Учебное меню
- 15
- 0
- Опубликовано: 2016-05-13
Отзывы: 0
Претензии: 0
Стандарты работы официанта Удовлетворяет ли вас уровень подготовки официантов, устраивающихся к вам на работу? У всех ли он одинаков? Почему ваши гости довольны одним официантом и недовольны другим? Как это влияет на вашу выручку? Разработанный мною документ позволяет унифици…
Учебное меню Согласитесь, что официант, не только знающий состав блюд, но и умеющий правильно их предложить (т.е. продать) - это мечта каждого руководителя заведения общепита. Разрабатывая учебное меню я включаю в него такие важные разделы как: красочное, продающ…
Оценка работы официанта Удобный в повседневной работе для руководителя ресторана документ, позволяющий оценить качество работы сотрудника. Такой бланк оценки можно разработать для любого производственного процесса любой должности. Заполняя его ежедневно, руководитель сможет…