Учебное меню 

  • 15
  • Опубликовано: 2016-05-13
Согласитесь, что официант, не только знающий состав блюд, но и умеющий правильно их предложить (т.е. продать) - это мечта каждого руководителя заведения общепита. Разрабатывая учебное меню я включаю в него такие важные разделы как: красочное, продающее описание, лучшие варианты сочетания с напитками и другими блюдами, особенности, о которых должны знать ваши гости и другие важные моменты. Ваш официант просто должен взять и соединить в одну все представленные в меню фразы.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:

Стандарты работы официанта Удовлетворяет ли вас уровень подготовки официантов, устраивающихся к вам на работу? У всех ли он одинаков? Почему ваши гости довольны одним официантом и недовольны другим? Как это влияет на вашу выручку? Разработанный мною документ позволяет унифици…

Учебное меню Согласитесь, что официант, не только знающий состав блюд, но и умеющий правильно их предложить (т.е. продать) - это мечта каждого руководителя заведения общепита. Разрабатывая учебное меню я включаю в него такие важные разделы как: красочное, продающ…

Оценка работы официанта Удобный в повседневной работе для руководителя ресторана документ, позволяющий оценить качество работы сотрудника. Такой бланк оценки можно разработать для любого производственного процесса любой должности. Заполняя его ежедневно, руководитель сможет…

Учебное меню

Учебное меню