Продаю: Торговля на разных таймфреймах. Брайан Шеннон

10 000 руб.

торговля на разных таймфреймах.png

Есть ли у вас увлечение? Есть ли в вашей жизни что-то, о чем вы постоянно думаете, даже когда не занимаетесь этим непосредственно? Настоящую увлеченность нельзя имитировать – так же, как ей нельзя научиться. Она просто возникает, вдохновляя и стимулируя нас жить на полную.

Многие увлечены своей работой или каким-то спортом, а мне посчастливилось испытывать удовлетворение от того и другого сразу. Грустно видеть человека, у которого нет увлечения. Я считаю, что у каждого должна быть страсть на грани одержимости.

Вызывает ли у вас какие-то чувства фондовый рынок? Хочется ли вам, чтобы выходные поскорее закончились, и вы смогли совершить запланированную сделку? Снится ли вам рынок? Признаюсь, мне – да. В основном, эти сны не связаны с деньгами, чаще – с интеллектуальным вызовом и чувством удовлетворенности от побед, полученных благодаря самостоятельно обретенным навыкам. Не думаю, что кто-то вообще может победить рынок, но случаются моменты озарения и серии удачных сделок, которые позволяют почувствовать себя незаурядной личностью.

Никто не может зарабатывать на рынке все время. Стабильные результаты удается демонстрировать тем, кто понимает структуру рынка и считается с неизбежными рисками. Те, кто любит это занятие, достигают лучших результатов, чем люди, просто гоняющиеся за прибылью.

Если вы увлечены рынком, эта книга послужит вам ценным источником знаний, который можно использовать для саморазвития и поиска успеха.

торговля nyse трейдинг пассивный tickers фондовый trading бирже рынок опционы nasdaq заработок market penny биржа акциями акции stock дешевые grittani дополнительный tim