Открытие ресторана Del Toro Grill&Bar в 2021 году на Арбате стало проектом с уникальным контекстом.
Ресторан разместился в историческом здании доходного дома Осипа Станиславовича Бургардта-Гвоздецкого, построенного в 1870-х годах. Задача состояла в том, чтобы:
• разработать современный интерьер, который уважительно взаимодействует с архитектурным наследием;
• создать полноценное гриль-пространство, отвечающее требованиям ресторанного бизнеса;
• обеспечить функциональность и эргономику кухни, зала и технических зон;
• отразить дух заведения — сильный, стильный, наполненный мужским характером и гастрономией на огне.
Разработана концепция, планировка, визуализации и полный комплект рабочих чертежей для Del Toro Grill&Bar:
• авторский надзор на всех этапах реализации;
• дизайн мебели по индивидуальным эскизам, отражающим эстетику гриль-бара;
• комплектацию объекта — от отделочных материалов до мебели и света;
• сотрудничество с технологом HoReCa для грамотной интеграции технологического оборудования в интерьер.
Пространство получилось стильно сбалансированным — визуально ярким и одновременно удобным для эксплуатации. Каждый штрих усиливает концепцию и поддерживает гастрономический формат ресторана
Пространство получилось стильно сбалансированным — визуально ярким и одновременно удобным для эксплуатации. Каждый штрих усиливает концепцию и поддерживает гастрономический формат ресторана.