TECMAN
  • Москва
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 74
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 23.10.2009
  • Был на сайте: 18.06.2021 (18:32)
Мое кредо:
{Studio}

Разработка технического задания для проектирования ERP-системы 

Дата публикации: 2019-06-19 10:21:49
Просмотров: 22
Link: tecman.ru/item/0/3
Клиент:
рекламное агентство «Everclever» занимается выпуском сувенирной продукции. Их заказчиками являются крупные корпорации, заказывающие кружки, косметички, именные ноутбуки, фирменные открытки и прочие сувениры.
Специфика бизнеса заказчика в отсутствии авансирования: он финансирует работы за счет собственных оборотных средств и получает оплату от клиентов через несколько месяцев после выполнения заказа. Это означает, что у заказчика есть серьезная задача по управлению финансовыми потоками, кредитными линиями, оплатами, дебиторской и кредиторской задолженностями.

Также заказчику был важен детальный учет отношений с его клиентами – индивидуальные скидки, ведение истории предоставления коммерческих предложений, управление вариативностью предложений.

До обращения к нам заказчик пользовался системой учета на Mac OS и привык к высоким требованиям, предъявляемым к дизайну и функционалу программ. Среди пожеланий были перечислены "креативный, волшебный, воздушный, интересный дизайн". Такие требования к ERP довольно необычны, так как подобные системы используют только внутри компании.

Задача:
разработка технического задания для данной системы.

Результат:
результатом стала документация для проектирования ERP данной системы, включающая в себя описание бизнес-процессов, сценариев использования, архитектуры системы, структуры базы данных, эскизов интерфейса пользователя.

tecman.ru/item/0/3
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

CRM для МФК "ДеньгиМигом" Клиент: микрофинансовая компания "Деньгимигом" выбрала нас в качестве делового партнера и поставила задачу – достигнуть целей, связанных с автоматизацией бизнес-процессов. "Деньгимигом" планирует максимально переходить в онлайн и…

Система распознавания песен на радио Клиент: инвестор, известный общественный деятель из Израиля. Задача: создать сервис, способный быстро распознавать и идентифицировать любую аудиозапись, имеющуюся у заказчика в базе данных. На тот момент в Израиле имелось 52 радиостанции, цель…

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках…

Аудит программного обеспечения для EZ Mobile Клиент: международный оператор EZ MOBILE работает в телекоммуникационной индустрии более 10 лет. Цели аудита информационной системы компании: - оценить качество разработки программной части и базы данных системы биллинга; - выработать рекоменда…

Разработка ТЗ для решения транспортной задачи ЖД Клиент: компания при ОАО "РЖД". Транспортная задача – математическая задача специального вида о поиске оптимального распределения вагонного парка промышленного железнодорожного транспорта в рамках подъездного пути предприятия по различны…

Разработка ТЗ и проектирование личного кабинета Клиент: медицинский центр «Атлас». Первая в России клиника персонализированной медицины. «Атлас» работает на стыке математики и биологии. Занимается анализом микрофлоры организма человека с целью изучения действия лекарственных средств и обнаружения…

Разработка проектной документации для СНТ Клиент: физическое лицо, председатель садового некоммерческого товарищества. В его распоряжении находился современный дачный поселок со складскими ценностями, учетом членских взносов, приборов учета ЖКХ, учетом рабочей силы и многим другим. Весь …

Мобильное приложение для службы заказа такси "МКАД" Клиент: такси «МКАД» – это таксомоторная служба, оказывающая услуги в центре Москвы. На данный момент к системе подключилось уже более 100 водителей. Цель разработки: сделать аналог приложения Uber или Яндекс.Такси. Основной идеей является то, чт…