Требуется программист в Московский офис (центр)

Зарплата:170 000 рублей
Город:Москва
Дата публикации:2019-04-14 13:16
Обновлено:2019-04-14 13:38
Был на сайте:2019-04-15 12:37

Требуется программист в Московский офис (центр)

Обязанности

Здравствуйте.
В офис, расположенный в двух минутах ходьбы от м.Китай-Город, требуется программист на полную занятость.
Офис является подразделением Американской фирмы, и занимается разработками программных продуктов для её нужд, в то время как материнская компания отвечает за бизнес часть.
Это могут разные продукты - будто какой-то сайт для внутренних нужд, либо веб-сервис для продажи потенциальным клиентам.
Основной профиль материнской компании - commodities broker. Поэтому все наши проекты связаны напрямую с финансами, биржами, блокчейнами и сопутствующим.
Нас пока немного - два человека в Московском офисе (и ещё трое в Дубненском, но не о нем речь), один русскоговорящий, и другой англоговорящий испанец из материнской компании.
Основные языки общения у нас внутри офиса с напарником - в основном английский, иногда русский и немного испанского шутки ради :). На митингах с материнской компанией - и на русском, и на английском.

Проекты интересные, много технических challenge'ей.
Вы, в первую очередь, будете работать над новыми проектами, нежели поддерживать старые.

Атмосфера у нас приятная - по сути стартапная, но с неплохой ЗП (от 170 тысяч рублей, финальная сумма по результатам собеседования).
График работы гибкий - с 9 до 17 либо с 10 до 18. 5 дней в неделю. Можно отлучаться по делам в середине дня, можно периодически и в зависимости от ситуации работать из дома - люди понимающие сидят, в жизни всякое бывает. Главное чтобы вам было комфортно работать, вы могли достигать результатов, и решать поставленные перед вами задачи.
Оплачиваемый отпуск:
1. Четыре недели.
2. Форс мажоры, типа, нужно уехать в другой город на несколько дней, так как у тещи день рождение - тоже без проблем допустимы, так как семья в первую очередь и проводить время с семьей крайне важно.

Так же возможен переезд в Штаты для работы в офисе нашей материнской компании.
Если вы хороший специалист, но проживаете не в Москве, мы вам поможем переехать в Москву и найти квартиру.

Что вам предоставляет офис:
Стол, стул, компьютер и чайник как самый необходимый минимум для работы :)

Если вы заинтересовались и/или есть вопросы, не стесняйтесь, пишите пожалуйста мне сразу в телеграмм - @Krakean, либо скайп - internat1onale, потому как не всегда могу тут вовремя прочесть заявки.

Требования к кандидату, доп. информация

1. Знание английского. Уверенное знание технического английского, и хотя бы не менее чем среднее знание общеразговорного английского (например, чтобы вы могли донести мысль до англоговорящего коллеги). Но если вы прям огонь специалист, а с разговорным английским беда - всеравно дайте о себе знать, в последствии попросту запишем вас на курсы по английскому за счёт компании, а первые месяцы будете обходиться русским.
2. Опыт работы с финансовыми проектами, биржами или подобным. Например, чтобы вы знали что такое futures и options. Либо хорошая обучаемость, чтобы вы могли изучить требуемые дисциплины, если того будет требовать проект.
3. Основной используемый стёк у нас - в основном node.js, в меньшей степени C#. Если знаете хорошо node.js, но хуже (или вовсе нет) C# - не беда, все равно дайте о себе знать. Так же используем git. Операционка - по вкусу.
4. Опыт программерской деятельности - от 4х лет. Наличие высшего образования не требуется - потому как нам в первую очередь важно то, какой вы программист и умеете ли достигать поставленные задачи.
5. Приветствуем новые технологии и свежие взгляды на решение тех или иных задач. Вообще приветствуем светлые и живые умы с огнем в глазах :)

48
Просмотры
Сергей
Дмитрий Даньшин
Никита Пушкарев
Денис Попов
Дмитрий
Алиса
Сергей
Develinux - Linux embedded
Игорь Кураж
Александр Плетниченко
Тимур Орлов
Андрей Соловьев

Оставлять и видеть заявки могут только авторизованные пользователи.