Оставить 5 отзыва в яндекс и гугл

Задание закрыто
Стоимость:300 рублей
Срок выполнения:1 день
Варианты оплаты:По договоренности
Дата публикации:2024-05-09 20:30
Была на сайте:2024-06-05 21:37

Оставить 5 отзыва в яндекс и гугл

 
Задача

Оставить 5 отзыва в яндекс и гугл

Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
Оставлю приятные отзывы в Яндекс и Гугл за короткий срок
Добрый день! Готова выполнить задание. Подготовлю отзывы любого формата.
Ксения Тыршина
Cпециализация: Арт / Иллюстрации / Анимация
  • 300 руб1 день
Здравствуйте,могу выполнить задание сегодня!
Здравствуйте, готов отправить отзывы на гугл и на яндекс
Добрый вечер! Готова выполнить работу
Здравствуйте, могу оставить отзывы. Выполню за 1 день
Давайте напишу!
готов сделать за 100 руб
здравствуйте, готова написать отзывы.
я смогу предоставить вам такую услугу.
срок-1 день
Приветствую. Можно подробнее
  • 300 руб1 день
готова работа! пишите мне в тг: @sssquon
Могу оставить отзывы!
Оставлю отличный отзыв
Мария Рыкова
Cпециализация: Тексты
  • 300 руб1 день
Здравствуйте! Я с удовольствием примусь за ваш заказ, и сделаю его в корочайшее время. Для этого у меня есть ресурсы, и огромное желание работать. Надеюсь на одобрение мой заявки?
  • 300 руб1 день
Здравствуйте. Готова писать отзывы. Телефон для связи: +79995493624 (Вотсап, Вайбер, Телеграмм).
Буду ждать обратной связи от Вас!)
Здравствуйте! Готова выполнить задачу. Мой тг: @A_Nastuxa
Готова выполнить задание
Ruzilya85
Быстро сделаю и оставлю отзывы.
Анна Гарипова
Cпециализация: Арт / Иллюстрации / Анимация
  • 300 руб1 день
Доброе утро! Где именно оставить отзывы, готова выполнить данный заказ!
Aidos Kosembaev
Cпециализация: 3D графика
  • 300 руб1 день
Здраствуйте, готов взяться за работу.
Сделаю разнообразные отзывы.
07:50 10.05.24
Можно поподробнее про что отзыв надо написать?
Елизавета Фомина
Cпециализация: Графический дизайн
  • 300 руб1 день
Добрый день, готова взяться за работу. Отчёты по отзывам предоставлю
Добрый день. Готова к работе.
Напишу любой отзыв (хороший/положительный)
Я готов написать 5 отзывов
Тг: Art9095
Анна К
Cпециализация: Тексты
  • 300 руб1 день
Добрый день!
Готова выполнить Ваше задание!
Можно написать в тг @z_annet
Длявер Аметов

Дисциплина и упорство порождают результат

  • 300 руб1 день
Здравствуйте, занимаюсь отзывами и готов выполнить работу. Скину вам ссылку на мои готовые отзывы https://otzovik.com/?r=5197997
  • 300 руб1 день
Здравствуйте! Готова прямо сейчас приступить к работе!
Легко сделаю за 10 минут
Здравствуйте, готов взяться за вашу работу
Здравствуйте, готов выполнить ваш заказ.
Екатерина Соколова
Cпециализация: Графический дизайн
  • 300 руб1 день
Здравствуйте!
Готова выполнить работу.
Здравствуйте, готов выполнить данное задание
Иван Гончаров
Cпециализация: Тексты
  • 300 руб1 день
Здравствуйте,

Я готов выполнить задание по написанию отзывов на Яндексе и Google.

Я уверен, что отзывы помогут улучшить имидж вашего бизнеса и привлечь новых клиентов. Для меня важно, чтобы каждый отзыв соответствовал вашим требованиям.

Буду рад приступить к выполнению задания и в ближайшее время предоставим вам отчет о выполненной работе.

С уважением,
Иван
Добрый день! Готова выполнить Вашу работу
Быстро справлюсь.
Виктор Сазонов
Cпециализация: Программирование и IT
  • 300 руб1 день
готов
Здравствуйте, готов выполнить ваш заказ
готов разместить отзывы в любое время
  • 300 руб1 день
Оставлю 5 отзывов
Римма Абдуллина
Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 300 руб1 день
Оставлю отзывы в Яндекс и гугл
Готов выполнить в кратчайшие сроки
Здравствуйте! Могу выполнить прямо сейчас, пишите в телеграмм: @aaaaeaaeaeaea
быстрое и качественно.
Добрый день! Выполню задание качественно, быстро, без задержек по срокам. Спасибо.
Здравствуйте! Готов выполнить заказ)
Я готов выполнить ваше задание
Здравствуйте, готов оставить быстро 5 отзывов ник в тг - @Ytka_kr
Могу в любой момент выполнить данное предложение
  • 300 руб1 день
Готов написать отзывы, но необходимо ссылки на них, ну или названия. Также напишите что необходимо в них написать.
Добрый день, готов выполнить ваш заказ! Если заинтересует, то можете написать в телеграмм @Dayan30
Виктория Третьякова
Cпециализация: Тексты
  • 300 руб1 день
Здравствуйте! Готова приступить к работе.
Готова выполнить ваше задание. Гарантирую оставить хорошие отзывы
Сделаю
16:08 10.05.24
оставить реквизиты?
готов выполнить.
Здравствуйте! Готов сотрудничать с Вами!
16:31 10.05.24
Расскажите о моей цели более подробно
  • 300 руб1 день
Здравствуйте! Готова взяться за ваше задание прямо сейчас. Уже писала отзывы на Яндекс картах, поэтому знаю, что надо делать, чтобы он точно прошел модерацию. Готова изучить точки на картах, чтобы оставить настоящий, искренний отзыв.
Гёзаль Тамои
Cпециализация: Веб разработка
  • 300 руб1 день
Здравствуйте готова приступить прямо сейчас, аккаунт хороший уже имеются отзывы, пишите в вотсап 89920098007
Могу оставить отзывы
Выполню работу быстро.
Тг: dennnnygri
Наталья Качковская
Cпециализация: Графический дизайн
  • 300 руб1 день
Здравствуйте! могу оставить положительные отзывы
Сделаю в течении часа
Выполню задания в любом виде
Готов выполнить ваше задание. Имею более 50-ти аккаунтов на Яндекс картах. Готов к постоянному сотрудничеству!
Мой ТГ: https://t.me/NSA0908
Кристиан Трепаков
Cпециализация: Арт / Иллюстрации / Анимация
  • 300 руб1 день
Здравствуйте, готов выполнить задание.
Добрый день, готова приступить сразу же
Паша Иванов
Cпециализация: Видео
  • 300 руб1 день
Могу написать 5 отзывов
Радомир Ляшенко
Cпециализация: 3D графика
  • 300 руб1 день
Готов оставить отзывы(есть несколько аккаунтов).
здравствуйте!могу написать отзывы,можем связаться в тг @nightnaya
Здравствуйте, хочу предложить свою вакансию по поводу написания отзывов на разных сайтах. Буду рада вам помочь!
Сделаю как можно быстрее!
готов выполнить заказ хоть прямо сейчас)
Я готов выполнить данный заказ!
Все сделаю в лучше виде!
Здравствуйте! Готова выполнить вашу работу.
Здравствуйте, предложение еще актуально? Если да то могу написать 5 отзывов в гугл и яндекс
22:24 10.05.24
А где конкретно надо будет писать?
Ljubow Spomert-Tapilski

ЛЕГКО!

Cпециализация: Тексты
  • 300 руб1 день
Привет, напишу отзывы за 1 день
Здравствуйте. Готов выполнить задание
Добрый день, готов приступить к работе. Телеграмм для связи: @Dorley49
Добрый вечер! Выполню задание.
Здравствуйте. Готова выполнить Ваш заказ. Напишу отзывы за один день.
00:36 11.05.24
Какую информацию и характер,должен нести отзыв?Интересует инструкция и оплата.
Выполню ваше задание
Я новый пользователь, но хочу начать работу с простых отзывов. Работу выполню в срок, в полном требуемом объеме и качественно, так как сама в этом заинтересована.Спасибо
Добрый день!) Готова выполнить задание очень быстро и качественно
Готов приступить к выполнению!
  • 300 руб1 день
Здравствуйте, готов выполнить это задания )
Оставлю любые отзывы
Сделаю всё идеально и быстро
  • 300 руб1 день
Добрый день!
Готова помочь с выполнением работы)
Быстро выполню заказ!
Оставлю положительный отзывы
  • 300 руб1 день
Готова приступить сейчас пишите в тг snezhaanaa2
Привет, могу помочь с отзывами.
Если нужно то могу с нескольких аккаунтов или могу предложить сделать небольшую накрутку отзывов (от живых людей)
готов приступить сейчас, если есть предпочтения по отзывам - учту
Здравствуйте,могу выполнить задание сегодня! И с нескольких аккаунтов)
Выполню заботу, легко быстро и качественно
Данил
  • 300 руб1 день
Готов оставить отзыв.
Сергей Трохимин
Cпециализация: Фотография
  • 300 руб1 день
Сейчас в поиске быстрого заработка , готов сегодня выполнить сразу же задание с разных аккаунтов
Оставлю нужные отзывы быстро и корректно
С радостью выполню вашу задачу
Хасана Аликбаева
Cпециализация: Графический дизайн
  • 300 руб1 день
Здравствуйте! Яработаю в сфере смм, пишу тексты, придумываю сценарии ,занимаюсь рерайтером текстов- переписываю своими словами .Если вы заинтересованы в моих услугах, я готова начать работу как можно скорее.
Готова оставить отзывы , хоть 10
какие отзыва требуются?
Здравствуйте, готова выполнить за 1 день
Готов быстро и качественно
Здравствуйте. Готов приступить к работе. Пишу очень красивые и развёрнутые отзывы.

Пример отзывов:

1. Ресторан "Уютный дворик"
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "Уютный дворик" за прекрасный вечер! Атмосфера невероятно уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и предупредительны, помогли с выбором блюд и оперативно выполняли все наши просьбы. Кухня выше всяких похвал! Мы заказали стейк, пасту и десерт - все было приготовлено идеально, с использованием свежих и качественных продуктов. Обязательно вернемся сюда еще и будем рекомендовать "Уютный дворик" всем своим знакомым!

2. Интернет-магазин "BookLand"
Являюсь постоянным клиентом магазина "BookLand" и не перестаю радоваться качеству их работы. Огромный выбор книг на любой вкус, удобная навигация по сайту, быстрая доставка и отличная упаковка - всё это делает процесс покупки максимально комфортным. Отдельное спасибо за регулярные акции и скидки, благодаря которым можно приобрести любимые книги по очень выгодным ценам.

3. Туристическое агентство "Sun Travel"
Путешествие, организованное агентством "Sun Travel", превзошло все наши ожидания! Менеджер внимательно выслушала наши пожелания и подобрала тур, идеально подходящий для нашей семьи. Отель оказался просто сказочным, с великолепным видом и отличным сервисом. Экскурсионная программа была продумана до мелочей, гиды - настоящие профессионалы своего дела. Отпуск прошел незабываемо, спасибо "Sun Travel" за высокий уровень сервиса и внимание к каждому клиенту!
Здравствуйте, готов качественно и красиво оформить
  • 300 руб1 день
Добрый день! Готова выполнить задание сегодня.
Готова выполнить заказ. Отзывы будут выглядеть естественно, а так же грамотно написаны. Можете связаться по телеграмму: @lexxnndra
  • 500 руб1 день
Доброго веремени суток! Рада буду поработать.
Напишу качественные отзывы на я Ядекс и Гугл
Добрый день! Готова к сотрудничеству, выполню ваше задание в срок!
Могу написать хорошие отзывы в яндекс и гугл
готов сделать всё быстро и качественно
Оставлю приятные отзывы в яндекс и гугл
Готов взяться за работу!
здравствуйте, готова оставить отзывы, хочу работать
Здравствуйте! Я готов работать!
  • 300 руб1 день
Готова приступить сегодня
Кирилл Полтавец
Cпециализация: Тексты
  • 300 руб1 день
______________________________ ______________________________

Здравствуйте, могу выполнить, есть опыт! 89607677763

______________________________ ______________________________
  • 300 руб1 день
Здравствуйте, есть опыт, оставлю сегодня же
Здравствуйте,готова приступить к работе)
Здравствуйте, готов вам помочь! Опыт уже есть.
Телеграм для связи @ZDST1
Здравствуйте, готов приступить к выполению задания
Готов выполнить заказ
13:27 12.05.24
Готов выполнить заказ
Здравствуйте, готова выполнить задание
я готов на такую работу
  • 300 руб1 день
Добрый день, готова выполнить задание
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я заинтересовалась вашей вакансией. Буду рада поработать вместе!
Москва - это огромный и красивый город с богатой историей и культурным наследием. Здесь можно найти множество достопримечательностей, музеев, парков и театров. Архитектура Москвы впечатляет своим разнообразием стилей и эпох. Город также известен своей бурной ночной жизнью, разнообразными ресторанами и кафе, а также многочисленными магазинами и торговыми центрами. Однако, Москва также известна своей высокой стоимостью жизни и пробками на дорогах.
Добрый день. Готова выполнить задание
Оставлю отзывы за один день
Добрый день! Мне интересна подработка, оставлять отзывы. С уважением, Ксения
Добрый день, ваш проект заинтересовал меня, готова выполнить.
готов оставить отзывы
Здравствуйте, готова выполнить работу. Очень нужны деньги!) так что с удовольствием!
Здраствуйте, готова к выполнению заданий!
Приветствую! Моя услуга заключается в написании качественных и убедительных отзывов о продуктах, услугах, компаниях и мероприятиях. Я готова создать информативные тексты, которые привлекут внимание вашей целевой аудитории и помогут укрепить вашу репутацию. Доверьте мне задачу написания отзывов, и вы получите профессиональный и качественный результат! Обращайтесь
Айгуль Хабибуллина
Cпециализация: Тексты
  • 300 руб1 день
Здравствуйте. Вам ещё требуется сотрудники?
Здравствуйте! ?
Я — копирайтер, готова помочь вам в создании качественного контента для сайта, блога, социальных сетей, рекламных объявлений и других информационных продуктов. ???
Могу также заняться неймингом, созданием слоганов, составлением коммерческих предложений и описаний товаров. ?
Буду рада обсудить ваши задачи и предложить решение. ?
Оставлю приятные отзывы в Яндекс и Гугл за короткий срок
Согласен оставить отзывы
Ярослав Вьюшков
Cпециализация: Веб разработка
  • 300 руб1 день
Готов оставить отзывы
Мой тг: https://t.me/Seph101
Владимир Куряткин
Cпециализация: Программирование и IT
  • 300 руб1 день
Здравствуйте, готов вам помочь с написанием отзывов за меньшую сумму (200 рублей). Писал не однократно, все проходили проверку.
  • 300 руб1 день
Здравствуйте! Напишу отзывы любой длины и характера. Опыт имеется, готов выполнить в кратчайшие сроки
Готова написать отзывы
  • 300 руб1 день
Вечер добрый, заинтересовало ваше задание, готова оставить отзывы, на нужным вам площадках.
Добрый вечер! Готова выполнить задание!
Готов написать отзыв
Готов к работе
Здравствуйте. Готов выполнить ваше задание.!
Добрый день! Готова взять в работу.
тг @ann_yakhno
Могу заняться вашим предложением
Готов написать любой отзыв прямо сейчас
Здравствуйте. С удовольствием напишу положительные отзывы.
Роман

до начала работ прототип результата бесплатно

Cпециализация: Видео
  • 300 руб1 день
Добрый день! Пишите в телеграм https://t.me/leenaND06 , выполню
Здравствуйте, могу сейчас выполнить
Здравствуйте, готов написать отзывы.
  • 300 руб1 день
Здравствуйте!

Буду рада сотрудничеству, готова помочь в написании отзывов на различных платформах
Выполню поставленную задачу качественно и в срок.
С уважение, Татьяна
для связи в ТГ @sobolyusha
готова выполнить задание
Здравствуйте. Готовы взяться за вашу работу
Готова к сотрудничеству.
21:33 13.05.24
Высылайте ТЗ.
  • 300 руб1 день
Добрый день, готова выполнить задание, быстро и качественно.

Контактный номер:89880596954
Имя - Светлана.
Здравствуйте, готов выполнить Ваше задание.
Оставлю хорошие отзывы, с большим текстом, менее, чем за 2 часа.
  • 300 руб1 день
Готов выполнить.
tg @sinxluv1
Здравствуйте давайте опубликуем. Напишите всю информацию для выполнения.
Быстро оставлю отзывы в кротчайший срок
Здравствуйте, выполню прямо сейчас
Cash Cold
Cпециализация: Тексты
  • 300 руб1 день
Напиши в ТГ там обсудим @cash33cold
Готов выполнить
Оставлю 5 отзывов
Привет, готов написать отзывы(текст пришлете?). Вот тг:Akita020
  • 300 руб1 день
Напишу отзывы
  • 300 руб1 день
Здравствуйте)
Я готов к выполнению работы! Напишу подробные отзывы
Готов оставить 5 отзыва в яндекс и гугл
без проблем выполню задание
+ хорошая оценка пользователя вам на руку
Сделаю быстро.
11:19 16.05.24
Скажите только где именно оставить отзывы
Добрый день! Я по поводу работы в Яндекс и Гугл! Там надо с разных акаунтов или одного? Если с одного я всё выполню в течении 2-3 дней
Здраствуйте, хотел вы оставлять отзывы за вашу плату
Игорь Янцев
Cпециализация: Интернет продвижение и реклама
  • 300 руб1 день
сделаю в течение 20 минут
Готов выполнять все задания, установленные заказчиком!
готов начать сейчас
Оставлю отзыва на яндекс и гугл
Daniil Shilov
Cпециализация: Переводы
  • 300 руб1 день
Приветствую, можете пожалуйста написать более подробно про данное предложение мне в тг - @samuraiioo
здравствуйте готов взяться за роботу тг @Tallanttt
оставлю хорошие отзывы за минимальный срок
Выполню задание
Здравствуйте, оставлю отзыв где нужно, в идеальном виде)
15:05 17.05.24
Сможете ли вы отправить деньги на Беларусскую карту?)
Оставлю отзыв любого характера в кратчайшие сроки.
Здравствуйте! Готов написать хорошие, качественные отзывы. Могу приступить в любое время! тг: @loskkww
  • 300 руб1 день
Здравствуйте, я могу написать.
Добрый день! Без проблем могу написать отзывы с подробными комментариями на любой платформе, надеюсь, мы отлично сработаемся!
  • 300 руб1 день
готов написать
Здравствуйте, готов заняться этим если это ещё актуально.
Я готова начать прямо сейчас.
тг-@temQnch
Я готов спокойно это выполнить только на каких сайтах? Дайте ссылку
могу написать хорошие отзывы на 100-150 знаков
Поставлю 5 звезд в яндексе и гугле
Довольно легко напишу отзывы на любую тему
сделаю быстро и качественно
Добрый вечер, готов написать отзывы, напишу хорошие отзывы, связь со мной - https://t.me/benquezZ
Я предлагаю вам разместить 5 объявлений в гугл и яндекс
19:09 19.05.24
Где именно оставить отзыв а Яндекс и Гугл? Также как я могу с вами связаться?
Здравствуйте! Выполняю задание качественно
Екатерина Евстратова
Cпециализация: Видео
  • 300 руб1 день
готова вам помочь, связать со мной можно в телеграм: @pmaasp
Я готов сделать ваше задание
Здравствуйте! Готова выполнить работу за предложений срок. Для связи мой тг: @lalala0108
Айнур Нур
Cпециализация: Тексты
  • 300 руб1 день
Без проблем могу написать отзывы любого формата. Готова приступить уже сейчас.
Готов выполнить
Добрый день, готова выполнить задание на размещение отзывов
Здравствуйте я готов выполнить поставленную работу
Выполню за короткий срок
Здравствуйте, напишите мне
Здравствуйте могу оставить 5 отзывов в яндекс и гугл.Есть готовый текст или мне самому придумать?
всё будет качественно, быстро и как вы хотите!
Мой тг: http://t.me/FUFARCHith
готов выполнить в самый короткий срок
телеграм https://t.me/idontknowloveiher
Готова выполнить за пару часов.
за один день оставлю 5 отзывов
Здравствуйте! Готов выполнить задание "Оставить 5 отзыва в яндекс и гугл".
здравствуйте, напишу без всяких проблем)

Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.