Продаю: Охота на моментум

5 000 руб.

ohota-na-momentum-01.jpg

Как часто вы, видя сильное взрывное движение акции (вверх или вниз), думаете: «Эх, если бы я торговал эту акцию, то уже был бы богат»?

Со мной такое тоже бывало.

И именно поэтому я выработал несколько ключевых паттернов, призванных помогать мне в охоте на моментум. Большую часть своей карьеры в трейдинге я торговал моментумными акциями с низкой капитализацией и выявил ряд пат- тернов, которые приносят хорошую прибыль. Конечно, я умею отбирать акции, готовые к движению, среди сонма компаний с низкой капитализацией, и я это доказал...

Выявление сильных акций с низкой капитализацией накануне большого движения — это основа основ.

Но я понял, что трейдеру для совершенствования нужно расширять горизонты. Дело в том, что, ориентируясь лишь на один тип акций, я недополучал массу прибыли. В конце концов, есть же еще компании со средней и большой капитализацией, выпускающие на рынок акций на ТРИЛЛИОНЫ долларов.

Поэтому я решил исследовать формации на графиках акций со средней и большой капитализацией. И угадайте, что я обнаружил?

Простые моментумные паттерны, которые я использовал на протяжении большей части своей карьеры трейдера, отчетливо просматривались и там. Это ТЕ ЖЕ паттерны, которые я использовал уже много лет. И я подумал: «Глупо не попытаться ловить импульсные движения и в других областях!» Довольно долго я держал свое открытие в секрете, однако было бы нечестно вечно скрывать его от всех.

И вот я, наконец, расскажу вам, как поймать моментум в акциях с низкой и средне

дешевые заработок penny tickers акции grittani trading биржа трейдинг nasdaq торговля stock tim бирже дополнительный акциями рынок nyse market фондовый пассивный опционы