Андрей WAYUP.in Гаврилов

CEO Development Program (kmbs) 

Дата публикации: 2014-10-01 16:58:05
Просмотров: 69
Link: ceodp.com.ua
Разработка Landing Page для продвижения новой программы всемирно известной Киево-Магилянской Бизнес-Школы (kmbs) и образовательного проекта Advance.

CMS: MODx. Удобное управление из админ-панели.
Дизайн: Flat-стилистика
Верстка: фиксированная, кросс-браузерная, кросс-платформенная.
Технологии: HTML5, CSS3, PHP, Javascript, jQuery, Parallax
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Barber-Shop Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Family - Bakery Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Travel Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Сайт студии Webdom (Landing Page) Верстка Landing Page для студии Webdom. Компания выходит на новый уровень - нужен новый сайт ;) Дизайн: Flat-стилистика Верстка: фиксированная, кросс-браузерная, кросс-платформенная, эффект параллакса. Технологии: HTML5, CSS3, PHP, Javascript, jQuery.

Жилой дом Разработка сайта в формате Landing Page компанииЖилой дом в Ярославской области, предлагающий к продаже квартиры в новострое. Акцент на удобстве, хорошей планировке квартир и развитой инфраструктуры. CMS: MODx. Удобное управление из админ-панели. Ди…

VICTORIA SPIRINA Сайт разработан для компании VICTORIA SPIRINA, занимающейся изготовлением платьев для невест Акцент сделан на исключительно натуральных тканях и великолепных кружевах известных мировых брендов с Европейских аукционов. CMS: MODx. Удобное управление и…

Кредит Юр.Защита Разработка Landing Page для компании, которая законным образом избавит вас от долгов и кредитов. Акцент сделан на защите от коллекторов и охране имущества от ареста и изъятия. CMS: MODx. Удобное управление из админ-панели. Дизайн: Flat-стилистика Ве…

Baker Street Сайт разработан в рамках работы уникального языкового клуба, в котором учатся свободно общаться на иностранном языке Акцент сделан на уникальных методиках обучения, неповторимой камерной атмосфере и опытных преподавателях.