Андрей WAYUP.in Гаврилов

Billion Options  

Дата публикации: 2015-11-06 13:31:04
Просмотров: 249
Link: machine.billionoptions.net/
Разработка Landing Page для компании Billion Options, которая занимается трейдингом на Бинарных Опционах.

CMS: MODx. Удобное управление из админ-панели.
Дизайн: Flat-стилистика
Верстка: адаптивная, отзывчивая, кросс-браузерная, кросс-платформенная.
Технологии: HTML5, CSS3, PHP, Javascript, jQuery, Parallax
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Travel Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Family - Bakery Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

Barber-Shop Работа в рамках моего образовательного проекта WAYUP

BMS Tehcno Разработка масштабного корпоративного сайта интегратора в формате Landing Page. Компания BMS Techno как частное украинское предприятие была основана в январе 1995 года и по сей день занимает одну из лидирующих позиций на украинском рынке. CMS: MODx.…

Сеть салонов красоты "Восторг" Сеть салонов красоты "Восторг" - это одна из наиболее успешных компаний в сфере красоты и спа-услуг в Москве. Я разработал интересный сайт-портал для "Восторга", который может дать пользователю полное представление об услугах и жи…

APCHI Разработка сайта "под ключ" для интернет-магазина APCHI SHOP, который предлагает широкий ассортимент модных аксессуаров для Iphone. Акцент сделан на инновационность материалов, из которых они изготовлены, а также на прочности и стильности п…

Красная Площадь Разработка Landing Page для студии печати "Красная площадь". Грамотное использование современных эффектов. CMS: MODx. Удобное управление из админ-панели. Дизайн: Flat-стилистика Верстка: фиксированная, кросс-браузерная, кросс-платформенная…

Сайт студии Webdom (Landing Page) Верстка Landing Page для студии Webdom. Компания выходит на новый уровень - нужен новый сайт ;) Дизайн: Flat-стилистика Верстка: фиксированная, кросс-браузерная, кросс-платформенная, эффект параллакса. Технологии: HTML5, CSS3, PHP, Javascript, jQuery.