Анна Ниязова
{Master}

Отзывы

1

Александр Резник designer_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести в вектор лого» Добавлен 17/05/19

Как всегда все на высоте!! Рекомендую.
1
Добрый день!
Спасибо большое Анне за красивый, тематический логотип. Сделала очень быстро, красиво, творчески.
Легко вносит поправки в процессе работы и даже после принятия работы.
Всегда на связи.
Рекомендую как профессионала своего дела!
Следующие свои задачи по рисункам отдам непременно Анне.
Благодарю!
1
Анна справилась с работой на все 100%.
Всегда была на связи, результат меня порадовал.
Спасибо!
1
Анна ответственно подходит к работе и оперативно реагирует на правки. Разрабатывали инфографику для сайта - с первого же варианта согласовали концепт, мелкие правки внесли на следующий же день, к тому же Анна предложила четыре цветовых решения. Рекомендую!
1

Наталия Власова delphy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры» Добавлен 14/11/18

Замечательная девушка. Отзывчивая, исполнительная +!! Сделала все быстро, качественно! Спасибо 100 раз
1
Быстро, четко, качественно, все по ТЗ, оперативно обработаны комментарии
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 09/11/18

Как обычно порадовала скорость и качество. Спасибо.
1
Благодарим Анну за выполненную работу. Идею поняла точно и реализовала очень быстро. Спасибо!
1
Анна сделала все согласно задания и даже больше. Понравилось что сразу же принялась за работу и быстро все нарисовала. Получил массу позитива от общения и работы. Спасибо ;)
1
Хороший дизайнер, к которому нужно найти подход)
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать листовку» Добавлен 11/09/18

Работаем не первый раз. И думаю далеко не последний. Один из добросовестных исполнителей.
1
Всё отлично, Анна всегда на связи, очень оперативно. Дизайн на уровне. Спасибо.
1
Отличный исполнитель) работой доволен, спасибо)
1
Господа! Всем рекомендую Анну как мастера своего дела. Работать было очень легко. Все было сдано в срок. Анна, Спасибо!
1
Качеством и скоростью работ очень доволен. Анна предложила на выбор несколько вариантов и очень быстро вносила исправления. Впечатления от общения остались только положительные, рекомендую.
1
Быстро и эффективно сработали. Дизайнер хорошо и чётко работает над комментариями. Очень приятна в общении.
1
Анна, предложила массу вариантов и сделала всё очень оперативно и со вкусом! Однозначно жирный плюс за выполненную работу!
1
Оставляю рекомендательный отзыв о профессиональной деятельности Анны.
1
Имеет хороший вкус и взгляд на визуальное искусство. У неё можно было бы поучиться другим исполнителям. Работу выполнила в точности как я хотел, за что большое спасибо)
1
Аня молодец! Всё сделала быстро! Работала до последней правки и даже чуть больше
Очень хорошее чувство вкуса, что важно для дизайнера
1
Работа автора понравилась. Очень креативно, шустро. Вариантов логотипа сделала несколько - даже выбрать сложно было.Советую.С удовольствием обращусь еще)
1
Работа выполнена отлично! Спасибо Анне, все очень четко и согласовано! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Я решила оформить свою группу ВК, мне нужно было разработать узнаваемый фирменный стиль, при этом "готовой картинки" в голове не было, ТЗ общими словами, без конкретики. Анна сделала несколько вариантов обложки и один из них попал четко в цель, получилось даже лучше, чем я предполагала! Все корректировки и доработки вносились очень оперативно, я очень довольна работой. Аня, спасибо! Вернусь к вам за сайтом.)
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка плаката для школы» Добавлен 20/01/18

Как всегда положительный и адекватный человек. Буду рад новым проектам.
1
Работать с Анной Ниязовой очень удобно и приятно потому что:
- скорость исполнения задания = моментально;
- высокая степень восприятия задания через переписку. Создается ощущение что
думаешь с ней одинаково и смотришь на задание одними и теми же глазами :)
- профессионализм в исполнении векторных изображений (задание относилось к таковому;
1
Спасибо за отличную работу! Заказ выполнен в срок, все получилось на высшем уровне.
1
Благодарим Анну за оперативное и точное выполнение задания. Рекомендуем этого специалиста.
1
Дизайнер выполнила все правки и пожелания по логотипу, а также предоставила полностью несколько файлов во всех необходимых форматах для логотипа.
1
Сделано было все качественно и быстро. Результатом доволен!
1
Анна - прекрасный специалист, очень комфортно было общаться! Замечательный получился календарь! Всем Рекомендую сотрудничать с Анной!
Ещё раз спасибо большое!
1
Все получилось отлично. Качественная работа выполнена раньше срока. рекомендуем!
1

Дмитрий Сергеев Seregeev_DN

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип+Визитка для Dachaplus33.ru» Добавлен 09/11/17

Анна, замечательный дизайнер. Полностью доволен её работой. Все мои требования, желания, мечты были выполнены в лучшем виде. Очень быстрая и оперативная работа. Благодарю и желаю успехов в её творческой работе. Оценка 5+!
1
Спасибо Ане за работу! Было много правок каталога. Она всегда шла навстречу. Работу выполняла всегда оперативно и качественно
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовать в вектор наклейку» Добавлен 20/10/17

Как всегда все отлично, на высшем уровне. Будем работать еще!
1
Работаем совместно уже над вторым проектом - группа вконтакте. Все на высшем уровне, понимание ТЗ и вкус заказчика с полуслова. Одно удовольствие работать совместно с Анной.
1
Работа с Анной мне очень понравилось. Все быстро, качественно, профессионально. Анна делала мне лого и визитку. Начала с эскизов от руки на бумаге, затем понравившиеся варианты мастерски отрисовала в вектре (что умеют далеко не все), выслушала все пожелания по исправлениям. Полученным результатом я очень довольна. Рекомендую данного исполнителя!
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать в вектор волны» Добавлен 06/10/17

как всегда все классно. буду обращаться еще.
1
Анна очень оперативно и качественно все сделала. Рекомендую!!
1
Очень приятно было работать с Анной. Было много разных предложений от других дизайнеров, но по стилистике глаз "лег" именно на работы Анны. Нашему вниманию было предложено 10 вариантов логотипов самых разных форм, шрифтов, стилей и исполнения. Выбрали понравившиеся 2 и доработали до финишного образца, из которых в исходнике уже получили 1, который нас и устроил. Надеемся, на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и благодарим Анну за ее профессионализм.
1
Всем рекомендую данного исполнителя. Приятно было иметь дело.
Отрисовывали иконки для сайта складской техники. Анна сделала все буквально за час со всеми правками и дополнениями. Спасибо)
1

Надежда Клочкова Karo.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 13/07/17

Работа выполнена быстро. Дизайнер понятливый, исполнительный. Все варианты были предоставлены и дополнены исходя из пожеланий меня, как заказчика. Спасибо, Анна, обратимся еще.
1

Варвара Борисова VarvaraBorisova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 13/07/17

Разрабатывали лого с Анной.
С лёгкостью нашли общий язык, работа выполнена качественно и быстро. Предоставлено много вариантов на выбор. Рекомендую!
1
Анна делала для нас макет поста для вконтакте. Показала себя талантливым дизайнером. Работу сделала вовремя. Могу рекомендовать как исполнителя.
1

Роман Колодинский mrkoloda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «новогодний дизайн макет коробки» Добавлен 28/06/17

Спасибо Анна! Качественно, оперативно, содержательно!
1
Анна отлично справилась с поставленной задачей выполнить рекламный плакат, отвечала быстро и четко по теме. за относительно невысокую стоимость я получил очень качественную работу. Смело обращайтесь к Анне за помощью!
1
Спасибо Анне за проделанную работу. Буклет был сделан быстро и качественно. Видно, что человек заинтересован в результате. Буду обращаться ещё.
1
Спасибо за быстрое и качественное выполнение работы! Макеты получились точно такие, какими я их представлял, работа завершена даже раньше срока сдачи! Ставлю лайк и рекомендую другим!
1
Спасибо Анне за работу! Учтены все пожелания, сделаны необходимые правки, в итоге я получил, то, что хотел.
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет визитки для такси» Добавлен 09/05/17

В очередной раз исполнитель порадовал выполнением работы. Буду сотрудничать и далее.
1
Анна молодец!
Благодарю за качественную и быструю работу, и понимание
1
Быстро и оперативно выполнила свою работу! Очень общительная ))))
1
Достойная работа.Рекомендую как специалиста ,все сделано качествено и в срок!
1
Заказывал у Анны макеты табличек для оформления магазина. Понравился подход, активность, дружелюбие. Всегда была на связи, что для меня очень важно ввиду того, что много фрилансеры получив работы пропадают на неопределённый срок, а потом объявляются как ни в чём не бывало) +1 к карме Анны. Спасибо!
1

Алексей Рени Renik85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 12/04/17

Анна является очень положительным исполнителем, легко находит общий язык с заказчиком. Очень творчески подходит к заданию, главное грамотно расписать ТЗ. Спасибо за работу.
1
Аня профессионал своего дела, работа сделана даже лучше чем ожидалось. Был предоставлен выбор среди множества прототипов принтов, это очень важный момент. Уложилась в срок, даже раньше чем ожидал. Приятная в общении, всем рекомендую
1
Маркетинг кит с визитками готов, завтра еду в типографию. Хочу сказать большое спасибо Анне за активность, подгоняла меня, т.к порой тупил. Это был мой первый опыт работы с дизайнером, надеюсь она меня простит, если что не так) понравилось, что получилось быстро, стильно и недорого.
1
Анна отлично справилась с проектом по созданию иллюстраций к статье. Выполнила все вовремя и согласно нашим указаниям и комментариям.
1
Работали над небольшим проектом с Анной. Быстро откликнулась, прочитала внимательно ТЗ (что уже редкость, т.к. все гонятся за скоростью), через минут 15 начали работу. К вечеру все было завершено, хотя договаривались на больший срок. С моей стороны не было ни одного замечания (!!!), хотя я довольно требовательный заказчик :) Все исходники были предоставлены. В общем все сделала в лучшем виде, да и просто приятная девушка :)
1
Работа выполнена в срок. Все профессионально. Исполнитель предложил множество вариантов дизайна, в разных стилях.
1
Великолепная работа, результаты которой впечатлили! Человек с золотыми руками, тонко чувствует клиента и невероятно отзывчивая! Выполнено так как и заказывали. Рекомендую как порядочного исполнителя и мастера своего дела!
1
Всё отлично, всё супер. Анна сделала всё в срок, без запарок и лишних заморочек, - за что очень сильно благодарен!
1
хороший исполнитель, все быстро и качественно выполнено, рекомендую.
спасибо за работу!
1
Работа выполнена БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и не дорого! Будем обращаться еще и всем советуем! Спасибо!
1
Анна прекрасный Дизайнер!
Отлично справилась с доработкой логотипа. Правки которые поступали, были приняты и сразу выполнены.
По срокам не затягивает и работу делает вовремя. Всегда на связи.
Советую как хорошего художника и дизайнера!
1
работа выполнена на Ура! Просил в жатые сроки сделать этикетку и все получилось отлично, на качество не повлияло было предоставлено достаточное количество макетов и я выбрал то что мне нравится! Огромное СПАСИБО ВАМ!
1
Отличная работа. Эскизы получил уже в этот же день. Анна поняла суть задачи на 100%. Буду обращаться ещё!!!
1

Рафик Джафаров rafatarih

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно просто красиво написать и поставить пару картинок с акцией. Все пиццы по 150 р.» Добавлен 08/03/17

Молодец! за 2 часа сделала именно то что я хотел! Сейчас сотрудничаем по другим проектам!
1
Все очень быстро сделали, мы даже не ожидали, планировали подумать как обычно подольше. По ходу проекта появилось сразу несколько вариантов! Зарисовали, как мы все и распланировали. Спасибо за работу!
1

Валентин Рагудин Ragudin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иконки ТЗ» Добавлен 27/02/17

Анна, очень старательный исполнитель. Делает даже больше чем Вы просите. У нее хорошие иллюстрации. Если Вы правильно составили техническое задание, она его выполнит точно и в срок. Все замечания учитывает и корректирует, если они есть.
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Необходимо создать плакат для автошколы "Модуль"» Добавлен 26/02/17

Работаем не первый раз. Рекомендую. буду рад не работать вновь.
1
Обращались к Анне с вопросом переработки логотипа. Все сделала быстро, качественно и по адекватной стоимости. Спасибо!
1
Был неебовый дедлайн, нужно было срочно сделать графику. Анна сделала все четко по ТЗ, быстро и качественно, и что самое главное творчески подошла к выполнению задания.
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать баннер» Добавлен 22/01/17

Отличный исполнитель. Рекомендую.
1

Александр Резник designer_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка по логотипу который дорабатывали» Добавлен 18/01/17

Все утраивает. Работаю не первый раз. Рекомендую.
1
Сразу сделала то что нужно, очень рекомендую.
1
Аня очень быстро сделала логотип и баннер для сайта в нескольких вариантах. Все очень красиво сделано, видна рука и вкус мастера.

Рекомендую!
1
Заказывал логотип. Всё сделано качественно и быстро. Задание понимает с полуслова. Приятно было поработать!
1
Работа выполнена профессионально, быстро, качество.
1
Работа была выполнена быстро, качество работы отличное. Благодарю.
1
Оперативно и быстро. Очень остался доволен. Спасибо большое, рекомендую, обязательно обращусь еще.
1
Анна творчески подошла к выполнению работы. Сделала все оперативно и качественно. Результатом довольны. Спасибо!
1
Отличное понимание нужд клиента - попадание в точку с первого эскиза, оперативность и порядочность! Спасибо за работу!
1

Андрей Иванов Andrewpodgola

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовать логотип» Добавлен 03/12/16

Спасибо огромное исполнителю за качественные логотипы. Все было отрисовано быстро и согласно ТЗ. Обязательно обращусь ещё раз.
1
Замечательный исполнитель, и приятная девушка! Скорость и качество на высоте, а ко всем правкам по макету отнеслась с пониманием и творческим подходом. Рекомендую!
1
Анна, все сделала быстро и четко по ТЗ (даже лучше). В следующий раз обязательно обратимся!
1
Работой осталась очень довольна! Анна исполнительный и пунктуальный мастер! Понимает задуманное с полуслова и выдаёт отличный результат точно в срок. Спасибо огромное :)
1
Работа была сделана на совесть. В срок. Буду сотрудничать в дальнейшем.
Всем советую!
1
Отличная работа. Очень быстро, удивительно точно нарисован запрос.
1
Изначально я не ставил жестких временных рамок на исполнение заказа, однако все было выполнено быстро, предоставлено много различных вариантов логотипа, из которых можно было выбрать то, что больше всего подходит. В итоге все пожелания были учтены, правки внесены, и работой остался очень доволен)) Большое спасибо!))
1
Быстрое и качественное исполнение заказа. Анна учла все мои пожелания и предоставила несколько вариантов макета. Быстро выходила на связь. Обязательно обращусь к Анне еще раз. Спасибо за работу.
1
Отличная работа. Рад сотрудничеству.
Анна сделала очень быстро. прислала 5 вариантов макета, чего не ожидал. рассчитывал не более чем на 2.
В общем, цена/оч высокое качество - Анна Ниязова
буду обращаться в будущем
1
С Анной работали в первый раз и думаю, что не последний. Заказывали логотип и элементы фирменного стиля для фотостудии. Работу выполнила в полном объеме и даже немного больше! Очень оперативно вносила многочисленные правки, что привело к идеальному результату! Спасибо!
1
Остался доволен работой Анны, как договаривались, сделала достаточно много вариантов на выбор из которых выбрал наиболее приглянувшийся. Логотип получился симпатичным и интересным.
Работа выполнена ранее поставленных сроков.
1
Листовки А4 для салона красоты - быстро-оперативно-качественно.
1
Спасибо огромное Анне за отлично выполненную работу! Были учтены все требования, представлено несколько вариантов для выбора. Все было сделано быстро и качественно) Спасибо!
1
Анна, молодец. Сделала все быстро, все правки учла и выполнила работу в кратчайшие сроки. Заказывали логотип для сайта подарков, не имели представления о виде лого, поэтому полагались полностью на исполнителя, и не зря, остались довольны! Непременно обратимся еще!
Спасибо!
1
Задание выполнила очень быстро и качественно. Уже через 6 часов получили первые макеты на доработку. Понравился стиль исполнения и идея очень хорошая.
Спасибо!!!
1
Хочу поблагодарить Анну за прекрасную и быструю работу. Исполнила качественно и с творческим подходом.
1
Заказывал дизайн визитки, остался более чем доволен работой. Анна сделала всё быстро и качественно. Никаких нареканий нет, всем рекомендую обращаться к ней при первой возможности заказать дизайн :)
1
Очень общительный человек. Проект сделала во время, никаких претензий. Всегда прислушивается к пожеланиям и их учитывает! Рекомендую!
1
Отличная работа. Качественно и оперативно.
Рекомендую Анну, как профи в своем деле.
1
Спасибо за отличную работу! Все супер, успели в сжатые сроки и реализовали 2 проекта в один день. Отлично сработались ))
1

Сергей Алексеев tryit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование фотографии» Добавлен 11/05/16

Работой остался доволен. Анна выполнила все в срок и с отличным качеством. Будем сотрудничать еще
1
Делали логотип. Отличная работа - предлагает много вариантов, учитывает все правки, замечания, комментарии. Всегда на связи, работает быстро.
1
Работать с дизайнером понравилось. Большой выбор вариантов, точное соблюдение сроков. Доработки на ходу, творческий подход к работе. Результатом довольны.
1

Ольга Спиридонова spiridonovaolya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн вывески салона красоты» Добавлен 26/04/16

Спасибо большое Анне за ее работу. все сделано быстро качественно творчески. с таким вредным заказчиком справилась на 5!!! рекомендую!
1

Виктория Мыленкова Viktoria77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 31/03/16

Анна , терпеливо и ответственно отнеслась к разработке со мной логотипа для кофейни. Работала усердно и предлагала всегда очень много вариантов. В итоге получился результат с учетом всех моих пожеланий.
Дизайнера рекомендую!
1

Brand Cake Sincerity03

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ищу дизайнера для создания макета пластиковой карты и открытки,в которую будет вкладываться карта» Добавлен 30/03/16

Работа выполнена в полном соответствии техническому заданию. На выбор была предоставленная масса креативных вариантов макетов. Большое спасибо за оперативность в коммуникации!
Рекомендую!
1

Rijik86

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка индивидуальных иконок для сайта» Добавлен 28/03/16

Остались довольны совместной работой над иконками для нашего сайта. Анна сразу же предоставила несколько разработанных вариантов, что позволило задать тон всей оставшейся работе. Все коммуникации и правки происходили очень быстро, благодаря чему удалось достичь финальных результатов в срок. Огромное спасибо за проделанную работу!
1
Анна прекрасный дизайнер и человек))) Прислушивается ко всем пожеланиям, дает дельные советы, всегда на связи. Задание выполнила на 5+, получилось именно то, что я хотела. Обязательно буду обращаться к Анне в будущем и всем советую))))
1

Мария Мария mariya-april

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание эмблемы (логотипа) школы» Добавлен 12/03/16

Работа по проекту высокого качества, выполнена в срок. Исполнитель умеет слышать и слушать заказчика, внимательна к требованиям.
При необходимости обращусь именно к ней.
Спасибо.
1
Работа сделана очень быстро, качественно, соответствует цене. Спасибо за результат и положительные эмоции :)
1
Специалист работает качественно, не тянет со сроками, понимает и слушает заказчика, терпеливо относится к просьбам о исправлениях и доработках. Я довольна, надеюсь, что эта наша не последняя работа! :)
1
Анна, спасибо за работу. Работа сделана на отлично, учтены все пожелания, сроки также соблюдены. Планирую дальнейшее сотрудничество.
1
Работа выполнена точно и в срок, всё в рамках технического задания, отличное собственное видение, бюджеты разумные. Остался доволен, буду продолжать сотрудничество.
1
Спасибо Анне за профессионализм и оперативность!
1
Задание было сделано быстро и креативно. Ещё обязательно обращусь. Спасибо!
1
Анна, благодарю за отлично выполненную работу! Все было сделано быстро и на высшем уровне! Обязательно обращусь еще, как только потребуется разработать дизайн макетов для полиграфии!

С уважением,
Евгения.
1
Работа произведена отлично. Быстро и качественно с нацеленностью на результат, а не на процесс. Благодарю Вас, Анна, за Ваш профессионализм,умение понимать и действовать в условиях " сжатых сроков".
1

Надежда Сергеева aveegres

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн листовки» Добавлен 07/06/15

Анна отличный, профессиональный дизайнер, не сдается до достижения нужного результата, богатая фантазия и упорство в работе явно ее сильные стороны... Очень довольны результатом, спасибо!!!
1
Отличный исполнитель. Выполнила всё очень быстро и качественно. Рекомендую...!
1

Агентство праздников и декора h-factory

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СОЗДАНИЕ БУКЛЕТА» Добавлен 02/06/15

Работа была выполнена быстро и качественно. Все пожелания были учтены в работе. Исправления вносились быстро и корректно.
1

Никита Семенов samwise

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «векторные иконки для сайта аксессуаров (рюкзаки, зажигалки, тд)» Добавлен 14/05/15

Нужны были контурные иконки для сайта.
Получил именно то что хотел, в срок, и за разумные деньги.
Работой с Анной полностью доволен.
1

Михаил Акатов Grazhdanin1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Купоны для газеты» Добавлен 21/03/15

Спасибо Анне за проделанную работу! Всё сделано очень вдумчиво и аккуратно. Было приятно сотрудничать с человеком, который знает своё дело!
1
Искал грамотного человека долгое время. Сотрудничал с тремя бездарями, которые выдавали себя за божественных творцов и блюстителей искусства в сфере дизайна.

Что было приятно: Анна сама разработал дизайн каталога!
Что касается сроков, то Анна сделал все даже раньше, чем мы оговаривали - это приятно! Более того, на все вопросы, просьбы и корректировки реагировала очень быстро и без лишних восклицаний или претензий.

В общем, я очень доволен сотрудничеством с Анной и могу сказать, что следующие проекты я буду заказывать у нее!
1
Отличный исполнитель! Очень оперативно! Быстро! Качественно! Рекомендую!
1
Хочется сказать Ане огромное спасибо за проделанную работу. Работаю с ней уже давно. Работу делает от начала и до конца. Визитка получилась супер.
1

Елена Зенина tab123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется разработать дизайн текста (цитаты) для оформления в рамку и паспарту.» Добавлен 23/01/15

Анна сделала работу качественно, внимательно отнеслась к заданию, оперативно реагировала на замечания. Буду продолжать сотрудничество.
1

Ирина Егорова iegorova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка A4» Добавлен 27/11/14

Готова дальше сотрудничать с Анной, рекомендую как внимательного и добросовестного исполнителя. Работа выполнена в срок. Особо оценила оперативную связь по итоговым правкам.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться