Мое резюме 

  • 6
  • Опубликовано: 2020-08-03

Прикрепленные файлы:

Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Заполнение сайта "под ключ"

Заполнение сайта "под ключ" Петербургская компания СПВ решила комплексно обновить сайт: от информации на всех страницах вплоть до дизайна сайта. Ко мне обратилась студия, которая занимается созданием сайтов "под ключ" за текстами для всех блоков для каждой страницы об…

Тексты "под ключ"

Тексты "под ключ" С 2024 года в России введут маркировку всех групп товаров для обеспечения прослеживаемости и уменьшения контрафакта на рынке согласно Закону об обязательной маркировке товаров. На данный момент у всех участников оборота товаров масса вопросов по пово…

Сортировка отходов в Швеции

Сортировка отходов в Швеции Информационный пост для блога @eco_sila, который посвящен экологичному образу жизни. В статье описывается опыт сортировки отходов в Швеции - интересные факты и решения со стороны государства в политике внедрения переработки отходов.

Описание товара

Описание товара Описание краски для волос

Экологичное питание

Экологичное питание Пост на тему правильного питания с внедрением экологичных привычек в тематическом блоге.

Как невеганские продукты заменить веганскими?

Как невеганские продукты заменить веганскими? Информационная статья с кулинарными лайфхаками по замене продуктов животного происхождения на веганские. В статье рассматриваются не только типичные заменители мяса, но и чем заменить молочные продукты, масло, сыр, желатин.

Администрирование коммерческого блога об экологии

Администрирование коммерческого блога об экологии В мои обязанности входили планирование контента, работа над визуальной частью блога, написание постов, общение с подписчиками, планирование общественных тематических мероприятий (встречи на тему экологичного образа жизни), организации игр и опросов в…

Как правильно подготовить праздничный стол

Как правильно подготовить праздничный стол Информационная статья, содержит советы по подготовке экономного праздничного стола для гостей с учетом особенностей их питания.