Стандарты работы официанта
- 3
- 0
- Опубликовано: 2016-05-13
Отзывы: 0
Претензии: 0
Учебное меню Согласитесь, что официант, не только знающий состав блюд, но и умеющий правильно их предложить (т.е. продать) - это мечта каждого руководителя заведения общепита. Разрабатывая учебное меню я включаю в него такие важные разделы как: красочное, продающ…
Учебное меню Согласитесь, что официант, не только знающий состав блюд, но и умеющий правильно их предложить (т.е. продать) - это мечта каждого руководителя заведения общепита. Разрабатывая учебное меню я включаю в него такие важные разделы как: красочное, продающ…
Оценка работы официанта Удобный в повседневной работе для руководителя ресторана документ, позволяющий оценить качество работы сотрудника. Такой бланк оценки можно разработать для любого производственного процесса любой должности. Заполняя его ежедневно, руководитель сможет…