на постоянной основе необходим контент-менеджер для кулинарного сайта http://povarcentr.ru на базе CMS Wordpress.
Обязанности:
1. самостоятельно подбирать НК - НЧ ключи для кулинарных статей. 15 статей в месяц.
2. Писать и публиковать на сайте кулинарные рецепты в соответствии с подобранными ключами. Размер статей 1к - 1,5к знаков и фотографии. Структура статей должна быть как в этом образце http://povarcentr.ru/vtorye-blyuda/garniry/ovoshhnye-garniry/ovoshhnoe-ragu-s-baklazhanami/.
При публикации необходимо правильно прописывать тайтлы, теги, ключи и описание каждой статьи. Перед публикацией статьи ее необходимо предоставить мне для заливки в вебмастер.
Темы для статей выбираются контент-менеджером самостоятельно, исходя из заполненности рубрик на сайте.
Статьи должны быть уникальными от 95%!
Статьи должны публиковаться 1 раз в 2 суток. Можно через систему отложенной публикации. Расчет возможен авансом или по факту выполненных работ за месяц.
Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
Ответов нет
Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
контент-менеджер
Реклама
контент-менеджер
на постоянной основе необходим контент-менеджер для кулинарного сайта http://povarcentr.ru на базе CMS Wordpress.
Обязанности:
1. самостоятельно подбирать НК - НЧ ключи для кулинарных статей. 15 статей в месяц.
2. Писать и публиковать на сайте кулинарные рецепты в соответствии с подобранными ключами. Размер статей 1к - 1,5к знаков и фотографии. Структура статей должна быть как в этом образце http://povarcentr.ru/vtorye-blyuda/garniry/ovoshhnye-garniry/ovoshhnoe-ragu-s-baklazhanami/.
При публикации необходимо правильно прописывать тайтлы, теги, ключи и описание каждой статьи. Перед публикацией статьи ее необходимо предоставить мне для заливки в вебмастер.
Темы для статей выбираются контент-менеджером самостоятельно, исходя из заполненности рубрик на сайте.
Статьи должны быть уникальными от 95%!
Статьи должны публиковаться 1 раз в 2 суток. Можно через систему отложенной публикации. Расчет возможен авансом или по факту выполненных работ за месяц.