антоном работал первый раз, и очень доволен его работой. Заказывал дизайн лендинга. Очень понравился дизайн. Необычный подход, с фантазией.
Всё быстро и чётко, без лишних разговоров.
Будем продолжать сотрудничать.
1

расул шамхалов andiandi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЛОГОТИП И МАКЕТ ВИЗИТКИ НЕБОЛЬШОЙ ФИРМЫ ПО КЛИМАТУ» Добавлен 05/02/15

Хорошо поработали. Все быстро и результативно. Я доволен. Всем настоятельно рекомендую.
1

Кирилл Натяжко kirillnat1990

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать дизайн labding page» Добавлен 31/01/15

Было снова приятно работать с Антоном. В срок выполнил дизайн сайта и внес необходимые правки. Рекомендую.
1

Артем Трофимов trofoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить дизайн странички товарного предложения» Добавлен 19/01/15

Все сделано в срок (и даже быстрее), качественно, красиво, рекомендую.
1

Кирилл Натяжко kirillnat1990

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для landing page» Добавлен 06/01/15

Работал с Антоном по предоплате, никаких проблем, он предоставил качественный продукт в оговоренные сроки. Буду работать с Антоном и в дальнейшем и всем советую этого дизайнера.
1
Сделал работу быстро, качественно и в срок. Вся его работа была на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
Антон быстро и качественно выполнил работу! Был на связи, оперативно реагировал на вопросы. Советую для сотрудничества!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться