Сергей Коротя
{Creator}

Выездные мастер-классы от KULTUROS (живи - творчеством!) 

Дата публикации: 2012-09-25 13:59:31
Просмотров: 18
Link: kulturos.ru/
Несколько примеров "продающих" текстов написанных для студии КУЛТУРОС, г. Москва.
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:kulturos.ru.doc
Размер:30КБ (30720)
Тип: Microsoft Office Document

Вложение

Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

ВЕЛИКОЛЕПИЕ ИСЧЕЗНУВШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ Написал эту книгу в соавторстве с Николаем Вилковым для издательства "Эксмо" в 2012. Это прекрасное подарочное издание, так как содержит большое количество картинок. Книгу не только интересно читать, но и смотреть. Для широкого круга читателей.

Рекламные объявления для vsemayki.ru Перманентно занимаюсь написанием рекламнных объявлений для сайта vsemayki.ru, описанием товаров и т.д. Вот несколько примеров описаний товаров по категориям: Футболки "с целями на след год" http://www.vsemayki.ru/product/150689/woman …

СЕО-текст на тему "Покупка участка в Раменском" для land4me.ru Перед вами пример СЕО-оптимизированного продающего текста, выполненного для сайта land4me.ru. Тематика и ключи - "купить участок в Раменском", "земля в Раменском" и т.п.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА AGRO.MD (рус / румын / англ) Эта статья была написана для главной страницы сайта AGRO.MD. Компания AgropieseTGR является крупнейшим дистрибьютором сельхозтехники и оборудования в Молдове, и официальным представителем таких брендов тракторов как Беларусь и John Deer. Данная стать…

Маркетинговое исследование деятельности компании BOMBA Маркетинговое исследование деятельности самой крупной в Молдове сети магазинов по продаже электробытовых приборов. Октябрь 2010

Рекламные объявления для skinon.ru Занимался написанием рекламных объявлений для сайта по продаже "шкурок" для смартфонов skinon.ru При выполнении задания использовал молодежный сленг и более упрощенный слог, так что строго не судите. Вот несколько примеров объявлений: htt…

РЕКЛАМНЫЙ СТИХ В СТИЛЕ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО Стих написанный в стиле Маяковского для компании СТИК, занимающейся перевозками офисной бумаги посредством железной дороги России (текст и образы, мои, оригинальные, хотя и косил под Маяка).

Текст для рекламного агентства RUSADV, Зеленоград Я занимался осенью 2015 года написанием текста для рекламного агентства полного цикла из города Зеленоград, RUSADV. Здесь я проработал контент для всех представленных на сайте http://russadv.ru разделов. Текст был принят практически без корректуры.