Нугзари Белкин
  • Новосибирск
  • Веб разработка
  • Работ в портфолио: 69
  • Отзывы: 20

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 05.07.2016
  • Был на сайте: 11.06.2021 (13:40)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Астрология  

Дата публикации: 2016-08-17 15:41:11
Просмотров: 53
Прототип Главной страницы сайта астрологических предсказаний. Акцент сделан на описании услуг астролога. Минимализм во всем.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Мне доверяют бренды Портал для китайской автомобилестроительной компании Dongfeng Motor Corporation. Задача (ну и разумеется акценты) сайта – ЭТО ПРОДАЖИ! Удобный, продающий интерфейс - делает это особенно практичным.

Дизайн - решает задачи Сайт-портал, создан для крупной, маркетинговой компании в Германии. Задача: спроектировать интерфейс, способный быстро и понятно предлагать, раскрывать свои услуги. Так же - адаптировать визуальную подачу, под отечественного пользователя, с сохранен…

Все начинается с идеи Проект разрабатывался для самой содержательной и качественной площадки, где есть шаблоны на любой вкус – Themeforest. Кураторы проектов, там довольно придирчивые (поскольку предложений очень много). Но я не ставил целью – угодить именно администраци…

Прототип Блога - записки проектировщика Прототип Блога по проектированию медицинского ПО. Акцент сделан на удобной подаче материала блогером, известным в своей специализации.

Бытовая техника Прототип главной страницы сайта Бытовой техники. Акцент сделан, на полном каталоге крупной бытовой техники.

Somfy Glydea Сайт дистрибьютера Somfy Glydea. Акцент сделан, на демонстрации продукта СО ВСЕХ ЕГО СТОРОН. Это хорошо показано в первом экране, в качестве фона, будет видео о продукте.

Лесной пейзаж Прототип сайта в формате Landing Page компании Лесной пейзаж в Московской области предлагающий участки поселков в сердце заповедного леса в 30 км. от Москвы. Акцент на экологическую чистоту, единение с природой и при этом с развитой инфраструктурой.

Школа профессий будущего Школа профессий будущего для детей. Акцент сделан на обучение детей путем игры, лучшими педагогами - специалистами.