Денис Деос
  • Москва
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 129
  • Отзывы: 39

    Претензии: 1

  • Зарегистрирован: 04.05.2010
  • Был на сайте: 29.10.2020 (15:04)
 

работа без названия

Дата публикации: 2013-03-23 17:36:44
Просмотров: 158
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Герб Герб для армянской семейной винодельни

Сахалин Нумизматическая монетка и сувенирный логотип Сахалина

STAN group "STAN group" - новый станкостроительный концерн. Уверенный и технологичный логотип - безупречно точен, как изготовленная с компьютера деталь и служит лейтмотивом идеального европейского качества. Обозначенный воздушный шестиугольник, придае…

Сахалин Нумизматическая монетка и сувенирный логотип Сахалина

Скрижаль Баст Баст, Бастет. В этом скральном знаке присутствуют значения, как это не странно. Справа я сделал надпись девиз: "Я Баст, владычица небесногй жизни" Слева - молитва: " Да дарует она всю жизнь и силу, все здоровье и наслажденье (радость) …

Kostroma shoes В Костроме открывается производство новой гобеленовой обуви, в связи с этим меня попросили сделать для этого моднейщий лейбл, который в основном будет наносится на само изделие, но и не только. Обувь планируется для распространения на мировом рынке, …

Дары Земли Центр природного земледелия и здоровья «Дары Земли» От себя добавлю. Работа мне была в огромное удовольствие. + в карму https://www.behance.net/gallery/30623567/dary-zemli-%28Gifts-of-the-Earth%29

GOD DOG GOD DOG - новый лейбл для бондан сноубордических (г. Ставрополь) Этот тузик порвет всех на грелки. "Все псы попадают в рай"